Перейти к содержанию

Расставание с любовником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порадовало.

Он с женой закончил отношения и только после этого начал отношения с Вами?

Вам, к счастью, не понять людей, которые сознательно выбирают жить двойной жизнью. Конечно, прекрасно, когда с одним человеком можно и семью построить и найти полное взаимопонимание и это навсегда. Но у меня несколько по другому. И у НЕГО тоже и поэтому ОН, конечно, имел ввиду не отношения с женой, а отношения на стороне. И они у него были всегда в параллели семье. И поверьте уж, мужчины (сколько бы об этом не писали) не только секс на стороне ищут... Далеко не он является движущей силой "налево".

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. Снимаете настройку "активный контакт вверху списка"

2. Заводите новую группу

3. Вставляете Его в эту группу

4. Группу ставите в свернутое состояние (чтобы не было видно ее участников).

B)

Если очень хочется посмотреть, то можно для себя установить правило - только один раз в сутки можно открыть группу, посмотреть статус, и сразу ее закрыть. Один раз!

Все просто. Привыкайте к неопределенности.

Попробую так поступить чуть позже. Пока я только невроз себе этим создам. Только об этом и думать буду. А так увидела "есть, нет" в сети и спокойно дальше занимаюсь своими делами. Более того.. Сегодня я в телефон асю установила. Это он заметит. И дело не в том, что я всегда "в сети", дело в том, что в мобильной сети... А это значит неизвестно дома или не дома. Он слишком хорошо знает мое перемещение и мой график работы. Немного хоть такой новизны думаю не помешает.

Опубликовано
Попробую так поступить чуть позже. Пока я только невроз себе этим создам. Только об этом и думать буду. А так увидела "есть, нет" в сети и спокойно дальше занимаюсь своими делами. Более того.. Сегодня я в телефон асю установила. Это он заметит. И дело не в том, что я всегда "в сети", дело в том, что в мобильной сети... А это значит неизвестно дома или не дома. Он слишком хорошо знает мое перемещение и мой график работы. Немного хоть такой новизны думаю не помешает.

Лучший способ борьбы с неопределенностью - создать неопределенность еще для кого-то... :lol:

Опубликовано
Вам, к счастью, не понять людей, которые сознательно выбирают жить двойной жизнью. Конечно, прекрасно, когда с одним человеком можно и семью построить и найти полное взаимопонимание и это навсегда. Но у меня несколько по другому. И у НЕГО тоже и поэтому ОН, конечно, имел ввиду не отношения с женой, а отношения на стороне. И они у него были всегда в параллели семье. И поверьте уж, мужчины (сколько бы об этом не писали) не только секс на стороне ищут... Далеко не он является движущей силой "налево".

Да я Вас ни в чем не упрекаю, упаси Госспади. Раз вас устраивает такое вот - живите.

Просто звучит глупо. Типа с женой отношений нет? А что тогда есть? У Вас с мужем тоже нет отношений?

Вы изменяете мужу, он Вам, Ваш любовник жене и это норма. :D

Такой вот круговорот "хорошего левака" так сказать..... мдяяяяяя...

Повторюсь - если Вас это устраивает, то всё тип-топ. Жить Вам.

Опубликовано
Просто звучит глупо. Типа с женой отношений нет?

Я не слова не писала о том, что у него нет отношений с женой или у меня с мужем. Спасибо Вам за Ваше мнение. Хотела подискуссировать на эту тему, но какое-то настроение с утра депрессивно-плохое и сил нет. У меня вопрос ко всем. Здесь обсуждалась тема "хорошего левака" и двойной жизни? Хотелось бы почитать комментарии всех кто что думает по этому поводу.

Опубликовано
Его "торможение" отношений, имхо, связано не с нерешительностью или мягкотелостью - человек уже доказал своими поступками, что он не из этой породы.

Согласна с этим.

И это не игра "дальше-ближе", т.к. он не относится к тем, кто считает, что излишнее внимание мужчины портит женщину, да и не позволил бы себе так поступать с Вами.

Вот в этом я сомневаюсь. Он и не такое позволял себе при общении и расставании особенно. Он обижал меня обвинениями в том чего нет и быть не могло. Я видела его скрытую радость когда он доводил меня до слез и срывов.

Все в нашей жизни проходит определенные этапы, равно как и отношения между мужчиной и женщиной. Мне кажется, что и ваши отношения сейчас переходят в новый этап. Старый этап закончился
,

Да, конечно это так.

Новый этап - пока не наступил. Сейчас такое промежуточное состояние. Неопределенность. Это всегда тяжело. Бурю всегда легче пережить, чем штиль. И зачастую мы готовы разрушить то, что есть, лишь бы избавиться от неопределенности. Иногда в этом бывает резон, но, имхо, не в Вашем случае (учитывая Его характер). Его решения должны созреть изнутри, дополнительное ускорение в виде "психологического пинка" здесь вряд ли сработают.

Мне кажется, что это затишье в отношениях - не охлаждение чувств, а желание уединиться, побыть со своими мыслями наедине, что-то решить для себя. Поэтому он ушел в тихое подполье, но при этом не желает окончательного разрыва. Решение должно созреть.

Вот эта Ваша мысль проникла глубоко ко мне в подсознание и там устроила войну.))))) Во-первых в очередной раз убеждаюсь, что знаю его недостаточно, чтобы что-то гарантированно за него как бы ответить себе.

но именно в этот момент очень важно знать, что есть кто-то родной, кто тебя любит, ждет, кто тебя поддерживает, что бы ты ни решил, что он просто где-то есть и помнит о тебе. Имхо, он сейчас нуждается в таком одиночестве (не разрыве). Вас не устраивает такая средняя дистанция, но он всячески пытается ее установить - когда слишком приближаетесь - чуть отталкивает, когда отдаляетесь - удерживает. Повторюсь, мне кажется, что это не "ближе-дальше", а именно выравнивание такой дистанции, которая ему сейчас необходима (по каким-то причинам).

А это чуть было не сподвигло меня на письмо ему. Но нет. Здесь не так. Он отреагировал только на резкое и твердое мое смс об уходе,да и то сразу же потом опять начал расставаться. Я ему предлагала помолчать-подумать сколько угодно, без сроков и условий с моей стороны. Я говорила, что готова ждать. Ответом было то, что у него НЕТ ЖЕЛАНИЯ со мной общаться. Причем действия доказывали другое, да и поведение тоже. Было еще СМС (давно), после одного из расставаний со словами "встретимся когда-нибудь..." Он явно хочет прекратить отношения, но и также явно не может это сделать резко. Вот у меня и вертятся два вопроса. 1, Почему хочет расстаться и 2, Что же все-таки держит? Чувства или привязка?

послать все нафиг и начать жить сначала - если Вас устраивает такое "антикризисное управление").
Не получается у меня так.

Самое главное - избавьтесь от страха. Только страх заставляет нас переживать, нервничать, беспокоиться. НЕ заставлять себя не думать об этом человеке, НЕ забить на него, а просто перестать бояться потерять Его.

Пытаюсь и вроде бы получается. Я не боюсь его потерять, но я не хочу его терять. Я уже вполне трезво смотрю на ситуацию и понимаю, что мир не остановится без него в моей жизни и что я буду еще улыбаться и чувствовать себя счастливой, но устойчивое ощущение, что с ним еще не пройден этап отношений и что МЫ еще нужны друг другу, остается.

Спасибо Вам за комментарий. Эх и плохо мне было весь день сегодня, но это "полезное" плохо. Все самокопание меня ведет к тому, что я становлюсь сильнее и спокойнее.

В отношениях был у нас еще такой момент. Чтобы всем был более понятен ЕГО характер. На пике его чувств и стремлений ко мне он взломал мой почтовый ящик(это было без проблем сделать) и отобрал его. Когда я в шоково-истеричном состоянии написала ему СМС о проблеме-он прислал пароль. Я отреагировала бурно с расставанием-на следующий день помирились. Мотивировал он это заботой обо мне. Что нельзя жить без пароля, что любой может к тебе зайти и т.д.

А еще я знаю, что он контролировал мои смс-ки и звонки.... И было это буквально "вчера", поскольку там нечего было накопать, то тем и странно его поведение... Всю меня контролировал, всегда был и тут исчезло желание и он расстается со мной.... ох...

Опубликовано
В отношениях был у нас еще такой момент. Чтобы всем был более понятен ЕГО характер. На пике его чувств и стремлений ко мне он взломал мой почтовый ящик(это было без проблем сделать) и отобрал его. Когда я в шоково-истеричном состоянии написала ему СМС о проблеме-он прислал пароль. Я отреагировала бурно с расставанием-на следующий день помирились. Мотивировал он это заботой обо мне. Что нельзя жить без пароля, что любой может к тебе зайти и т.д.

А еще я знаю, что он контролировал мои смс-ки и звонки.... И было это буквально "вчера", поскольку там нечего было накопать, то тем и странно его поведение... Всю меня контролировал, всегда был и тут исчезло желание и он расстается со мной.... ох...

Иногда чувства ревности и подозрительности так берут вверх над человеком, так высасывают энергию и надрывают мозг

(неважно есть ли реальные поводы или нет), что легче уже кажется отказаться от объекта страсти, чем так мучаться.

Но это я так .. к слову..))

Опубликовано
Я не слова не писала о том, что у него нет отношений с женой или у меня с мужем. Спасибо Вам за Ваше мнение. Хотела подискуссировать на эту тему, но какое-то настроение с утра депрессивно-плохое и сил нет. У меня вопрос ко всем. Здесь обсуждалась тема "хорошего левака" и двойной жизни? Хотелось бы почитать комментарии всех кто что думает по этому поводу.

Хороший левак - это когда чувств нет! А когда есть - это левак бьющий по вашей голове как кувалда (и по его - тоже)

Хороший левак - когда чувства есть - исключается - в топку такой левак - навсегда!!

Опубликовано
Иногда чувства ревности и подозрительности так берут вверх над человеком, так высасывают энергию и надрывают мозг

(неважно есть ли реальные поводы или нет), что легче уже кажется отказаться от объекта страсти, чем так мучаться.

Но это я так .. к слову..))

Это не к слову...))))))))) Это в "яблочко". Я постоянно об этом думала и думаю. Он так вкладывал свою силу эмоциональную в свою ревность, что мне приходилось удивляться как он с ума от этого не сходит.... Причем реальные доказательства и мои слова его не убеждали. Я иной раз считала, что он сам себя накрутил и мучается. Потом вроде опять было все хорошо и таких циклов много, ой много насчитать можно.

Опубликовано
Хороший левак - это когда чувств нет! А когда есть - это левак бьющий по вашей голове как кувалда (и по его - тоже)

Хороший левак - когда чувства есть - исключается - в топку такой левак - навсегда!!

А как можно без чувств назвать левак "хорошим" я не понимаю для себя. Это какая-то гулянка просто. Причем без чувств-разовая, или двух разовая максимум. Что хорошего в этом? Такое мне не надо.

Опубликовано

NikaNika Почитала Вашу тему. Моя ситуация очень похожа. Будущего с ним у меня нет. Оба понимаем, что нужно расстаться, и никак.

Около 2х недель назад я пыталась с ним расстаться. В течение 4х ночей мне снились кошмары, утром даже кровь с носа шла. Есть перестала, не могла ничего делать. И решила, что это не дело, так себя мучить. Он на 3й день тогда написал сообщение, что "Мне очень плохо, но ты, наверное, права". В общем, я вернулась, он был очень рад, все было замечательно, и я пообещала ему так больше не делать (он опять решил, что я поигралась им и бросила).

Все было замечательно... до вчерашнего вечера. Вчера он стал злиться на меня из-за пустяка, не слушал, что я говорила, и ушел из сети. Потом вернулся, извинялся, и говорил, что наша любовь делает нас несчастными. И было такое чувство, что он хочет уйти. Не знаю, что будет дальше... тоже давала себе срок до Нового Года.

Видеться мы можем не чаще, чем раз в три месяца, он живет в Европе. Он холост. Развестись и уехать к нему я не могу из-за ребенка. Муж очень влиятельный человек и обещал, что в случае развода ребенок останется с ним.

Мы много раз обсуждали наше будущее... даже мечтали, но оба понимаем, что его нет. Я не знаю, что делать... вернее знаю, нужно его забыть, но не знаю, как. Больше трех лет это длится, и каждое наше расставание все тяжелее переносится. Раньше хватало терпения на месяц, теперь всего несколько дней держимся.

Опубликовано
Мы много раз обсуждали наше будущее... даже мечтали, но оба понимаем, что его нет. Я не знаю, что делать... вернее знаю, нужно его забыть, но не знаю, как. Больше трех лет это длится, и каждое наше расставание все тяжелее переносится. Раньше хватало терпения на месяц, теперь всего несколько дней держимся.

Если вы ОБА действительно хотите быть вместе - вы будете. Но толькое сли оба конечно) И муж ваш влиятельный не помешает. Как можно вестись на шантаж? (отберу ребенка) - вы бы проконсультировались хоть что ли...у юриста - а не слепо верили его угрозам.

PS надеюсь ваш муж не Байсаров?))

Опубликовано
Но теперь уже поздно...

Во-первых - золотая рыбка оставит каждого при своих))),

во-вторых знакомство Ники с особенностями работы подсознания позволит отпустить ситуацию.

Эх, раньше бы, до срыва...

Перефразируя последние слова.. Эх раньше бы, неделю назад, я послушала Вас и свое подсознание, то ситуация бы могла сложится пусть и такой же, но совсем с другим оттенком.. Когда не тебя бросают, а ты уходишь....

Спасибо всем за внимание к моей проблеме. Вы мне очень помогли своими комментариями! Ситуация разрешилась! Вчера наши с ним отношения закончились. Он удалил себя из моей аськи, после того как я первая маякнула ему туда приветом, а я его удалила из своего списка и теперь для себя решила, что на этом я прекращаю с ним отношения в любом случае.

Опубликовано
NikaNika Почитала Вашу тему. Моя ситуация очень похожа. Будущего с ним у меня нет. Оба понимаем, что нужно расстаться, и никак.

Около 2х недель назад я пыталась с ним расстаться. В течение 4х ночей мне снились кошмары, утром даже кровь с носа шла. Есть перестала, не могла ничего делать. И решила, что это не дело, так себя мучить. Он на 3й день тогда написал сообщение, что "Мне очень плохо, но ты, наверное, права". В общем, я вернулась, он был очень рад, все было замечательно, и я пообещала ему так больше не делать (он опять решил, что я поигралась им и бросила).

Все было замечательно... до вчерашнего вечера. Вчера он стал злиться на меня из-за пустяка, не слушал, что я говорила, и ушел из сети. Потом вернулся, извинялся, и говорил, что наша любовь делает нас несчастными. И было такое чувство, что он хочет уйти. Не знаю, что будет дальше... тоже давала себе срок до Нового Года.

Видеться мы можем не чаще, чем раз в три месяца, он живет в Европе. Он холост. Развестись и уехать к нему я не могу из-за ребенка. Муж очень влиятельный человек и обещал, что в случае развода ребенок останется с ним.

А есть еще причины, которые держат Вас дома с мужем?

Опубликовано
Он отреагировал только на резкое и твердое мое смс об уходе,да и то сразу же потом опять начал расставаться. Я ему предлагала помолчать-подумать сколько угодно, без сроков и условий с моей стороны. Я говорила, что готова ждать. Ответом было то, что у него НЕТ ЖЕЛАНИЯ со мной общаться. Причем действия доказывали другое, да и поведение тоже. Было еще СМС (давно), после одного из расставаний со словами "встретимся когда-нибудь..." Он явно хочет прекратить отношения, но и также явно не может это сделать резко. Вот у меня и вертятся два вопроса. 1, Почему хочет расстаться и 2, Что же все-таки держит? Чувства или привязка?

Он ощущает на себе сейчас скорее всего ответственность за вас, за ваше эмоциональное состояние, чувствует себя виноватым - с этим очень тяжело жить, из этого хочется вырваться, освободиться.

Поэтому - он зочет уйти - но не может по причине выше сделать это сам - и добивается того, чтоб ВЫ это сделали, чтоб ВЫ а не он оборвали все отношения.

Если он Вас любит - можно исправить (ИМХО) ...Освободите его от чувства вины) Вам решать - как это сделать.

Поймите - для себя - что вам нужно от него, и сколько вам этого нужно.

Например - достаточно чтоб он иногда звонил вам и вы иногда встречались, или - хочу быть с ним каждый день и пусть каждое утро мне звонит и говорит "с добрым утром")) Это разные меры желаемого.

Первое - думю он вполне может дать, и баланс в отношениях будет восстановлен.

Но если он подозревает что вам первого недостаточно, а требуется второе - тут у него и возникает паника - он не может вам этого дать, и чувствует себя виноватым. Значит вы этого не получите в любом случае, и даже первого не получите )

Дайте знать человеку - что конкретно вам нужно

Опубликовано
Он удалил себя из моей аськи, после того как я первая маякнула ему туда приветом, а я его удалила из своего списка и теперь для себя решила, что на этом я прекращаю с ним отношения в любом случае.

удалить из аськи - это еще не удалить из сердца. Эпатажно, зато правдиво))

Опубликовано

удалить из аськи - это еще не удалить из сердца. Эпатажно, зато правдиво))

Возможно, я написала несколько эпатажно. Признаю! Но! Я на самом деле ощущаю себя сейчас хорошо. Причина мне не совсем ясна, но у меня настрой свободный и хороший. И мне на самом деле больше от него ничего не нужно. Ведь в разрушающихся и разрушенных отношениях мы хотим спасти что? Того чего спасти НЕЛЬЗЯ! То светлое, хорошее, искренне заинтересованное отношение друг к другу. Безусловно многие отношения надо спасать, но думаю, что это не мой случай. ТОГО уже не будет, а медленно разрушающийся суррогат чувств не хочу испытывать.

Ну а в сердце... Ну есть, конечно... И будет еще... А как долго-? Думаю, что это от меня зависит. Настраиваю себя на то, что надо переболеть и выздороветь.

Опубликовано
Возможно, я написала несколько эпатажно.

Это Я написала эпатажно! :rolleyes:

Рада за вас, что вы сейчас уверены в себе)

Опубликовано
...Первое - думю он вполне может дать, и баланс в отношениях будет восстановлен.

Но если он подозревает что вам первого недостаточно, а требуется второе - тут у него и возникает паника - он не может вам этого дать, и чувствует себя виноватым. Значит вы этого не получите в любом случае, и даже первого не получите )

Почти как в столовке - первое, второе... Договориться с кассиром о борще....)))))

Что можно, чего не можно...

Увы, бесполезно - немедленно начнутся новые игры ущемлённого самолюбия.

Имхо...)))))

Опубликовано
Это Я написала эпатажно! :rolleyes:

Рада за вас, что вы сейчас уверены в себе)

:D :D :D Спасибо! Я действительно сейчас чувствую себя хорошо, хотя и знаю, что меня еще ждут и скачки настроения и тоска... постараюсь всеми способами вырваться из своих чувств быстрее.

Опубликовано
Почти как в столовке - первое, второе... Договориться с кассиром о борще....)))))

Что можно, чего не можно...

Увы, бесполезно - немедленно начнутся новые игры ущемлённого самолюбия.

Имхо...)))))

Я печатать от смеха не могу.... Согласна абсолютно! Когда есть чувства и отношения не испорчены всей этой разрушительной выясняловкой, люди не задумываются о том, что надо написать или позвонить тогда то и тогда то и встретиться только на след.неделе, а на этой нельзя... и т.д. и т.п... Люди просто живут и получают радость от общения ВЗАИМНО ЖЕЛАЕМОГО. А в моем случае перекос фаз пойдет.. а это приведет к началу очередного конца отношений..

Опубликовано

Причина с ребенком главная, я не могу увезти его за границу. Любовник не может переехать сюда. Остальные причины можно было бы обойти.

Я ему написала сообщение сегодня, что если он хочет подумать, я ему дам время, две недели. И посмотрим, что потом. В аське он меня не увидит онлайн. Он ответил, просто пожелал хороших выходных.

Кстати, я когда решаю с ним не общаться, такая легкость появляется... целый день на крыльях летаю, а потом опять накатывает...

И еще, полгода назад в его жизни появилась другая женщина. У них был секс, и он между прочим сказал мне об этом, т.к. доверял мне во всем.

Я то его понимала, по мне было очень больно, очень. И кроме боли, я к нему ничего не чувствовала, любви не было. И я была счастлива - у меня хорошая семья, любящий муж, работа... Но через пару дней эта любовь вернулась :( и я простила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...