Veterokkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Что ж.. на самом деле вы могли бы и не объяснять. То, КАК вы излагаете мысли, сами эти мысли (даже ваш ник и ваша ава) уже все это рассказали до вас ;) Я привел чисто умозрительный пример, подозревая, какой будет ваша реакция. Как-то интуитивно чувствуется, что вы НЕ женщина пикапер. Тем не менее, я хотел, чтобы вы просто это себе представили и поняли суть соблазнения))). В женском случае - это сделать так, чтобы ОН начал на НЕЕ охотится, думая будто это его личная инициатива.. Для пикаперши я слишком открытая, честная и откровенная. К тому же активные роли не люблю, не ставлю перед собой цели завоевать, заполучить. В женском случае - это сделать так, чтобы ОН начал на НЕЕ охотится, думая будто это его личная инициатива.. А вот это у меня получается само собой, я не училась этому и не задумывалась как так происходит. Вроде само собой. )))))))) Суть соблазнения вполне понятна получить то, что хочется получить. Но у меня например может быть так, что умом я понимаю, что я не хочу чтобы это случилось, но на уровне эмоций-желаний могу этого хотеть. Обычно перевешивает ум, но если он (ум) не против, тогда всё гармонично. ))))))))))
Merkuriy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Рослинка я Вас понимаю)) Вы читаете темы подобные этой и Вам кажется будто Вы попали в банку с пауками( Поверьте кроме пауков есть на свете мужчины относющиеся к женщинам уважительны, считающиеся с женскими желаниями их много. Вы из за того что зацикливаетесь на пауках выпускаете из виду мужчин, достойных Вас. А ои ходят рядом с Вами и дышат и пишут рядом с Вами. Обратите лучше внимание на Андерса на Карлушу на меня))))) Вы не смотрите телевизор а навеняка он в Вашей квартире есть? Но Вы его просто не замечаете верно? Так же можно не замечать мужчин-потребителей желающих в женщине только секса. Есть немало женщин которые тянут из мужчин деньги, но я их не замечаю. Правда мне проще потому что денег мало, а у Вас в любом случае есть возмодность с мужчиной переспать но это условность. Считайте что переспать с охотником за сексом у Вас нет возможности))) Мужчинам расскажу об особенностях женской психологии: вы правы что женщина не всегда хочет длительных отношений, но права и Рослин в том что женщина секс воспринимает эмоционально, ей нужны положительные эмоции просто чтобы возбудится. Женщинам приятно понимать что их уважают любят ими восхищаются и тогда они сами могут инициативу в сексе проявить даже если нет отношений. Поэтому говорите женщинам больше приятные слова и уважайте любите их искренне и они вам будут отвечать тем же. Никогда женщин не критикуйте никогда не говорите им плохих вещей про них никогда их не называйте слабыми и глупыми. Я извиняюсь если это менторски звучит но я пробовал на себе и никогда мне не пришлось соблазнять женщину всегда они меня сами соблазняли. Поробуйте и приятно удивитесь результату)) Здсь очень грамотно Андерс пишет, молодец, респект!))))
glot Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Что это за слово ругательное ;) вы такое придумали "пикап"? :D по русски в него вложен особый смысл, английское производное такого смысла не имеет. Это так же как слово "киллер" по английски это слово не употребляется в том смысле которое вы в него вкладываете у нас говорят "ассасин". А "пикапер", ну даже не знаю как это правильно применить в английском контексте, может "плэйбой", но вряд ли, так как это обычно алфа, и ему даже усилия не нужно применять девочки сами бегают за ним... :D
Veterokkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Цитата(mangenoya @ 1.12.2009, 21:26) Что ж.. на самом деле вы могли бы и не объяснять. То, КАК вы излагаете мысли, сами эти мысли (даже ваш ник и ваша ава) уже все это рассказали до вас Так интересно о чём они рассказали... Наверное не ответите?
mangenoya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Для пикаперши я слишком открытая, честная и откровенная. К тому же активные роли не люблю, не ставлю перед собой цели завоевать, заполучить. А вот это у меня получается само собой, я не училась этому и не задумывалась как так происходит. Вроде само собой. )))))))) Суть соблазнения вполне понятна получить то, что хочется получить. Но у меня например может быть так, что умом я понимаю, что я не хочу чтобы это случилось, но на уровне эмоций-желаний могу этого хотеть. Обычно перевешивает ум, но если он (ум) не против, тогда всё гармонично. )))))))))) :) И если однажды вам встретится неотразимый любитель женщин, знающий толк в сексе.... Вы уверены, что сможете устоять?))) Будет ли он виноват в том, что вас соблазил?))
mangenoya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Загадочно... Я не хотел изображать из себя супер психолога Ганибала Лектора. Просто я хотел сказать, что интуитивно ощущаю какой вы человек (и уж совсем не хотел хоть как-то вас обидеть всякими там умозаключениями). Я чувствую, что вы не пикапер. Но иногда женщинам хочется быть эдакими роковыми красотками-соблазнительницами.. не так ли? Решил убрать свой пост.
Veterokkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 :) И если однажды вам встретится неотразимый любитель женщин, знающий толк в сексе.... Вы уверены, что сможете устоять?))) Будет ли он виноват в том, что вас соблазил?)) Да, я смогу устоять если я захочу устоять. )))))) Если меня кто-то соблазнил он не разу не виноват. Виноваты мои желания быть соблазнённой. Я не люблю дамских угодников-бабников, которые в любезностях рассыпаются. И не люблю тех которые всем нравятся, они мне не нравятся. Мне дурно от их самолюбования и самодовольства, как павлины хвосты распускают. Думают, что прямо любая будет его, только щёлкни пальцами. Тут шансов нет. У меня другие вкусы. Мне нравятся талантливые соблазнители, но очень избирательные и не собиратели коллекций. Умеют, но не разбазаривают свой талант на право и на лево ради очередной глупой победы над очередной тщеславной дурочкой. Если представить, что я не замужем то с удовольствием дала бы себя пособлазнять, поохотиться (если это любитель охоты) и сдаться тому, кого я сама хочу!
Serex Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я делаю что мне хочется, а не то что считается правильным с точки зрения всяких учений и течений.А так как голова больше не забита поиском очередного шаблона - начинает работать душа и сердце - по нашему бессознательное. Оно как-то само выруливает туда, куда обоим надо. Да уж )) Мужчина ваших лет хвастается, что он животное, живущее сугубо бессознательными мотивами :D Я уж конечно не буду доказывать, что это бред с точки зрения психологии, это вроде и так понятно. Но вот то, что вы сюда душу и сердце определили не прощу :D Ну куда это годится, что бы мужчина в 40 лет хотел только свежее 20 летнее тело и ничего другого. Это нарики так себя ведут. Уколются и ничего не желают, лишь бессознательно мычат... Более того фраза о том, что "никакие шаблоны мне не указывают и я делаю то, что хочу" - это фраза неврозного трудного подростка. И имеет она популярность только среди этих самых подростков или тех, кто остался на их уровне. Вам срочно нужно поднимать интеллектуальный уровень вашего окружения. Боюсь как бы беды не случилось :D
Veterokkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я не хотел изображать из себя супер психолога Ганибала Лектора. Просто я хотел сказать, что интуитивно ощущаю какой вы человек (и уж совсем не хотел хоть как-то вас обидеть всякими там умозаключениями).Я чувствую, что вы не пикапер. Но иногда женщинам хочется быть эдакими роковыми красотками-соблазнительницами.. не так ли? Решил убрать свой пост. Меня как раз назвали пикапером здесь, на этом форуме. И роль роковой красотки-соблазнительницы у меня была совсем недавно.
Serex Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Все разговоры о преимуществах пикапа легко развеваются простым вопросом ему. "Уважаешь ли ты тех девушек, которых соблазнил". Пикапер, конечно, попробует отмахнуться, задвинуть что-нибудь про искусство и утонченное мироощущение, но от факта своего презрения к соблазненному объекту ему некуда не деться. Даже признак такой у пикаперов есть. "С женщиной после секса не спать и скрыться восвояси любыми средствами". На лицо явная стыдливость нахождения рядом с той, которая уже соблазнена. Как у зеков - "подальше от параши" :D Некоторые утверждают, что пикап помог им найти вторую половинку. Ну Бред !!!. Как можно любить кого-то, если ты его банально не уважаешь и не ценишь его мнение? А каково самому пикаперу, который понимая, что все, за что его любят - это его умение кратковременно растормошить страсти в женщине. Но страсти-то остывают быстро, а будни длятся долго. Так что пикап никак не подходит для долговременных отношений. Все его преимущество - это игры подростков друг с другом, которые развивают определенные черты. С психологической точки зрения такое вполне правильно. Потому как многие страсти и чувства лучше всего переживать в подростковом безответственном возрасте, чтобы взять их под контроль. Если же оставить их скрытыми, то они могут вылезти лет в 30 и сильно подпортить жизнь, а могут и не вылезти :D Я вот еще что вспомнил. Совсем недавно, года два назад, этот самый пикап активно проталкивали как средство для неудачников. Как быстро все забывается :D
Veterokkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Но иногда женщинам хочется быть эдакими роковыми красотками-соблазнительницами.. не так ли? Я до сыта наигралась в эту роль. Когда-то хотелось её сыграть. Сыграла и причинила боль и другому и себе плохо сделала. Это не я настоящая. Это действительно была роль. Я прикинулась такой, пошутила, кое-кто поверил, повёлся. А потом вышло так, что я в той истории на самом деле так стала выглядеть, всё стало натурально и другие люди стали относится ко мне как к такой. Получился такой имидж. С одной стороны классно, а с другой стороны, это лишь одна грань меня из множества граней. И мне хочется быть такой лишь иногда, в какие-то моменты... Я хочу быть самой собой. Сегодня вот такой (какая я сейчас), а завтра может быть... не знаю...
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Рослинка я Вас понимаю)) Вы читаете темы подобные этой и Вам кажется будто Вы попали в банку с пауками( Поверьте кроме пауков есть на свете мужчины относющиеся к женщинам уважительны, считающиеся с женскими желаниями их много. Вы из за того что зацикливаетесь на пауках выпускаете из виду мужчин, достойных Вас. А ои ходят рядом с Вами и дышат и пишут рядом с Вами. Обратите лучше внимание на Андерса на Карлушу на меня))))) Знаете, Меркурий, а Вы правы. Будем обращать внимание на достойных. Спасибо
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мужчина ваших лет хвастается, что он животное, живущее сугубо бессознательными мотивами :D разве я так сказал? Я уж конечно не буду доказывать, что это бред с точки зрения психологии, это вроде и так понятно. ну раз "и так понятно" - тогда не надо) Но вот то, что вы сюда душу и сердце определили не прощу :D Бог простит Ну куда это годится, что бы мужчина в 40 лет хотел только свежее 20 летнее тело и ничего другого.Это нарики так себя ведут. Уколются и ничего не желают, лишь бессознательно мычат... ну наверное какие-то известные тебе мужчины 40 лет хотят 20-ти летнего мяса. Бывает. Более того фраза о том, что "никакие шаблоны мне не указывают и я делаю то, что хочу" - это фраза неврозного трудного подростка.И имеет она популярность только среди этих самых подростков или тех, кто остался на их уровне. ещё это фраза основателя CNN Тэда Тёрнера. Он понятно тебе не авторитет) Вам срочно нужно поднимать интеллектуальный уровень вашего окружения. Боюсь как бы беды не случилось :D спасибо :) А по какому принципу, если не секрет?Не любовницу (пусть даже и долгосрочную), а жену и, возможно, мать своих детей? Ты больше оценишь ту, которая сразу поведется на техничный съем или которая какое-то время покобенится? у которой есть один но важный женский половой признак. Без него - никак. Здравый смысл называется. Многие девушки, сидящие на этом форуме, наверняка периодически занимаются сексом. у меня в этом сомнения :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 у которой есть один но важный женский половой признак.Без него - никак. Здравый смысл называется. И как пикап помогает выявить наличие здравого смысла?
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И как пикап помогает выявить наличие здравого смысла? он помогает иметь выбор. А выбор как известно это когда больше трёх.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 он помогает иметь выбор.А выбор как известно это когда больше трёх. Выбору помогает "ресурсность". Личностные качества. А сам пикап - какую выборку для выбора может предоставить? Наивных бестолковок или любительниц развлечься? Или ценны будут те, кто не поведется - в силу как раз здравого смысла (и собственной "ресурсности" = востребованности)? Т.е. получается, что пикап - отсев? Кто не повелся, тот молодец?
Veterokkk Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Решил убрать свой пост. И последний свой пост вы тоже стёрли. Я его видела вчера, просто некогда было ответить. Хоть вы его и стёрли отвечу. Нет любой меня соблазнить не может. И обучался человек искусству соблазнять или дошёл своим умом значения не имеет. Вот только кто своим умом дошёл это ценнее, значит ум есть, человек способный, природный психолог. А по шаблонам далеко не уедешь. Если не дано, научиться на курсах можно только на троечку. ))))))))
karlusha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И последний свой пост вы тоже стёрли. Я его видела вчера, просто некогда было ответить. Хоть вы его и стёрли отвечу. Нет, любой меня соблазнить не может. И обучался человек искусству соблазнять или дошёл своим умом значения не имеет. Вот только кто своим умом дошёл это ценнее, значит ум есть, человек способный, природный психолог. А по шаблонам далеко не уедешь. Если не дано, научиться на курсах можно только на троечку. )))))))) Ветерок, принимаю вызов, обещаю соблазнить Вас самым виртуальным образом...))) Природный психолог)))
Veterokkk Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ветерок, принимаю вызов, обещаю соблазнить Вас самым виртуальным образом...)))Природный психолог))) ОК, я не против. Я вас за язык не тянула. :D
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Выбору помогает "ресурсность". Личностные качества. это помогает не выбору, а созданию выбора. А любые личные качества воспитываются. А сам пикап - какую выборку для выбора может предоставить? познакомится с более чем тремями женщинами, как минимум)) Наивных бестолковок или любительниц развлечься? с чего это они бестолковые? Или ценны будут те, кто не поведется - в силу как раз здравого смысла (и собственной "ресурсности" = востребованности)? Т.е. получается, что пикап - отсев? Кто не повелся, тот молодец? ценны будут те, кто менее всех трахает мужику мозг. А уже говорил что мне умение женщины готовить и поддерживать порядок в доме важнее всех её дипломов вместе взятых. Мне не нужна умная. Мне нужна жена :)
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Но иногда женщинам хочется быть эдакими роковыми красотками-соблазнительницами.. не так ли? это проходит.:) потому как , по большему счету, кайф не в соблазнении как в таковом, а в наслаждении победой. важен итог. ценны будут те, кто менее всех трахает мужику мозг.А уже говорил что мне умение женщины готовить и поддерживать порядок в доме важнее всех её дипломов вместе взятых. Мне не нужна умная. Мне нужна жена :) :D :D :D противоречие в каждом отдельно взятом предложении. трахают мосх больше всех тупые. умная женщина умеет замолчать в нужный момент.
Veterokkk Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Но иногда женщинам хочется быть эдакими роковыми красотками-соблазнительницами.. не так ли? Обычно для поднятия самооценки. Когда самооценка уже поднята и уже получено многократное подтверждение многих мужчин, что ты привлекательна и у тебя уже есть постоянный мужчина, то интерес к этому снижается и находятся другие (интересы).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти