Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы сами не знаете, как Вы правы! У моей подруги парня зовут Ваня. Она ласково называет его Ванючка:)

Точно.

Редкому мужику не понравится такое прозвище.

гы.

А кто обозвал первым?

И дети тоже обзывают отца?

Эт не обзывают.

Эт любовное :D прозвище такое для папы и мужа в семье у автора.

Опубликовано
Эт не обзывают.

Эт любовное :D прозвище такое для папы и мужа в семье у автора.

Ну так что ж тогда удивительного, что папа и муж изо всех сил ему соответствует?

"Скунс, говорите? Ну так получите!" - и дверку-то пошире, пошире. :)))

Как вы яхту назовете, так она и поплывет! (с)

Опубликовано

Мужчины дома делают это сидя по двум причинам:

1. Просто потому что это удобно.

2. Чтоб не воняло потом после брызг (обычно присуще тем, кто жил какое-то время самостоятельно и знает, что такое уборка).

Из всех моих мужчин процентов 80 писали дома сидя, а в гостях, общественных туалетах, на природе - стоя. Это нормально. У других мужчин не спрашивала. ))

Опубликовано
Провела опрос. Оказывается мои мужчины тоже писают сидя. И что это значит??

Это значит, ув. Ручеёк, что их шансы заболеть

простатитом понижаются.

Как эта тема связана с сексом или сексологией?

Обобщением по вторичному признаку.

Опубликовано
Это значит, ув. Ручеёк, что их шансы заболеть

простатитом понижаются.

Кажется я догадываюсь почему, но никому не скажу.

Опубликовано
А кто обозвал первым?

И дети тоже обзывают отца?

муж меня в медовый месяц. Не скунсом конечно.

Дети так его называют. У меня уши сворачиваются. Особенно сын. Да и дочь хороша. Раньше она молилась на него, сейчас орет что он идиот и дебил. Только не надо говорить, что она меня копирует. Я ему таких слов не говорю. Так его сын зовет.

Опубликовано
А что, цепляет? :D

Ну, эт нормально.

Для скунсов.

Валяйте.

нет.

Дорогая, мне надоело Вам отвечать. Настроение не то. Голова болит. Так что идите поищите кого нибудь другого для своих игр. Я наигралась. Спасибо.

Опубликовано

в моем форуме была тема :Пукает в постеле.

Девушки,у меня такая проблема,муж во время полового акта вечно пукает,мне это не даёт возможность расслабиться,у вас такое бывает?

и опрос:

-Пукают ли ваши мужчины во время секса?

Да

7%

Нет

88%

Чувствую, но не слышу

3%

смешнее темы не было.

автор, можно я тырну Вашу тему, брошу в своем форуме, девчонок повеселю? ))))

Опубликовано

Понятие "воняет" или нет чисто субъективное. Например, кому-то один запах кажется противным, а другим, наоборот, приятным. Да и один и тот же запах в разное время для одного человека может восприниматься по разному.

Опубликовано

Мария Кюри, у нас такой на работе стоял... :D Еще и на пеьдестале.... :D Помню мне капельницу капали, а мне приспичило. Я прямо со штативом удрала. Но вот забраться на этот пьедестал с 4 лесенками со штативом и иголкой в вене было просто акробатическим трюком. :D Повеселили. :)

Mephisto, спасибо. :)

Калипсо, тырьте, что не сделаешь ради хорошего настроения? ;)

Опубликовано
Понятие "воняет" или нет чисто субъективное. Например, кому-то один запах кажется противным, а другим, наоборот, приятным. Да и один и тот же запах в разное время для одного человека может восприниматься по разному.

Вы знаете тех, кому запах...пардон, какашек... представляется ароматом розы?..))

в моем форуме была тема :Пукает в постеле.

Ну да, а где же еще, как не в виртуале, обсудить подобное?

На самом деле, угарная тема :D

Опубликовано
муж меня в медовый месяц. Не скунсом конечно.

Дети так его называют. У меня уши сворачиваются. Особенно сын. Да и дочь хороша. Раньше она молилась на него, сейчас орет что он идиот и дебил. Только не надо говорить, что она меня копирует. Я ему таких слов не говорю. Так его сын зовет.

Я спросила кто первым обозвал МУЖА?

Дети обычно копируют отношение матери и старших родственников. Если они постановили, что он - чмо, дети начнут распускать язык.

Вы вели с ними разъяснительные беседы?

За "идиота" и "дебила" можно уже и в иппальник, так как девочка зарвалась.

Опубликовано
Я спросила кто первым обозвал МУЖА?

Дети обычно копируют отношение матери и старших родственников. Если они постановили, что он - чмо, дети начнут распускать язык.

Вы вели с ними разъяснительные беседы?

За "идиота" и "дебила" можно уже и в иппальник, так как девочка зарвалась.

Мой отчим. Еще когда мы жили вместе.

Честно говоря, его все ругают. И я тоже. :( Правда не так жестко конечно.

А с дочкой. Муж ей все позволяет. А мне с детства не разрешает вмешиваться. Когда я пыталась ее наказывать, он вступался. Теперь правда бывает сам просит вмешаться. Только знаете как? "Отлупи ее пожалуйста!". Здрасьте, я еще детей не била! Сам может часами мозги промывать ей, отчего она на стены лезет и орет на него.

Опубликовано
Мой отчим. Еще когда мы жили вместе.

Честно говоря, его все ругают. И я тоже. :( Правда не так жестко конечно.

А с дочкой. Муж ей все позволяет. А мне с детства не разрешает вмешиваться. Когда я пыталась ее наказывать, он вступался. Теперь правда бывает сам просит вмешаться. Только знаете как? "Отлупи ее пожалуйста!". Здрасьте, я еще детей не била! Сам может часами мозги промывать ей, отчего она на стены лезет и орет на него.

Хорошо бы обратиться к детскому психологу, чтобы найти подходы к детям. А с обзыванием мужа, конечно, лоханулись. Я б на его месте не дверку приоткрывала, я б такой семейке в супчег бы подсыпала кой-чего... :) Это он у вас добрый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...