Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну вот я и написала ему 1 час назад. Обменялись привет-привет. Дальше он написал что занят на 20 минут. я ответила ОК и уже час брожу в районе компа... Эх, тяжело это всё. Он гипервнимательный был и сто раз извинился бы раньше, что все еще занят. Сейчас - это мне демонстрация безразличия идет....
Шу-ша Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор, терпение! Профи дают неплохой прогноз (что очень необычно). Вы поймите: Ваш мужчина намного старше Вас. Для него время идет по-другому. У него на порядок больше терпения. Особенно в выполнении принятого решения. А вообще есть тема, от общения на которую он прется? То есть в которой его "несет"? Вот на нее и надо общаться
Гость Nikaz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор, терпение! Профи дают неплохой прогноз (что очень необычно). Вы поймите: Ваш мужчина намного старше Вас. Для него время идет по-другому. У него на порядок больше терпения. Особенно в выполнении принятого решения. А вообще есть тема, от общения на которую он прется? То есть в которой его "несет"? Вот на нее и надо общаться Спасибо! Понимаю, или вернее стараюсь.... Мне понравилось Вашего высказывание о терпении... Это еще немного подогрело мою надежду.... Профи и все-все! Есть новости! В общем через 20 и 40 и 300 минут он так и не появился...А потом появился и сразу выключил асю (думаю он просто в невидимку играет). Я ему кинула сообщение на телефон, что хочу пообщаться вечером в аське-он ответил да! Пообщались сейчас, но я под эмоциональном накалом вечера чуть все не испортила. Он был сух вежлив и о себе полслова, что все нормально... Пришлось сказать, что у меня есть проблема (она и правда есть), но сейчас сказать не могу... Он живо заинтересовался и даже нажимал чтобы я рассказала (любопытство!), но я бла-бла-бла... типа сейчас не могу... ты потом поймешь.... Вот что теперь я буду завтра делать-не знаю. Про проблему-то расскажу, но почему сразу не сказала как объяснить.. да и проблемы-то малозначимы для сверхсекретности.... А тема у него есть любимая.. мой бывший . Он и сейчас как услышал про проблему-сразу вопрос что тот донимает? Хотя тот особо и не донимал и вообще его почти год не слышала.... Были вначале звонки эпизодические....
Гость Nikaz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Он молчит!!!!!!!! Я тоже!!!! Держусь....
Гость Nikaz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ох, плохо мне люди!!!! Помогите хоть чем.... Хоть наорал бы кто на меня, что дура ненормальная я и что глупо переживать.... А я плачууууууууууу....... 2 часа с ним по аське писались... САМ начал про отношения втягивать меня в разборки.... Я мягко уходила от острых углов и все больше предлагала продолжить отношения с учетом ума и опыта.... А он..... опять из за какого-то давно забытого моего прошлого (тогда он горел кстати от любви ко мне) предлагал закончить общение навсегда. Потом опять возвращался в тему прошлого и опять предлагал рассстаться... на все мои просьбы честного диалога следовал ответ, что других причин нет... Я написала длиннющее письмо с просьбой подумать над моими словами... В письме показала ему его и мои чувства, подчеркнула желание мира в наших семьях, со всех сторон обрисовала плюсы от наших отношений и желание идти на компромисс.... Последнее, что он написал сегодня-это вопрос из серии ревность и сказал, что ему спать нужно... я написала иди спи. спокойной ночи-он отключился.... Письмо теперь он только завтра утром прочтет... Чувствую какое-то опустошение и слезы рекой..... Ну сказал бы честно, что не любит и не хочет, надоела... Я бы хоть знала что делать... Начала бы работать над собой чтобы забыть его, а так..... Делаю ВСЁ, чтобы сберечь то что есть, а может уже и то чего и нет... Сумбур пошел какой-то....
Votre Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я написала длиннющее письмо с просьбой подумать над моими словами... В письме показала ему его и мои чувства, подчеркнула желание мира в наших семьях, со всех сторон обрисовала плюсы от наших отношений и желание идти на компромисс.... Последнее, что он написал сегодня-это вопрос из серии ревность и сказал, что ему спать нужно... я написала иди спи. спокойной ночи-он отключился.... Письмо теперь он только завтра утром прочтет... Чувствую какое-то опустошение и слезы рекой..... Ну сказал бы честно, что не любит и не хочет, надоела... Я бы хоть знала что делать... Начала бы работать над собой чтобы забыть его, а так..... Делаю ВСЁ, чтобы сберечь то что есть, а может уже и то чего и нет... Сумбур пошел какой-то.... Уважаемый автор) 1. Вы на эмоциональном пике. НЕЛЬЗЯ в таком состоянии ничего делать. Для начала нужно остудить голову и попытаться рассуждать менее эмоционально. Вы пугаете его! 2. Он сказал - что хочет порвать отношения. Он говорил это несклько раз. Причина - ревность - это фейк. Это - для вас объяснение. Скорей всего дело в другом (у него проблемы в семье. Он боится зависимости от вас. Он боится вашей зависимости от него. У него остыли чувства к вам, и 1000 других) Нужно рассматривать все варианты. Но в любом случае - выяснения "почему" - ни к чему не приведут. Он не хочет называть истинную причину. Он ее наврядли назовет. Это взрослый человек. У него наверняка развито чувство ответственности, долга, он ВИДИТ оследствия вашей связи, а вы - нет. и мн др. Он сейчас в более выгодном положении чем вы - он НЕ НА ЭМОЦИЯХ. Он думал перед тем как сделать этот шаг (2-3 месяца по вашим словам) 3. Не нужно вам придумывать для него проблемы и предлагать их решить. Это ни к чему не приведет. Если проблема выдуманная - он раскусит вас на раз. 4. Вы на него сейчас очень давите. Вспомните - может вы давили на него последние 2-3 месяца, когда он начал заговаривать о разрыве. Вы растворились в нем, это видно. Никому не интересна женщина растворенная в тебе (в нем) - она теряет себя) 5. Виртуальное общение - это путь к угасанию отношений. Оно сводит отношения на нет! Это НЕ напоминание о вас. Это - для вас - лишняя боль (если вы с ума по нему сходите), а для него - просто общение - возможно он не решается вас оттолкнуть совсем. возможно - ему просто приятно с вами общаться. Но это - всё. Мы женщины часто строим иллюзии, видим то, что хотим видеть, и не видим того - что не хотим. По этому я сейчас вас не успокаиваю, а пишу так чтоб вы могли оценить стуацию с максимально нежелательной для вас стороны. Надейся на лучшее - готовься к худшему. 6. Вы спросили - ты меня любишь - он не ответил ни да ни нет. Варианты: 1. он боится вам признаться - т.к. опасается вашей неадекватности и напора. 2. Он боится вас обидеть сказав "нет" - опять же или из жалости, или из боязни за вас. Как бы ни было - он боится сейчас того, в каком состоянии вы находитесь, или последствий . Кстати - какая цель у вас? если только любовники - то вы далеко зашли (может он понял это и решил остновиться. Значит что-то большее - то возможно он не готов к этому.) Вы достаточно долго были вместе. Вам нет нужды "напоминать" о вас, чтоб он вас не забыл) Он и так не забудет. Но если мужчина хочет уйти - он уйдет. Как впрочем и женщина... А если не хочет - дайтее ему понять - что вы понимаете его, принимаете и уважаете его решения. Он умный и опытный в силу своего возраста. Вы не обманите его сейчас теми штучками, которые хотите применить (виртуальные игры) Единственное что вам сейчас может помочь - это заставить себя отключить эмоции. Обрести себя и свою независимость. Уважать его, его решение, его желание, не давить, не пытаться его переубедить. (зачем эти письма кстати которые вы ему пишите? Мужчина устроен иначе - он не станет перечитывая строчки анализировать "ага, она права, и правда лучше нам побыть любовниками, сколько плюсов вот в этой, и в этой строке...") Если вам тяжело с ним общаться сейчас - не общайтесь. Возьмите тайм аут. Обычно - это помогает. Но не для того, чтоб заставить его заскучать) Вы правильно написали - у него "другое время"... А для того - чтоб самой прийти в себя. И не общайтесь, пока не поймете - что вам приносит удовольствие это общение. Или - что вам от него ни жарко ни холодно. Когда это будет не наигранно - он поймет. И тогда может что-то измениться) ЗЫ: Я не хотела вас обидеть или расстроить ничем. Просто вам сейчас "бальзам" не нужен. ИМХО Искренне жеалю вам удачи.
Verunchik Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 по-моему у вас возникла не только зависимость от этого мужчины, но и зависимость от аськи, незачем было виртуалом заниматься, он затягивает. Для меня это не любовь, а зависимость, влюблённость, вам обоим было так удобно до поры, до времени. Иначе бы оба бы развелись и были вместе. Незачем с женатиками было связываться. Разведитесь, найдите себе свободного мужчину без детей и бывших жён и всё будет в порядке. Мне тоже 36, но на 50-летних я не кидаюсь (исключением был бы Майкл Джексон, но такую музыку не каждый напишет, наоборот мужчины помоложе - самое то. Нафиг эти 50-летние с их проблемами? Характер у него был не ровный, ищите спокойного мужчину, не устраивающего вам нервотрёпок, вон сколько 25-летних вокруг. Съездите в Турцию или Египет развеяться если есть возможность и всё пройдёт.
Morre Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ох, плохо мне люди!!!! Помогите хоть чем.... Хоть наорал бы кто на меня, что дура ненормальная я и что глупо переживать.... А я плачууууууууууу....... 2 часа с ним по аське писались... САМ начал про отношения втягивать меня в разборки.... Я мягко уходила от острых углов и все больше предлагала продолжить отношения с учетом ума и опыта.... А он..... опять из за какого-то давно забытого моего прошлого (тогда он горел кстати от любви ко мне) предлагал закончить общение навсегда. Потом опять возвращался в тему прошлого и опять предлагал рассстаться... на все мои просьбы честного диалога следовал ответ, что других причин нет... Я написала длиннющее письмо с просьбой подумать над моими словами... В письме показала ему его и мои чувства, подчеркнула желание мира в наших семьях, со всех сторон обрисовала плюсы от наших отношений и желание идти на компромисс.... Последнее, что он написал сегодня-это вопрос из серии ревность и сказал, что ему спать нужно... я написала иди спи. спокойной ночи-он отключился.... Письмо теперь он только завтра утром прочтет... Чувствую какое-то опустошение и слезы рекой..... Ну сказал бы честно, что не любит и не хочет, надоела... Я бы хоть знала что делать... Начала бы работать над собой чтобы забыть его, а так..... Делаю ВСЁ, чтобы сберечь то что есть, а может уже и то чего и нет... Сумбур пошел какой-то.... М-да..вообще "высокие отношения"..живете с мужем, с которым как чужие друг другу, любите вообще другого.... Как тут вообще может быть все хорошо?...Как? У Вас семья, у любовника семья... Что Вы хотите от него? Поддерживать вот такие странные отношения? Зачем? К чему это вас двоих может привести?
Шу-ша Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А он..... опять из за какого-то давно забытого моего прошлого (тогда он горел кстати от любви ко мне) предлагал закончить общение навсегда. Потом опять возвращался в тему прошлого и опять предлагал рассстаться... на все мои просьбы честного диалога следовал ответ, что других причин нет... Трудный у Вас момент, автор. Но мужика надо отпустить, резко и без слов. Какое-то время делать, как он хочет. Зачем ему это расставание, мы никогда не узнаем. Помните, что все, наверное, проходили через такое. Да и у Вас такое расставание вряд ли в 1-й раз. Желаю счастья!
NikaNika Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемый автор) 1. Вы на эмоциональном пике. НЕЛЬЗЯ в таком состоянии ничего делать. Для начала нужно остудить голову и попытаться рассуждать менее эмоционально. Вы пугаете его! 2. Он сказал - что хочет порвать отношения. Он говорил это несклько раз. Причина - ревность - это фейк. Это - для вас объяснение. Скорей всего дело в другом (у него проблемы в семье. Он боится зависимости от вас. Он боится вашей зависимости от него. У него остыли чувства к вам, и 1000 других) Нужно рассматривать все варианты. Но в любом случае - выяснения "почему" - ни к чему не приведут. Он не хочет называть истинную причину. Он ее наврядли назовет. Это взрослый человек. У него наверняка развито чувство ответственности, долга, он ВИДИТ оследствия вашей связи, а вы - нет. и мн др. Он сейчас в более выгодном положении чем вы - он НЕ НА ЭМОЦИЯХ. Он думал перед тем как сделать этот шаг (2-3 месяца по вашим словам) 3. Не нужно вам придумывать для него проблемы и предлагать их решить. Это ни к чему не приведет. Если проблема выдуманная - он раскусит вас на раз. 4. Вы на него сейчас очень давите. Вспомните - может вы давили на него последние 2-3 месяца, когда он начал заговаривать о разрыве. Вы растворились в нем, это видно. Никому не интересна женщина растворенная в тебе (в нем) - она теряет себя) 5. Виртуальное общение - это путь к угасанию отношений. Оно сводит отношения на нет! Это НЕ напоминание о вас. Это - для вас - лишняя боль (если вы с ума по нему сходите), а для него - просто общение - возможно он не решается вас оттолкнуть совсем. возможно - ему просто приятно с вами общаться. Но это - всё. Мы женщины часто строим иллюзии, видим то, что хотим видеть, и не видим того - что не хотим. По этому я сейчас вас не успокаиваю, а пишу так чтоб вы могли оценить стуацию с максимально нежелательной для вас стороны. Надейся на лучшее - готовься к худшему. 6. Вы спросили - ты меня любишь - он не ответил ни да ни нет. Варианты: 1. он боится вам признаться - т.к. опасается вашей неадекватности и напора. 2. Он боится вас обидеть сказав "нет" - опять же или из жалости, или из боязни за вас. Как бы ни было - он боится сейчас того, в каком состоянии вы находитесь, или последствий . Кстати - какая цель у вас? если только любовники - то вы далеко зашли (может он понял это и решил остновиться. Значит что-то большее - то возможно он не готов к этому.) Вы достаточно долго были вместе. Вам нет нужды "напоминать" о вас, чтоб он вас не забыл) Он и так не забудет. Но если мужчина хочет уйти - он уйдет. Как впрочем и женщина... А если не хочет - дайтее ему понять - что вы понимаете его, принимаете и уважаете его решения. Он умный и опытный в силу своего возраста. Вы не обманите его сейчас теми штучками, которые хотите применить (виртуальные игры) Единственное что вам сейчас может помочь - это заставить себя отключить эмоции. Обрести себя и свою независимость. Уважать его, его решение, его желание, не давить, не пытаться его переубедить. (зачем эти письма кстати которые вы ему пишите? Мужчина устроен иначе - он не станет перечитывая строчки анализировать "ага, она права, и правда лучше нам побыть любовниками, сколько плюсов вот в этой, и в этой строке...") Если вам тяжело с ним общаться сейчас - не общайтесь. Возьмите тайм аут. Обычно - это помогает. Но не для того, чтоб заставить его заскучать) Вы правильно написали - у него "другое время"... А для того - чтоб самой прийти в себя. И не общайтесь, пока не поймете - что вам приносит удовольствие это общение. Или - что вам от него ни жарко ни холодно. Когда это будет не наигранно - он поймет. И тогда может что-то измениться) ЗЫ: Я не хотела вас обидеть или расстроить ничем. Просто вам сейчас "бальзам" не нужен. ИМХО Искренне жеалю вам удачи. Вы правы! Согласна на все 100%. Спасибо большое. Ваше сообщение мне очень помогло.
NikaNika Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Nikaz-это я! Забыла свой почтовый ящик и долго мучаясь с восстановлением себя решила зарегестрироваться по новой. В общем ситуация такова. После того своего письма я на утро решила сама расстаться с ним и написала смс, что всё закончено и тон мой был твердоспокойный доброжелательный и холодный. ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛОСЬ............ Он начал звонить, писать и мы разговаривали весь день по телефону.... Он начал планы строить и т.д. и т.п... Короче я только успокоилась и начала радоваться как на следующий день опять услышала "мы расстаемся" и опять глупая отмазка-ревность.... Я очень устала от всего и просто замолчала. Тут домашний ремонт помог и я оставшись без компьютера реально отдохнула и подумала. 5 дней была без инета и по смс не общались. Я пришла к выводу, что ВСЁ! Начала успокаиваться вроде. Состояние сейчас хорошее, бодрое. И в принципе на этом можно было бы тему закрыть, но............... Вчера ночью первый раз после недельной тишины выхожу в инет, в асю. Он так и остался в списке (за время моего отсутствия не удалил ни меня ни себя), был скрыт в сети (скорее всего) и при моем появлении тут же с готовностью вышел в сеть. Я молчала и молчу. Он и сегодня в асе. Мы видим там друг друга-молчание. Я не знаю как мне лучше поступить. Мысли, что и отношения уже не нужны. ТЕХ не будет, а плохие не хочу. Но и чувства есть и желание общения...... Делать резкие движения-удалять его пока не решаюсь (не знаю реакцию). Спасибо всем кто откликается и комментирует. Вы мне очень помогаете разобраться в себе и в нем. За эту неделю дома обстановка стала лучше, я стала спокойнее и с мужем контакт есть.
NikaNika Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 М-да..вообще "высокие отношения"..живете с мужем, с которым как чужие друг другу, любите вообще другого....Как тут вообще может быть все хорошо?...Как? У Вас семья, у любовника семья... Что Вы хотите от него? Поддерживать вот такие странные отношения? Зачем? К чему это вас двоих может привести? Я бы хотела, конечно, жить и любить одного мужчину, но, увы, у меня так не получается.
NikaNika Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Трудный у Вас момент, автор. Но мужика надо отпустить, резко и без слов. Какое-то время делать, как он хочет. Зачем ему это расставание, мы никогда не узнаем. Помните, что все, наверное, проходили через такое. Да и у Вас такое расставание вряд ли в 1-й раз. Желаю счастья! Спасибо. Да, расставание не в первый раз. Хотелось бы разобраться и свести к минимуму ошибки в будущем.
NikaNika Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 по-моему у вас возникла не только зависимость от этого мужчины, но и зависимость от аськи, незачем было виртуалом заниматься, он затягивает. Для меня это не любовь, а зависимость, влюблённость, вам обоим было так удобно до поры, до времени. Иначе бы оба бы развелись и были вместе. Незачем с женатиками было связываться. Разведитесь, найдите себе свободного мужчину без детей и бывших жён и всё будет в порядке. Мне тоже 36, но на 50-летних я не кидаюсь (исключением был бы Майкл Джексон, но такую музыку не каждый напишет, наоборот мужчины помоложе - самое то. Нафиг эти 50-летние с их проблемами? Характер у него был не ровный, ищите спокойного мужчину, не устраивающего вам нервотрёпок, вон сколько 25-летних вокруг. Съездите в Турцию или Египет развеяться если есть возможность и всё пройдёт. Как позитивно написано))))))))). К сожалению, поездки невозможны, а хотелось бы отдохнуть... А что касается возраста. С одной стороны согласна с Вами(мне подруги тоже самое твердят), но меня притягивают мужчины старше, именно в силу их ума, опыта... 25 летние меня вообще не интересуют, а начиная с 40 самое то....
karlusha Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ...Мы видим там друг друга-молчание. Я не знаю как мне лучше поступить. ...и отношения уже не нужны. ТЕХ не будет, а плохие не хочу. Но и чувства есть и желание общения...... Делать резкие движения-удалять его пока не решаюсь (не знаю реакцию). Спасибо всем кто откликается и комментирует. Вы мне очень помогаете разобраться в себе и в нем. За эту неделю дома обстановка стала лучше, я стала спокойнее и с мужем контакт есть. Дорогая Автор, сейчас ваше молчание в эфире точно соответствует Вашим чувствам. Вот замереть бы на этом уровне молчания... Оно ему зачем-то нужно. И Вам оно по идее тоже требуется. И хорошо... Не надо бы его сейчас палочкой расковыривать... Ок? Пусть будет, как есть...
NikaNika Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Дорогая Автор, сейчас ваше молчание в эфире точно соответствует Вашим чувствам.Вот замереть бы на этом уровне молчания... Оно ему зачем-то нужно. И Вам оно по идее тоже требуется. И хорошо... Не надо бы его сейчас палочкой раскавыривать... Ок? Пусть будет, как есть... ОК! Я именно этого и хочу сама сейчас!
Шу-ша Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Во 50-летний мужик мечется! Имхо, смешно так себя вести в таком возрасте. Мне кажется, у него какой-то кризис представлений о личной жизни. Сам запутался, и Вас заморочил. Согласна с идеей ничего не трогать, пусть он сам раскладывает по полочкам ситуацию. А раньше у него бывали такие сложные заморочки?
NikaNika Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Во 50-летний мужик мечется! Имхо, смешно так себя вести в таком возрасте. Мне кажется, у него какой-то кризис представлений о личной жизни. Сам запутался, и Вас заморочил. Согласна с идеей ничего не трогать, пусть он сам раскладывает по полочкам ситуацию. А раньше у него бывали такие сложные заморочки? Если бы раньше такое было, то меня давно бы с ним рядом не было. Он был сверхвнимательным, заботливым, любящим и преданным, что я серьезно сомневалась, что такое вообще бывает в жизни. Он предугадывал мой взгляд и мое настроение. А я была почти равнодушна к нему. Нет, мне, конечно, нравилось всё и я получала удовольствие находясь рядом с ним, но я довольно трезво оценивала ситуацию и только спустя почти год начала понимать как меня затянули и привязали эти отношения, а дальше я начала понимать, что люблю этого человека (это было еще до расставаний, поэтому думаю, что не обманываю себя). А дальше как у многих.. я к нему-он от меня... ну или мне так кажется сейчас.. поживу-увижу, что к чему. Так и провисел сегодня в аське (на два часа отключался раз только) и промолчал. Твердо решила молчать. Эх почитать бы его мысли
NikaNika Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Молчим..... Сложно.... Сегодня было взгрустнулось, но вспомнила случай, который был в обед и плакать перестала. А именно обещание самой себе.. Поехала сегодня после работы на берег-обрыв, подумать, посмотреть на природу хотелось, одной побыть... Съехала с трассы, а там... мамочки... колея, машину кидает, началась пурга, снег метет, ничего не видно... Перепугалась я конкретно.. Начала выбираться, а буксует машина.. короче в самый острый момент я себе сказала, что не буду никогда по НЕМУ и по СИТУАЦИИ плакать если выберусь оттуда сама, без огласки и помощи.. И о, чудо, мой авто выбрался на дорогу и далее ловко так на трассу... Теперь вот слово держу.
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Молчим..... Сложно.... Сегодня было взгрустнулось, но вспомнила случай, который был в обед и плакать перестала. А именно обещание самой себе.. Поехала сегодня после работы на берег-обрыв, подумать, посмотреть на природу хотелось, одной побыть... Съехала с трассы, а там... мамочки... колея, машину кидает, началась пурга, снег метет, ничего не видно... Перепугалась я конкретно.. Начала выбираться, а буксует машина.. короче в самый острый момент я себе сказала, что не буду никогда по НЕМУ и по СИТУАЦИИ плакать если выберусь оттуда сама, без огласки и помощи.. И о, чудо, мой авто выбрался на дорогу и далее ловко так на трассу... Теперь вот слово держу. Обет, как обещание самому (самой) себе... Придётся выполнять...)))))))) и не плакать... Очень кустарная, но всё же работа с подсознанием.... С Вашим собственным подсознанием...)
NikaNika Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Обет, как обещание самому (самой) себе... Придётся выполнять...)))))))) и не плакать...Очень кустарная, но всё же работа с подсознанием.... С Вашим собственным подсознанием...) :D :D Ну я вообще если напрягусь, то могу и не кустарно.... :D где-то вроде на полочке диплом педагога-психолога лежит)))))). ох, только ведь над собой работать не хочется... хочется чтобы как в сказке все было.... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!!!
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну я вообще если напрягусь, то могу и не кустарно.... где-то вроде на полочке диплом педагога-психолога лежит)))))). ох, только ведь над собой работать не хочется... хочется чтобы как в сказке все было.... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!!! Ника, в качестве оффтопа дарю Золотую Рыбку... )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти