Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говоря о любимом, вы сейчас имеете в виду мужа?

Нет, не мужа.

Как у вас все быстро меняется!

Так вы со всем определились?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Воотт.

И что для этого нужно сделать?

Есть мысли?

Э нет. Так не пойдет.

Выкладывайте. Картинку надо видеть как можно полнее.

Мыслей нет. Если бы были. то уже бы действовала давно.

Опубликовано

Гхм.

Ну для начала не плохо было бы узнать, хочет ли того же самого любимый.

Верно? Или нет?

И давайте про мужа вещайте.

А то не в ту степь забредем еще.

Хотя..... не хотите - не надо.

Опубликовано

Мысли-то, судя по вашим постам, есть, только еще не придумали как их воплотить... ;)

Опубликовано

Вы только поймите меня правильно. Без ложной скромности могу сказать, что я очень красивая дама, выгляжу не старше 23 лет (хотя мне....). Вокруг меня всегда вьется масса мужчин, но они для меня не больше чем друзья/коллеги. Я очень мудрая, могу помочь советом подругам, умею реально смотреть на всё и грамотно оценивать ситуации. Но сейчас просто затмение какое-то. Может колдует ОН?

Опубликовано
не обязательно для этого жить с отцом ребенка).

А вот это Вы потом будете ребенку рассказывать. И не удивляйтесь, если он это оценит правильно.

ЗЫ Какие же все-таки бабы дуры бывают. Между ног зачесалось - о похрен что ребенок без отца, похрен, что семье кирдык - хочется, и все тут, остальное не колебет.

Опубликовано
Гхм.

Ну для начала не плохо было бы узнать, хочет ли того же самого любимый.

Верно? Или нет?

Верно. Только вот я думаю, что нет

Опубликовано
А вот это Вы потом будете ребенку рассказывать. И не удивляйтесь, если он это оценит правильно.

ЗЫ Какие же все-таки бабы дуры бывают. Между ног зачесалось - о похрен что ребенок без отца, похрен, что семье кирдык - хочется, и все тут, остальное не колебет.

Откуда это у вас столько злости на баб?

По крайней мере, пониманию она не помогает.

Опубликовано
Верно. Только вот я думаю, что нет

Ну на нет, как грицца, и суда нет.

Откуда это у вас столько злости на баб?

По крайней мере, пониманию она не помогает.

Зря вы спросили )))))

щас начнеццццаааааа

Опубликовано
Зря вы спросили )))))

щас начнеццццаааааа

Я спросил, чтобы прикрыть Автора. Она не имеет отношения к тому, что накопилось на других.

Secret открылась чтобы разобраться и понять. И это не повод вываливать на нее то, что

накопилось у кого-то на других.

Мы все не идеальны и всегда найдется за что нас осудить. Но мы здесь другим занимаемся.

Если начнется - то теперь уже на меня, а не на нее ;)

Опубликовано
На БАБ - кроме злости и отвращения ничего другого быть не может

В отличие от Женщин. Но женщины не идут напролом на поводу у своей хотелки.

Уважаемый, читайте внимательнее. Интима НИКОГДА НЕ БЫЛО. А желание жить с любимым основано ТОЛЬКО на чувствах. И чем лучше ребенку жить в обстановке, где мать страдает. Я забыла, когда улыбалась от души. Очень часто в таких ситуациях дети вырастают и говорят родителям, что лучше бы они разошлись и были счастливы, чем мучались всю жизнь

Опубликовано
Уважаемый, читайте внимательнее.

Не переживайте. Это к вам не относиться. У него вообще не было желания вас понять или тем более помочь.

Он накопил столько злости, что теперь ни о чем другом думать не может, кроме как на кого-нибудь ее стравить.

Вас, извините, попользовали.

На форумах такая опасность к сожалению всегда присутствует.

Я написал модератору - последний его пост удалили.

Опубликовано
Не переживайте. Это к вам не относиться. У него вообще не было желания вас понять или тем более помочь.

Он накопил столько злости, что теперь ни о чем другом думать не может, кроме как на кого-нибудь ее стравить.

Вас, извините, попользовали.

На форумах такая опасность к сожалению всегда присутствует.

Я написал модератору - последний его пост удалили.

Видно kineskop не тех дам выбирал и не там. Могу сказать большее, многие мужчины думают только "второй" головой, а только потом, когда уже поздно, включают верхнюю. Меня тоже в свое время жизнь очень сильно била, но же выстояла и не считаю, что все мужики ... Дело в том, что мы выбираем один и тот же тип, поэтому нам и кажется, что они одинаковы

Это не относится ко всем. В каждом правиле есть приятные исключения

Опубликовано

Извините, я Вам уже всем надоела с этими глупостями, но вот все же решила задать последний интересующий вопрос (на который я не получала ответов) и после этого возможно приступить к каким либо действиям или оставить все как есть. Может ли мужчина исчезнуть, испытывая чувства к женщине или же это просто была игра от скуки?

Опубликовано

Я все это пишу к тому, что отношения выстраиваем мы сами. Если есть уже муж, и от него ребенок, то нужно работать на сохранение семьи, а не на сторону смотреть. Любую, даже самую страстную влюбленность, можно при желании уничтожить в себе за несколько дней. Можно и нужно, если она угрожает целостности и благополучию семьи. А все эти вздохи о былых влюбленностях лично я считаю лишними и мешающими спокойной жизни. Что и пытаюсь донести до ув. sekret. О своей семье и детях надо в первую очередь думать.

Опубликовано
Извините, я Вам уже всем надоела с этими глупостями, но вот все же решила задать последний интересующий вопрос (на который я не получала ответов) и после этого возможно приступить к каким либо действиям или оставить все как есть. Может ли мужчина исчезнуть, испытывая чувства к женщине или же это просто была игра от скуки?

Я не знаю, что в голове вашего мальчика (простите, что я его так)... Это только он сам знает. Спросите его сами.

Но думаю, что если мужчина любит - он не исчезнет.

Опубликовано
Любую, даже самую страстную влюбленность, можно при желании уничтожить в себе за несколько дней.

И как же это сделать?

А во-вторых это не просто влюбленность, а любовь всей моей жизни (не побоюсь этого слова - настоящая). Я не мешаю его личной жизни, просто хочу, чтобы он был счастлив. А попробовать снова быть вместе - это было его решение

Я не знаю, что в голове вашего мальчика (простите, что я его так)... Это только он сам знает. Спросите его сами.

Но думаю, что если мужчина любит - он не исчезнет.

Я тоже так думаю, просто нужно было, чтобы это сказал кто-то еще. Теперь я просто убеждена

Опубликовано
И как же это сделать?

А во-вторых это не просто влюбленность, а любовь всей моей жизни (не побоюсь этого слова - настоящая). Я не мешаю его личной жизни, просто хочу, чтобы он был счастлив. А попробовать снова быть вместе - это было его решение

Чтобы он был счастлив? Это как?

Что нужно вам сделать для этого?

Опубликовано

Может. Может быть, он здраво рассудил, что перспектив у ваших с ним отношений нет, и решил их решительно порвать. А единственный известный способ это сделать - полная информационная блокада

Опубликовано
Чтобы он был счастлив? Это как?

Что нужно вам сделать для этого?

Вот именно, что мне для этого ничего делать не нужно.

Он взрослый человек и свой выбор делает сам, а правильный или нет - время покажет

А вопрос "Как это сделать?" относился к тому как убить любовь за несколько дней

Может. Может быть, он здраво рассудил, что перспектив у ваших с ним отношений нет, и решил их решительно порвать. А единственный известный способ это сделать - полная информационная блокада

Это на сколько же человек должен быть силен морально?

Опубликовано
А вопрос "Как это сделать?" относился к тому как убить любовь за несколько дней

Любовь не надо убивать... ;) Она просто есть. И это нормально.

Если вы при этом не хотите еще его и иметь. Не важно где - по телефону или в постели.

Опубликовано
Любовь не надо убивать... ;) Она просто есть. И это нормально.

Если вы при этом не хотите еще его и иметь. Не важно где - по телефону или в постели.

Если уже я не смогла убить любовь за 15 лет, врядли это получится за несколько дней.

А знаете, я уже нигде не хочу его иметь - ни в телефоне, ни в постели, не хочу даже встретить его где-то на улице (хотя до общения со всеми вами хотела молча посмотреть в глаза и пойти дальше).

Спасибо вам всем за поддержку и даже за осуждение, все это освежает разум.

Уважаемые форумчане! Всем спасибо за поддержку и понимание. Отправляюсь дальше переваривать всю информацию, смотреть в потолок и ждать когда все это придет к логическому завершению и в моей душе снова будет весна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...