AngelinaJ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вся семья обзывает. :D Я тоже обзываю. А кто обозвал первым? И дети тоже обзывают отца?
Red Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Не надоело цепляться? :P А что, цепляет? :D Вдруг описаю? Ну, эт нормально. Для скунсов. Валяйте.
Red Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы сами не знаете, как Вы правы! У моей подруги парня зовут Ваня. Она ласково называет его Ванючка:) Точно. Редкому мужику не понравится такое прозвище. гы. А кто обозвал первым? И дети тоже обзывают отца? Эт не обзывают. Эт любовное :D прозвище такое для папы и мужа в семье у автора.
AngelinaJ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Эт не обзывают.Эт любовное :D прозвище такое для папы и мужа в семье у автора. Ну так что ж тогда удивительного, что папа и муж изо всех сил ему соответствует? "Скунс, говорите? Ну так получите!" - и дверку-то пошире, пошире. :))) Как вы яхту назовете, так она и поплывет! (с)
Гость Маркизка Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мужчины дома делают это сидя по двум причинам: 1. Просто потому что это удобно. 2. Чтоб не воняло потом после брызг (обычно присуще тем, кто жил какое-то время самостоятельно и знает, что такое уборка). Из всех моих мужчин процентов 80 писали дома сидя, а в гостях, общественных туалетах, на природе - стоя. Это нормально. У других мужчин не спрашивала. ))
Джубал Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Провела опрос. Оказывается мои мужчины тоже писают сидя. И что это значит?? Это значит, ув. Ручеёк, что их шансы заболеть простатитом понижаются. Как эта тема связана с сексом или сексологией? Обобщением по вторичному признаку.
Mirror Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Это значит, ув. Ручеёк, что их шансы заболетьпростатитом понижаются. Кажется я догадываюсь почему, но никому не скажу.
Yolka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Шутки шутками.... Кстати, "унитаз" справа налево "затину" В самом названии скрыта прямая угроза :D
Yulya80 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кажется я догадываюсь почему, но никому не скажу. Не жадничайте, поделитесь инфой! Почему?
Радугa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 А кто обозвал первым? И дети тоже обзывают отца? муж меня в медовый месяц. Не скунсом конечно. Дети так его называют. У меня уши сворачиваются. Особенно сын. Да и дочь хороша. Раньше она молилась на него, сейчас орет что он идиот и дебил. Только не надо говорить, что она меня копирует. Я ему таких слов не говорю. Так его сын зовет.
Радугa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 А что, цепляет? :D Ну, эт нормально. Для скунсов. Валяйте. нет. Дорогая, мне надоело Вам отвечать. Настроение не то. Голова болит. Так что идите поищите кого нибудь другого для своих игр. Я наигралась. Спасибо.
Мария Кюри Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Радуга, для вашего супруга))) Эксклюзивно.
Mephisto Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Радуга, для вашего супруга))) Эксклюзивно. Тань,. лучше портативный ))
Калипсо Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 в моем форуме была тема :Пукает в постеле. Девушки,у меня такая проблема,муж во время полового акта вечно пукает,мне это не даёт возможность расслабиться,у вас такое бывает? и опрос: -Пукают ли ваши мужчины во время секса? Да 7% Нет 88% Чувствую, но не слышу 3% смешнее темы не было. автор, можно я тырну Вашу тему, брошу в своем форуме, девчонок повеселю? ))))
Mephisto Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 автор, можно я тырну Вашу тему, брошу в своем форуме, девчонок повеселю? ))))
Mirror Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Понятие "воняет" или нет чисто субъективное. Например, кому-то один запах кажется противным, а другим, наоборот, приятным. Да и один и тот же запах в разное время для одного человека может восприниматься по разному.
Радугa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Мария Кюри, у нас такой на работе стоял... :D Еще и на пеьдестале.... :D Помню мне капельницу капали, а мне приспичило. Я прямо со штативом удрала. Но вот забраться на этот пьедестал с 4 лесенками со штативом и иголкой в вене было просто акробатическим трюком. :D Повеселили. :) Mephisto, спасибо. :) Калипсо, тырьте, что не сделаешь ради хорошего настроения? ;)
Yulya80 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Понятие "воняет" или нет чисто субъективное. Например, кому-то один запах кажется противным, а другим, наоборот, приятным. Да и один и тот же запах в разное время для одного человека может восприниматься по разному. Вы знаете тех, кому запах...пардон, какашек... представляется ароматом розы?..)) в моем форуме была тема :Пукает в постеле. Ну да, а где же еще, как не в виртуале, обсудить подобное? На самом деле, угарная тема :D
AngelinaJ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 муж меня в медовый месяц. Не скунсом конечно.Дети так его называют. У меня уши сворачиваются. Особенно сын. Да и дочь хороша. Раньше она молилась на него, сейчас орет что он идиот и дебил. Только не надо говорить, что она меня копирует. Я ему таких слов не говорю. Так его сын зовет. Я спросила кто первым обозвал МУЖА? Дети обычно копируют отношение матери и старших родственников. Если они постановили, что он - чмо, дети начнут распускать язык. Вы вели с ними разъяснительные беседы? За "идиота" и "дебила" можно уже и в иппальник, так как девочка зарвалась.
Радугa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Я спросила кто первым обозвал МУЖА? Дети обычно копируют отношение матери и старших родственников. Если они постановили, что он - чмо, дети начнут распускать язык. Вы вели с ними разъяснительные беседы? За "идиота" и "дебила" можно уже и в иппальник, так как девочка зарвалась. Мой отчим. Еще когда мы жили вместе. Честно говоря, его все ругают. И я тоже. :( Правда не так жестко конечно. А с дочкой. Муж ей все позволяет. А мне с детства не разрешает вмешиваться. Когда я пыталась ее наказывать, он вступался. Теперь правда бывает сам просит вмешаться. Только знаете как? "Отлупи ее пожалуйста!". Здрасьте, я еще детей не била! Сам может часами мозги промывать ей, отчего она на стены лезет и орет на него.
AngelinaJ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мой отчим. Еще когда мы жили вместе.Честно говоря, его все ругают. И я тоже. :( Правда не так жестко конечно. А с дочкой. Муж ей все позволяет. А мне с детства не разрешает вмешиваться. Когда я пыталась ее наказывать, он вступался. Теперь правда бывает сам просит вмешаться. Только знаете как? "Отлупи ее пожалуйста!". Здрасьте, я еще детей не била! Сам может часами мозги промывать ей, отчего она на стены лезет и орет на него. Хорошо бы обратиться к детскому психологу, чтобы найти подходы к детям. А с обзыванием мужа, конечно, лоханулись. Я б на его месте не дверку приоткрывала, я б такой семейке в супчег бы подсыпала кой-чего... :) Это он у вас добрый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти