Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 УЖОС Я таких не видела еще. Нет, серйозно, где Вы таких откапываете? В психиатрии, где ж еще.)))))))) Я хотела сказать - оглянитесь вокруг, их много, они среди нас... :)
Veterokkk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Он даже не Дима.))))))))) А я не чёрная мамба и даже не Ассоль. :D
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ну почаму? Любимый помер, и чего ей тута делать без него? Логиш.. :) Паследний раз повторяю.))) Суицид завсегда практически - патология. Записывайте.)) Вот ежели б она выжила и это было в наше время... ну, там, яд оказался бы простроченный или Рома пожадничал бы... в общем, поместили бы ее в больничку и непременно(!) вызвали бы психиатра.Ага.
ChupaChups Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В психиатрии, где ж еще.))))))))Я хотела сказать - оглянитесь вокруг, их много, они среди нас... :) ааа... неплохая выборка для экстраполяции на весь женский род)
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 А я не чёрная мамба и даже не Ассоль. :D Вот ведь незадача какая. :D
черная мамба Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Потом - Грэя зА борт, "Секрет" попилить - и снова ждать.Очередных Алых Парусофф. А почему она Грея за борт-то? Если по идее его и ждала.
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В психиатрии, где ж еще.))))))))Я хотела сказать - оглянитесь вокруг, их много, они среди нас... :) Грузите Грэев контейнерами! :)) А инфантилкам - йаду, йаду и побольше. :))))))
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 ааа...неплохая выборка для экстраполяции на весь женский род) А кто на весь-то экс...тра...полирует?))) Грузите Грэев контейнерами! :))А инфантилкам - йаду, йаду и побольше. :)))))) Ну что ты так нервничаешь, они нам не конкурентки. ;)
Чуда Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В психиатрии, где ж еще.))))))))Я хотела сказать - оглянитесь вокруг, их много, они среди нас... :) Накопанные?
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 А почему она Грея за борт-то? Если по идее его и ждала. А у нее комплекс.)) Ассоли. B)
Veterokkk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вот ведь незадача какая. :D Действительно. )))) И не Джульеттой зовут даже. ))))))))
черная мамба Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А я не чёрная мамба и даже не Ассоль. :D Меня уже второй раз другим именем называют.
ChupaChups Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А кто на весь-то экс...тра...полирует?))) психиатры, вестимо)
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вот ежели б она выжила и это было в наше время... ну, там, яд оказался бы простроченный или Рома пожадничал бы... в общем, поместили бы ее в больничку и непременно(!) вызвали бы психиатра.Ага. Лита, бОльшая часть моих знакомых в юности предпринимала попытки суицида. Несколько - даж не единожды. Всё из-за несчастной любви. Ни к кому психиатра не вызывали. Так что, не смеши мои тапочки с помпончегами. :)))
Veterokkk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А у нее комплекс.))Ассоли. B) Ассоль выкинула Грея за борт? Что уже продолжение вышло, новая книга? )))
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну что ты так нервничаешь, они нам не конкурентки. ;) Я не нервничаю. Сначало они напишут на моё имя завесчание. :)))))
ChupaChups Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Лита, бОльшая часть моих знакомых в юности предпринимала попытки суицида. Несколько - даж не единожды. Всё из-за несчастной любви. Ни к кому психиатра не вызывали. Так что, не смеши мои тапочки с помпончегами. :))) Надо же. А из моих - никто. Бойфренд одной подруги, правда, стрелялся. Но не взаправду.
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Лита, бОльшая часть моих знакомых в юности предпринимала попытки суицида. Несколько - даж не единожды. Всё из-за несчастной любви. Ни к кому психиатра не вызывали. Так что, не смеши мои тапочки с помпончегами. :))) гыг)))) поверь))) в больничке бы вызвали))) они в больничку не попадали, видимо)))) Ты буишь со мной спорить?) У меня препод специализировался на суицидниках, его вызывали иногда даже среди ночи, когда интересные случаи были.)
Veterokkk Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну, ишшо отравиццо можно, аки Джульеттка некая.Йадом. Мдяяя.. Ну спасибо, ув. психотерапевт, хорошие вы даёте советы пациентам. ))))))))
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Надо же. А из моих - никто.Бойфренд одной подруги, правда, стрелялся. Но не взаправду. Везука! А я в таком меньшинстве, как выяснилось. Даж камплексы появились - типо, можь, я чего важное в жизни упустила. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти