Veterokkk Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А уже говорил что мне умение женщины готовить и поддерживать порядок в доме важнее всех её дипломов вместе взятых.Мне не нужна умная. Мне нужна жена Только для этого? Для этого при наличии денег можно найти домработницу, повара с дипломом. )))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 это помогает не выбору, а созданию выбора.А любые личные качества воспитываются. познакомится с более чем тремями женщинами, как минимум)) с чего это они бестолковые? ценны будут те, кто менее всех трахает мужику мозг. А уже говорил что мне умение женщины готовить и поддерживать порядок в доме важнее всех её дипломов вместе взятых. Мне не нужна умная. Мне нужна жена :) Правильно. И пикап как таковой тут не причем. Познакомиться с женщинами, которые а) или не распознают уловок-механизмов б) или распознают, но настроены на флирт (и секс) с малознакомым человеком. Как расставляются приоритеты? Хорошо готовит, но любит знакомиться на улице и раздает телефоны. Как минимум. Отлично убирается, но разводится на любую ерунду. Что перевесит? Что плюс, что минус?
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Как расставляются приоритеты?Хорошо готовит, но любит знакомиться на улице и раздает телефоны. Как минимум. Отлично убирается, но разводится на любую ерунду. Что перевесит? Что плюс, что минус? :D крайности, конечно, но в чем то доля истины есть. то есть, резюмируя: не бывает женщин идеальных.
karlusha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ОК, я не против. Я вас за язык не тянула. :D Как? Уже полная капитуляция??? Так же не интересно.... Жду подробные инструкции о том, куда мне надо идти и далеко ли....
Veterokkk Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Как? Уже полная капитуляция??? Так же не интересно.... Жду подробные инструкции о том, куда мне надо идти и далеко ли.... Я вас к себе не приглашала. Вы обещали соблазнить виртуальным образом, я ответила, что согласна. Приступайте! :D Мне оченЪ любопытно. ))))))))))))))))))))))))
Veterokkk Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 karlusha Я вспомнила как на одном форуме тема была про счастье, кто как понимает, что это такое. Я там была под ником Настенька. И пишу: "Где же ты моё счастье, где ты потерялось?". А Щастье мне отвечает: - Вот он я Настенька. На что Вася с трактором пишет: - Не верь ему твоё счастье это я. Щастье: - Настенька а куда ехать-то? Вот и ты туда же, сразу: А куда?
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 это проходит.:)потому как , по большему счету, кайф не в соблазнении как в таковом, а в наслаждении победой. важен итог. :D :D :D противоречие в каждом отдельно взятом предложении. трахают мосх больше всех тупые. умная женщина умеет замолчать в нужный момент. мудрая может. А от умной до мудрой - пропасть. Вот как у тебя)
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Правильно. И пикап как таковой тут не причем. не причём. А я разве что-то другое говорю? Познакомиться с женщинами, которыеа) или не распознают уловок-механизмов б) или распознают, но настроены на флирт (и секс) с малознакомым человеком. а что такое уловка? Сказать что хочешь женится и пообещать вечной любви? Или вести себе таким образом, что ты будешь интересен женщине? Вы просто не в курсе понятия ответственности. Это когда не ОНА даёт. Это когда Я беру. Мысль понятна? Так что понятие "уловка" для нормального пикапера не существует в принципе. Что перевесит? Что плюс, что минус? вот и (не допущено цензурой) ментально на эту тему пару лет своей жизни:)
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 мудрая может. А от умной до мудрой - пропасть.Вот как у тебя) нет, дорогой, ты заблуждаешься.:) умная, наступив на горло собственной песне, еще сможет жить с таким, как ты. подумается: скорректирую в процессе жизни.(самоуверенные мы :D ) а вот мудрая, скорее всего, не станет связываться с таким как ты.:) знаешь, почему? слишком много работы.
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 нет, дорогой, ты заблуждаешься.:) дорогой у тебя в мечтах о тёплой постели. умная, наступив на горло собственной песне, еще сможет жить с таким, как ты. не сможет. Как пить дать. а вот мудрая, скорее всего, не станет связываться с таким как ты.:) значит мне до конца жизни спать с красавицами и глупыми блондинками с длинными ногами... ах.. Надоело.. наручники, халатики, секс, секс, секс... и никаких тебе долгих десятков лет с одной и той же женщиной по утрам и вечерам и выходным дням.. Ужоснах!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 вот и подрачите ментально на эту тему пару лет своей жизни:) Керби, Ты когда не знаешь, что ответить, делай вид, что пост не заметил. Или что тема тебе перестала быть интересной. Не пались так! Ты ж взрослый дядька. Взрослому дядьке нервишки и грубость не к лицу.
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 дорогой у тебя в мечтах о тёплой постели. не сможет. Как пить дать. значит мне до конца жизни спать с красавицами и глупыми блондинками с длинными ногами... ах.. Надоело.. наручники, халатики, секс, секс, секс... и никаких тебе долгих десятков лет с одной и той же женщиной по утрам и вечерам и выходным дням.. Ужоснах! 1. дорогой у меня не в мечтах, а в реальной жизни.:) но мне не жалко чуток тебе отсыпать ласковых слов в виртуале, уж прости))) 2.умная сможет.:) фома неверующий. 3.о, как тебе сказочно повезло, Керби. тебе сняться замечательные сны....потому как 36 плюс десять....мурк* B)
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Керби,Ты когда не знаешь, что ответить, делай вид, что пост не заметил. Или что тема тебе перестала быть интересной. Не пались так! Ты ж взрослый дядька. Взрослому дядьке нервишки и грубость не к лицу. я не занимаюсь ментальным ананизмом, понимаешь? Я говорю только тогда, когда что-то сделал и могу сказать как это работает у меня. Говорить о том что хорошо и что плохо - это вверх идиотизма, так как без контекста вообще ничего не существует. С Андреусом взмедитните. Эму нравится)) Какой ответ тебе ещё нужен? 1. дорогой у меня не в мечтах, а в реальной жизни.:) по аватарке заметно. Мне то. .. не ври))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я не занимаюсь ментальным ананизмом, понимаешь?Я говорю только тогда, когда что-то сделал и могу сказать как это работает у меня. Говорить о том что хорошо и что плохо - это вверх идиотизма, так как без контекста вообще ничего не существует. Какой ответ тебе ещё нужен? Я рассчитывала на логику и анализ. Ну, извини. Обозналась. :P
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 по аватарке заметно.Мне то. .. не ври)) О, прорицатель)))) при чем тут авка, сонцамае? :D если ты сексавку запостил, то у тебя секс каждый день типа? фантазер.
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 при том, что есть открытые счастливые лица, а есть закрытые несчастные. Несчастные - потому что отворачиваются от мира по разным(не интересующим меня) причинам. Меня обмануть просто. Себя - хрен с два. Я рассчитывала на логику и анализ. Ну, извини. Обозналась. :P логика в постановке эмоциональных оценок? Сорри, я не дама :) Обозналась.
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 при том, что есть открытые счастливые лица, а есть закрытые несчастные.Несчастные - потому что отворачиваются от мира по разным(не интересующим меня) причинам. Меня обмануть просто. Себя - хрен с два. архив авиков у меня на компе очень большой. я - игрок. то есть, они не обозначены.:) я подгружаю первую попавшую, а потом с интересом смотрю, что там залилось.:) как правило, второй раз барабан не кручу.:) но раз уж я сегодня такая вся невозможная, то напомню тебе фрагмент из Конана Дойла, о Шерлоке Холмсе. дословно не помню, но суть была в том, что пришедшая к Холмсу дама села спиной к окну. он подумал, что она хочет скрыть мимику и эмоции, оказалось, что она забыла припудрить нос. Керби, хош совет? не связывайся с умными женщинами.:) трахай блондинок длинноногих.:)
karlusha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я вас к себе не приглашала. Вы обещали соблазнить виртуальным образом, я ответила, что согласна. Приступайте! Мне оченЪ любопытно. )))))))))))))))))))))))) Тщательно продуманная стратегия и тактика, бездна моего обаяния, Ветерок, у Вас просто нет ни малейшей возможности устоять...))) Кстати, а почему не приглашала? Можно же было и пригласить...)))
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я - игрок. в радиоточку играешь? я подгружаю первую попавшую, а потом с интересом смотрю, что там залилось. это можно сказать проще - провокатор. дословно не помню, но суть была в том, что пришедшая к Холмсу дама села спиной к окну.он подумал, что она хочет скрыть мимику и эмоции, оказалось, что она забыла припудрить нос. в течение года на разных интернет-ресурсах ты забываешь припудрить нос?)) Кроме того ты смотришь на цветы - мечты слаще реальности? Керби, хош совет?не связывайся с умными женщинами.:) трахай блондинок длинноногих.:) договорились. Надеюсь как умная ты теперь прекратишь меня преследовать во всех возможных коннектах.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 логика в постановке эмоциональных оценок?Сорри, я не дама :) Обозналась. Логику в постановке задач и выбора способа решения. Я хочу .... Для этого я .... Потому что именно так лучше всего ..... И ожидала логической увязки пикапа и выбора жены. А мужчины тоже иррационально-эмоциональные бывают. Что ж теперь... Привет, Керби!
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Надеюсь как умная ты теперь прекратишь меня преследовать во всех возможных коннектах? уу...как все запущено...паранойя, батенька, вещь серьезная... :D не всякий психиатр и помощь оказать может.... :D на моем форуме есть один мужичонка, эксгибиционист, фотку в голом виде запостил, а лицо стер, поганец. я чуть было не подумала, что это ты.. :D Керби, расслабься. мне не нравяца мужики кряжистые, кругломордые и без чувства юмора. :D :D
Kerby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Логику в постановке задач и выбора способа решения. задачи ставят логикой, а вот способ решения выбирают т.н. сердцем. Или душой. Мне ближе слово бессознательное. Я хочу .... ты хочешь хотеть или получить? Для этого я .... хоть я. А не он (она-оно). Уже лучше. И ожидала логической увязки пикапа и выбора жены. я уже говорил - выбор. Спокойный и обстоятельный. Керби, расслабься.мне не нравяца мужики кряжистые, кругломордые и без чувства юмора. :D :D я воспринял твой ответ как ДА. При свидетелях:) А иначе народ подумает что ты не умная. Так что сама сказала - сама и соответствуй. Привет!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти