enigma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Очередное вранье. Даже Джубала умудрились провести. Который говорит, что женских манипуляций не существует. :) Важны основания. Если мужчины врут в 6 случаях в жизни, то женщины - ВСЕГДА. :) И потом.. если "вранье", как ты говоришь, такая органичная часть жизни мужчин и женщин, то чего ты так от него шарахаешься?? Нинадо отрицать природу :D Лучше жить в согласии с ней. Даже если поставишь женщину в ступор и загонишь в логическую ловушку - она скажет: "Ты ничего не понимаешь!" Расплачется и скажет, что я ее не люблю." :) Это ж надо так над женщинами измываццо
Aksel Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну разумеется. Все женщины, которые сидят на этом форуме скажут тоже самое. Ведь все они считают себя - не такими. :) Кстати - не мое мнение. Если честно, ситуацию списываю с обвинений коллег в мой адрес. Меня часто обвиняют в том, что я не вру. Предоставляю ту картину которая есть, а не ту которая устроит кого-то. И это не борьба и не бунт, просто знаю чем это может обернуться и все.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И потом.. если "вранье", как ты говоришь, такая органичная часть жизни мужчин и женщин, то чего ты так от него шарахаешься?? Нинадо отрицать природу :D Лучше жить в согласии с ней. Это в большинстве своем органическая часть женщин, а не мужчин. :) Это ж надо так над женщинами измываццо Как я и говорил. Последние слова женщин, когда им нечего сказать в свое оправдание - переиграть ситуацию и оставить мужчину виноватым. :)
Aksel Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Разумеется. В этот момент ты начинаешь плакать и говорить, что мужчина ничего не понимает. И что он тебя не любит (не уважает, не понимает, сам довел до этого состояния и т.д.). :) Такм было только один раз. :P А вообще, мне чего-то умненькие мужчины попадаются и все прекрасно понимают. B)
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Кстати - не мое мнение. Если честно, ситуацию списываю с обвинений коллег в мой адрес. Меня часто обвиняют в том, что я не вру. Предоставляю ту картину которая есть, а не ту которая устроит кого-то. И это не борьба и не бунт, просто знаю чем это может обернуться и все. Хорошо. Предположим. Коллег не обманываешь. Там в списке еще остались родители и МЧ-партнер. :)
enigma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Хорошо. Предположим. Коллег не обманываешь. Там в списке еще остались родители и МЧ-партнер. :) Мне кажется, дело немножко по-другому. Тебе фигово, что у тебя с девушками не складывается (пока). Но ты в этом признаться не можешь, и потому колбасишься, что женщины врут, манипулируют и т.п. Твое послание - мне ху**во. Так что словами ты хоть и врешь, но если читать не слова, и прислушиваться к человеку, то ты не врешь, ты говоришь правду - т.е. выражаешь, что тебе некомфортно. Для женщин по аналогии.. Она говорит "все мужики козлы".. Если цепляться к буквам, она врет, ибо они не парнокопытные. Если слушать ее эмоциональное состояние, то разве она врет?? ;) И потом.. не ставь людей в глупую ситуацию, и они не будут врать. Не заставляй оправдываться.. и тебе не будут бояться сказать правду.
Aksel Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Хорошо. Предположим. Коллег не обманываешь. Там в списке еще остались родители и МЧ-партнер. :) Вот родителям и МЧ бывает, что и вру, НО далеко не всегда.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Мне кажется, дело немножко по-другому. Тебе фигово, что у тебя с девушками не складывается (пока). Но ты в этом признаться не можешь, и потому колбасишься, что женщины врут, манипулируют и т.п. Твое послание - мне ху**во. Так что словами ты хоть и врешь, но если читать не слова, и прислушиваться к человеку, то ты не врешь, ты говоришь правду - т.е. выражаешь, что тебе некомфортно. У меня сейчас проблемы только с одной девушкой. Не со всеми. И мне - не фигово. Мне хорошо и замечательно на текущий момент времени. :) Не нужно приплетать сюда мою личную жизнь. Ибо она совершенно никак не связана с тем, что я говорю сейчас на форуме. Это разные вещи. И для женщин по аналогии.. Не всех. 90% только. Так исследования говорят. :) Вот родителям и МЧ бывает, что и вру, НО не далеко не всегда. А как же кристально чистые отношения и доверие друг к другу? :)
enigma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У меня сейчас проблемы только с одной девушкой. Не со всеми. И мне - не фигово. Мне хорошо и замечательно на текущий момент времени. :) Не нужно приплетать сюда мою личную жизнь. Ибо она совершенно никак не связана с тем, что я говорю сейчас на форуме. Это разные вещи. Я ничего не знаю о твоей личной жизни, кроме твоего поста в теме ув. Яблока. Я просто говорю свое впечатление от твоих постов, вот и все. Мне хорошо и замечательно на текущий момент времени. :) Не верю ... (с) борец за правду.. :D Я вот тоже думаю, что ты врешь. Ну и ври, мне не жалко. Не в этом щастье :)
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И потом.. не ставь людей в глупую ситуацию, и они не будут врать. Не заставляй оправдываться.. и тебе не будут бояться сказать правду. А где я писал, что ставлю людей в глупую ситуацию? Или показать человеку что он врет - это преступление?
Aksel Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А как же кристально чистые отношения и доверие друг к другу? :) А тут дело не в доверии, а в отношении. Когда МЧ хочет встретится, а я на взводе после работы. Я конечно могу прямо сказать, что видеть никого не хочу, а могу просто "заболеть" или объявить о своем недомогании (кстати не особо и совру, поскольку самочувствие не ахти). Тебе что больше нравится? Или ты желаешь, что бы тебе резали правду матку каждый раз, или все же как-то амортизировали. если женщина способна преподнести для тебя что-то в мягкой форме - это вранье? Или что?
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я ничего не знаю о твоей личной жизни, кроме твоего поста в теме ув. Яблока. Я просто говорю свое впечатление от твоих постов, вот и все. Мой пост в его теме - это обычная ситуация в жизни. Ничем ни примечательная. :) Не верю ... (с) Зря. Правда все хорошо. Не считая некоторых недоразумений в жизни. :) А тут дело не в доверии, а в отношении. Когда МЧ хочет встретится, а я на взводе после работы. Я конечно могу прямо сказать, что видеть никого не хочу, а могу просто "заболеть" или объявить о своем недомогании (кстати не особо и совру, поскольку самочувствие не ахти). Тебе что больше нравится? Или ты желаешь, что бы тебе резали правду матку каждый раз, или все же как-то амортизировали. если женщина способна преподнести для тебя что-то в мягкой форме - это вранье? Или что? Лично я предпочитаю горькую правду-матку, чем розовые очки. :)
enigma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Мой пост в его теме - это обычная ситуация в жизни. Ничем ни примечательная. :) Ну так и я ж говорю - ничего практически о твоей линой жизни не знаю. Потому просто сказала свое впечатление от твоих постов.
Aksel Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Лично я предпочитаю горькую правду-матку, чем розовые очки. :) Т.е. абсолютно нормально заявить МЧ, что видеть сегодня я его не хочу и без всяких там соплей, ахов и вздохов?
enigma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Лично я предпочитаю горькую правду-матку, чем розовые очки. :) Зануды - они такие.. (и не только зануды, ревнивцы туда же) Ему говоришь "не хочу сегодня видеться", а он кааак привяжецца-загрузится "почему да как, да я тебе не важен" и т.п., потом еще губы будет дуть.. Проще сказать "не могу сегодня, труба лопнула (н-р)". И скока нервов всем сбережешь... :D
enigma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Т.е. абсолютно нормально заявить МЧ, что видеть сегодня я его не хочу и без всяких там соплей, ахов и вздохов? Вот кстати да. Твое послание - ты его любишь, но вот сегодня правда не хочется. А он тебя понимает по-своему. Получается, ты говоришь "правду", а результат на выходе - мч воображает себе повод колбасится или верновать - на выходе неправда. Тогда говоришь "не могу, котик, каблук сломалсиии".. на входе ложь, на выходе - "правда" - мч получил послание, что любим, вот тока обстоятельства так сложились. Ну, утрировано, разумеется.
enigma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ты желаешь, что бы тебе резали правду матку каждый раз, или все же как-то амортизировали. если женщина способна преподнести для тебя что-то в мягкой форме - это вранье? Или что? Т.е. он принуждает свою женщину.. ей хочется мягко все порешить, а он заставляет ее жестко действовать супротив ее мягкой природы. Изверг!! :D
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Т.е. абсолютно нормально заявить МЧ, что видеть сегодня я его не хочу и без всяких там соплей, ахов и вздохов? Очень просто. Говоришь - у меня сегодня плохое настроение. На работе испортили. Давай не будем сегодня встречаться. Ибо тебе его испорчу тоже. Мне нужно остыть. Или это очень сложно - так сказать? :) Зануды - они такие.. (и не только зануды, ревнивцы туда же) Ему говоришь "не хочу сегодня видеться", а он кааак привяжецца-загрузится "почему да как, да я тебе не важен" и т.п., потом еще губы будет дуть.. Проще сказать "не могу сегодня, труба лопнула (н-р)". И скока нервов всем сбережешь... :D Я не ревнивец. :) Поэтому мне можно такое говорить. :)
Aksel Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот кстати да. Твое послание - ты его любишь, но вот сегодня правда не хочется. А он тебя понимает по-своему. Получается, ты говоришь "правду", а результат на выходе - мч воображает себе повод колбасится или верновать - на выходе неправда. Тогда говоришь "не могу, котик, каблук сломалсиии".. на входе ложь, на выходе - "правда" - мч получил послание, что любим, вот тока обстоятельства так сложились. Ну, утрировано, разумеется. Порой куда важнее суть, нежели какие-то там конкретные факты. А эти разборки потом: "Ты меня обманула! Никакой каблук у тебя не ломался!" :D Ну это же мелочи! Но для мужчины видимо - важные мелочи. Будем иметь в виду. B)
enigma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Очень просто. Говоришь - у меня сегодня плохое настроение. На работе испортили. Давай не будем сегодня встречаться. Ибо тебе его испорчу тоже. Мне нужно остыть. Может она не хочет так говорить? Н-р, не хочет слушать вопросов "а что не так", не хочет, чтобы ты знал о ее слабости, детские комплексы, да мало ли.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Т.е. он принуждает свою женщину.. ей хочется мягко все порешить, а он заставляет ее жестко действовать супротив ее мягкой природы. Изверг!! :D Да. Это просто чудовищно. Потребовать от женщины сказать правду. Ведь она не выполнит свою природную задачу - соврать. Караул! :) Порой куда важнее суть, нежели какие-то там конкретные факты. А эти разборки потом: "Ты меня обманула! Никакой каблук у тебя не ломался!" :D Ну это же мелочи! Но для мужчины видимо - важные мелочи. Будем иметь в виду. B) Это женщины обращают внимание на мелочи. Мужчины по другому смотрят на все. :) Может она не хочет так говорить? Н-р, не хочет слушать вопросов "а что не так", не хочет, чтобы ты знал о ее слабости, детские комплексы, да мало ли. Разумеется. Ведь она не соврет, чем действительно испортит себе настроение. :)
enigma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да. Это просто чудовищно. Потребовать от женщины сказать правду. Пунктик у тебя, однако.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти