Гость Nikaz Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет всем! Почитала я ваши записи и решила написать свою историю. Я замужем уже 16 лет, есть сын. После пяти лет совместно с мужем отношения начали разваливаться (на тот момент детей еще не было) и я пришла (думаю и муж тоже не святой) к тому, что появился любовник в моей жизни. С мужем жизнь стабилизировалась и по сей день живем и менять ничего не хотим.. По сути чужие, но в тоже время обоих брак устраивает. Речь не об этом. Полтора года назад в моей жизни появился мужчина. Он старше меня 14 лет. Внешне и материально он не завидная партия. Первое впечатление от знакомства было резко отрицательным... Он долго добивался меня и вошел во все сферы моей жизни. Был и подружкой и мужем и другом и отцом и сексуальнейшим любовником... Я начала привыкать к нему, потом он начал нравиться, а дальше я влюбилась. Мы с ним общались едва ли не ежечасно каждый день... А теперь он говорит мне, что хочет прекратить отношения. Мотивирует это моими мнимыми изменами ЕМУ! Но я уж точно не могла бы иметь еще одного мужчину в своей жизни... Вообще он ревнив до крайности. В начале отношений я ему как подружке про прошлое и рассказала.... Обернулось мне это адом! Выпытывания подробностей, иногда даже оскорбления, но потом признания в любви и вроде все хорошо. Последние события таковы. После долгих пререканий по аське миримся и шлем поцелуи, а буквально через час он пишет, что все мы расстаемся и так было несколько раз. Неделю назад мои нервы сдали и я сама его... далеко и надолго..... Выдержки хватило на 4 дня, а потом сама первая ему написала смс. Общение было. К хорошему не привело. Вчера вечером написала ему много по смс хороших признаний и попросила успокоится и быть вместе (он мне нужен-я люблю его). Ответа не последовало. Сегодня он в аське видел меня почти весь день и тишина. Я писать не стала тоже. Умом понимаю, что раз он не хочет продолжать отношения, то надо расставаться. Но есть много моментов, которые показывают его заинтересованность во мне. Расставаться не хочу. Больно очень. Про время лечит и , что надо занять себя чем-то-я знаю, но сейчас еще острый период и дошла до того, что еду за рулем-слышу песню или мыслями возвращаюсь в ситуацию и начинаю плакать... Пью успокоительное и ругаю себя, но взять себя в руки не могу никак. Буду рада если кто-нибудь прокомментирует мое сообщение... Тяжело на душе...
rucheek Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте, Nikaz. У вас только виртуальные отношения? Каким образом он был для вас отцом? Вообще, что он делал (кроме слов) для вас? Поступки? Действия? Примеров пару можете привести?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте, Nikaz. У вас только виртуальные отношения? Каким образом он был для вас отцом? Вообще, что он делал (кроме слов) для вас? Поступки? Действия? Примеров пару можете привести? Здравствуйте! спасибо за ответ. Нет, у нас реальная связь полтора года. Отцом-это не совсем верно. Просто мне всегда нравились мужчины старше(росла без отца), а любовник дал заботу. Постоянно давал советы и помогал разобраться в жизненных ситуациях, подвозил на работу с работы, даже гулял с со мной и с сыном и вообще помогал. То справки какие-нибудь за меня съездит оформит, то деньги на телефон положит, подарки и организация встреч. Каждую свободную минуту он был рядом. Я начинала водить машину-он ездил со мной по утрам (в 4-5 утра). Днем ездил на своей машине следом-сопровождал, чтобы я чувствовала себя увереннее. Он просто был.. Везде и во всем! Сегодня опять молчит. (у него ася в мобильном). Что у него никого нет скорее уверена, но гарантировать, конечно, не могу.
САЙЛЕНТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А он никогда не вел с вами разговоры на тему - разведись и будь моей и точка?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А он никогда не вел с вами разговоры на тему - разведись и будь моей и точка? Нет, никогда таких разговоров не было. Но были моменты в разговорах когда он намекал, что все может быть. Но я никогда и мысли не допускала о разводе. Еще не сказала его черту. Он не болтун. О любви за все время слышала не более 5 признаний. Но каких!!!!!!! А еще он всегда объяснял, что раставаться надо по хорошему, но не друзьями, а отрезать. Но он меня не отрезает совсем. Он идет на контакт голосом и перепиской. От встречи даже на минуту отказался, но как бы дав понять, что из за занятости. И все расставание построено на обвинении меня, что из за моих мужчин из прошлого.
Мария Кюри Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, никогда таких разговоров не было. Но были моменты в разговорах когда он намекал, что все может быть. Но я никогда и мысли не допускала о разводе. Еще не сказала его черту. Он не болтун. О любви за все время слышала не более 5 признаний. Но каких!!!!!!! А еще он всегда объяснял, что раставаться надо по хорошему, но не друзьями, а отрезать. Но он меня не отрезает совсем. Он идет на контакт голосом и перепиской. От встречи даже на минуту отказался, но как бы дав понять, что из за занятости. И все расставание построено на обвинении меня, что из за моих мужчин из прошлого. Мне кажется вам сейчас не нужно давить на него. Ну такой момент пришел к нему, нужно ему отстранится от вас, нужны для чего-то обвинения, может он борется со своей зависимостью от вас.. как знать, что может происходить внутри друго человека, когда он делится не готов. Дайте ему пространство. Отстранитесь от него на какое-то время. А там посмотрите.
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне кажется вам сейчас не нужно давить на него.Ну такой момент пришел к нему, нужно ему отстранится от вас, нужны для чего-то обвинения, может он борется со своей зависимостью от вас.. как знать, что может происходить внутри друго человека, когда он делится не готов. Дайте ему пространство. Отстранитесь от него на какое-то время. А там посмотрите. Да, я согласна с Вами. и тоже подозреваю, что он целенаправленно работает над собой чтобы уйти. Он очень сильный психологически человек и у него получится отрезать меня. более того он вынуждает меня, чтобы я сама ушла. Но я - то этого НЕ ХОЧУ!!!! Я хочу продолжить отношения и мне кажется, что молчание как раз и в помощь ему. Он спокойно уйдет и всё. Может быть без давления разговаривать с ним о нейтральных вещах?
Мария Кюри Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Но я - то этого НЕ ХОЧУ!!!! Я хочу продолжить отношения А не думали, что все имеет свой срок.. Появляется, рождается, растет, развивается, и угасает.. что чувства, что отношения.. Можно продлить агонию, можно реанимировть.. но это только растягивать то, что болезненно. Увы. Сама прошла через такое множество раз.
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор, а у Вашего любовника есть семья?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А не думали, что все имеет свой срок.. Появляется, рождается, растет, развивается, и угасает.. что чувства, что отношения.. Можно продлить агонию, можно реанимировть.. но это только растягивать то, что болезненно. Увы. Сама прошла через такое множество раз. Думала, думаю об этом. Но во мне сейчас просто болит все и разум с сердцем в споре... Более того-я уже сама проходила через это давно с другим человеком. Но по мне лучше плавное угасание, чем резко обрубать, хотя.....
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор, а у Вашего любовника есть семья? Да, есть жена и дочь. Дочь взрослая, живет в Москве. Правда за его счет. Он идеальный отец. А вот жене всю жизнь изменял, но чтобы реально полюбить и так тесно общаться как со мной-этого у него еще не было. Сам это он, удивляясь, на свой возраст списывает. Ему 50.
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, я согласна с Вами. и тоже подозреваю, что он целенаправленно работает над собой чтобы уйти. Он очень сильный психологически человек и у него получится отрезать меня. более того он вынуждает меня, чтобы я сама ушла. Но я - то этого НЕ ХОЧУ!!!! Я хочу продолжить отношения и мне кажется, что молчание как раз и в помощь ему. Он спокойно уйдет и всё. Может быть без давления разговаривать с ним о нейтральных вещах? Это может быть выходом. Но хорошим ли для Вас? Друг (и очень хороший друг) вне постели - для Вас приемлемо? Видимо, по каким-то причинам продолжение постели для него стало очень трудным...........
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Это может быть выходом. Но хорошим ли для Вас?Друг (и очень хороший друг) вне постели - для Вас приемлемо? Видимо, по каким-то причинам продолжение постели для него стало очень трудным........... Я задумалась над этим.. Про постель.. Все было замечательно, но был один момент когда он как мне показалось искал словесного подтверждения, что мне с ним хорошо. Не знаю как объяснить вам ситуацию... Вобщем тот случай меня привел к мысли, что он очень любит меня(судила по взглядам и невербалике) и я успокоилась... Но вообще он всегда хотел больше меня. Я до него и не подозревала, что так бывает, что мужчина может и хочет столько... А вот другом он не будет. Он сам это утверждал многократно. Я хочу попробовать наладить общение просто ни о чем и ждать. Попробую его мягко спровоцировать на поцелуи по аське и подержусь на легком удалении не исчезая.
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Видимо, по каким-то причинам продолжение постели для него стало очень трудным........... Вот, может это одна из причин? Как у него со здоровьем?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот, может это одна из причин? Как у него со здоровьем? Вообще хорошо. Сколько я его знаю-к врачам ни разу ни по какому поводу. Даже на удивление. И ни разу орз не переболел.
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ...ни разу орз не переболел. Круто... Но может быть и такой взгляд... Он не бросил Вас, нет... Просто спасается бегством. Ключевое слово - СПАСАЕТСЯ. Может быть потому, что дальнейшая постель стала просто опасна для его жизни, для психического здоровья. Автор, а Вы думали о том, какую "цену" он платит за эти самые отношения? И каково ему приходится в них??? Сколько раз, кроме этого последнего, он пытался уйти?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Круто... Но может быть и такой взгляд... Он не бросил Вас, нет... Просто спасается бегством. Ключевое слово - СПАСАЕТСЯ. Может быть потому, что дальнейшая постель стала просто опасна для его жизни, для психического здоровья. Автор, а Вы думали о том, какую "цену" он платит за эти самые отношения? И каково ему приходится в них??? Сколько раз, кроме этого последнего, он пытался уйти? Чем опасна для здоровья??? Для психики??? Об этом я не думала. Если можно разверните еще свою мысль о "СПАСАЕТСЯ"... Я думала о том, какие отношения у нас и готова была немного ослабить общение и поменьше видеться и слышаться. Я предлагала компромисс и обсуждение. Мы очень много времени говорили по телефону, по асе и когда виделись...Он действует самостоятельно всегда и уж убедить его, а тем более переубедить в чем-то - это не реально. Предлагал расстаться много раз за последние 2-3 месяца. Но это было так... Он начинает свою ревность-вспыхивает-говорит, что все у нас закончено, а потом или сам перезванивал (2 раза было) и начинает общение как ни в чем не бывало или я перезванивала и тоже все о "погоде" и дальше на какое-то время все ОК! Совсем недавно пытался вызвать у меня ревность к жене)))) И кстати я отметила факт, что он стал на самом деле больше ею интересоваться чем раньше, компьютеру учить, везде возить и хвалили мне ее успехи... Но у нас это норма. По взаимной договоренности семья-святое. Он и мужа моего хвалит)))
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Чем опасна для здоровья??? Для психики??? Об этом я не думала. Если можно разверните еще свою мысль о "СПАСАЕТСЯ"... Я думала о том, какие отношения у нас и готова была немного ослабить общение и поменьше видеться и слышаться. Я предлагала компромисс и обсуждение. Мы очень много времени говорили по телефону, по асе и когда виделись...Он действует самостоятельно всегда и уж убедить его, а тем более переубедить в чем-то - это не реально. Предлагал расстаться много раз за последние 2-3 месяца. Но это было так... Он начинает свою ревность-вспыхивает-говорит, что все у нас закончено, а потом или сам перезванивал (2 раза было) и начинает общение как ни в чем не бывало или я перезванивала и тоже все о "погоде" и дальше на какое-то время все ОК! Совсем недавно пытался вызвать у меня ревность к жене)))) И кстати я отметила факт, что он стал на самом деле больше ею интересоваться чем раньше, компьютеру учить, везде возить и хвалили мне ее успехи... Но у нас это норма. По взаимной договоренности семья-святое. Он и мужа моего хвалит))) Возможно, это и есть причина, прошедшая мимо Вашего внимания... И есть ещё одно интересное обстоятельство. Его как бы "ревность" к Вашим бывшим мужчинам. Она смешным образом то появляется, то исчезает таинственно...))) Мне кажется, что с ревностью так не бывает в норме. Ревность - не прыщик...))) А Вы уверены полностью в том, что он ревнив? Уважаемая Автор, в Вашем тексте есть упоминание о нескольких его признаниях в любви... А Вы его любите? И насколько серьёзно? Сколько раз Вы ему говорили об этом?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Возможно, это и есть причина, прошедшая мимо Вашего внимания...И есть ещё одно интересное обстоятельство. Его как бы "ревность" к Вашим бывшим мужчинам. Она смешным образом то появляется, то исчезает таинственно...))) Мне кажется, что с ревностью так не бывает в норме. Ревность - не прыщик...))) А Вы уверены полностью в том, что он ревнив? Уважаемая Автор, в Вашем тексте есть упоминание о нескольких его признаниях в любви... А Вы его любите? И насколько серьёзно? Сколько раз Вы ему говорили об этом? Да, уверена, что ревнив. И ревность не исчезает-он глушит в себе ее. А тема моих бывших у него вспыхивает за считанные секунды и от любой искры или просто на пустом месте. Я его люблю. Но полюбила я его совсем недавно, около полугода назад. Почти год я медленно шла к нему.. Он добивался моего расположения, а я просто принимала его любовь и внимание. Я его спрашивала три дня назад почему он не уходит раз решил? Зачем идет на контакт? Он ответил, что хорошо ко мне относится. До этого он любил повторять, что никогда не делает того чего не хочет. И когда после очередного расставания мы разговаривали с ним три часа подряд по телефону и я задавала дурацкий жженский вопрос-а ты меня любишь? В ответ он говорил, что раз разговаривает со мной значит это не просто так.
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, уверена, что ревнив. И ревность не исчезает-он глушит в себе ее. А тема моих бывших у него вспыхивает за считанные секунды и от любой искры или просто на пустом месте. Я его люблю. Но полюбила я его совсем недавно, около полугода назад. Почти год я медленно шла к нему.. Он добивался моего расположения, а я просто принимала его любовь и внимание. Я его спрашивала три дня назад почему он не уходит раз решил? Зачем идет на контакт? Он ответил, что хорошо ко мне относится. До этого он любил повторять, что никогда не делает того чего не хочет. И когда после очередного расставания мы разговаривали с ним три часа подряд по телефону и я задавала дурацкий жженский вопрос-а ты меня любишь? В ответ он говорил, что раз разговаривает со мной значит это не просто так. Про любовь я ему раньше вообще не говорила, а в последнее время слишком много даже было признаний... Уже идет грань того, что я за ним бегаю и навязываюсь.
Джубал Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, есть жена и дочь. Ув. Автор, а вот такая простая мысль, что у Вашего визави попросту есть чувства к Жене, и, ощутив, что к Вам чувства тоже становятся очень сильны, он их решил прекратить? Такая простая мысль, что он устал обманывать Жену.. И - не желает её оставлять одну? Так сказать, стал отчего-то "порядочным человеком", а?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ув. Автор, а вот такая простая мысль, что у Вашего визавипопросту есть чувства к Жене, и, ощутив, что к Вам чувства тоже становятся очень сильны, он их решил прекратить? Такая простая мысль, что он устал обманывать Жену.. И - не желает её оставлять одну? Так сказать, стал отчего-то "порядочным человеком", а? Была, была у меня такая мысль. Вы правы! Но он не может не понимать, что я не угроза семье!!!! И еще... Если это все же так, то что делать? Как мне грамотнее себя вести, чтобы он побыв дома снова ко мне потянулся?! Как надолго это у него может затянуться? ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте!!!! Вот один из фактов в пользу того, что Вы правы. Был момент, что жена прослушала наш с ним разговор в машине (у него сотовый включился сам), но сказано не было ничего ТАКОГО, потом он в семье наладил отношения(после скандала), но у нас стало прохладнее с его стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти