Джубал Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А Ассоль не может _вырасти_ и перестать быть инфантилтной во время отношений с Алым Парусом? Редкий сценарий, ув. Чёрная Мамба. Но бывает. При помощи психотерапевта шансы возрастают. НО! Это "посягательство на святое". Убийство мЯчты! Так что..
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Это "посягательство на святое". Убийство мЯчты! Так что.. И потом она плачет под кабинетом терапевта... - Он убил мою мячту!!!
черная мамба Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 И потом она плачет под кабинетом терапевта... - Он убил мою мячту!!!
Джубал Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 И потом она плачет под кабинетом терапевта...- Он убил мою мячту!!! Вот оттого, ув. Лита - нас, терапевтов, так не любят.
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Вот оттого, ув. Лита - нас, терапевтов, так не любят. Не надо сатырадать... народ голосует банковскими билетами...)) Платит - значит, любит. B)
черная мамба Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Редкий сценарий, ув. Чёрная Мамба. Но бывает. При помощи психотерапевта шансы возрастают. НО! Это "посягательство на святое". Убийство мЯчты! Так что.. Хорошо, а что должно случиться в жизни Ассоли сколько кораблей будет потоплено чтобы она наконец ушла с причала и прекратила мочить пиратов?
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 И потом она плачет под кабинетом терапевта... - Он убил мою мячту!!! А пока она по флибустьерам да психотерапефтам шлялась, скучнаго сераго мужа увела другая Ассоль. :))))))
Джубал Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Платит - значит, любит. За терапию надо непременно брать деньги. Много. Иначе выздоровев, клиент наймёт тебе убийцу. © мой Учитель
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Хорошо, а что должно случиться в жизни Ассоли сколько кораблей будет потоплено чтобы она наконец ушла с причала и прекратила мочить пиратов? Полагаю, пираты должны пойти на переговоры с местными мужуками и обезвредить Ассольку с помощью экстремального секса на берегу. Ну там... романтишно как-нибудь... но - экстремально.)) За терапию надо непременно брать деньги. Много.Иначе выздоровев, клиент наймёт тебе убийцу. © мой Учитель Фигасе...)) Сразу видна положительная динамика и результат работы терапефта. :D А пока она по флибустьерам да психотерапефтам шлялась, скучнаго сераго мужа увела другая Ассоль. :)))))) Та не... зачем он ей?) Простая деревенская дева увела, без всяких тараканов в голове, румяная и крепкая. ;)
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Та не... зачем он ей?) Простая деревенская дева увела, без всяких тараканов в голове, румяная и крепкая. ;) Дык а зачем той Ассоли нужон был? Для имиджу, статусу, шоб бабло приносил, по хозяйству шустрил! :)))
черная мамба Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Полагаю, пираты должны пойти на переговоры с местными мужуками и обезвредить Ассольку с помощью экстремального секса на берегу. Ну там... романтишно как-нибудь... но - экстремально.)) И тогда она начнет мочить местных мужиков... Чтож, тоже вариант :)
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Дык а зачем той Ассоли нужон был? Для имиджу, статусу, шоб бабло приносил, по хозяйству шустрил! :))) Дык, муж-то, чай, тоже не дурак совсем уж.)) Зачем нему по-второму разу такое щасте? Уж уводиться, так румяной и крепкой. :P
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Дык, муж-то, чай, тоже не дурак совсем уж.))Зачем нему по-второму разу такое щасте? Сценарий, сценарий. :)))
Джубал Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Хорошо, а что должно случиться в жизни Ассоли сколько кораблей будет потопленочтобы она наконец ушла с причала и прекратила мочить пиратов? Кхгм.. Знаете, ув. Чёрная Мамба.. А я не ведаю. В известных мне случаях, когда типо "само-собой" - это было рождение ВТОРОГО ребёнка. Могу сказать одно - инфантилизм Дамы - плотно связан с преобладанием клиторального оргазма над прочими его типами.
Dmitry_ua2 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Кхгм.. Знаете, ув. Чёрная Мамба.. А я не ведаю. В известных мне случаях, когда типо "само-собой" - это было рождение ВТОРОГО ребёнка. Могу сказать одно - инфантилизм Дамы - плотно связан с преобладанием клиторального оргазма над прочими его типами. Ого. Вот это новость вы сообщили, уважаемый Джубал! Это очень интересная тема. Кстати, при общении с дамами, которые родили первого ребенка - начинали получать вагинальный оргазм. При рождении второго - анальный. Причем плотно подсаживались на это дело. Да и вообще на секс в целом.
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Могу сказать одно - инфантилизм Дамы - плотно связанс преобладанием клиторального оргазма над прочими его типами. А под преобладанием что понимается? Когда испытываешь только клиторальный? Или когда и другие, но клиторальный приносит наибольшее удовольствие? Кстати, при общении с дамами, которые родили первого ребенка - начинали получать вагинальный оргазм. При рождении второго - анальный. Причем плотно подсаживались на это дело. Да и вообще на секс в целом. Тады я уже лет 15 как многодетная мать. :)))))
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Тады я уже лет 15 как многодетная мать. :))))) Значит тебе и твоему мужу повезло. :) А по поводу этого вопрос уважаемому Джубалу - почему так?
черная мамба Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Кхгм.. Знаете, ув. Чёрная Мамба.. А я не ведаю. В известных мне случаях, когда типо "само-собой" - это было рождение ВТОРОГО ребёнка. Могу сказать одно - инфантилизм Дамы - плотно связан с преобладанием клиторального оргазма над прочими его типами. А можно еще такой вопрос, ув. Джубал, почему тогда у инфантильной Ассоли стоит выбор между пиратами и "серыми" мужчинами. А что, когда с нормальными мужчинами она пересекается ?
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А что, когда с нормальными мужчинами она пересекается ? Ассоль их НЕ ВИДИТ, ув. Чёрная Мамба.. От так.
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ассоль их НЕ ВИДИТ, ув. Чёрная Мамба.. От так. А они её? Мда... Сей трактат называется "ПЯТИЖОПИЕ". :(
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Мда... Сей трактат называется "ПЯТИЖОПИЕ". Нет. Сей трактат называется - ПИКАП КАК СПОСОБ ПОЛОВОЙ СОЦИАЛИЗАЦИИ ИНФАНТОВ. Оглавление я скоро дополню, не успеваю.
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Оглавление я скоро дополню, не успеваю. И ответы на вопросики - хорошо бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти