Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ассоль выкинула Грея за борт? Что уже продолжение вышло, новая книга? ))) Ага.))) Для психиатроф. Остальным читать не положено.)
Джубал Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А я не чёрная мамба и даже не Ассоль. Ню-ню, ув. Ветерокк.. Ню-ню. ..На просторах интернета ветер бурю разгоняет, между тучами и бурей гордо реет алый парус, аськи баннеру подобный! ©
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 гыг)))) поверь))) в больничке бы вызвали))) они в больничку не попадали, видимо)))) Не попадали. :) Один вены резал-резал.. очнулся.. жив, йопт.. дико проматерился и стал жить дальше. :))))
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ну спасибо, ув. психотерапевт, хорошие вы даёте советы пациентам. )))))))) То ись, ты восприняла это как совет? Не попадали. :) Один вены резал-резал.. очнулся.. жив, йопт.. дико проматерился и стал жить дальше. :)))) Жилистый, видимо, был.)) Трудно разрезаемый.)) Везука! А я в таком меньшинстве, как выяснилось. Даж камплексы появились - типо, можь, я чего важное в жизни упустила. :) Ну, это в общем-то... тоже инфа к размышлению...Скажи мне, кто твой друг... и фсе такое... :P
Veterokkk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ню-ню, ув. Ветерокк.. Ню-ню. ..На просторах интернета ветер бурю разгоняет, между тучами и бурей гордо реет алый парус, аськи баннеру подобный! © Вас что-то беспокоит в связи с этим? ))) То ись, ты восприняла это как совет? Как совет из серии "вредные и сверхвредные советы". ))) Кто какие ещё способы предложит?
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Жилистый, видимо, был.))Трудно разрезаемый.)) Не то слово. Оч. живучий! [тьху 3 раза] :P Ну, это в общем-то... тоже инфа к размышлению...Скажи мне, кто твой друг... и фсе такое... :P О, можь ты у меня психиатрию найдешь, а? :) *воодушевилась*
Джубал Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вас что-то беспокоит в связи с этим? ))) Беспокоить должно Вас, ув. Ветерокк )) Мне-то про инфантилизм на четвёртом курсе ещё спецкурс читали. Да и потом в сексопатологии им всю жизнь занимаюсь ))) Мдя..
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Как совет из серии "вредные и сверхвредные советы". ))) Кто какие ещё способы предложит? Чет я не совсем понимаю.) Мы кому и по какому поводу советы раздаем-то?) Тему хотя бы как-то определить надо, направление там... Не то слово. Оч. живучий! [тьху 3 раза] :P О, можь ты у меня психиатрию найдешь, а? :) *воодушевилась* Нутк...) анамнезу маловато.) А так вообще-то... за приемлемую плату почему бы и не найти, если клиент хочет?
ChupaChups Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Беспокоить должно Вас, ув. Ветерокк )) Мне-то про инфантилизмна четвёртом курсе ещё спецкурс читали. Да и потом в сексопатологии им всю жизнь занимаюсь ))) Мдя.. А в чем связь сексопатологии и инфантилизма?.. Что-то из серии "отшдепай меня, мамочка"?
Veterokkk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Беспокоить должно Вас, ув. Ветерокк )) Мне-то про инфантилизмна четвёртом курсе ещё спецкурс читали. Да и потом в сексопатологии им всю жизнь занимаюсь ))) Мдя.. Ну..... вы тут ни с того ни с сего меня приплели. Вот и удивляюсь, что же вас беспокоит? ))) Ну... я не думаю, что вы сильно за меня переживаете. Нет ведь? )))))) Чет я не совсем понимаю.)Мы кому и по какому поводу советы раздаем-то?) Тему хотя бы как-то определить надо, направление там... Мне не надо. Если только вам самим хочется, то не возражаю. Направление какое хотите. :)
Veterokkk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ага.))) Для психиатроф. Остальным читать не положено.) А может я будущий психиатр? ))) И я учебник по психиатрии читала в подростковом возрасте и никто не предупредил, что незя. :D
Dmitry_ua2 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Беспокоить должно Вас, ув. Ветерокк )) Мне-то про инфантилизмна четвёртом курсе ещё спецкурс читали. Да и потом в сексопатологии им всю жизнь занимаюсь ))) Мдя.. Скажите, уважаемый Джубал, а манипуляции сексом для того, чтобы подвинуть МЧ к свадьбе и дитяте - это тоже проявление ее инфантилизма? Если МЧ до 30 лет? И он только все ведет к обустройству собственного гнезда?
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нутк...) анамнезу маловато.)А так вообще-то... за приемлемую плату почему бы и не найти, если клиент хочет? Не :) Утром стулья - вечером деньги. А то нахаляву мне тока патологическое психическое здоровье ставят. И бегают аки от чумной заразы. :)))) А может я будущий психиатр? )))И я учебник по психиатрии читала в подростковом возрасте и никто не предупредил, что незя. :D А я справочник. Нашла у себя все признаки ВТШ, дико гордилась. :)))) Пока кайф не обломали. :)
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Не :) Утром стулья - вечером деньги. А то нахаляву мне тока патологическое психическое здоровье ставят. И бегают аки от чумной заразы. :)))) Совершенно верно, на халяву не работаем.))) На халяву - все у Вас хорошо, идите себе с Богом.
Джубал Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А в чем связь сексопатологии и инфантилизма?..Что-то из серии "отшдепай меня, мамочка"? Ув. Конфетка.. Всё куда серьёзнее. Инфантилизм характерен формированием так называемого "ложного полового вызова". То есть, патологическим половым возбуждением Дамы на ситуацию Алых Парусов. К сожалению, полностью нивелирующим реальные её половые переживания. Такой вот пипец о пяти жопах (((
черная мамба Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А у нее комплекс.))Ассоли. B) Типа пребывать в состоянии ожидания?
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 На халяву - все у Вас хорошо, идите себе с Богом. А че у других нахаляву нехорошо? :( Прям обидно, шо ж вы меня так не любите-то... :(((
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ув. Конфетка.. Всё куда серьёзнее. Инфантилизмхарактерен формированием так называемого "ложного полового вызова". То есть, патологическим половым возбуждением Дамы на ситуацию Алых Парусов. К сожалению, полностью нивелирующим реальные её половые переживания. Такой вот пипец о пяти жопах ((( Ой.))) А эти... как их... фанатки там всякие? Из той же оперы?
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 патологическим половым возбуждениемДамы на ситуацию Алых Парусов. А что это за ситуация такая? Когда вдруг в жизни появляется необыкновенный мол.чел, прекрасный, как капитан под парусами?
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 А че у других нахаляву нехорошо? :( Прям обидно, шо ж вы меня так не любите-то... :((( ;) Не реви. Не реви, я сказал. (с)
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А эти... как их... фанатки там всякие? Из той же оперы? Эт точно психиатрия, имхо. :(((
ChupaChups Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ув. Конфетка.. Всё куда серьёзнее. Инфантилизмхарактерен формированием так называемого "ложного полового вызова". То есть, патологическим половым возбуждением Дамы на ситуацию Алых Парусов. К сожалению, полностью нивелирующим реальные её половые переживания. Такой вот пипец о пяти жопах ((( Патологическое половое возбуждение Дамы на ситуацию Алых Парусов - ЭТО КАК?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти