Калипсо Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 вот все и разъяснилось.. пришел хороший человек, сказал по-людски чё к чему и сразу стало спокойно на душе... (целых 12 страниц пришлось ждать! :) ) что Вам разъяснили? :D что пикаперы- психически неполноценные люди? :) на самом деле, это способ для зарабатывания денег нлпешниками на парнях с комплексами.
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 что пикаперы- психически неполноценные люди? Интересно, с которых это пор характеристика личности стала эквивалентом психической неполноценности? Напоминаю - Форум - психологический. Калипсо - переход на личности, флуд - устное предупреждения.
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Тема убита, один флуд. А ни один пикапер настоящий так и не признался чему же их там конкретно учат и как! работать со страхами и любить только тех женщин которые тебе дейстивительно нравятся. Как сделать так, чтобы телефон дала? На встечу согласилась пойти? Как домой уговорить привести? В этом пикап? ага Или как не допустить слишком сильной привязанности к женщине/девушки и не сотворить из неё кумира, добиться успеха у женщин? если женщина устраивает мужчину, зачем ему искать другую? :)
AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не встречала ни одного. Одни разговоры. Хотя... у моей знакомой был помощник-программист. Мы с ней как-то заехали к нему домой за дисочком, а там на столе книженция "как затащить в постель кого-то там". Ну мы поржали, забрали диск и поехали пьянствовать. Эт пикапер был, да?
Ф'Нор Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 3. Активной стороне пикап служит примитивной психотерапией,для пассивной - чаще всего источником движения в выраженное невротическое состояние. Уважаемый Джубал, можно ли говорить, что для пассивной стороны встреча с пикапером является психотравмирующей ситуацией, усугубляющей невротическое состояние, вплоть до развития невроза? Что дает для активной стороны примитивная психотерапия?
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати, коли "тезисы о пикапе" верны, получается занятная, и вполне соответствующая наблюдениям за последствиями действий пикапёрдов картинка - Пограничник-психотик пикапер - реабилитируется, своё психическое состояние нормализует, жертва же его - из пограничника-невротика сдвигается к чёткому уже невротику, часто с возникновением вполне оформленного невроза. То есть, пикапёрд "терапевтируется" за счёт создания проблем психики у своих жертв.
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Впрочем.. Может быть и худший вариант для пикапёрда. А именно - при начальной высокой деформированности и неустойчивых результатах - сдвиг в сторону явного психотика с выраженным истероидным радикалом.
AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати, коли "тезисы о пикапе" верны, получается занятная,и вполне соответствующая наблюдениям за последствиями действий пикапёрдов картинка - Пограничник-психотик пикапер - реабилитируется, своё психическое состояние нормализует, жертва же его - из пограничника-невротика сдвигается к чёткому уже невротику, часто с возникновением вполне оформленного невроза. То есть, пикапёрд "терапевтируется" за счёт создания проблем психики у своих жертв. А почему вдруг "жертва" становится невротиком? Из-за секеса что ли? XDDD
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А почему вдруг "жертва" становится невротиком? Из-за секеса что ли? XDDD Ни, никоим образом. Проанализируйте техники пикапа, и оцените, которым образом то же сАмое ближе-дальше воздействует на пограничника с невротическим вектором. Да и другие приёмчики там - тоже мама не рожай меня снова.
AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ни, никоим образом. Проанализируйте техники пикапа,и оцените, которым образом то же сАмое ближе-дальше воздействует на пограничника с невротическим вектором. Да и другие приёмчики там - тоже мама не рожай меня снова. Пфф. Ну тогда чего уж там, вся жизнь - мама, не рожай меня. Можно уйти в горы и там погибнуть, чтобы, не дай божэ, ни с кем не трахнуться случайно.
Евгения Горенко Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Из этой гипотезы получается, что техники пикапа рассчитаны на вполне определенный, грубо говоря, психотип пассивной стороны. И больше ни с кем не "работают", или работают хреновастенько. Так?
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 техники пикапа рассчитаны на вполне определенный, грубо говоря,психотип пассивной стороны. И больше ни с кем не "работают", или работают хреновастенько Похоже на то, ув. Евгения. У меня вообще есть подозрение, что обучение пикапёрда сводится к безошибочному несознанному выбору жертвы именно пограничного невротического типа.. То есть паук выбирает мух, но обходит ос и пчёл, коли говорить образно.
AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Джубал, да и пусть. Должен же кто-то трахать невротиков, право слово)). А то что ж им, бедненьким, о сексе забыть, раз они невротики?)
karlusha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ...пикапёрд "терапевтируется" за счёт созданияпроблем психики у своих жертв. "Шутя её ранил Заезжий охотник, На жертву не глянул, И скрылся в кустах..." Предупреждал же - охотник... Или пограничник... В общем, спецназ токсикотный...((((((((
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А кто-нибудь вообще из присутствующих знает хоть одну "технику пикапа"? Может скажете?
Калипсо Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 То есть паук выбирает мух, но обходит ос и пчёл,коли говорить образно. меня одолевают смутные сомнения в правильности этого утверждения.:) чем острее и опаснее игра, тем больше доза гормона, тем слаще победа. опытный пикапер никогда не откажется от такого изыска.
mangenoya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Похоже на то, ув. Евгения. У меня вообще естьподозрение, что обучение пикапёрда сводится к безошибочному несознанному выбору жертвы именно пограничного невротического типа.. То есть паук выбирает мух, но обходит ос и пчёл, коли говорить образно. Дык, нет.. Одна из первых вещей, которой учат на ПА курсах это - подходить ко ВСЕМ и не обламываться если ломают.. Так что в список жертв подпадают и осы и даже шершни.. (которые тоже непрочь встреть нормального истероидного психотика, не страдающего меланхолией и тонкостью кишки).
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А кто-нибудь вообще из присутствующих знает хотьодну "технику пикапа"? Полагаю, интересующиеся могут посетить пикаперские ресурсы, широко на сети представленные. Достаточно погуглить.
AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А кто-нибудь вообще из присутствующих знает хоть одну "технику пикапа"?Может скажете? Я не знаю. И, видимо, примеров не добьюсь.
mangenoya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 На одной из их страниц выложена техника поверхностного гипноза: присоединение, отзеркаливание, рапорт, ведение и т.д. Сначала я думал, это просто игра... но оказалось, что технологии у них как у Кашпировского)))
karlusha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ветерок, Вы меня простите, не хочу Вас обидеть, но читая Вас, создается впечатление " я не такая, я жду трамвая". :) как то надо или сменить имидж, или пару книжек прочесть. :) извините. не со зла. С удовольствием замечаю, что Ветерок сейчас уделяет гораздо меньше внимания своей одинокой теме, которую раньше практически не покидала. Наша Ветерок вышла в народ, общается, спорит в разных темах... и это здорово и правильно!!!
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 подходить ко ВСЕМ и не обламываться если ломают. Здесь есть нюанс. Человек НИКОГДА не подходит "ко всем". Это раз. И два - следует учитывать их "среду поиска" и возрастную выборку. Словом, есть что поисследовать в рамках моих тезисов. Они ж не результат полноценного социально-психологи- ческого исследования, а рабочая гипотеза, единственно, что вполне достоверная. Есть куда писать курсовые молодёжи, и это - хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти