sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Заранее извиняюсь за сумбур. Я раздавлена морально и прошу помощи Мы познакомились много лет назад. После знакомства мы немного встречались, дальше все было как в бразильском сериале - расставались, сходились, были его друзья, которые всячески не давали нам быть вместе, т.к. я нравилась одному из них. Это длинная история. В итоге я исчезла, он не искал, я сходила с ума без него и от безысходности вышла замуж, родила ребенка. В заботах и делах моя жизнь шла ровно и спокойно, пока из неоткуда не появился он (за все 10 лет мы ни разу нигде не встречались). При встрече он сказал, что ОЧЕНЬ рад меня видеть, предложил встретиться. Мы встретились, пообщались обо всем. Он много рассказывал о своей жизни, а я за весь вечер задала только один вопрос "Почему?", он понял о чем речь и ответил "Я был дурак, ты не представляешь как я об этом жалею". На прощание он поцеловал и спросил "Ты мне позвонишь?", я ответила что никогда не позвоню, если ты захочешь со смной пообщаться, то звони, всегда рада буду поболтать. И тут все началось - звонки с утра до вечера (мы разговаривали весь по 2-3 часа с перерывами не более получаса), вечером, когда я не могла разговаривать, мы переисывались смс-ками. Он говорил, что его тянет как магнитом, спрашивал нуден ли он мне, я всегда уходила от ответа, я боялась, что все закончится. Через месяц он начал говорит о том, что любит меня, что любил всю жизнь. Я думала, что это все происходит из-за того, что у него проблемы с женой и он ищет куда "приткнуться", но он своей настойчивостью, цветами, подарками и пр. переубедил меня и я сдалась (сразу оговорюсь - интима у нас не было, только поцелуи), я поверила и начала открывать свое сердце для него, хотя фактически оно никогда и не закрывалось, я всегда ждала только его. Но вот спустя четыре месяца общения мой муж что-то заподзрил, взял распечатку моих звонков и написал ему смс-ку с просьбой не разрушать нашу семью. И после это все изменилось, он стал какой-то безразличный отрешенный. Мог не звонить 1-2 дня, когда я не выдерживала и писала "Куда пропал? Если ты уже ничего не хочешь, то скажи", в ответ "Нееет, почему ты так думаешь?" И вот две недели назад мы пообщались смс-ками и он пропал. Я твердо решила первой ничего не писать. Вот теперь схожу с ума от непонимания почему пропал, почему не звонит/не пишет, зачем он всё это говорил и сломал меня сильную женщину. Неужели все слова - вода? Очень прошу не осуждать меня. Это любовь всей моей жизни. Я готова ко всему, но хочется понять - сколько это может продолжаться и зачем нужно было играть с чувствами. Я могу понять,когда люди встретятся - переспят и все, но нут шла игра на чувствах, причем очень усиленное давление. Пожалуйста, помогите советом, буду рада любому.
Rune Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я в шоке. У нее муж спокойно отнесся к любовнику, просит не разрушать семью, любовник тоже старается не навредить и исчез, чтобы не мешать, а она хнычет, что он ей смски не пишет! Да вы радуйтесь, что у вас муж такой - спокойный, понимающий и старающийся семью сохранить! Другой бы ушел сразу и сидела бы одна. Не факт еще, что любовник от жены уйдет. Держитесь за такого мужа! Красивые ухаживания, цветы-конфеты, смски романтичные - это все мишура!
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Уважаемая Секрет, Вы уже в разводе?
Kashtanka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я был дурак, ты не представляешь как я об этом жалею". А вы уверены что он поумнел? Что он снова не уйдет из вашей жизни еще на 10 лет? Вы уверны в нем на 100%?
VLAD42 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Секрет, а скажите пожалуйста, у Вас супруг человек решительный? Просто, первое что пришло в голову, что Ваш муж не просто послал смс с просьбой не разрушать семью, но и очень убедительно объяснил, какие санкции могут последовать в случае отказа.
Тордион Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мыльные типобразильские сериалы и на экране не очень, а уж на форуме это читать... Вот он вред не отслеженного в децтве круга чтение и твсмотрения!!! :black eye:
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Я в шоке.У нее муж спокойно отнесся к любовнику, просит не разрушать семью, любовник тоже старается не навредить и исчез, чтобы не мешать, а она хнычет, что он ей смски не пишет! Да вы радуйтесь, что у вас муж такой - спокойный, понимающий и старающийся семью сохранить! Другой бы ушел сразу и сидела бы одна. Не факт еще, что любовник от жены уйдет. Держитесь за такого мужа! Красивые ухаживания, цветы-конфеты, смски романтичные - это все мишура! Радости в моей семейной жизни было очень мало. У мужа в свое время было ОЧЕНЬ много "косяков", а потом "лучшее защита - это нападение". Очень часто возникала мысль - лучше бы "сидела одна", много раз просила мужа оставить меня, но он не уходит. Все это происходило до повторного появления того человека в моей жизни. Любовника уходить от жены я не просила и не попрощу, мне просто было приятно общаться с ним - он мой друг понимающий, поддерживающий при возникновении любых проблем, и еще раз напомню - интима не было!!!!
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Секрет, а скажите пожалуйста, у Вас супруг человек решительный?Просто, первое что пришло в голову, что Ваш муж не просто послал смс с просьбой не разрушать семью, но и очень убедительно объяснил, какие санкции могут последовать в случае отказа. Вот именно к этому я склоняюсь. Просто не могу понять - тот человек трус?
дорогой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Пожалуйста, помогите советом, буду рада любому. Думаю, Вам следует чётко разделить происходящее с Вами на "базар" и серьёзное чувство с ответственным к нему отношением. Если Вы считаете свой брак ошибкой - ошибки нужно исправлять, немедленно и не прикидывая итоговый навар. Если Вы хотите жить двумя жизнями одновременно - и удачливой женой(в одном месте) и страстно любимой (в другом), то за такое Ваше роскошество, как минимум, платить сломанными судьбами должны двое Ваших мужчин. Ожидание зова от бывшего - это уже базар, на грани проституции, извините.
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Радости в моей семейной жизни было очень мало. У мужа в свое время было ОЧЕНЬ много "косяков", а потом "лучшее защита - это нападение". Очень часто возникала мысль - лучше бы "сидела одна", много раз просила мужа оставить меня, но он не уходит. Все это происходило до повторного появления того человека в моей жизни. Любовника уходить от жены я не просила и не попрощу, мне просто было приятно общаться с ним - он мой друг понимающий, поддерживающий при возникновении любых проблем, и еще раз напомню - интима не было!!!! Ну и? В чём конкретно состоит Ваша просьба? Что именно Вы хотите? В чём Вам помочь? В чём именно надо разобраться? Здесь всё на поверхности...)))
Kashtanka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 много раз просила мужа оставить меня, но он не уходит а почему вы сами от него не уйдете? Или вы хотите сохранить семью?
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 А вы уверены что он поумнел? Что он снова не уйдет из вашей жизни еще на 10 лет? Вы уверны в нем на 100%? Я уверена в том, что он наоборот поглупел. Уверена в том, что теперь он исчез навсегда.
Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Держитесь за такого мужа! Красивые ухаживания, цветы-конфеты, смски романтичные - это все мишура! Поддерживаю. Очень разумные слова. Есть очень большая разница между мч который создал семью, заботится о ней и мальчиком скучающим без женского внимания. Вы, Sekret, уже приняли когда-то решение уйти. Пусть вначале это было просто проверкой. Но проверки ваш мальчик не выдержал. Ну так расстаньтесь с ним навсегда. Не предавайте себя и не жалейте о сделанном. Все, поезд ушел. Вы замужем. Имейте силы выть верной своему слову, своему решению. Я имею в виду когда вы решили стать женой и матерью. Пусть это будет уроком и ему и вам. Иначе вы сильно рискуете остаться и без мужа и без любовника.
Евгения Горенко Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор, у вас есть наявная возможность узнать много нового о мужской психологии. О мужских разговорах. О том, как они приходят к решению, кому из них достанется спорная женщина - и как крепко держатся потом этого уговора. Последнее для них дело чести. Эта тема совершенно не освещается в бразильских сериалах. К сожалению
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Думаю, Вам следует чётко разделить происходящее с Вами на "базар" и серьёзное чувство с ответственным к нему отношением.Если Вы считаете свой брак ошибкой - ошибки нужно исправлять, немедленно и не прикидывая итоговый навар. Если Вы хотите жить двумя жизнями одновременно - и удачливой женой(в одном месте) и страстно любимой (в другом), то за такое Ваше роскошество, как минимум, платить сломанными судьбами должны двое Ваших мужчин. Ожидание зова от бывшего - это уже базар, на грани проституции, извините. Возможно именно так это и вылядит со стороны
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор, у вас есть наявная возможность узнать много нового о мужской психологии. О мужских разговорах. О том, как они приходят к решению, кому из них достанется спорная женщина - и как крепко держатся потом этого уговора. Последнее для них дело чести. Эта тема совершенно не освещается в бразильских сериалах. К сожалению Какм образом?
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот я сижу, вся такая из себя красивая, и думаю: - любовник (пока без секса) - он трус или не трус? - муж (уже без секса) - он круглый дурак или квадратный? И почему не уходит? - блин, увижу я (всегда без секса) настоящую драку или не увижу?
VLAD42 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот именно к этому я склоняюсь. Просто не могу понять - тот человек трус? В чем дело? Позвоните и спросите. Вас ведь это тоже, в какой то степени касается... Я уверена в том, что он наоборот поглупел. Уверена в том, что теперь он исчез навсегда. То же самое. Вам интереснее обсуждать это на форуме, или узнать из первых уст?
Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Радости в моей семейной жизни было очень мало. У мужа в свое время было ОЧЕНЬ много "косяков", а потом "лучшее защита - это нападение". Очень часто возникала мысль - лучше бы "сидела одна", много раз просила мужа оставить меня, но он не уходит. Все это происходило до повторного появления того человека в моей жизни. Любовника уходить от жены я не просила и не попрощу, мне просто было приятно общаться с ним - он мой друг понимающий, поддерживающий при возникновении любых проблем, и еще раз напомню - интима не было!!!! "Косяки" в вашей семейной жизни - отдельная тема. Любую семейную жизнь нужно устраивать. Редко бывает так, что поженились и все хорошо. Наверно только у тех, про кого мы не знаем, как на самом деле. По моему собственному опыту, нужно как минимум несколько лет, чтобы устроить так, чтобы было хорошо. И это возможно только если оба хотят жить хорошо и вместе. Поэтому тут вам самой для начала нужно решить, что вы хотите - либо устраивать то, что есть, либо расставаться. И после этого - решать это с мужем. А пока вы просите его, чтобы он взял на себя всю ответственность. За вашу будущую жизнь в том числе. Поэтому он у вас будет всегда виноват (это же он решил!).
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот я сижу, вся такая из себя красивая, и думаю:- любовник (без секса) - он трус или не трус? - муж (уже без секса) - он круглый дурак или квадратный? И почему не уходит? - блин, увижу я (без секса) настоящую драку или не увижу? :P Трусом я назвала его потому, что человек исчез без объяснений. За неделю до его исчезновения я сказала, что больше его не побеспокою. Он сказал, что я нужна ему, что он очеь скучает и вдруг вот так...
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот именно к этому я склоняюсь. Просто не могу понять - тот человек трус? В чем дело? Позвоните и спросите. Вас ведь это тоже, в какой то степени касается... Я уверена в том, что он наоборот поглупел. Уверена в том, что теперь он исчез навсегда. То же самое. Вам интереснее обсуждать это на форуме, или узнать из первых уст? Позвонить я не смогу, не хочу показаться назойливой. Всю жизнь показывала себя холодной, безразличной, у меня всегда "все хорошо", я всегда в хорошем настроении. Никогда ни с кем не делилась проблемами, это у меня впервые в жизни, просто безумно тяжело сейчас. "Косяки" в вашей семейной жизни - отдельная тема. Любую семейную жизнь нужно устраивать. Редко бывает так, что поженились и все хорошо. Наверно только у тех, про кого мы не знаем, как на самом деле. По моему собственному опыту, нужно как минимум несколько лет, чтобы устроить так, чтобы было хорошо. И это возможно только если оба хотят жить хорошо и вместе.Поэтому тут вам самой для начала нужно решить, что вы хотите - либо устраивать то, что есть, либо расставаться. И после этого - решать это с мужем. А пока вы просите его, чтобы он взял на себя всю ответственность. За вашу будущую жизнь в том числе. Поэтому он у вас будет всегда виноват (это же он решил!). Считаю его виноватым только в том, что он ничего не объяснил. Это же так просто, сказать несколько слов "Всё закончилось! Прощай!"
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 :P ...я сказала, что больше его не побеспокою. Он сказал, что я нужна ему, что он очеь скучает и вдруг вот так... То есть Вы ему сказали, что он не нужен... А он, трус несчастный, поверил Вам и исчез... И теперь Вам тяжело потому, что.... Почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти