Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне не знаю что мне делать жизнь остановилась , я постоянно в слезах и не знаю что мне делать?? Ведь пару недель назад всё было хорошо я ждала своего мужа с работы, звонила ему интересовалась когда он вернётся чтоб разогреть ужин, набрать ванну, он приходил с работы целовал, уходил целовал, звал любимой зайкой , мы были так счастливы и планировали как назвать нашего малыша который появится на свет в Марте. Но в один из дней он позвонил и сказал что едет домой, я по прежнему стала суетится с ужином, но в назначенное время навернулся, я забеспокоилась и позвонила телефон был отключен.
Я места себе не находила не знала что делать так и просидела всю ночь на кухне, но он так и непришёл.
На следующий день позвонил с чужого номера и сказал что на роботе.
Вечером всё повторилось как вчера!
Телефон был отключен, его не было с пятницы по понедельник.
На понедельник у меня было назначено УЗИ на определение пола и мне сообщили радостную весть, что у нас будит мальчик, дозвонится я до него я не смогла. И пошла к нему на работу, он вышел быстренько выпихал меня на улицу, я стояла и смотрела в стеклянные глаза непонимала , куда этот человек подевал моего зайчонка, моего любящего котика!!!
Я кинулась ему на шею у нас мальчик будит, !!!!!
-Я понимаю ответил он.
И начал это было как во сне Извини я встретил другую, я больше нечего не помню мое сознание застилала обида , на последок он мен сказал что ему надо подумать, и решить кто ему дороже, я и малыш или его новое увлечение!!!
Вечером пришёл собрал документы сказал помнешь ты меня просила чтоб селе кто то появится я тебя не обманывал я тебе сказал правду, переночевал и ушёл! Я позже от его знакомого узнала чт
Он с ней работает вместе она пришла недавно сказал что зовут её Татьяна , я заказала распечатку телефонных разговоров номер на меня зарегистрирован, методом интуиции вычислила её номер, и позвонила сказала что он мне не нужен пуст только деньгами помогает , а она мен и говорит что это он тебе помогать будет это не его ребёнок , у вас неофициальный брак, я бросила трубку рыдала как белуга не могла понять что произошло. Через неделю забрал с вои вещи говорить со мной не хочет о ребёнке слышать не хочет говорит помогу деньгами но нечего не даёт!!
Он не местный жил у меня, я его из армии ждала, не на одного мужика не посмотрела, он меня отбил у друга своего всегда говорил что любит.
Прожили совместно почти 4 года не думала что так произойдёт, у меня не декретных нечего не знаю что делать буду !!!!!
Сейчас депрессия все его родственники говорят приползёт на коленях а я верю и когда вещи забирал у меня опять истерика случилась как только он ушел!! Я надеюсь на то что он вернётся ко мне и малышу
Живу надеждой и не знаю что делать помогите кто может советом со стороны виднее!!! Вот так я малютка ……………..

Опубликовано
я заказала распечатку телефонных разговоров

После можно даже не читать.

Бежать от вас надо подальше, бежать.

И да, если свадьбы не было, он вам не муж. Такие дела.

Опубликовано

Автор. Такое бывает. Держитесь.

Вам ни в коем случае сейчас волноваться нельзя.

Подумайте о ребенке. Слезы и истерики лучше не сделают ни вам ни ему.

Соберитесь и держитесь.

Сейчас в таком состоянии вам всякие советы будут только вредны.

Сконцентрируйтесь на малыше будущем, а не на этом уепке который перед родами ушел.

Уепок потому что во первых отбил подругу у ДРУГА (настоящий друг) а потом бросил зная что вы ждете ребенка.

Опубликовано

Спасибо огромное что поддержали, дай вам бог быть стол же решительным и благоразумным человеком и не делатать ошибок!!! Свадьбы небыло но он меня сватал и кольца купленны и день свадьбы назначен( а самое главное что со мной осталась часть его плоти это его нерадившыйся не в чём невиновный сын!!!)....

Опубликовано

Очень основательно продумайте своё ближайшее и отдалённое будущее.

Детские игры закончились. Самое время думать - как и на что Вы будете жить...

Опубликовано
Спасибо огромное что поддержали, дай вам бог быть стол же решительным и благоразумным человеком и не делатать ошибок!!! Свадьбы небыло но он меня сватал и кольца купленны и день свадьбы назначен( а самое главное что со мной осталась часть его плоти это его нерадившыйся не в чём невиновный сын!!!)....

Я делаю ошибки. И что с того?

Ну раз не было, то никакой он вам не муж. И залетели вы до свадьбы. А брак по залету - не самая лучшая идея.

Опубликовано

Это планированный ребёнок мы намеренно шли к этому шагу, немогли расписатся у него были проблеммы с документами!!

Опубликовано
Это планированный ребёнок мы намеренно шли к этому шагу, немогли расписатся у него были проблеммы с документами!!

Уважаемая Данка, вернитесь к реальности.

Всё, что было, придётся воспринимать, как обман.

Основной вопрос в другом - как Вы собираетесь жить дальше?

Опубликовано
Вы по этой же причине не смогли в школе отучиться?

Желаю вам счастья и взаимопонимания , любви и хорошего настроения вы достойны своего мнения. Пусть ваш сарказм никогда не помешает жить в этом безумном мире!!

Опубликовано
"Не местный", "Жил у вас"...

теперь "Живет у нее"...

Зачем вам такое счастье?

А сколько вам лет?

Он говорит что квартиру снял и что один живёт, а мне уже 30 лет!

Опубликовано
Он говорит что квартиру снял и что один живёт, а мне уже 30 лет!

Ну на ноги уже встал, вот и снял.

Просто слишком всё резко...

ладно если бы скандалы были, проблемы.

Так ведь нет, судя по вашим словам все было полюбовно.

А потом хлоп...

Правильно сказал, мне кажется, Карлуша. Теперь вам думать нужно о том как жить, и не думать о прошлом.

А молодой человек, получается, младше вас?

Опубликовано

он не вернется.

во время беременностей случается очень большое количество измен. учитывая то, что брака не было, то и возвращатся некуда.

скорее всего, его новая любовь моложе вас.

вот такие мы, мужики, скоты.

не ждите, сосредоточьтесь на ребенке, а потом кого-то найдете.

Опубликовано

Самое грустное заключается в том, что наше общество, в массе своей с пониманием относится к таким перебежчикам. Типо ну че делать - он же влюбился - нашел настоящую любоф, а эта, как оказалось, была ... игрушычная. Типо я пошутил, а она надулась.

Никому не боязно свои пыпыски то там то тут эксперементально пристраивать. Ндык и мальчиги так делают и девачки. А пустила в щелку зверушку - на кого жаловаться?

Опубликовано
Самое грустное заключается в том, что наше общество, в массе своей с пониманием относится к таким перебежчикам. Типо ну че делать - он же влюбился - нашел настоящую любоф, а эта, как оказалось, была ... игрушычная. Типо я пошутил, а она надулась.

Никому не боязно свои пыпыски то там то тут эксперементально пристраивать. Ндык и мальчиги так делают и девачки. А пустила в щелку зверушку - на кого жаловаться?

Я понемаю о чём вы говорите но почему- то все кто нас окружал всё это время поступок его так и непоняли!!

Меня поддерживают а его нет но и он особо не скем необщается!!! Выбрал тактику отрезать всё но он даже матере своей незвонит номер отключил, не родственникам никому хотя раньше мы каждые две недели на моей машине ездили к нему в деревню и это его инециатива!!

Опубликовано

Данка, держитесь. Возьмите себя в руки, думайте о ребенке - это ВАЖНО. А тот козел - вовсе не важен. Пошел - и пусть катится. Спасибо, что перед уходом заделал вам дите, извините за грубость. Мужик приложится. Другой.

У вас родня есть, которая поддержит финансово?

Опубликовано
Данка, держитесь. Возьмите себя в руки, думайте о ребенке - это ВАЖНО. А тот козел - вовсе не важен. Пошел - и пусть катится. Спасибо, что перед уходом заделал вам дите, извините за грубость. Мужик приложится. Другой.

У вас родня есть, которая поддержит финансово?

Ах уж мужчины, люблю-куплю-детей хочу, а потом сбегают поджав хвост под угрозой ответственности, не любил он вас, а вы себя лучше сами полюбите, понятно, что тяжело, забота о ребенке отвлекает лучше всего, подумайте, что если бы такой предатель остался в вашей жизни, то навредил бы уже не только вам. Удачи вам и мужества

Опубликовано

Не понятная ситуация.

Ты его ждала из армии.

При этом он не местный.

При этом его новая говорит что ребенок не его.

При этом ЕГО родственники в курсе, что ребенок его

Ты считаешь его мужем.

При этом он с тобой не расписан

...

Много вопросов.

Ты живешь в каком-то придуманном мире.

А нужно жить в РЕАЛЬНОМ.

Что делать?

1. Такого "мужа" точно не нужно

(если он оставляет женщину в положении)

2. Сосредоточься на самомо главном - на своем ребенке, котрый скоро родиться.

3. Все остальное - обязательно образуется.

Тебе самая пора рожать, потому как потом будет уже поздновато.

Итог.

Что произошло?

Твой мужчина - оказался типичным трусом.

И это хорошо, что он ушел.

У тебя будет малышь - и это огромное счастье.

Все остальное - обычная жизнь со своими неизбежными проблемами порой.

В этом нет ничего страшного.

Опубликовано

Автор, как же Вы могли жить с человеком четыре года, официально не оформив брак? Да еще и ребенка зачать? На что Вы рассчитывали. Это же ясно, что мужчина не хотел, чтобы Вы стали его женой. Теперь либо матерью одиночкой готовьтесь стать, либо наймите хорошего юриста, который будет доказывать его отцовство и соответственно материальную компенсацию для Вас. Вот она пресловутая бесправная "гражданская жена".

Опубликовано

Был штамп в паспорте или нет - не важно. Важно то, что он сделал с девушкой. Он поступил ужасно, при любой ситуации, даже когда "полюбил другую" можно найти адекватный человеческий выход.

Скажи, автор, ребёнок его? Только честно?

Опубликовано

а зачем говорить? сделаете тест на отцовство и судом вытребуете алименты, если дать не захочет

вам и правда придется искать работу, если не сейчас, то после декрета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...