Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
задачи ставят логикой, а вот способ решения выбирают т.н. сердцем. Или душой.

Мне ближе слово бессознательное.

ты хочешь хотеть или получить?

хоть я. А не он (она-оно). Уже лучше.

я уже говорил - выбор. Спокойный и обстоятельный.

Все. Вопросы сняты.

Эне-бене-раба,

Квинтер-финтер-жаба (с)

Бессознательное....

Выше голову, мужчина! :D

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я воспринял твой ответ как ДА.

При свидетелях:)

А иначе народ подумает что ты не умная. Так что сама сказала - сама и соответствуй.

Привет!))

не смеши меня.

я не покупаюсь на дешевые понты. :lol:

если ты будешь нести бред, то однозначно, я тебе скажу об этом, как сказала бы любому другому.

даже не собираюсь тут печься о твоем душевном равновесии.

говорю то, что мне хочется.

и плевать на твою слабую психику.:)

Девченки!

Нам пожелали удачи!

Бессознательно.... :lol:

АДь, удачи от неудачника- примета плохая.

я уже плюнула три раза через левое плечо. :rolleyes:

Опубликовано

ну тут всё понятно по моему.

Главное помните! Автор строк что умные женщины с таким как я не связываются не оставляет меня в покое.

Значит.. о ужас!!!.. Калипсо... не.. страшно сказать .. не умная???....

АААААА!! Ужос!

Девченки!

Нам пожелали удачи!

Бессознательно.... :lol:

Удачи в размышлениях ;))

Опубликовано
ну тут всё понятно по моему.

Главное помните! Автор строк что умные женщины с таким как я не связываются не оставляет меня в покое.

Значит.. о ужас!!!.. Калипсо... не.. страшно сказать .. не умная???....

АААААА!! Ужос!

Удачи в размышлениях ;))

ахринеть, как вывернулся.:)

как вошь на гребешке, так моя бабушка говорила.)))

подмена понятий, Алекс.:)

мы говорили о любви, в контексте, что умная тебе вряд ли светит.:)

мы же с тобой, мягко говоря, спорим на этом форуме.

при всем при этом, любви я тебе никогда и не обещала.

а вот говорить, что ты бред несешь, не перестану никогда. B)

Опубликовано
Тщательно продуманная стратегия и тактика, бездна моего обаяния, Ветерок, у Вас просто нет ни малейшей возможности устоять...)))

Ага))))), старайся, тщательнее продумывай)) и бездну обаяния не забудь.)))))))

Кстати, а почему не приглашала? Можно же было и пригласить...)))

Сначала посмотрю какой из тебя соблазнитель и насколько мне понравится то как ты меня соблазняешь. :rolleyes: )))

Опубликовано

Я с тобой не спорю.

Верный знак - пришла Калипса - трандец теме.

Посоветуй лучше мне - как избавится от навязчивого внимания сумасшедших тёток?

Вопрос дня!

зы - не забудь перед сном пройти очередной женский тест из интернета ;)

Опубликовано
Я с тобой не спорю.

Верный знак - пришла Калипса - трандец теме.

Посоветуй лучше мне - как избавится от навязчивого внимания сумасшедших тёток?

Вопрос дня!

зы - не забудь перед сном пройти очередной женский тест из интернета ;)

что то мне подсказывает, что ты кончил, пока мы с тобой тут разговаривали. :D

перед сном я буду любовью заниматься с любЯЩИМ мужчиной, извини, о тебе думать не буду)))

Тарзан мне больше нравиЦЦо)))

Опубликовано
перед сном я буду любовью заниматься с любЯЩИМ мужчиной, извини, о тебе думать не буду)))

Тарзан мне больше нравиЦЦо)))

:coolpics:

Опубликовано
Мне не нужна умная. Мне нужна жена  :)

Лови блесну. (с)  :D

мудрая может. А от умной до мудрой - пропасть.
Забавно. Мудрые ловятся, говоришь?

....

Это когда не ОНА даёт. Это когда Я беру.

Мысль понятна?

Понятна.  :D Удачи в поисках.

задачи ставят логикой, а вот способ решения выбирают т.н. сердцем. Или душой.

Мне ближе слово бессознательное.

Как там турбосуслег и BSFF поживают?

Опубликовано
А уже говорил что мне умение женщины готовить и поддерживать порядок в доме важнее всех её дипломов вместе взятых.

Мне не нужна умная. Мне нужна жена :)

По-моему, это портрет не жены, а домработницы.

Мне вот тоже нужен мужчина, который не будет трахаться мне мозг! Надеюсь, что такие есть. Да, от домработника я бы тоже не отказалась. Лёша, давай поженимся? :lol:

Опубликовано
Обычно для поднятия самооценки. Когда самооценка уже поднята и уже получено многократное подтверждение многих мужчин, что ты привлекательна и у тебя уже есть постоянный мужчина, то интерес к этому снижается и находятся другие (интересы).

Вот я который раз поражаюсь. Как может осознание того, что тебя хотят трахнуть, поднять самооценку? :blink:

Опубликовано

Тема убита, один флуд. А ни один пикапер настоящий так и не признался чему же их там конкретно учат и как!

Как сделать так, чтобы телефон дала? На встечу согласилась пойти? Как домой уговорить привести? В этом пикап?

Или как стать настоящим соблазнителем и покорителем женских сердец?

Или как не допустить слишком сильной привязанности к женщине/девушки и не сотворить из неё кумира, добиться успеха у женщин?

Чему?

Опубликовано
Вот я который раз поражаюсь. Как может осознание того, что тебя хотят трахнуть, поднять самооценку? :blink:

Быть желанной. Пусть лучше хотят, чем не хотят. Посмотрите есть темы где девушки жалуются на то, что не могут парня найти, на одиночество, спрашивают как привлечь, как понравится, как найти своего, как личную жизнь устроить. И куда лучше быть в окружении поклонников. Да даже пусть их будет всего двое или трое, всё-равно чувствуешь себя гораздо лучше, чем если никто не интересуется. У девушек из-за этого комплексы могут появится, что у них что-то не так если никто незаглядывается.

А если многим нравишься, значит всё в порядке, есть выбор из кого выбирать.

Опубликовано
Тема убита, один флуд. А ни один пикапер настоящий так и не признался чему же их там конкретно учат и как!

Как сделать так, чтобы телефон дала? На встечу согласилась пойти? Как домой уговорить привести? В этом пикап?

Или как стать настоящим соблазнителем и покорителем женских сердец?

Или как не допустить слишком сильной привязанности к женщине/девушки и не сотворить из неё кумира, добиться успеха у женщин?

Чему?

Помилуйте, да это ж всё на пикаперских сайтах написано. Вы не читали?

Быть желанной. Пусть лучше хотят, чем не хотят. Посмотрите есть темы где девушки жалуются на то, что не могут парня найти, на одиночество, спрашивают как привлечь, как понравится, как найти своего, как личную жизнь устроить. И куда лучше быть в окружении поклонников. Да даже пусть их будет всего двое или трое, всё-равно чувствуешь себя гораздо лучше, чем если никто не интересуется. У девушек из-за этого комплексы могут появится, что у них что-то не так если никто незаглядывается.

А если многим нравишься, значит всё в порядке, есть выбор из кого выбирать.

А девушки задумываются, чем они нравятся? Или побоку, главное чтоб поклонник был?

Опубликовано
Помилуйте, да это ж всё на пикаперских сайтах написано. Вы не читали?

Я там не бродила. Мне интересно было узнать не то что на этих сайтах пишут, а узнать чему там учат от тех, кто там учился.

А девушки задумываются, чем они нравятся? Или побоку, главное чтоб поклонник был?

Да даже если и траха хотят, это нормально, пусть хотят, это природа. Но девушка же из них всех может выбрать того кто ей действительно нравится для всего и для гуляний при луне, и для секса, для того чтобы поболтать на общие интересующие темы, куда-нибудь вместе сходить.

Какое-то вроемя встречаешься, а потом тебя сам находит тот, который предложит что-то более серьёзное, семью например создать. Если он понравится, если у него характер нормальный, жить с ним можно, и в плане секса всё хорошо, то чего одной-то куковать. Чем больше тех кому нравишься тем больше шансов, что появится тот который окажется именно таким за кого захочется выйти замуж и кто предложит. А сам процесс общения даёт опыт общения с мужчинами, как понравиться, как привлечь, увлечь собою. А это даёт то, что замуж уже выходишь не просто потому что человек хороший, а потому что смогла вызвать у него чувства, потому что нравишься и для него милая, любимая, он и заботиться о тебе хочет и родным, близким станет. Если и он для тебя милый и любимый, то вообще красотища!

А если и опыта общения никакого и холодная, безразличная, то как же такие чувства девушка может в мч пробудить?

Опубликовано
Керби,

Ты когда не знаешь, что ответить, делай вид, что пост не заметил.

Или что тема тебе перестала быть интересной.

Не пались так! Ты ж взрослый дядька. Взрослому дядьке нервишки и грубость не к лицу. :lol:

А по-моему взрослый дядька может сам выбрать, как ему реагировать, а? :D :D

Опубликовано
А девушки задумываются, чем они нравятся?

Рослин,

лучше всего всем всем нравиться.

Можно вместе, можно по отдельности.

Но и как сексуальный объект тоже. Всенепременно.

Иначе - диспропорция получается. :lol:

Опубликовано
Рослин,

лучше всего всем всем нравиться.

Можно вместе, можно по отдельности.

Но и как сексуальный объект тоже. Всенепременно.

Иначе - диспропорция получается. :lol:

Ну да, лучше нравится всем (в смысле, и душой, и мозгами, и телом). Скучно написала, даже поспорить не с чем. ДАвай ещё раз! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...