дорогой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Позвонить я не смогу, не хочу показаться назойливой. Всю жизнь показывала себя холодной, безразличной, у меня всегда "все хорошо", я всегда в хорошем настроении. Никогда ни с кем не делилась проблемами, это у меня впервые в жизни, просто безумно тяжело сейчас. Считаю его виноватым только в том, что он ничего не объяснил. Это же так просто, сказать несколько слов "Всё закончилось! Прощай!" Вы предоставляете ему разбить, сломать Вашу семью, а он, трус не решается. А мне представляется, что он ,как и я, считает, что если бы семья для Вас была ошибкой, то Вы бы этот вопрос решали не дожидаясь человека, которого потом можно всю оставшуюся жизнь винить за слорманное счастье. Он не трус. Он не хочет крушить чужие судьбы в надежде устроить собственную. Кто во всём этом раскладе трус? Вам подсказать?
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 То есть Вы ему сказали, что он не нужен... А он, трус несчастный, поверил Вам и исчез...И теперь Вам тяжело потому, что.... Почему? Да потому, что я люблю его всю свою сознательную жизнь, но почему-то всегда старась не показывать этого. Может я действительно слишком холодно относилась?
Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Считаю его виноватым только в том, что он ничего не объяснил. Это же так просто, сказать несколько слов "Всё закончилось! Прощай!" Может он просто так не думает? А почему вы сами не скажите? Это ведь и ваша жизнь!
Tulips Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 За неделю до его исчезновения я сказала, что больше его не побеспокою. Он сказал, что я нужна ему, что он очеь скучает и вдруг вот так... А вы хотели бы, чтоб он все равно настойчиво звонил, добивался, преодолевая все преграды, стремился завладеть вами в безраздельное пользование. ЭТО БЫЛО БЫ ПО-МУЖСКИ? Так считаем мы, женщины. А мужчины проще - раз сказала, что не нужен, значит, не нужен, зачем за@ницу рвать? Да если еще муж "объяснил" доходчиво... Секрет, пострадайте немножко, поплачте, настройтесь на то, что все проходит и живите дальше. Будет интересно, вот увидите! Ведь таким ОСОБЕННЫМ мы можем сделать почти любого мужчину в нашей жизни, что вы на этом-то зациклились?
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Вы предоставляете ему разбить, сломать Вашу семью, а он, трус не решается. А мне представляется, что он ,как и я, считает, что если бы семья для Вас была ошибкой, то Вы бы этот вопрос решали не дожидаясь человека, которого потом можно всю оставшуюся жизнь винить за слорманное счастье.Он не трус. Он не хочет крушить чужие судьбы в надежде устроить собственную. Кто во всём этом раскладе трус? Вам подсказать? Дорогой, Вы не правы в том, что я кого-то бы стала винить. Дело в том, что он даже не намекал мне, чтобы я ушла из семьи. Он просто говорил о своей любви, а кроме слов действий НОЛЬ
Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Никогда ни с кем не делилась проблемами, это у меня впервые в жизни, просто безумно тяжело сейчас. Кстати, мысль по ходу: мужчине сложно проявляться рядом с женщиной у которой все хорошо. Или которая делает вид, что у нее все хорошо. Он может и хочет помочь, да не видит в чем. А женщине кажется, что он не заботливый!
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 А вы хотели бы, чтоб он все равно настойчиво звонил, добивался, преодолевая все преграды, стремился завладеть вами в безраздельное пользование. ЭТО БЫЛО БЫ ПО-МУЖСКИ? Так считаем мы, женщины. А мужчины проще - раз сказала, что не нужен, значит, не нужен, зачем за@ницу рвать? Да если еще муж "объяснил" доходчиво... Секрет, пострадайте немножко, поплачте, настройтесь на то, что все проходит и живите дальше. Будет интересно, вот увидите! Ведь таким ОСОБЕННЫМ мы можем сделать почти любого мужчину в нашей жизни, что вы на этом-то зациклились? Спасибо за поддержку. Да, я надеялась, что он, как настоящий мужчина будет добиваться до последнего. Видно ошиблась, а жаль. Я плачу уже вторую неделю, не могу остановиться. Вот решила обратиться к форумчанам, дальше наверное пойду в психиатрическую клинику. Просто сейчас очень тяжелый период, почему-то все одновременно навалилось - какая-то черная полоса.
Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ведь таким ОСОБЕННЫМ мы можем сделать почти любого мужчину в нашей жизни, что вы на этом-то зациклились? Наверно для этого мужикам и нужны женщины! Только, я думаю, не любого... а ЛЮБИМОГО!
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Наверно для этого мужикам и нужны женщины!Только, я думаю, не любого... а ЛЮБИМОГО! Согласна, только любимомго. Но где же его взять, если он пропал? Мне кажется, что сейчас, после такого морального потрясения, я смогла сделать многое, но....
Rune Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, я надеялась, что он, как настоящий мужчина будет добиваться до последнего. Вам надо, чтобы вас добивались, или просто быть с любимым? Такое чувство, что вам шоу хочется. Скучно стало? Делаете несчастными обоих мужчин и еще плачетесь, что один трус, а другой не уходит. Выбор вам делать. И добиваться или уходить - тоже вам. Вот же любят некоторые занять позицию ценного приза и хныкать, что все плохо. Двум мужикам головы морочить удобно было? А теперь вдруг черная полоса? Реши, с кем останешься и сделай. И будет белая.
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо за поддержку. Да, я надеялась, что он, как настоящий мужчина будет добиваться до последнего. Видно ошиблась, а жаль. Я плачу уже вторую неделю, не могу остановиться. Вот решила обратиться к форумчанам, дальше наверное пойду в психиатрическую клинику. Просто сейчас очень тяжелый период, почему-то все одновременно навалилось - какая-то черная полоса. А вот это уже реально интересно... С этого места, дорогая Секрет, поподробнее. Что именно случилось, кроме всех этих мелких недоразумений?
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Вам надо, чтобы вас добивались, или просто быть с любимым? Такое чувство, что вам шоу хочется. Скучно стало? Делаете несчастными обоих мужчин и еще плачетесь, что один трус, а другой не уходит. Выбор вам делать. И добиваться или уходить - тоже вам. Вот же любят некоторые занять позицию ценного приза и хныкать, что все плохо. Двум мужикам головы морочить удобно было? А теперь вдруг черная полоса? Реши, с кем останешься и сделай. И будет белая. Я не хотела, чтобы он добивался. Я хотела быть любимой и с любимым, но что-то подсказывало, что он просто играет и чтобы понять правда/не правда я вела себя именно так. Черная полоса не в этом, много других проблем, из-за этого нервы на пределе, а данная ситуация подливает масла.
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 А вот это уже реально интересно...С этого места, дорогая Секрет, поподробнее. Что именно случилось, кроме всех этих мелких недоразумений? Очень много не хорошего произошло в последний месяц (не имею в виду личную жизнь - муж/любовник)
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Очень много не хорошего произошло в последний месяц... Что именно?
AngelinaJ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мужчина, который Вас достоин, никогда не вынудит Вас плакать. А тот, кто вынудил, недостон того, чтоб из-за него плакать. Помните об этом.
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Может он просто так не думает?А почему вы сами не скажите? Это ведь и ваша жизнь! Не думает, что все закончилось? Я на это недеялась, но эта надежда тает с каждым днем. Сама прощаться я не хочу, он мне очень нужен, пусть он был бы просто как друг, я готова мириться со многим Что именно? Работа, здоровье, проблемы у родителей - все это выбило из колеи Мужчина, который Вас достоин, никогда не вынудит Вас плакать. А тот, кто вынудил, недостон того, чтоб из-за него плакать. Помните об этом. Знаю. Как и то, что не звонит он потому, что не хочет и нет других объяснений. К счастью, он не знает, что я рыдаю и переживаю, он уверен, что уменя все хорошо
AngelinaJ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Знаю. Как и то, что не звонит он потому, что не хочет и нет других объяснений. К счастью, он не знает, что я рыдаю и переживаю, он уверен, что уменя все хорошо А раз знаете - завязывайте с рыданиями. Не оценят.
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 А раз знаете - завязывайте с рыданиями. Не оценят. Да уже практически завязала, вот только иногда нахлынет и ничего не могу с этим поделать.
AngelinaJ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да уже практически завязала, вот только иногда нахлынет и ничего не могу с этим поделать. Пройдет со временем. Держитесь.
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 И все-таки хотелось бы понять Зачем мужчины играют чувствами? Неужели такие люди не понимают какую боль причиняет. Ведь иногда не бывает ничего проще "отскочем-побормочим" и "прости, прощай", не согласна - "Гуд бай. Следующая"
VLAD42 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Cекрет, а Вам не кажется, что это уже система? Просила мужа что бы он ушел, но сама не ухожу... Люблю его всю сознательную жизнь, но всегда была с ним холодна... Сама прощаться не хочу, но он мне очень нужен... Хочу узнать что произошло, но позвонить не могу... Ведь это Ваша жизнь! Вы же уже взрослая тетка, нельзя всю жизнь плыть по течению, да сопли на кулак наматывать! Так что совет Вам может быть только один. Решите, наконец, что же Вам все-таки нужно, и действуйте! Действуйте САМИ! В конце концов "Не выстрелил, точно промазал" (с)
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Cекрет, а Вам не кажется, что это уже система? Просила мужа что бы он ушел, но сама не ухожу... Люблю его всю сознательную жизнь, но всегда была с ним холодна... Сама прощаться не хочу, но он мне очень нужен... Хочу узнать что произошло, но позвонить не могу... Ведь это Ваша жизнь! Вы же уже взрослая тетка, нельзя всю жизнь плыть по течению, да сопли на кулак наматывать! Так что совет Вам может быть только один. Решите, наконец, что же Вам все-таки нужно, и действуйте! Действуйте САМИ! В конце концов "Не выстрелил, точно промазал" (с) Так вот именно поэтому я и обратилась сюда. Конечно решение приму сама, но проанализировав советы разумных людей. Я готова к действиям. Вот и посоветуйте как поступить, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти