Лемодор Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А мы так любим продемонстрировать им силу своей любви и страданий - что у них наверно уже иммунитет! (а мы его принимаем за черствость) Пилять. Ну как, как???? можно совмещать понятия "демонстрировать", "сила" "страдания" с любовью? А? Ну как???
Luna14 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А мы так любим продемонстрировать им силу своей любви и страданий - что у них наверно уже иммунитет! (а мы его принимаем за черствость) Действительно, может и не стоит демонстрировать свои чувства человеку перед уходом, если решила расстаться?
Luna14 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Пилять.Ну как, как???? можно совмещать понятия "демонстрировать", "сила" "страдания" с любовью? А? Ну как??? Что бы я ни чувствовала к человеку, никто здесь на форуме не скажет, что это была любовь! Это влюбленность, страсть, зависимость... да что угодно, но всегда убеждают, что не люблю.
Лемодор Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Действительно, может и не стоит демонстрировать свои чувства человеку перед уходом, если решила расстаться? Вы кукла? Только у кукл и у врущих людей нет чувств. Ну или у кукольных людей (кукольных отношений) чувств. Демонстрировать или нет - решать только Вам, Luna14. Не знаю.... стОит, не стОит..... тут не уверен.
Лемодор Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Что бы я ни чувствовала к человеку, никто здесь на форуме не скажет, что это была любовь! Это влюбленность, страсть, зависимость... да что угодно, но всегда убеждают, что не люблю. А Вам так важно что другие думают? Луначка. Что у Вас было (или есть) решать только Вам. Никто другой не может понять/решить за Вас. Только Вы способны дать оценку тому, что творится у Вас в голове и в душе. А раздербанить может любой. Это дело не хитрое. Слушайте себя. И это будет истиной.
Luna14 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А Вам так важно что другие думают? Луначка. Что у Вас было (или есть) решать только Вам. Никто другой не может понять/решить за Вас. Только Вы способны дать оценку тому, что творится у Вас в голове и в душе. А раздербанить может любой. Это дело не хитрое. Слушайте себя. И это будет истиной. Да все уже неважно теперь. Мы не вместе. Я варюсь в этой каше до сих пор - что сделала, что не сделала, что можно было сделать лучше... Я всегда открыто говорила ему, что чувствую. Бывало, что злилась, говорила, что играюсь с ним. Он же наоборот - никогда не врал, но чувства ко мне прятал в себе, и только иногда срывался и говорил, но какие это были слова Думаю, женщины много болтают
Лемодор Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Думаю, женщины много болтают Думаю, Женщины слишком великолепны, чтобы отказываться от них. Особо любимые и любящие. Болтают, не болтают.... какая разница........ Вы наше радость и счастье !!! Не забывайте об этом. *грожу пальчиком )))))))
Luna14 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Думаю, Женщины слишком великолепны, чтобы отказываться от них. Особо любимые и любящие. Болтают, не болтают.... какая разница........ Вы наше радость и счастье !!! Не забывайте об этом. *грожу пальчиком ))))))) Вы умеете говорить приятности ))
Лемодор Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вы умеете говорить приятности )) Я пытаюсь говорить то, что чувствую и чем живу. Приятно это или нет другим - решать не мне. Вам понравилось - хорошо. Мы с Вами мыслим в одном направлении. Вы где-то "мой" человек. Кто-то мб осудит. Тож нормально. "не мой" значит. Пока-пока )))))) Сам себе не вру и это какбэ классно :P
Votre Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Пилять.Ну как, как???? можно совмещать понятия "демонстрировать", "сила" "страдания" с любовью? А? Ну как??? Это фраза в кавычках. Когда мы демонстрируем - мы вовсе не думаем что мы что-то демонстрируем! Мы от души насилуем! От чистого сердца!
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я не хочу рассматривать, насколько реально предположение Лемодора (не потому, что оно маловероятно, больше из-за того, чтобы не бередить душу автору). Но: Nika, Вы уверены, что его действия не есть результат Вашей "ответной реакции". Может Он, сложив в мозаику какие-то отдельные фразы, поступки и пр. пришел к выводу, что не может дать Вам то, что Вам нужно. А может, наоборот, Вы не готовы к тому, что нужно Ему. А может еще что-то... Да, уверена. Если человек хочет общения, то он идет на компромиссы, он вообще ГОВОРИТ на тему взаимоотношений. А в моем случае он поступил (на мой взгляд!) неправильно. Сам за себя все решил, помотал нервы, потоптался в моей душе и замолчал. Я контактный и понимающий человек и если бы он объяснился я бы сразу и без разговоров его отпустила по первому предложению расстаться... А он поступил не по мужски. Вообще у меня с каждым днем меняется представление о человеке.. Наступает разочарование.. Полезно побыть в изоляции от него и понять, что я многое не видела (а может не хотела видеть). А то, что не порвал раз и навсегда - так может уже связь такая, что не рвется сразу... Да все рвется, просто думать надо, а потом делать. И если уж принял решение уйти, то надо уходить.
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Значит, тактики - стратегии только на год хватило? Главное, чтобы вернулся после перекура. Упаси, Господи! Не надо ему возвращаться.. Я знаю, что произойдет если он вернется. Я по натуре добрый и мягкий человек, очень ранимая, но в данном случае я подсознательно начну мстить. Я приму его скорее всего после уговоров и объяснений-извинений, но после я его отыграю, что мало не покажется... Не верю я в то, что после таких расставаний могут быть хорошие отношения. Если честно, ув. Форумчане, я ждала его подсознательно до вчерашнего утра. Сама себе в этом не признавалась, но ждала. Сейчас нет. Понимаю, что он не придет и не позвонит. Он взял себя в руки и решил для себя, что ВСЁ! Я просто это чувствую!
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Действительно, может и не стоит демонстрировать свои чувства человеку перед уходом, если решила расстаться? Я так не смогла да и похоже вообще никогда не смогу. Я за то, что надо быть самой собой. Это фраза в кавычках. Когда мы демонстрируем - мы вовсе не думаем что мы что-то демонстрируем! Мы от души насилуем! От чистого сердца! :D
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не уверена, ч то мужчина заморачивается на такие вещи. Мужчина там, где ему интереснее и важнее. И не занимается подобными рефлексиями (я не говорю про этап влюблённости, там да, смотрит и складывает). Это скорее оправдание его бездеятельности и повод женщину сделать виноватой в том, что он не может продолжать отношения. Та же непонятная ревность на пустом месте. Ты, милая, виновата в том, что... Женщина - да. Она так устроена, связывает и фразы и поступки в полотно. Скорее я готова поверить в то, что Nika сейчас сложила свою мозаику, где проступили те мелочи, которых она раньше не замечала (или старалась не замечать). Если мужчина не делает шагов, то он этого не хочет. Всё просто. И биться головой о закрытую дверь, сообщениями в пустоту и молчание, желаниями, попытками хоть что-то изменить - это на определённом этапе уже влечёт потерю себя и самоуважения. Nika, мне кажется сделала всё, что могла от себя, и даже более того. Похоже, что Он ничего не хочет. Готовность делать шаги всегда видна и чувствуется. А Nika, похоже,почувствовала, что её, этой готовности идти навстречу уже нет. Иначе, не обратилась бы к форуму. Невозможно бесконечно долго биться о глухую стену. История Niki действительно очень цепляет. Здесь так много всего. И чувств, и стремлений... Это моё ИМХО. Nika, держитесь Всё выправится. Только нужно подождать. Спасибо. Вы все абсолютно верно написали. В основном я изначально обращалась к форуму за тем, чтобы помогли мне его понять. Его поступки меня сбивали с толку. Помогли-поняла-ВСЕМ СПАСИБО! Больно еще бывает довольно часто, но в целом состояние стабильное! Появилось ощущение свободы. Раньше он меня в тисках держал. Ревность, на грани болезни, ежеминутный отчет о том, что я делаю и где нахожусь и т.д. и т.п..... А привыкла ведь к этому....
Votre Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я так не смогла да и похоже вообще никогда не смогу. Я за то, что надо быть самой собой. Зачем уходя говорить о любви? Только если вам захочется что бы он почувствовал себя виноватым? Но в чем его вина? В том что не любит? Попробуйте просто встать на его место и стать им. ЗЫ Ненадо его ненавидеть, вы же были с ним счастливы? (Будьте просто за это ему благодарны.) Или нет?
Votre Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ревность, на грани болезни, ежеминутный отчет о том, что я делаю и где нахожусь и т.д. и т.п..... А привыкла ведь к этому.... Это конечно жесть........ну он не виноват опять же в этом...что ревновал. (если вообще дело было в ревности)
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Зачем уходя говорить о любви? Только если вам захочется что бы он почувствовал себя виноватым? Не совсем так. Просто при расставании видно все чувства и лучше быть собой и не скрывать, что ты чувствуешь, но и отпустить спокойно, не держать. Попробуйте просто встать на его место и стать им. Я была на его месте. Давно. И когда ты видишь, что человек без ума от тебя и не хочет отпускать, но всячески демонстрирует, что ему все равно... от этого его становится жаль еще больше... ЗЫ Ненадо его ненавидеть, вы же были с ним счастливы? (Будьте просто за это ему благодарны.) Или нет? Да я его и не смогла бы ненавидеть. Что уважение к нему потеряла-это да, и разочарована в нем, в его нецелостности слов и действий-это тоже факт. А благодарность и все хорошее к нему может когда и придет, а пока мне от этого только больнее будет. Ради спасения себя я сейчас должна думать о нем плохо... Иначе не выкарабкаться из омута чувств((((((
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Это конечно жесть........ну он не виноват опять же в этом...что ревновал. (если вообще дело было в ревности) А кто же виноват? Человек должен над собой работать и поднимать чувство собственного достоинства не за счет моральных издевательств над женщиной. И заметьте повода у него для ревности не было, но истерики о вымышленных настоящих и реальных бывших были в течении всех полутора лет... Да что теперь-то? ну нет и нет его. Значит НГ будет для меня новым))))))))))
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не совсем так. Просто при расставании видно все чувства и лучше быть собой и не скрывать, что ты чувствуешь, но и отпустить спокойно, не держать. Я была на его месте. Давно. И когда ты видишь, что человек без ума от тебя и не хочет отпускать, но всячески демонстрирует, что ему все равно... от этого его становится жаль еще больше... Да я его и не смогла бы ненавидеть. Что уважение к нему потеряла-это да, и разочарована в нем, в его нецелостности слов и действий-это тоже факт. А благодарность и все хорошее к нему может когда и придет, а пока мне от этого только больнее будет. Ради спасения себя я сейчас должна думать о нем плохо... Иначе не выкарабкаться из омута чувств(((((( Красивую переписку привели в цитату, задумалась. У меня не получается о нем плохо думать. Кажется, что предам себя и его, то есть нас. Я стараюсь отгонять любые воспоминания о наших встречах (не вспоминать наши разговоры, как мы гуляли). Хуже всего вспоминать, как была счастлива, и думать, что это конец.
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 предам себя и его, то есть нас. Так вот она и проблема.... Вас и Нас больше, увы, нет.... Это труднее всего принять, но это первое что нужно сделать... А как можно предать то чего нет?! К тому же я отодвигаю хорошее и вытесняю плохим на время, ради спасения себя. Потом хорошее останется в памяти по любому... И смотреть мы будем на прошлое с улыбкой и удивляться себе в прошлом)))))
NikaNika Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Добрый день, форумчане! Всех с наступающим праздником!!! Всем удачи, счастья и любви!!! Здоровья, достатка и положительных эмоций... А у меня новости. В общем он и появился и нет. Сегодня мне позвонил его телефон. С одного из номеров. Я взяла трубку секунд 5-10 говорила алло и послушала фон. В ответ тишина и магазинный или какой-то общественный шум. Дальше у меня были эмоции и прочее потому мне только КАЗАЛОСЬ, что я его чувствую. Больше звонков не было. Он частенько забывал блокировку ставить и его телефон так раз и жене позвонил когда мы с ним в машине ехали. Поэтому думать о специально сделанном ходе не хочу, но....... Вот такой подарочек в виде дерганий под НГ.
Гость Sage4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поэтому думать о специально сделанном ходе не хочу, но....... Вот такой подарочек в виде дерганий под НГ. Не нужно ничего такого... Это тебе не принесет ожидаемого. Только в минус будет самой себе. Просто отпусти....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти