Перейти к содержанию

Расставание с любовником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to NikaNika

Не надейтесь, это не конец вашим отношениям. Это "переход на более высокий" уровень, как говорят :D

Наберитесь терпения, в течение месяца он вернется, и возможно признается в любви ;)

А Вы пока решите для себя, нужно ли Вам, чтобы он вернулся, или нет.

P.S. Мой продержался 12 дней.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера наши с ним отношения закончились. Он удалил себя из моей аськи, после того как я первая маякнула ему туда приветом, а я его удалила из своего списка и теперь для себя решила, что на этом я прекращаю с ним отношения в любом случае.

простите, я не совсем в тему: подскажите, как можно увидеть, что контакт удалил меня из аськи? и можно ли как-то сделать, чтобы он не видел меня в сети, не удаляя этот контакт? (сорри, не очень разбираюсь как пользователь, но, кажется, ситуация похожа)

Опубликовано
простите, я не совсем в тему: подскажите, как можно увидеть, что контакт удалил меня из аськи? и можно ли как-то сделать, чтобы он не видел меня в сети, не удаляя этот контакт? (сорри, не очень разбираюсь как пользователь, но, кажется, ситуация похожа)

Вы не найдете его в списке своих контактов, если он удалится из списка Ваших контактов.

Либо будет всегда оффлайн, и появится значок "запросить авторизацию", если удалит.

Добавьте его в список невидящих, он Вас не увидит. Создайте группу, перенесите его туда, и держите группу в свернутом виде, чтобы он не мозолил глаза своим "онлайн".

Опубликовано
Вы не найдете его в списке своих контактов, если он удалится из списка Ваших контактов.

Либо будет всегда оффлайн, и появится значок "запросить авторизацию", если удалит.

Добавьте его в список невидящих, он Вас не увидит. Создайте группу, перенесите его туда, и держите группу в свернутом виде, чтобы он не мозолил глаза своим "онлайн".

большое спасибо за ответ...

если добавить в список невидящих, ему можно будет что-то написать или тогда он не получит сообщение?

Опубликовано
большое спасибо за ответ...

если добавить в список невидящих, ему можно будет что-то написать или тогда он не получит сообщение?

У Вас есть несколько вариантов:

-удаляете (если добавите снова, прийдется потом запрашивать авторизацию, чтобы видеть его онлайн и писать ему сообщения, и он узнает, что Вы его удаляли), он Вам сможет писать сообщения, но будет видеть Вас оффлайн все время;

-добавляете в список игнорируемых (чтобы восстановить, прийдется удалить из списка игнорируемых, добавить контакт в список, запросить авторизацию),тогда Вы не будете получать его сообщения;

-добавляете в список невидящих (писать-то он сможет, но Вы будете оффлайн все время для него, и Вы ему можете писать конечно... то-то он удивится :D , в этот список добавлять и удалять его оттуда можно безболезненно, но перед тем, как убираете из списка невидящих, перезапустите аську, а то он поймет, что был там, если увидит, что Вы уже 2 часа в сети), этот способ хороший, но тяжело видеть его онлайн... даже если он Вас не видит;

-удаляетесь из его списка контактов - тогда он точно узнает, что Вы его удалили, это равнозначно отозвать авторизацию - он не сможет писать вам сообщения, пока Вы не одобрите авторизацию.

Возможно, я где-то что-то немного путаю, т.к. пользовалась разными мессенджерами, может немного отличаться.

Опубликовано
У Вас есть несколько вариантов:

-удаляете (если добавите снова, прийдется потом запрашивать авторизацию, чтобы видеть его онлайн и писать ему сообщения, и он узнает, что Вы его удаляли), он Вам сможет писать сообщения, но будет видеть Вас оффлайн все время;

-добавляете в список игнорируемых (чтобы восстановить, прийдется удалить из списка игнорируемых, добавить контакт в список, запросить авторизацию),тогда Вы не будете получать его сообщения;

-добавляете в список невидящих (писать-то он сможет, но Вы будете оффлайн все время для него, и Вы ему можете писать конечно... то-то он удивится :D , в этот список добавлять и удалять его оттуда можно безболезненно, но перед тем, как убираете из списка невидящих, перезапустите аську, а то он поймет, что был там, если увидит, что Вы уже 2 часа в сети), этот способ хороший, но тяжело видеть его онлайн... даже если он Вас не видит;

-удаляетесь из его списка контактов - тогда он точно узнает, что Вы его удалили, это равнозначно отозвать авторизацию - он не сможет писать вам сообщения, пока Вы не одобрите авторизацию.

Возможно, я где-то что-то немного путаю, т.к. пользовалась разными мессенджерами, может немного отличаться.

можно еще вопрос? о списке игнорируемых и невидящих более-менее ясно, но я не понимаю разницы между первым и последним вариантом, в аське есть только одна команда "удалить" - при этом у меня удаляется контакт (правда, перед этим действием программа спросит, не переместить ли его в список игнорируемых). Но как удалиться из его списка контактов, плиз, что именно нужно сделать? Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
Как всё сложно с этими аськами...)))

Ну прям интриги мадридского двора...))))

При полной видимости жизни...(((

Да-да, есть такое :D

Муж считает, что у меня зависимость от аськи и интернета. Я тоже так думала... но когда мы с любовником неделю жили вместе, и был интернет, мы им не пользовались вообще, не было необходимости.

Опубликовано
можно еще вопрос? о списке игнорируемых и невидящих более-менее ясно, но я не понимаю разницы между первым и последним вариантом, в аське есть только одна команда "удалить" - при этом у меня удаляется контакт (правда, перед этим действием программа спросит, не переместить ли его в список игнорируемых). Но как удалиться из его списка контактов, плиз, что именно нужно сделать? Заранее благодарю за ответ.

В квипе есть опция "удалить себя из его списка контактов". Лучше этого не делать я считаю. Это демонстрация, признак "детскости". Если Вы настроены серьезно, Вам должно быть просто все равно. Удалили, и хорошо. Навязывается с разговорами - пригрозите игнором, не помогло, добавляйте в игнор.

Опубликовано
Как всё сложно с этими аськами...)))

Ну прям интриги мадридского двора...))))

При полной видимости жизни...(((

эх, karlusha, цените свободу и наслаждайтесь, что сия участь Вас миновала :rolleyes:

Опубликовано
В квипе есть опция "удалить себя из его списка контактов". Лучше этого не делать я считаю. Это демонстрация, признак "детскости". Если Вы настроены серьезно, Вам должно быть просто все равно. Удалили, и хорошо. Навязывается с разговорами - пригрозите игнором, не помогло, добавляйте в игнор.

упс... теперь все ясно... просто у меня не квип, а icq, поэтому нет такой опции "удалить себя из его списка контактов". Еще раз - огромное спасибо за ликбез. :angel:

Опубликовано
упс... теперь все ясно, поняла... просто у меня не квип, а icq, поэтому нет такой опции "удалить себя из его списка контактов". Еще раз - огромное спасибо за ликбез. :angel:

Не за что :))) Давайте держаться кучкой. Я решила не писать ему до 9 января, и не отвечать ему. Так легче по-моему... потому что сразу и навсегда бросить не могу, пыталась много раз. Может и Вы скажете ему, что подумаете в ближайшие 2 недели?

Опубликовано
Не за что :))) Давайте держаться кучкой. Я решила не писать ему до 9 января, и не отвечать ему. Так легче по-моему... потому что сразу и навсегда бросить не могу, пыталась много раз. Может и Вы скажете ему, что подумаете в ближайшие 2 недели?

бесполезно давать себе обещания, не действует - проверяла не раз на себе...

лучше быть собой и не насиловать психику: захочется - написать (кстати, впереди много праздников, как не поздравить "милого"? :)), а без взаимности отношения сами собой постепенно сойдут на нет.

Опубликовано

сижу и думаю.........зачем такое серьезное отношение к виртуальному общению? Это же просто общение - не более...удалять друг друга - что за детский сад?

Дураку понятно - демонстративный знак - тех, к кому равнодушен на самом деле - не удаляют, не ставят в игнор - их просто не замечают. Впрочем, им иногда даже пишут, просто от нечего делать или наоборот - по делу...

До чего мы дошли...строим отношения в вирте, миримся, ругаемся, признаемся в любви, бросаем, ждем - в режиме он-лайн... А реальное общение сходит на нет....

Опубликовано

Аська - иллюзия присутствия или отсутствия человека.

Взрослая игрушка.

Только игры идут с самим собой.

Она хороша для работы. Вопросы очень быстро решаются.

За собой тоже замечаю: из шестидесяти рабочих контактов для меня "живые зелёные глаза" - человек пять. :rolleyes:

Опубликовано
сижу и думаю.........зачем такое серьезное отношение к виртуальному общению? Это же просто общение - не более...удалять друг друга - что за детский сад?

Дураку понятно - демонстративный знак - тех, к кому равнодушен на самом деле - не удаляют, не ставят в игнор - их просто не замечают. Впрочем, им иногда даже пишут, просто от нечего делать или наоборот - по делу...

До чего мы дошли...строим отношения в вирте, миримся, ругаемся, признаемся в любви, бросаем, ждем - в режиме он-лайн... А реальное общение сходит на нет....

Иногда нет другой возможности общаться. Мы живем на расстоянии более 800 км. Когда я остаюсь дома одна, мы общаемся по видеокамере. Но это не виртуальная любовь. Я знаю его в реальной жизни, и я люблю его реального.

Соглашусь с nnn2009, легко говорить, если с этим не сталкивался лично.

Разлука с ним после встречи для меня гораздо ужаснее, чем прекращение общения по аське. Будто что-то во мне умирает каждый раз. Поэтому я хочу прекратить отношения. Но он пишет мне, ему плохо без меня. Я отвечаю. И потом думаю: "Как я могла так поступить с ним?"

Опубликовано
Иногда нет другой возможности общаться. Мы живем на расстоянии более 800 км.

с этим никто не спорит - я имею ввиду общение с тем, кому можно позвонить или встретиться.

Но он пишет мне, ему плохо без меня. Я отвечаю. И потом думаю: "Как я могла так поступить с ним?"

Все само собой сойдет на нет. А как вы с ним поступили??? Каждый сам в ответе за себя. Взрослый человек сам решает как ему быть в данной ситуации. Будьте пожосче, не надо давать призрачных надежд.

Соглашусь с nnn2009, легко говорить, если с этим не сталкивался лично.

Все с этим сталкивались - потому и говорю - что вирт общение должно быть просто общением ничем большим.

Опубликовано
Все само собой сойдет на нет. А как вы с ним поступили??? Каждый сам в ответе за себя. Взрослый человек сам решает как ему быть в данной ситуации. Будьте пожосче, не надо давать призрачных надежд.

Я ему много раз объясняла, почему я хочу с ним расстаться. Потому что у нас нет будущего (он с этим согласен). Он пытался меня забыть, полгода я жила в кошмаре, он говорил, что я ему не нужна, думала, что разлюбил. И когда я понимала, что это конец, он возвращался и говорил, что не может без меня жить.

Теперь он не пытается меня забыть. Иногда впадает в депрессию, но не бросает.

Я не хочу говорить ему, что разлюбила. Я повторяю, что у меня к нему сильные чувства, но так будет лучше, если мы не будем общаться. Просто он будет со мной в моем сердце. Не хочу, чтобы ему было больно.

И каждый раз он считает, что я его разлюбила, и требует, чтобы я это прямо сказала.

Я запуталась, как и автор этой темы :D

Опубликовано
Я ему много раз объясняла, почему я хочу с ним расстаться. Потому что у нас нет будущего (он с этим согласен). Он пытался меня забыть, полгода я жила в кошмаре, он говорил, что я ему не нужна, думала, что разлюбил. И когда я понимала, что это конец, он возвращался и говорил, что не может без меня жить.

Теперь он не пытается меня забыть. Иногда впадает в депрессию, но не бросает.

Я не хочу говорить ему, что разлюбила. Я повторяю, что у меня к нему сильные чувства, но так будет лучше, если мы не будем общаться. Просто он будет со мной в моем сердце. Не хочу, чтобы ему было больно.

И каждый раз он считает, что я его разлюбила, и требует, чтобы я это прямо сказала.

Бедный МЧ. Застрелиться от такой мыльной оперы. :rolleyes:

Все нервы вытянуты и на маленький женский кулачок намотаны. А кулачок периодически дёргает за них. :rolleyes:

Опубликовано
Бедный МЧ. Застрелиться от такой мыльной оперы. :rolleyes:

Все нервы вытянуты и на маленький женский кулачок намотаны. А кулачок периодически дёргает за них. :rolleyes:

Эмм... так что, сказать, что разлюбила и пойти стреляться, чтобы не передумать? B)

Что мне делать? :(

Опубликовано
Эмм... так что, сказать, что разлюбила и пойти стреляться, чтобы не передумать? B)

Что мне делать? :(

Стреляться однозначно не надо :rolleyes: Ни Вам ни ему.

Тоько выбор делать придётся. Не сейчас, так позже.

Или Ваш МЧ его сделает, когда не выдержит. Терпелка не бесконечна. Бесконечна она только в кинах. :rolleyes:

Опубликовано

Так и скажите! Вот как тут все написали - так и ему скажите, в чем проблема то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...