roslin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Имхо, желательно, идеально было бы,чтобы в любом случае партнёрша была в возрасте около 25 лет. ибо в этом возрасте они желанннее всего :) Почему в этом? Почему не в 20?
killer258 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Но ещё не научились делать так чтобы заморозиться и так и остаться реально в этом возрасте. ))))))) Тогда выходит надо переодически менять их? ))) вот у моего одноклассника как раз такая беда. Ему нравятся молоденькие,лет 20-25. а ровесницы не возбуждают. Когда он женился на своей жене, она была двадцатитрёхлетней, и всё его устраивало. А теперь вот она перестала быть двадцатитрёхлетней, и начались все эти загулы с молодыми девочками, ничего не может с собой сделать.
Dmitry_ua2 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Эххххх ув. Лита.. Ключевое слово тут - УМНОЙ. А где ж их взять-то.. Умных? Одно инфанто-феминисткО лёххкого поведения.. :ninja: Да, уважаемый Джубал. Тут я с вами полностью согласен. Инфантилизм сидит в головушках дам достаточно долго. Иногда даже черезчур. :) Дык мужику и не положено Дитёнка хотеть до 30-тис хвостиком. Так психика мужская устроена, ув. ПсиБот. Дык.. Дамский инфантилизм тож рулит! А что делать, когда у Дамы включается бензопила "Дружба" и начинает выедать мозг, используя различные манипуляции к МЧ, которому ДО 30?
ChupaChups Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А где ж их взять-то.. Умных? Одно инфанто-феминисткО лёххкого поведения.. Ну это уже у кого какой круг общения)))))
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А что делать, когда у Дамы включается бензопила "Дружба" и начинает выедать мозг, используя различные манипуляции к МЧ, которому ДО 30? А требуют ребенка или женицца? :)
черная мамба Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да, уважаемый Джубал. Тут я с вами полностью согласен. Инфантилизм сидит в головушках дам достаточно долго. Иногда даже черезчур. :) А что это такое по-твоему, Дима?
dusha veda Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 вот у моего одноклассника как раз такая беда. Ему нравятся молоденькие,лет 20-25. а ровесницы не возбуждают. Когда он женился на своей жене, она была двадцатитрёхлетней, и всё его устраивало. А теперь вот она перестала быть двадцатитрёхлетней, и начались все эти загулы с молодыми девочками, ничего не может с собой сделать. Киллер, не женитесь! Не надо!)) А то ведь она постареет, как пить дать постареет))
ChupaChups Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да, уважаемый Джубал. Тут я с вами полностью согласен. Инфантилизм сидит в головушках дам достаточно долго. Иногда даже черезчур. :) в чем проявляется этот инфантилизм, кроме отсутствия желания превратится в молочную ферму?
черная мамба Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Одно инфанто-феминисткО лёххкого поведения.. :ninja: Все вместе прямо?
dusha veda Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну это уже у кого какой круг общения))))) Все женщины бля*** Мне б адреса, телефоны...)))
roslin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Все женщины бля***Мне б адреса, телефоны...))) - Машка тебе дала? - Нет, а тебе? - И мне нет. - Вот шлюха!
dusha veda Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 в чем проявляется этот инфантилизм, кроме отсутствия желания превратится в молочную ферму? Может в нежелании взрослеть?)
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Дык мужику и не положено Дитёнка хотеть до 30-тис хвостиком. Так психика мужская устроена, ув. ПсиБот. Тут чета... сомнительно.) А как же деревенские свадьбы в 15-16 лет? и детишки тут же... И потом... раньше продолжительность жизни-то была - 30 с небольшим, вымерли бы.)
Джубал Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А что это такое по-твоему, Дима? Дамский инфантизм? А вот что такое это, ув. Ветерокк.. Ждём Грэя под Алыми Парусами. Дожидаемся. Потом - Грэя зА борт, "Секрет" попилить - и снова ждать. Очередных Алых Парусофф. Ну, ишшо отравиццо можно, аки Джульеттка некая. Йадом. Мдяяя..
Чуда Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Имхо, желательно, идеально было бы,чтобы в любом случае партнёрша была в возрасте около 25 лет. ибо в этом возрасте они желанннее всего :) А нечего "партнерш" -- желать, ув. Киллер! Партнерши -- они как боевые лошади -- на вес золота, их надо холить и лелеять платонически! Век их короток. А вот жена -- вот это явление -- долговременное, тут да, придется вкладываться. А вложения - они, как известно, проценты наращивают, позолотой покрываются -- со временем! <_< зы. эка девочки - всполошились.. B)
Dmitry_ua2 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А требуют ребенка или женицца? :) А если требуют и ребёнок, и женицца. :) Тогда - что? :)
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А если требуют и ребёнок, и женицца. :) Тогда - что? :) Вспомнить, что правая рука - твой лучший друг и отвалить. :))))
ChupaChups Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Дамский инфантизм? А вот что такое это, ув. Ветерокк.. Ждём Грэя под Алыми Парусами. Дожидаемся. Потом - Грэя зА борт, "Секрет" попилить - и снова ждать. Очередных Алых Парусофф. Ну, ишшо отравиццо можно, аки Джульеттка некая. Йадом. Мдяяя.. УЖОС Я таких не видела еще. Нет, серйозно, где вы таких откапываете?
Veterokkk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Дамский инфантизм? А вот что такое это, ув. Ветерокк.. Ждём Грэя под Алыми Парусами. Дожидаемся. Потом - Грэя зА борт, "Секрет" попилить - и снова ждать. Очередных Алых Парусофф. Ну, ишшо отравиццо можно, аки Джульеттка некая. Йадом. Мдяяя.. Этот вопрос не я задала, а чёрная мамба. )))))))) И чего это вы так неравнодушны к той истории? )))))))))) Может это проявление конфликта. Вы не Габен, случайно?
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ждём Грэя под Алыми Парусами. Дожидаемся.Потом - Грэя зА борт, "Секрет" попилить - и снова ждать. Очередных Алых Парусофф. Ну, ишшо отравиццо можно, аки Джульеттка некая. Йадом. Хто ж счас Грэями разбрасывается? ;) Да и йадами никто не владеет. :)
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Дамский инфантизм? А вот что такое это, ув. Ветерокк.. Ждём Грэя под Алыми Парусами. Дожидаемся. Потом - Грэя зА борт, "Секрет" попилить - и снова ждать. Очередных Алых Парусофф. Ну, ишшо отравиццо можно, аки Джульеттка некая. Йадом. Мдяяя.. Мдя.)) Как-то непрактично. :) Секрет-то хоть на дрова пошел, для обогреву или как?) Джульетка - вообще голимая патология... Может это проявление конфликта. Вы не Габен, случайно? Он даже не Дима.)))))))))
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Джульетка - вообще голимая патология... Ну почаму? Любимый помер, и чего ей тута делать без него? Логиш.. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти