Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очередное вранье.

Даже Джубала умудрились провести. Который говорит, что женских манипуляций не существует. :)

Важны основания. Если мужчины врут в 6 случаях в жизни, то женщины - ВСЕГДА. :)

И потом.. если "вранье", как ты говоришь, такая органичная часть жизни мужчин и женщин, то чего ты так от него шарахаешься?? Нинадо отрицать природу :D Лучше жить в согласии с ней.

Даже если поставишь женщину в ступор и загонишь в логическую ловушку - она скажет: "Ты ничего не понимаешь!" Расплачется и скажет, что я ее не люблю." :)

Это ж надо так над женщинами измываццо :blink:

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну разумеется. Все женщины, которые сидят на этом форуме скажут тоже самое. Ведь все они считают себя - не такими. :)

Кстати - не мое мнение. Если честно, ситуацию списываю с обвинений коллег в мой адрес.

Меня часто обвиняют в том, что я не вру. Предоставляю ту картину которая есть, а не ту которая устроит кого-то. И это не борьба и не бунт, просто знаю чем это может обернуться и все.

Опубликовано
И потом.. если "вранье", как ты говоришь, такая органичная часть жизни мужчин и женщин, то чего ты так от него шарахаешься?? Нинадо отрицать природу :D Лучше жить в согласии с ней.

Это в большинстве своем органическая часть женщин, а не мужчин. :)

Это ж надо так над женщинами измываццо :blink:

Как я и говорил. Последние слова женщин, когда им нечего сказать в свое оправдание - переиграть ситуацию и оставить мужчину виноватым. :)

Опубликовано
Разумеется. В этот момент ты начинаешь плакать и говорить, что мужчина ничего не понимает. И что он тебя не любит (не уважает, не понимает, сам довел до этого состояния и т.д.). :)

Такм было только один раз. :P

А вообще, мне чего-то умненькие мужчины попадаются и все прекрасно понимают. B)

Опубликовано
Кстати - не мое мнение. Если честно, ситуацию списываю с обвинений коллег в мой адрес.

Меня часто обвиняют в том, что я не вру. Предоставляю ту картину которая есть, а не ту которая устроит кого-то. И это не борьба и не бунт, просто знаю чем это может обернуться и все.

Хорошо. Предположим. Коллег не обманываешь. Там в списке еще остались родители и МЧ-партнер. :)

Опубликовано
Хорошо. Предположим. Коллег не обманываешь. Там в списке еще остались родители и МЧ-партнер. :)

Мне кажется, дело немножко по-другому. Тебе фигово, что у тебя с девушками не складывается (пока). Но ты в этом признаться не можешь, и потому колбасишься, что женщины врут, манипулируют и т.п. Твое послание - мне ху**во. Так что словами ты хоть и врешь, но если читать не слова, и прислушиваться к человеку, то ты не врешь, ты говоришь правду - т.е. выражаешь, что тебе некомфортно.

Для женщин по аналогии.. Она говорит "все мужики козлы".. Если цепляться к буквам, она врет, ибо они не парнокопытные. Если слушать ее эмоциональное состояние, то разве она врет?? ;)

И потом.. не ставь людей в глупую ситуацию, и они не будут врать. Не заставляй оправдываться.. и тебе не будут бояться сказать правду.

Опубликовано

Вот родителям и МЧ бывает, что и вру, НО далеко не всегда.

Опубликовано
Мне кажется, дело немножко по-другому. Тебе фигово, что у тебя с девушками не складывается (пока). Но ты в этом признаться не можешь, и потому колбасишься, что женщины врут, манипулируют и т.п. Твое послание - мне ху**во. Так что словами ты хоть и врешь, но если читать не слова, и прислушиваться к человеку, то ты не врешь, ты говоришь правду - т.е. выражаешь, что тебе некомфортно.

У меня сейчас проблемы только с одной девушкой. Не со всеми. И мне - не фигово. Мне хорошо и замечательно на текущий момент времени. :) Не нужно приплетать сюда мою личную жизнь. Ибо она совершенно никак не связана с тем, что я говорю сейчас на форуме. Это разные вещи.

И для женщин по аналогии..

Не всех. 90% только. Так исследования говорят. :)

Вот родителям и МЧ бывает, что и вру, НО не далеко не всегда.

А как же кристально чистые отношения и доверие друг к другу? :)

Опубликовано
У меня сейчас проблемы только с одной девушкой. Не со всеми. И мне - не фигово. Мне хорошо и замечательно на текущий момент времени. :) Не нужно приплетать сюда мою личную жизнь. Ибо она совершенно никак не связана с тем, что я говорю сейчас на форуме. Это разные вещи.

Я ничего не знаю о твоей личной жизни, кроме твоего поста в теме ув. Яблока. :rolleyes:

Я просто говорю свое впечатление от твоих постов, вот и все.

Мне хорошо и замечательно на текущий момент времени. :)

Не верю ... (с) :rolleyes:

борец за правду.. :D Я вот тоже думаю, что ты врешь. Ну и ври, мне не жалко. Не в этом щастье :)

Опубликовано
И потом.. не ставь людей в глупую ситуацию, и они не будут врать. Не заставляй оправдываться.. и тебе не будут бояться сказать правду.

А где я писал, что ставлю людей в глупую ситуацию? Или показать человеку что он врет - это преступление?

Опубликовано
А как же кристально чистые отношения и доверие друг к другу? :)

А тут дело не в доверии, а в отношении.

Когда МЧ хочет встретится, а я на взводе после работы. Я конечно могу прямо сказать, что видеть никого не хочу, а могу просто "заболеть" или объявить о своем недомогании (кстати не особо и совру, поскольку самочувствие не ахти).

Тебе что больше нравится? Или ты желаешь, что бы тебе резали правду матку каждый раз, или все же как-то амортизировали. если женщина способна преподнести для тебя что-то в мягкой форме - это вранье? Или что?

Опубликовано
Я ничего не знаю о твоей личной жизни, кроме твоего поста в теме ув. Яблока. :rolleyes:

Я просто говорю свое впечатление от твоих постов, вот и все.

Мой пост в его теме - это обычная ситуация в жизни. Ничем ни примечательная. :)

Не верю ... (с) :rolleyes:

Зря. Правда все хорошо. Не считая некоторых недоразумений в жизни. :)

А тут дело не в доверии, а в отношении.

Когда МЧ хочет встретится, а я на взводе после работы. Я конечно могу прямо сказать, что видеть никого не хочу, а могу просто "заболеть" или объявить о своем недомогании (кстати не особо и совру, поскольку самочувствие не ахти).

Тебе что больше нравится? Или ты желаешь, что бы тебе резали правду матку каждый раз, или все же как-то амортизировали. если женщина способна преподнести для тебя что-то в мягкой форме - это вранье? Или что?

Лично я предпочитаю горькую правду-матку, чем розовые очки. :)

Опубликовано
Мой пост в его теме - это обычная ситуация в жизни. Ничем ни примечательная. :)

Ну так и я ж говорю - ничего практически о твоей линой жизни не знаю. Потому просто сказала свое впечатление от твоих постов.

Опубликовано

Т.е. абсолютно нормально заявить МЧ, что видеть сегодня я его не хочу и без всяких там соплей, ахов и вздохов?

Опубликовано

Зануды - они такие.. (и не только зануды, ревнивцы туда же) Ему говоришь "не хочу сегодня видеться", а он кааак привяжецца-загрузится "почему да как, да я тебе не важен" и т.п., потом еще губы будет дуть..

Проще сказать "не могу сегодня, труба лопнула (н-р)".

И скока нервов всем сбережешь... :D

Опубликовано
Т.е. абсолютно нормально заявить МЧ, что видеть сегодня я его не хочу и без всяких там соплей, ахов и вздохов?

Вот кстати да. Твое послание - ты его любишь, но вот сегодня правда не хочется. А он тебя понимает по-своему. Получается, ты говоришь "правду", а результат на выходе - мч воображает себе повод колбасится или верновать - на выходе неправда.

Тогда говоришь "не могу, котик, каблук сломалсиии".. на входе ложь, на выходе - "правда" - мч получил послание, что любим, вот тока обстоятельства так сложились.

Ну, утрировано, разумеется.

Опубликовано
ты желаешь, что бы тебе резали правду матку каждый раз, или все же как-то амортизировали. если женщина способна преподнести для тебя что-то в мягкой форме - это вранье? Или что?

Т.е. он принуждает свою женщину.. ей хочется мягко все порешить, а он заставляет ее жестко действовать супротив ее мягкой природы. Изверг!! :D

Опубликовано

Очень просто. Говоришь - у меня сегодня плохое настроение. На работе испортили. Давай не будем сегодня встречаться. Ибо тебе его испорчу тоже. Мне нужно остыть.

Или это очень сложно - так сказать? :)

Зануды - они такие.. (и не только зануды, ревнивцы туда же) Ему говоришь "не хочу сегодня видеться", а он кааак привяжецца-загрузится "почему да как, да я тебе не важен" и т.п., потом еще губы будет дуть..

Проще сказать "не могу сегодня, труба лопнула (н-р)".

И скока нервов всем сбережешь... :D

Я не ревнивец. :) Поэтому мне можно такое говорить. :)

Опубликовано
Вот кстати да. Твое послание - ты его любишь, но вот сегодня правда не хочется. А он тебя понимает по-своему. Получается, ты говоришь "правду", а результат на выходе - мч воображает себе повод колбасится или верновать - на выходе неправда.

Тогда говоришь "не могу, котик, каблук сломалсиии".. на входе ложь, на выходе - "правда" - мч получил послание, что любим, вот тока обстоятельства так сложились.

Ну, утрировано, разумеется.

Порой куда важнее суть, нежели какие-то там конкретные факты.

А эти разборки потом: "Ты меня обманула! Никакой каблук у тебя не ломался!" :D Ну это же мелочи!

Но для мужчины видимо - важные мелочи. Будем иметь в виду. B)

Опубликовано
Очень просто. Говоришь - у меня сегодня плохое настроение. На работе испортили. Давай не будем сегодня встречаться. Ибо тебе его испорчу тоже. Мне нужно остыть.

Может она не хочет так говорить? Н-р, не хочет слушать вопросов "а что не так", не хочет, чтобы ты знал о ее слабости, детские комплексы, да мало ли.

Опубликовано
Т.е. он принуждает свою женщину.. ей хочется мягко все порешить, а он заставляет ее жестко действовать супротив ее мягкой природы. Изверг!! :D

Да. Это просто чудовищно. Потребовать от женщины сказать правду. Ведь она не выполнит свою природную задачу - соврать. Караул! :)

Порой куда важнее суть, нежели какие-то там конкретные факты.

А эти разборки потом: "Ты меня обманула! Никакой каблук у тебя не ломался!" :D Ну это же мелочи!

Но для мужчины видимо - важные мелочи. Будем иметь в виду. B)

Это женщины обращают внимание на мелочи. Мужчины по другому смотрят на все. :)

Может она не хочет так говорить? Н-р, не хочет слушать вопросов "а что не так", не хочет, чтобы ты знал о ее слабости, детские комплексы, да мало ли.

Разумеется. Ведь она не соврет, чем действительно испортит себе настроение. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...