Джубал Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 чтобы он побыв дома снова ко мне потянулся?! Как надолго это у него может затянуться? Вы хотите знать, ув. Автор, как скоро Ваш визави перестанет быть порядочным человеком? Кхгм )) Не знаю. Порою мужчин хватает надолго на эту сАмую порядочность, будь она нелАдна!
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Уважаемая Автор, скорее всего он из тех редкостных мужчин, постель которых не вмещает больше одной женщины... Если (по моим бессовестным соображениям) функция наладилось с женой, соответственно она тормознулась с Вами. Но! Обратите внимание на то, что он не порвал с Вами все контакты... Вопрос к Вам. Сколько дней Вашей последней размолвке?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вы хотите знать, ув. Автор, как скоро Ваш визавиперестанет быть порядочным человеком? Кхгм )) Не знаю. Порою мужчин хватает надолго на эту сАмую порядочность, будь она нелАдна! Ну вот.. Я хоть улыбнулась наконец-то.. Спасибо... Вопрос времени снят с повестки дня. Вопрос главный у меня остается-как поумнее мне вести себя с ним? Что делать? Что не делать? В моих интересах и действиях всегда и было, чтобы у него дома было все хорошо.
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Уважаемая Автор, скорее всего он из тех редкостных мужчин, постель которых не вмещает больше одной женщины... Если (по моим бессовестным соображениям) функция наладилось с женой, соответственно она тормознулась с Вами.Но! Обратите внимание на то, что он не порвал с Вами все контакты... Вопрос к Вам. Сколько дней Вашей последней размолвке? Трудно сказать про дни. Последняя встреча была 18 дней назад. Хорошая встреча и секс был хороший. Общение было после этого ежедневное в течении недели до воскресенья 29 ноября. именно в этот день мы порвали как бы окончательно и молчали до четверга. в четверг я первая вышла на контакт-он отвечал. В пятницу-субботу-воскресенье были короткие и хорошие и плохие разговоры по телефону. Много переписки с моей стороны и его обещания подумать..Вчера, сегодня полное молчание при видимости друг друга в аське. Он легко включался в диалог о гриппе и прочем, но как только я делала легкий намек на наш обычный поцелуй-он сразу вскипал-"зачем ты трогаешь эту тему?". В асе он периодически дает знать, что готов меня услышать(открывает мою страницу и молчит).
Джубал Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 В асе он периодически дает знать, что готов меня услышать(открывает мою страницу и молчит). Ну, ув. Автор.. ИМХА, пусть и очень редко даю советы - тогда просто ждите. Яблочко созреет. Наш "порядочный" не понимает, что надо рвать сразу и всё. А то засосёт по-новой ))) Словом, не плющите его, чтобы не угодить во "враги" лелеемой им "порядочности". И, полагаю, яблочко само в сроки подгниёт черенком и упадёт в Ваши нежные ладони. Будьте Евой - пусть винит во всём только себя Ваш Адам. ОКи?
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ...(открывает мою страницу и молчит). Ну.... на самом деле не постель вмещает или нет, но сознание... Сейчас его сознание говорит ему, что есть жена и его ответственность за неё. И есть безответственный, но желанный блуд на стороне. В этой глухой высокоморальной обороне есть маленькая дырочка для слона... Слово "безответственный"... Если Вам удастся убедить его в его ответственности (ув. Джубалу огромное спасибо) за Вас, то есть вероятность позитивной динамики...))) Имхо, имхо, имхо... Его невыход из контакта - уже ответственность за Вас...
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, ув. Автор.. ИМХА, пусть и очень редко даю советы -тогда просто ждите. Яблочко созреет. Наш "порядочный" не понимает, что надо рвать сразу и всё. А то засосёт по-новой ))) Словом, не плющите его, чтобы не угодить во "враги" лелеемой им "порядочности". И, полагаю, яблочко само в сроки подгниёт черенком и упадёт в Ваши нежные ладони. Будьте Евой - пусть винит во всём только себя Ваш Адам. ОКи? Оки! Благодарю.... И сама склоняюсь к этой мысли, но уж больно хочется общения... Нервишки-то шалят, сдают иной раз..... Так и хочется ему помочь выйти на контакт.... Написать бы что-нибудь малозначащее и тем самым диалог завязать.... Я уж и статус меняла и подписи разные выставляла, но все пока не дало результата...
Джубал Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Скорее всего - нет, ув. Карлуша. Визави ув. Автора и без того счас "вгружен" ответственностью за Жену, даром что скоропостижно "опорядочнел". Лучше его не давить, добавляя ещё дозу ответственности. Скорее, счас ув. Автору нужна лёгкость. Не "грузилово" в адрес "порядочного". Впрочем, это всё говорю из общих соображений, ведь его, нежданно просветлившегося, не знаю ))
Лемодор Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне вот интересно, как муж Автора на это всё реагирует?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну.... на самом деле не постель вмещает или нет, но сознание...Сейчас его сознание говорит ему, что есть жена и его ответственность за неё. И есть безответственный, но желанный блуд на стороне. В этой глухой высокоморальной обороне есть маленькая дырочка для слона... Слово "безответственный"... Если Вам удастся убедить его в его ответственности (ув. Джубалу огромное спасибо) за Вас, то есть вероятность позитивной динамики...))) Имхо, имхо, имхо... Хорошо сказано! Буду думать как и откуда в нем ответственность развивать... Короче чем бы его загрузить?! Какую проблемку может подкинуть?! Вот чтобы только не испугался... Совет бы какой попросить у него для начала...
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ок, Согласен с уважаемым Джубалом в смысле подождать, первой мыслью у меня тоже был некий срок на подумать для Вашего мужчины... Условный срок, потому и спрашивал - застарела ли размолвка... Но если в следующий раз он сообразит порвать контакт полностью..............
Джубал Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Написать бы что-нибудь малозначащее и тем самым диалог завязать. ИМХО, напишите и завяжите, ув. Автор. НО! И последующий диалог должен быть ни к чему не обязывающим, понимаете? Не давайте ему от Вас отвыкнуть, но и ни в коем случае не подбивайте на "аморалку", ведь так именно он может счас в аффекте "просветятости" воспринимать Ваши с ним невинные постельные забавы. А мне вот интересно, как муж Автора на это всё реагирует? А вот лично Вас, ув. Лемодор, это пАрит?
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне вот интересно, как муж Автора на это всё реагирует? Счастье, что никак. Я, увы, хорошо конспирируюсь, да как и муж собственно....
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Скорее, счас ув. Автору нужна лёгкость. Не "грузилово"в адрес "порядочного". СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
Лемодор Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот лично Вас, ув. Лемодор, это пАрит? Окромя, как помочь голодающим детям Африки, меня сейчас ничо не пАрит Просто не совсем понятно, ведь явно срывается ув.Nikaz и дома тоже. Не видит он чтоле. Аааа... вижу вижу.... конспирация. Нуну )))))
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне вот интересно, как муж Автора на это всё реагирует? 2.17. Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы (особенно если в данных темах уже есть ответы других участников). 2.18. На форум запрещается в явном виде выносить свои семейные (любовные и всякие другие) дрязги в том случае, когда супруга/супруг (подруга/друг) - активный участник этого же форума. Мне кажется, что уважаемая Автор достаточно законспирировалась именно на форуме...))) А вот как в реале? Никто не знает, ибо офтоп...
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 от зверушки та) Уважаемая Элемент, бум надеяться, что до Вашей глубокой старости у Вас не будет аналогичных проблеммммммммммммммм..........
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо огромное ВСЕМ ВСЕМ за советы и за внимание! Чувствую себя уже не зареванной дурочкой, а вполне здравомыслящей женщиной с оптимизмом смотрящей в будущее. Да, отвыкать от себя я ему не дам, но и навязываться больше не буду... Сегодня решила еще подождать пока он сам выйдет на контакт. Если нет, то вечером (он на работе будет и я не напрягу) выйду сама на связь и постараюсь выдержать правильный диалог... Вам отпишусь обязательно.....
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Уважаемая Элемент, бум надеяться, что до Вашей глубокой старости у Вас не будет аналогичных проблеммммммммммммммм.......... Никому не пожелаю никаких проблем! Всем всем всем на этом форуме кто меня читает желаю любви и счастья!!!! А чужая жизнь... она потемки.... Живу я сама по принципу "не суди, да не судима будешь..." 2.17. Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы (особенно если в данных темах уже есть ответы других участников). 2.18. На форум запрещается в явном виде выносить свои семейные (любовные и всякие другие) дрязги в том случае, когда супруга/супруг (подруга/друг) - активный участник этого же форума. Мне кажется, что уважаемая Автор достаточно законспирировалась именно на форуме...))) А вот как в реале? Никто не знает, ибо офтоп...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти