Перейти к содержанию

Расставание с любовником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ника, в качестве оффтопа дарю Золотую Рыбку... :D )))))))

спасибо))))))))))))) Рыбка уже на рабочем столе... Это теперь талисман... по минимуму-до выяснения всех обстоятельств ситуации)))))))))).. тоже работа над подсознанием... хотя это уже из области магии по моему у меня))))))))

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, а Вы могли бы разделиться на женщину и педагога-психолога? Интересно, как Вы видите ситуацию глазами профессионала.

Опубликовано
Во 50-летний мужик мечется! Имхо, смешно так себя вести в таком возрасте. Мне кажется, у него какой-то кризис представлений о личной жизни. Сам запутался, и Вас заморочил. Согласна с идеей ничего не трогать, пусть он сам раскладывает по полочкам ситуацию.

А раньше у него бывали такие сложные заморочки?

У него для таких упражнений могут быть самые разные причины. Лучше не гадать. Но однозначно - не ревность к мифическим соперникам. Даже если он их упоминал в разговоре.

Мне думается, что это его собственные обстоятельства.

Поэтому и наблюдается виноватое присутствие в аське...

Но теперь уже поздно...

Во-первых - золотая рыбка оставит каждого при своих))),

во-вторых знакомство Ники с особенностями работы подсознания позволит отпустить ситуацию.

Эх, раньше бы, до срыва...

Опубликовано
Автор, а Вы могли бы разделиться на женщину и педагога-психолога? Интересно, как Вы видите ситуацию глазами профессионала.

Прямо в точку. Я над этим думаю несколько дней. Но решений и ответов найти не могу. Со стороны смотрю и мне КАЖЕТСЯ, что он не уверен в себе (был момент несколько месяцев назад-он был немного выпивший и мы разговаривали по телефону-его фраза "тебе я в дальнейшем буду мешать, ты молодая и у тебя своя жизнь, надо тебе от меня уходить"), что на самом деле хочет продолжить отношения, но пошел возрастной кризис (его жена мастерски программирует, что ему скоро "туда" пора, надо, мол, о душе думать..." ), а еще и дома проблемы у него. Жена раньше на 3 года надумала на пенсию уйти и теперь всегда дома сидит и его контролирует, плюс грозит, что разведется и в Москву к дочери уедет. Ну еще на эту чашу весов можно положить привычку ко мне, ощущение себя победителем надо мной. Мне со стороны видно, что дома-то у него нормально всё. Жена его не бросит и ее силой не выгонишь. Он единственный источник дохода семьи и как муж хороший (ну а что гулял всегда налево..... таких много, почти все...) и понимает она, что другого ей вообще около нуля шансов найти. Он мягкий по характеру и добрый, но в последнее время стал злым. Иногда срывался почти на грубость. Всегда пытался мне доказать, что это я виновата, что это он из за ревности не хочет больше общаться... Хотя настолько бессмысленно ему о ревности сейчас говорить.....

Сегодня ровно неделя полного молчания. В асе так и висим видим друг друга. Причем дважды отключал демонстративно программу. Это не накрутка себя-это факт. Дожидался когда я буду "в сети" из статуса "отошел" и сразу отключал асю. Сейчас я чувствую его. У него настрой-ДЕМОНСТРАЦИЯ мне своего молчания. Мне очень хочется что-нибудь предпринять, чтобы столкнуть ситуацию с тишины, но я обещала)))) и держу слово)))))). Мысли возникали из аськи его удалить.. Ведь не зная, что со мной и не видя меня он-лайн, если есть чувства, то он быстрее появится, а так я ему помогаю молчать...Но, возможно, я ошибаюсь... Я ждать и понять его готова, хочу продолжить отношения, лишь бы знать, что не напрасно...

Опубликовано
Эх, раньше бы, до срыва...

Золотые слова!!!!!!!!! Как бы мне хотелось Ваш прогноз услышать... Предположите его шаги в дальнейшем)))))) Плиз....

Опубликовано

Читаю книгу "Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". Поразительно. Почему я раньше не видела себя , свое поведение? Я видимо всё что могла и не могла сделала для того, чтобы он ушел.....

Опубликовано
...Мысли возникали из аськи его удалить.. Ведь не зная, что со мной и не видя меня он-лайн, если есть чувства, то он быстрее появится, а так я ему помогаю молчать...Но, возможно, я ошибаюсь... Я ждать и понять его готова, хочу продолжить отношения, лишь бы знать, что не напрасно...

Предположим, Вы его удалили из списка в аське.

Вероятность его звонка на Ваш мобильник в течение трёх дней - 50 на 50.

И чем дальше, тем меньше.

Допустим, что не позвонил. И тогда - это хороший способ "чистого", то есть бескровного разрыва.

Огромный плюс - экономия Вашего времени и нервов.

Если сработал Ваш мобильник, если он звонит... Вероятность новой "громкой" разборки почти 100%......

После чего - долгий и тягостный разрыв.

Как быть? Как и договаривались - молчание. Если соберётесь убирать его из аськи, ставьте в блок и на мобильнике. Будет ли хуже? И как?

А никак....))))))

А вот вероятность его поисков личной встречи появляется... И личная встреча - это уже не телефон....)))

Всё - имхо. Пожалуйста, подумайте.

Опубликовано
Читаю книгу "Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". Поразительно. Почему я раньше не видела себя , свое поведение? Я видимо всё что могла и не могла сделала для того, чтобы он ушел.....

Да, согласен, книга интересна как раз тем, что в ней динамика чувства...

Интересна необычайной подвижностью "кирпичей", из которых пытаются строить отношения...

Но это долгий разговор...

Опубликовано
Пожалуйста, подумайте.

Как прочла вчера эту фразу, так именно этим и занимаюсь. Думаю! Причем не только над тем удалить или не удалить из аськи его. А задумалась вообще о себе изнутри. Первое, что накопала-это страх. Я, потеряв уже фактически отношения, боюсь потерять надежду на их восстановление. Но приятно порадовало то, что чем больше я думаю о себе, тем меньше о нем. А сегодня вообще день был суетной, весь в поездках, семейный и я о нем почти не вспоминала. Некогда было. Только когда спрашивали о нем мои родственники было больно, но я быстро выкидывала эти мысли. Ну и всячески помогаю себе даже такими мелочами, как сменить радиостанцию в авто и т.д. Действий пока решила не предпринимать никаких. Удалить его из списка в аське боюсь именно тем, что это может быть окончательный разрыв.Лучше пока сама там поменьше висеть буду. Несколько дней еще подожду. Еще один страх откопала в себе, что включаю асю, а там он меня удалил(это и есть наверное основной побудительный мотив опередить его). Но с другой стороны он не сделал этого за неделю значит что то останавливает и держит.. ?????? Конечно, хотелось бы общение при личной встрече, но на это он не шел. Мы не виделись 4 недели. Эта будет по-любому пятая и думаю, что решающая-завтра он на неделю по работе уезжает.

Опубликовано
Да, согласен, книга интересна как раз тем, что в ней динамика чувства...

Интересна необычайной подвижностью "кирпичей", из которых пытаются строить отношения...

Но это долгий разговор...

Стараюсь вникнуть как можно глубже. Сегодня проверила на муже несколько моментов. Сработало! А вообще когда читала удивилась тому, что все меньше чувствую себя в роли подчиненной (по скольку была ею короткое время в роль не вошла ). А вот его как раз мало вижу в роли ведущего. Он ведущий для меня только в последние пару месяцев, да и то как-то некрасиво его поведение... Пошатнулось моё уважение к нему... :unsure:

Опубликовано
Стараюсь вникнуть как можно глубже. Сегодня проверила на муже несколько моментов. Сработало! А вообще когда читала удивилась тому, что все меньше чувствую себя в роли подчиненной (по скольку была ею короткое время в роль не вошла ). А вот его как раз мало вижу в роли ведущего. Он ведущий для меня только в последние пару месяцев, да и то как-то некрасиво его поведение... Пошатнулось моё уважение к нему... :unsure:

Ника, у Вас в руках инструмент. То есть знание. И возможность созидания...)

Создайте то, что Вы хотите. Будет очень трудно. Но есть возможность. Верно?

Опубликовано
Ника, у Вас в руках инструмент. То есть знание. И возможность созидания...)

Создайте то, что Вы хотите. Будет очень трудно. Но есть возможность. Верно?

Наверное есть. Я сейчас не совсем уверена в своих желаниях, в своих силах. Он еще очень нужен мне, и именно далекая глубокая надежда на продолжение позволяет мне оставаться спокойной и почти жизнерадостной сейчас.

Опубликовано
ОК! Я именно этого и хочу сама сейчас!

Вы заходите в сеть - он там висит, он молчит, вы тоже молчите и ждете чтобы он написал... - и какие у вас при этом ощущения?

Я наверно не ошибусь - если отвечу за вас: ожидание, надежда, тоска, отчаянье и тд...

Наверное если так - лучше вообще не заходить?

Не нужно делать себе плохо, пожалейте себя)

Мужчины - они другие - сила воли, характер - нам с ними не потягаться...

Вы заметили - как только он понимает что теряет вас - он делает шаг навстречу, и наоборот. И в этом суть любых незрелых отношений. У которых нет будущего.

Если вы готовы быть с ним, принимая все как есть - его самого и всех его тараканов - не играйте в молчание (будьте собой - хочется написать - пишите, нет времени\желания - не пишите.)

Если не готовы - рвите сейчас, и полностью - дальше будет больнее

PS прочитала тут - вы считаете его молчание - демонстрацией... А вы понимаете - что он ваше молчание тоже осознает как демонстративное? При этом - вы не вполне уверены, а он ЗНАЕТ - что у вас это демнстрация)

Я тоже когда-то устраивала такие демонстрации...пока не дошло - что он читает меня как открытую книгу. И все это - бессмысленно.

Один выход - остыть до такого состояния когда вам самой НЕ ЗАХОЧЕТСЯ играть. И вы будете общаться или НЕ общаться не преследуя цели - сдвинуть его на какие-то действия.

Вы даже не представляете - как мы прозрачны, когда влюблены и как они хорошо это чувствуют!

Понижайте его значимость - не ради того чтоб он это осознал, ради себя и для себя. И тогда только он осознает.

Опубликовано
...Мы не виделись 4 недели. Эта будет по-любому пятая и думаю, что решающая-завтра он на неделю по работе уезжает.

Мне тоже кажется, что какой-то сдвиг будет...

То есть у него не будет возможности видеть Ваше присутствие в аське...)

А желание это, имхо, продиктовано иллюзией сохранить своё присутствие "рядом".

Если правильно помню, он был нужен Вам в любом случае.

То есть Вы нормально отнеслись бы к нему, как к другу. Без секса. Верно?

Вот к такому положению и смещается вся эта "диспозиция".

К "духовной близости" в его понимании. Насколько устойчивой она может быть?

Не знаю...)))

Ника, у Вас замечательная голова! Если только она не в состоянии паники...)

Допустим, что срок молчания достиг месяца. И даже двух-трёх...

И тогда наступило время звонка ему для принятия его условий "дружбы".

Подумаете?

По идее из плохих любовников должны получаться хорошие друзья, если удаётся удерживать их на этой скользкой границе....

Опубликовано
Вы заходите в сеть - он там висит, он молчит, вы тоже молчите и ждете чтобы он написал... - и какие у вас при этом ощущения?

Я наверно не ошибусь - если отвечу за вас: ожидание, надежда, тоска, отчаянье и тд...

Наверное если так - лучше вообще не заходить?

Не нужно делать себе плохо, пожалейте себя)

Мужчины - они другие - сила воли, характер - нам с ними не потягаться...

Вы заметили - как только он понимает что теряет вас - он делает шаг навстречу, и наоборот. И в этом суть любых незрелых отношений. У которых нет будущего.

Если вы готовы быть с ним, принимая все как есть - его самого и всех его тараканов - не играйте в молчание (будьте собой - хочется написать - пишите, нет времени\желания - не пишите.)

Если не готовы - рвите сейчас, и полностью - дальше будет больнее

PS прочитала тут - вы считаете его молчание - демонстрацией... А вы понимаете - что он ваше молчание тоже осознает как демонстративное? При этом - вы не вполне уверены, а он ЗНАЕТ - что у вас это демнстрация)

Я тоже когда-то устраивала такие демонстрации...пока не дошло - что он читает меня как открытую книгу. И все это - бессмысленно.

Один выход - остыть до такого состояния когда вам самой НЕ ЗАХОЧЕТСЯ играть. И вы будете общаться или НЕ общаться не преследуя цели - сдвинуть его на какие-то действия.

Вы даже не представляете - как мы прозрачны, когда влюблены и как они хорошо это чувствуют!

Понижайте его значимость - не ради того чтоб он это осознал, ради себя и для себя. И тогда только он осознает.

Замечательный комментарий, исчерпывающий. спасибо! Я согласна с Вами, но не заходить в аську не хочу. Там есть и другие люди для общения и потом его оттуда удалить пока не готова. Я не готова к решительному и окончательному разрыву. Я боюсь! Но я поставила срок сама себе! До Нового года! А написать первая я ему не могу. Не могу и все тут. Это как бы через себя поступок. И у меня не демонстрация молчания-у меня хуже. Ожидание! А вот после того как он напишет начнется наверное демонстрация, хотя после Вашего комментария я засомневалась в своем решении. возможно я пойду на контакт сразу же. Пока не наю.

Опубликовано
Мне тоже кажется, что какой-то сдвиг будет...

То есть у него не будет возможности видеть Ваше присутствие в аське...)

А желание это, имхо, продиктовано иллюзией сохранить своё присутствие "рядом".

Если правильно помню, он был нужен Вам в любом случае.

То есть Вы нормально отнеслись бы к нему, как к другу. Без секса. Верно?

Вот к такому положению и смещается вся эта "диспозиция".

К "духовной близости" в его понимании. Насколько устойчивой она может быть?

Не знаю...)))

Ника, у Вас замечательная голова! Если только она не в состоянии паники...)

Допустим, что срок молчания достиг месяца. И даже двух-трёх...

И тогда наступило время звонка ему для принятия его условий "дружбы".

Подумаете?

По идее из плохих любовников должны получаться хорошие друзья, если удаётся удерживать их на этой скользкой границе....

Спасибо за замечательную голову))))))))). Жаль она с сердцем постоянно воюет, а не сотрудничает))))). В аське он был и есть-она у него в мобильном. Поэтому и будет сдвиг. Должны у него нервы сдать видя меня там... Должны! Он проверяет мое присутствие в асе и он вообще ни с кем больше по асе не общается. Это факт! Именно это дает мне надежду. Ну а если нет, то как я уже писала выше я себя заставлю разорвать с ним. Это будет мой себе новогодний подарок. И если я решусь, то уже назад не вернусь точно. Есть еще один нюанс-его жена уезжает на все праздники в москву, а он возвращается в понедельник из командировки и ровно неделю будет один. Возможно и это сподвигнет его на встречу и хотя все это не так как хотелось бы и не очень приятно, но я на все это согласна (хоть и скрипя сердцем). Согласна потому, что хочу быть уверена в ситуации до конца.Мне нужно видеть его и оценивать не только слова. Мне и пяти минут хватит думаю. Я должна знать что произошло и происходит. Если это просто его не желание, то я уйду сразу же и буду забывать его.

А что касается дружбы, то она , увы, невозможна. Причем это его теория. Я всегда расставалась друзьями со всеми, а он всегда сжигает все мосты и больше общение не поддерживает. Почему я и была уверена, что другой женщины там точно нет. Опять же его теория -закончить одни отношения и только потом начинать новые. Хотя все меняется, ни во что уже не верится... Да и сказать можно все что угодно(((((((((((((. Хотя делами вроде подтверждал свои слова.... Ладно, я уже начала сама с собой в эфире разговаривать))))))). СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!! Мне приятно ощущать вашу поддержку.

Опубликовано
Счастливые всегда потом рыдают,

что вовремя часов не наблюдают

СУПЕРРРРРР!!!!

Включила асю. Его там нет. В в сети в смысле нет. Отключился..... Посмотрим подождем....

Опубликовано

Здравствуйте, NikaNika. Давно читаю Вашу тему. Лично меня Ваша история зацепила тем, что я встречала таких людей, как Ваш Мужчина (и один из них сейчас мой муж). "Таких" - в том смысле, что прочитав про Ваше обучение вождению, в принципе, уже было понятно, что это за человек, больше даже о нем и не нужно знать.

Здесь были разные догадки такого его поведения, но скажу лишь, как вижу это я. Его "торможение" отношений, имхо, связано не с нерешительностью или мягкотелостью - человек уже доказал своими поступками, что он не из этой породы. И это не игра "дальше-ближе", т.к. он не относится к тем, кто считает, что излишнее внимание мужчины портит женщину, да и не позволил бы себе так поступать с Вами.

Все в нашей жизни проходит определенные этапы, равно как и отношения между мужчиной и женщиной. Мне кажется, что и ваши отношения сейчас переходят в новый этап. Старый этап закончился, Вы это уже понимаете (что этому способствовало - новые мысли, новые чувства, новые обстоятельства - неизвестно). Новый этап - пока не наступил. Сейчас такое промежуточное состояние. Неопределенность. Это всегда тяжело. Бурю всегда легче пережить, чем штиль. И зачастую мы готовы разрушить то, что есть, лишь бы избавиться от неопределенности. Иногда в этом бывает резон, но, имхо, не в Вашем случае (учитывая Его характер). Его решения должны созреть изнутри, дополнительное ускорение в виде "психологического пинка" здесь вряд ли сработают.

Мне кажется, что это затишье в отношениях - не охлаждение чувств, а желание уединиться, побыть со своими мыслями наедине, что-то решить для себя. Поэтому он ушел в тихое подполье, но при этом не желает окончательного разрыва. Решение должно созреть. Если сорвете яблоко раньше времени - оно не станет раньше положенного срока сладким, хоть уговаривай яблоню, хоть тряси ее... Могу сказать по себе - иногда бывает очень нужно, чтобы тебя не трогали, не спрашивали, не тревожили, дали возможность побыть наедине, но именно в этот момент очень важно знать, что есть кто-то родной, кто тебя любит, ждет, кто тебя поддерживает, что бы ты ни решил, что он просто где-то есть и помнит о тебе. Имхо, он сейчас нуждается в таком одиночестве (не разрыве). Вас не устраивает такая средняя дистанция, но он всячески пытается ее установить - когда слишком приближаетесь - чуть отталкивает, когда отдаляетесь - удерживает. Повторюсь, мне кажется, что это не "ближе-дальше", а именно выравнивание такой дистанции, которая ему сейчас необходима (по каким-то причинам).

Вопрос даже не в том, что делать и что не делать (хотя по поводу делать, по-моему, сейчас нужно просто плыть по течению обстоятельств - не в Вашей власти управлять сейчас ситуацией... хотя нет, один способ управлять все-таки есть: послать все нафиг и начать жить сначала - если Вас устраивает такое "антикризисное управление").

Вопрос скорее в том, как Вы проходите этот этап. Вы лично. Даже ваше взаимное молчание означает яростную борьбу - борьбу с ситуацией. Но: бороться с жизнью бесполезно. Ее можно только принимать такой как есть. Примите эту неопределенность, примите его бездействие, примите такое расстояние. Все равно такое положение вещей найдет свое разрешение, долго так не будет продолжаться (но не устанавливайте сроки для этого "долго" - примите любые сроки). В любом случае - если решите идти на разрыв, то это должно быть Ваше твердое внутреннее убеждение, а не каприз из-за недостатка терпения (часто дети, когда у них что-то не получается, начинают ломать то, что уже сделали).

Перестаньте переживать, оставьте в душе только любовь к этому человеку - как никак, он подарил Вам такое отношение, какого Вы наверно никогда ни от какого другого мужчины не получали. Благодарите жизнь, что он жив, здоров, и пр... Немного по другой теме случай, но ощущение одинаково: в какой-то передаче рассказывали про актрису (не помню какую) - ее муж при жизни много гулял по бабам, всю жизнь она от этого страдала, а когда он умер, она как-то сказала подруге: "Я бы сама ему сейчас привела дюжину женщин - лишь бы только он был жив". Цените то, что имеете, будьте в душе благодарны жизни за ее дары (но это не значит подставлять другую щеку). Это должно быть внутреннее ощущение, а внешние действия должны соответствовать обстановке всегда. Но это уже философствование...

Самое главное - избавьтесь от страха. Только страх заставляет нас переживать, нервничать, беспокоиться. НЕ заставлять себя не думать об этом человеке, НЕ забить на него, а просто перестать бояться потерять Его.

PS: а сможете не проверять его статус в аське - не удалять, но и не проверять?

Опубликовано
Здравствуйте, NikaNika. Давно читаю Вашу тему. Лично меня Ваша история зацепила тем, что я встречала таких людей, как Ваш Мужчина (и один из них сейчас мой муж). "Таких" - в том смысле, что прочитав про Ваше обучение вождению, в принципе, уже было понятно, что это за человек, больше даже о нем и не нужно знать.

Здесь были разные догадки такого его поведения, но скажу лишь, как вижу это я. Его "торможение" отношений, имхо, связано не с нерешительностью или мягкотелостью - человек уже доказал своими поступками, что он не из этой породы. И это не игра "дальше-ближе", т.к. он не относится к тем, кто считает, что излишнее внимание мужчины портит женщину, да и не позволил бы себе так поступать с Вами.

Все в нашей жизни проходит определенные этапы, равно как и отношения между мужчиной и женщиной. Мне кажется, что и ваши отношения сейчас переходят в новый этап. Старый этап закончился, Вы это уже понимаете (что этому способствовало - новые мысли, новые чувства, новые обстоятельства - неизвестно). Новый этап - пока не наступил. Сейчас такое промежуточное состояние. Неопределенность. Это всегда тяжело. Бурю всегда легче пережить, чем штиль. И зачастую мы готовы разрушить то, что есть, лишь бы избавиться от неопределенности. Иногда в этом бывает резон, но, имхо, не в Вашем случае (учитывая Его характер). Его решения должны созреть изнутри, дополнительное ускорение в виде "психологического пинка" здесь вряд ли сработают.

Мне кажется, что это затишье в отношениях - не охлаждение чувств, а желание уединиться, побыть со своими мыслями наедине, что-то решить для себя. Поэтому он ушел в тихое подполье, но при этом не желает окончательного разрыва. Решение должно созреть. Если сорвете яблоко раньше времени - оно не станет раньше положенного срока сладким, хоть уговаривай яблоню, хоть тряси ее... Могу сказать по себе - иногда бывает очень нужно, чтобы тебя не трогали, не спрашивали, не тревожили, дали возможность побыть наедине, но именно в этот момент очень важно знать, что есть кто-то родной, кто тебя любит, ждет, кто тебя поддерживает, что бы ты ни решил, что он просто где-то есть и помнит о тебе. Имхо, он сейчас нуждается в таком одиночестве (не разрыве). Вас не устраивает такая средняя дистанция, но он всячески пытается ее установить - когда слишком приближаетесь - чуть отталкивает, когда отдаляетесь - удерживает. Повторюсь, мне кажется, что это не "ближе-дальше", а именно выравнивание такой дистанции, которая ему сейчас необходима (по каким-то причинам).

Вопрос даже не в том, что делать и что не делать (хотя по поводу делать, по-моему, сейчас нужно просто плыть по течению обстоятельств - не в Вашей власти управлять сейчас ситуацией... хотя нет, один способ управлять все-таки есть: послать все нафиг и начать жить сначала - если Вас устраивает такое "антикризисное управление").

Вопрос скорее в том, как Вы проходите этот этап. Вы лично. Даже ваше взаимное молчание означает яростную борьбу - борьбу с ситуацией. Но: бороться с жизнью бесполезно. Ее можно только принимать такой как есть. Примите эту неопределенность, примите его бездействие, примите такое расстояние. Все равно такое положение вещей найдет свое разрешение, долго так не будет продолжаться (но не устанавливайте сроки для этого "долго" - примите любые сроки). В любом случае - если решите идти на разрыв, то это должно быть Ваше твердое внутреннее убеждение, а не каприз из-за недостатка терпения (часто дети, когда у них что-то не получается, начинают ломать то, что уже сделали).

Перестаньте переживать, оставьте в душе только любовь к этому человеку - как никак, он подарил Вам такое отношение, какого Вы наверно никогда ни от какого другого мужчины не получали. Благодарите жизнь, что он жив, здоров, и пр... Немного по другой теме случай, но ощущение одинаково: в какой-то передаче рассказывали про актрису (не помню какую) - ее муж при жизни много гулял по бабам, всю жизнь она от этого страдала, а когда он умер, она как-то сказала подруге: "Я бы сама ему сейчас привела дюжину женщин - лишь бы только он был жив". Цените то, что имеете, будьте в душе благодарны жизни за ее дары (но это не значит подставлять другую щеку). Это должно быть внутреннее ощущение, а внешние действия должны соответствовать обстановке всегда. Но это уже философствование...

Самое главное - избавьтесь от страха. Только страх заставляет нас переживать, нервничать, беспокоиться. НЕ заставлять себя не думать об этом человеке, НЕ забить на него, а просто перестать бояться потерять Его.

PS: а сможете не проверять его статус в аське - не удалять, но и не проверять?

Спасибо за письмо. Я не раз вернусь к нему, подумаю серьезно, а потом отвечу Вам на него. На вопрос об аське. Я не проверяю-это и так видно. Список контактов и он в списке либо "в сети" либо "отошел, недоступен (когда долго телефон в режиме ожидания)", либо "не в сети". И он точно также видит меня. У меня стоит функция "активный контакт вверху списка" и поэтому если бы он хоть кому-нибудь писал-он бы перемещался по столбцу, поэтому я и знаю, что он ни с кем по асе не переписывается.

Опубликовано
Спасибо за письмо. Я не раз вернусь к нему, подумаю серьезно, а потом отвечу Вам на него. На вопрос об аське. Я не проверяю-это и так видно. Список контактов и он в списке либо "в сети" либо "отошел, недоступен (когда долго телефон в режиме ожидания)", либо "не в сети". И он точно также видит меня. У меня стоит функция "активный контакт вверху списка" и поэтому если бы он хоть кому-нибудь писал-он бы перемещался по столбцу, поэтому я и знаю, что он ни с кем по асе не переписывается.

1. Снимаете настройку "активный контакт вверху списка"

2. Заводите новую группу

3. Вставляете Его в эту группу

4. Группу ставите в свернутое состояние (чтобы не было видно ее участников).

B)

Если очень хочется посмотреть, то можно для себя установить правило - только один раз в сутки можно открыть группу, посмотреть статус, и сразу ее закрыть. Один раз!

Все просто. Привыкайте к неопределенности.

Опубликовано
Почему я и была уверена, что другой женщины там точно нет. Опять же его теория -закончить одни отношения и только потом начинать новые.

Порадовало.

Он с женой закончил отношения и только после этого начал отношения с Вами?

А по теме PUMA оч. всё верно написАла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...