Luna14 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 to NikaNika Не надейтесь, это не конец вашим отношениям. Это "переход на более высокий" уровень, как говорят Наберитесь терпения, в течение месяца он вернется, и возможно признается в любви ;) А Вы пока решите для себя, нужно ли Вам, чтобы он вернулся, или нет. P.S. Мой продержался 12 дней.
nnn2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вчера наши с ним отношения закончились. Он удалил себя из моей аськи, после того как я первая маякнула ему туда приветом, а я его удалила из своего списка и теперь для себя решила, что на этом я прекращаю с ним отношения в любом случае. простите, я не совсем в тему: подскажите, как можно увидеть, что контакт удалил меня из аськи? и можно ли как-то сделать, чтобы он не видел меня в сети, не удаляя этот контакт? (сорри, не очень разбираюсь как пользователь, но, кажется, ситуация похожа)
Luna14 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 простите, я не совсем в тему: подскажите, как можно увидеть, что контакт удалил меня из аськи? и можно ли как-то сделать, чтобы он не видел меня в сети, не удаляя этот контакт? (сорри, не очень разбираюсь как пользователь, но, кажется, ситуация похожа) Вы не найдете его в списке своих контактов, если он удалится из списка Ваших контактов. Либо будет всегда оффлайн, и появится значок "запросить авторизацию", если удалит. Добавьте его в список невидящих, он Вас не увидит. Создайте группу, перенесите его туда, и держите группу в свернутом виде, чтобы он не мозолил глаза своим "онлайн".
nnn2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вы не найдете его в списке своих контактов, если он удалится из списка Ваших контактов.Либо будет всегда оффлайн, и появится значок "запросить авторизацию", если удалит. Добавьте его в список невидящих, он Вас не увидит. Создайте группу, перенесите его туда, и держите группу в свернутом виде, чтобы он не мозолил глаза своим "онлайн". большое спасибо за ответ... если добавить в список невидящих, ему можно будет что-то написать или тогда он не получит сообщение?
Luna14 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 большое спасибо за ответ...если добавить в список невидящих, ему можно будет что-то написать или тогда он не получит сообщение? У Вас есть несколько вариантов: -удаляете (если добавите снова, прийдется потом запрашивать авторизацию, чтобы видеть его онлайн и писать ему сообщения, и он узнает, что Вы его удаляли), он Вам сможет писать сообщения, но будет видеть Вас оффлайн все время; -добавляете в список игнорируемых (чтобы восстановить, прийдется удалить из списка игнорируемых, добавить контакт в список, запросить авторизацию),тогда Вы не будете получать его сообщения; -добавляете в список невидящих (писать-то он сможет, но Вы будете оффлайн все время для него, и Вы ему можете писать конечно... то-то он удивится , в этот список добавлять и удалять его оттуда можно безболезненно, но перед тем, как убираете из списка невидящих, перезапустите аську, а то он поймет, что был там, если увидит, что Вы уже 2 часа в сети), этот способ хороший, но тяжело видеть его онлайн... даже если он Вас не видит; -удаляетесь из его списка контактов - тогда он точно узнает, что Вы его удалили, это равнозначно отозвать авторизацию - он не сможет писать вам сообщения, пока Вы не одобрите авторизацию. Возможно, я где-то что-то немного путаю, т.к. пользовалась разными мессенджерами, может немного отличаться.
karlusha Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Как всё сложно с этими аськами...))) Ну прям интриги мадридского двора...)))) При полной видимости жизни...(((
nnn2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 У Вас есть несколько вариантов: -удаляете (если добавите снова, прийдется потом запрашивать авторизацию, чтобы видеть его онлайн и писать ему сообщения, и он узнает, что Вы его удаляли), он Вам сможет писать сообщения, но будет видеть Вас оффлайн все время; -добавляете в список игнорируемых (чтобы восстановить, прийдется удалить из списка игнорируемых, добавить контакт в список, запросить авторизацию),тогда Вы не будете получать его сообщения; -добавляете в список невидящих (писать-то он сможет, но Вы будете оффлайн все время для него, и Вы ему можете писать конечно... то-то он удивится , в этот список добавлять и удалять его оттуда можно безболезненно, но перед тем, как убираете из списка невидящих, перезапустите аську, а то он поймет, что был там, если увидит, что Вы уже 2 часа в сети), этот способ хороший, но тяжело видеть его онлайн... даже если он Вас не видит; -удаляетесь из его списка контактов - тогда он точно узнает, что Вы его удалили, это равнозначно отозвать авторизацию - он не сможет писать вам сообщения, пока Вы не одобрите авторизацию. Возможно, я где-то что-то немного путаю, т.к. пользовалась разными мессенджерами, может немного отличаться. можно еще вопрос? о списке игнорируемых и невидящих более-менее ясно, но я не понимаю разницы между первым и последним вариантом, в аське есть только одна команда "удалить" - при этом у меня удаляется контакт (правда, перед этим действием программа спросит, не переместить ли его в список игнорируемых). Но как удалиться из его списка контактов, плиз, что именно нужно сделать? Заранее благодарю за ответ.
Luna14 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Как всё сложно с этими аськами...)))Ну прям интриги мадридского двора...)))) При полной видимости жизни...((( Да-да, есть такое Муж считает, что у меня зависимость от аськи и интернета. Я тоже так думала... но когда мы с любовником неделю жили вместе, и был интернет, мы им не пользовались вообще, не было необходимости.
Luna14 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 можно еще вопрос? о списке игнорируемых и невидящих более-менее ясно, но я не понимаю разницы между первым и последним вариантом, в аське есть только одна команда "удалить" - при этом у меня удаляется контакт (правда, перед этим действием программа спросит, не переместить ли его в список игнорируемых). Но как удалиться из его списка контактов, плиз, что именно нужно сделать? Заранее благодарю за ответ. В квипе есть опция "удалить себя из его списка контактов". Лучше этого не делать я считаю. Это демонстрация, признак "детскости". Если Вы настроены серьезно, Вам должно быть просто все равно. Удалили, и хорошо. Навязывается с разговорами - пригрозите игнором, не помогло, добавляйте в игнор.
nnn2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Как всё сложно с этими аськами...)))Ну прям интриги мадридского двора...)))) При полной видимости жизни...((( эх, karlusha, цените свободу и наслаждайтесь, что сия участь Вас миновала
nnn2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 В квипе есть опция "удалить себя из его списка контактов". Лучше этого не делать я считаю. Это демонстрация, признак "детскости". Если Вы настроены серьезно, Вам должно быть просто все равно. Удалили, и хорошо. Навязывается с разговорами - пригрозите игнором, не помогло, добавляйте в игнор. упс... теперь все ясно... просто у меня не квип, а icq, поэтому нет такой опции "удалить себя из его списка контактов". Еще раз - огромное спасибо за ликбез.
Luna14 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 упс... теперь все ясно, поняла... просто у меня не квип, а icq, поэтому нет такой опции "удалить себя из его списка контактов". Еще раз - огромное спасибо за ликбез. Не за что )) Давайте держаться кучкой. Я решила не писать ему до 9 января, и не отвечать ему. Так легче по-моему... потому что сразу и навсегда бросить не могу, пыталась много раз. Может и Вы скажете ему, что подумаете в ближайшие 2 недели?
nnn2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Не за что )) Давайте держаться кучкой. Я решила не писать ему до 9 января, и не отвечать ему. Так легче по-моему... потому что сразу и навсегда бросить не могу, пыталась много раз. Может и Вы скажете ему, что подумаете в ближайшие 2 недели? бесполезно давать себе обещания, не действует - проверяла не раз на себе... лучше быть собой и не насиловать психику: захочется - написать (кстати, впереди много праздников, как не поздравить "милого"? ), а без взаимности отношения сами собой постепенно сойдут на нет.
Votre Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 сижу и думаю.........зачем такое серьезное отношение к виртуальному общению? Это же просто общение - не более...удалять друг друга - что за детский сад? Дураку понятно - демонстративный знак - тех, к кому равнодушен на самом деле - не удаляют, не ставят в игнор - их просто не замечают. Впрочем, им иногда даже пишут, просто от нечего делать или наоборот - по делу... До чего мы дошли...строим отношения в вирте, миримся, ругаемся, признаемся в любви, бросаем, ждем - в режиме он-лайн... А реальное общение сходит на нет....
Nefer Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Аська - иллюзия присутствия или отсутствия человека. Взрослая игрушка. Только игры идут с самим собой. Она хороша для работы. Вопросы очень быстро решаются. За собой тоже замечаю: из шестидесяти рабочих контактов для меня "живые зелёные глаза" - человек пять.
Luna14 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 сижу и думаю.........зачем такое серьезное отношение к виртуальному общению? Это же просто общение - не более...удалять друг друга - что за детский сад? Дураку понятно - демонстративный знак - тех, к кому равнодушен на самом деле - не удаляют, не ставят в игнор - их просто не замечают. Впрочем, им иногда даже пишут, просто от нечего делать или наоборот - по делу... До чего мы дошли...строим отношения в вирте, миримся, ругаемся, признаемся в любви, бросаем, ждем - в режиме он-лайн... А реальное общение сходит на нет.... Иногда нет другой возможности общаться. Мы живем на расстоянии более 800 км. Когда я остаюсь дома одна, мы общаемся по видеокамере. Но это не виртуальная любовь. Я знаю его в реальной жизни, и я люблю его реального. Соглашусь с nnn2009, легко говорить, если с этим не сталкивался лично. Разлука с ним после встречи для меня гораздо ужаснее, чем прекращение общения по аське. Будто что-то во мне умирает каждый раз. Поэтому я хочу прекратить отношения. Но он пишет мне, ему плохо без меня. Я отвечаю. И потом думаю: "Как я могла так поступить с ним?"
Votre Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Иногда нет другой возможности общаться. Мы живем на расстоянии более 800 км. с этим никто не спорит - я имею ввиду общение с тем, кому можно позвонить или встретиться. Но он пишет мне, ему плохо без меня. Я отвечаю. И потом думаю: "Как я могла так поступить с ним?" Все само собой сойдет на нет. А как вы с ним поступили??? Каждый сам в ответе за себя. Взрослый человек сам решает как ему быть в данной ситуации. Будьте пожосче, не надо давать призрачных надежд. Соглашусь с nnn2009, легко говорить, если с этим не сталкивался лично. Все с этим сталкивались - потому и говорю - что вирт общение должно быть просто общением ничем большим.
Luna14 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Все само собой сойдет на нет. А как вы с ним поступили??? Каждый сам в ответе за себя. Взрослый человек сам решает как ему быть в данной ситуации. Будьте пожосче, не надо давать призрачных надежд. Я ему много раз объясняла, почему я хочу с ним расстаться. Потому что у нас нет будущего (он с этим согласен). Он пытался меня забыть, полгода я жила в кошмаре, он говорил, что я ему не нужна, думала, что разлюбил. И когда я понимала, что это конец, он возвращался и говорил, что не может без меня жить. Теперь он не пытается меня забыть. Иногда впадает в депрессию, но не бросает. Я не хочу говорить ему, что разлюбила. Я повторяю, что у меня к нему сильные чувства, но так будет лучше, если мы не будем общаться. Просто он будет со мной в моем сердце. Не хочу, чтобы ему было больно. И каждый раз он считает, что я его разлюбила, и требует, чтобы я это прямо сказала. Я запуталась, как и автор этой темы
Nefer Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Я ему много раз объясняла, почему я хочу с ним расстаться. Потому что у нас нет будущего (он с этим согласен). Он пытался меня забыть, полгода я жила в кошмаре, он говорил, что я ему не нужна, думала, что разлюбил. И когда я понимала, что это конец, он возвращался и говорил, что не может без меня жить.Теперь он не пытается меня забыть. Иногда впадает в депрессию, но не бросает. Я не хочу говорить ему, что разлюбила. Я повторяю, что у меня к нему сильные чувства, но так будет лучше, если мы не будем общаться. Просто он будет со мной в моем сердце. Не хочу, чтобы ему было больно. И каждый раз он считает, что я его разлюбила, и требует, чтобы я это прямо сказала. Я запуталась, как и автор этой темы Бедный МЧ. Застрелиться от такой мыльной оперы. Все нервы вытянуты и на маленький женский кулачок намотаны. А кулачок периодически дёргает за них.
Luna14 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Бедный МЧ. Застрелиться от такой мыльной оперы. Все нервы вытянуты и на маленький женский кулачок намотаны. А кулачок периодически дёргает за них. Эмм... так что, сказать, что разлюбила и пойти стреляться, чтобы не передумать? B) Что мне делать?
Nefer Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Эмм... так что, сказать, что разлюбила и пойти стреляться, чтобы не передумать? B) Что мне делать? Стреляться однозначно не надо Ни Вам ни ему. Тоько выбор делать придётся. Не сейчас, так позже. Или Ваш МЧ его сделает, когда не выдержит. Терпелка не бесконечна. Бесконечна она только в кинах.
Votre Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 И каждый раз он считает, что я его разлюбила, и требует, чтобы я это прямо сказала. Я запуталась, как и автор этой темы Так и скажите! Вот как тут все написали - так и ему скажите, в чем проблема то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти