Гость ArturGipnozov Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Александр Малахов ведущий похож на чмо? простите Андрей.
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Александр Малахов ведущий похож на чмо? простите Андрей. Да %)
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Silent, приведите, пожалуйста, пример-как проходит ваше собеседование? Есть диалог? (ведь , как я понимаю, то, что вы говорили про паспорт, скорее то, как вы восприняли,да?) Как именно заканчивается? (вы раздражаетесь и грубите/или мило улыбаетесь и уходите?) Я честно говоря не могу привести ни одного диалога. Я не умею их запоминать. Это обычное типичное собеседование. Где училась. Где работала. Какие успехи. Как семья дети. Какие интересы. Что делать умеете. Ну как обычно... Если мне отказывают то я просто улыбаюсь и говорю "Ну что ж, стало быть у меня есть шанс пойти еще куда нибудь" А что еще я могу сказать? Фотку зачем порастащили по постам? Я ее вообще то удалить хотела. юмористы
Мария Кюри Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Симпатичная мордаха. Немного простоватая для офиса, но это как одеться смотря. Определенно: ДЕЛО НЕ ВНЕШНОСТИ. А вот подать себя, наверно, не умеете немного. Это же игра в какой-то степени, а вы такая искренняя, такая простоватая. Но и это не причина отказов. УВЕРЕНА. Скорее всего все просто. Вакансий мало. Идут по блату.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, так что?На чем чертите? На ватмане? Да нет, теперь знаете ли есть такое чудо техники -- компьтер называется. Вот..... Собсна на нем и черчу.
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я честно говоря не могу привести ни одного диалога. Я не умею их запоминать. Это обычное типичное собеседование. Где училась. Где работала. Какие успехи. Как семья дети. Какие интересы. Что делать умеете. Ну как обычно... Если мне отказывают то я просто улыбаюсь и говорю "Ну что ж, стало быть у меня есть шанс пойти еще куда нибудь" А что еще я могу сказать? Фотку зачем порастащили по постам? Я ее вообще то удалить хотела. юмористы Гражданка, скажите, пожалуйста, являеетсь ли вы представителем нетрадиционной сексуальной ориентации?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я честно говоря не могу привести ни одного диалога. Я не умею их запоминать. Это обычное типичное собеседование. Где училась. Где работала. Какие успехи. Как семья дети. Какие интересы. Что делать умеете. Ну как обычно... Если мне отказывают то я просто улыбаюсь и говорю "Ну что ж, стало быть у меня есть шанс пойти еще куда нибудь" А что еще я могу сказать? Фотку зачем порастащили по постам? Я ее вообще то удалить хотела. юмористы Что вы отвечаете на вопрос о том, что вы умеете делать? Как формулируют отказ? Фотку удалим по требованию. Да нет, теперь знаете ли есть такое чудо техники -- компьтер называется. Вот..... Собсна на нем и черчу. Почему на компьютере? Почему не в тетрадке в клетку шариковой ручкой?
FlyAway Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Кстати, совершенно нормальный вопрос при отказе спрашивать, по какой причине был отказ. Если нормально адекватно спросить, то можно какую информацию нарыть, какого кандидата они ищут, может в опыте работы дело, может в каких-то личностных качествах. Но отказы отказу рознь. Иногда человек просто не подходит именно этой организации, у них стереотипы!
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 выглядите молодо-факт :) Но и с такой внешностью возможнао коррекция воприятия ;) Скажите, а у вас есть близкие друзья в жизни? Почти нет. Две подруги и все. Одна в моем городе. А одна в другом.
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Что вы отвечаете на вопрос о том, что вы умеете делать?Как формулируют отказ? Фотку удалим по требованию. Почему на компьютере? Почему не в тетрадке в клетку шариковой ручкой? Заодно выясни у автора, не спит ли она с женщинами. Позязя.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Гражданка, скажите, пожалуйста, являеетсь ли вы представителем нетрадиционной сексуальной ориентации? :D :D :D :D :D Это мешает чертежи делать?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 :D :D :D :D :D Это мешает чертежи делать? Это может способствовать "мании преследования".
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 :D :D :D :D :D Это мешает чертежи делать? Нет, не мешает. Дайте ответ на вопрос. Это может способствовать "мании преследования". С такой манерой отвечать на вопросы, автор далеко не уйдет, точно. И мания преследования тут не причем. Пипец. У меня уже голова начинает раскалываться. Поэтому я избегаю детей. С ними просто невозможно разговаривать.
FlyAway Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Пипец. У меня уже голова начинает раскалываться. Поэтому я избегаю детей. С ними просто невозможно разговаривать. У вас своя боляка)))
Мария Кюри Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Гражданка, скажите, пожалуйста, являеетсь ли вы представителем нетрадиционной сексуальной ориентации? Ну раз пошла такая пьянка :D :D Вопрос: Автор, не были ли вы в местах заключения?
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Что вы отвечаете на вопрос о том, что вы умеете делать?Как формулируют отказ? Так и отвечаю что специализируюсь на металле. Но также могу и ЖБ конструкции вычерчивать и кирпич. Расчеты могу делать. Вот к примеру моей последней работой был такой-то проект..... Отказ, либо извините ПОКА нет вакансий, как только так сразу... Как правило никакого только нет. Ну или еще один оригинальный метод отказа -- мы вам позвоним.... Фотку удалим по требованию. Требую. Почему на компьютере? Почему не в тетрадке в клетку шариковой ручкой? Да как то так вот сложилось. И начальство требует чертежей с компа. И пожелание заказчика. Захочет, чтобы ручкой в тетрадке рисовали, стало быть, стану ручкой в тетрадке рисовать. Но лучше, найду адекватного заказчика.
FlyAway Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вопрос: Автор, не были ли вы в местах заключения? :D стати, по этой причине вполне могут стереотипично отказывать, на графики даже смотреть не станут
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну раз пошла такая пьянка :D :D Вопрос: Автор, не были ли вы в местах заключения? Вопрос не праздный на самом деле. И если авторша сподобится ответить на вопрос, я даже объясню, почему спросила и как это относится к данной теме. Если голова не отвалится.
Erg Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Silent, возможно Вам Ваш возраст давали именно по одежке, а не по лицу, возможно еще по манере держаться. Мы часто видим образ себя не такими, какие мы есть. Я в Вашем возрасте однажды обнаружила, что слишком по-молодежному одеваюсь, когда смотрела себя на видео, стало даже смешно: этакая без пяти минут бабулька под девочку косит. Кадровиков тоже может напрягать такая несостыковка: взрослый человек с детским поведением и прикидом. Но когда тебя уже знают, всем глубоко пофиг, в чем ты ходишь. У нас например один мозговитый сотрудник приходит в костюме велосипедиста, т.к. увлекается велосипедным спортом и до офиса на велике гоняет. Но когда ему нужно идти к новому заказчику, переоблачается в строгий костюм и влезает в иномарку, чтобы не стремать потенциальных клиентов.
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сайлент, на примере авторучки тебе пытаются намекнуть что адекватный внешний вид не менее важен чем черчение на Автокаде по сравнению с тетрадочкой %)
Amelie37 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 :D :D :D :D :D Это мешает чертежи делать? Silent напишу о себе, а возможно вам это поможет что-нибкдь прояснить я вот долго парилась с работой образования высшего у меня нет работала дома устраивала на работу сестра потом захотелось самой научится. но собеседования -не для меня.. итак, что я делаю для начала четко представляю критерии - а иногда и место устанавливаю срок мысленно представляю комфортные условия. то есть те, что не будут меня напрягать, разрушать и т.д. и иду в кадры там, я я отвечаю ДА на как можно большее количество вопросов, иногда привираю например на вопрос о высшем говорю -незаконченное и всегда подчеркиаю, я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ ПРЯМО МЕЧТАЮ!!! И так как место я сама выбираю, то и глаза приэтом у меня горят искренне меня кормить некому, положиться не на кого последний раз устроилась на работу, где требовалось высшее, при чем гуманитарное а у меня среднее при чем техническое) получилось что когда звонила - по одной вакансии, а в процесссе разговора - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ ПОДОБРАЛАСЬ ДРУГАЯ в жизни не думала что придется с деньгами работах - еле жива была от страха по началу.. но потом даже понравилось И еще я себе все время говорю - я буду делать даже то что до этого не умела, я всему научусь, потому что хочу этого!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти