Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо никуда звонить. Если парень не хочет общаться - не навязывайтесь!

ЗЫ Вот ведь нравится в душевной ране ржавым гвоздем ковыряться :angry:

Вот поэтому я не звоню.

А как не ковырять, болит же очень-очень.

Да и надежда умирает последней.

От голодного какого совета дождёшься. Поужинайте и подходите.

:D

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня волнует только что он подумает, а все остальные по боку. Но мой звонок наводит на "Я у твоих ног, спасибо не говори.." (это из какой-то песенки)

Секрет а, Вас больше волнует то, что он подумает, или Ваша дальнейшая судьба (возможно с ним)?

Опубликовано
Ни разу не была в такой ситуации. Боюсь потеряться и начать мямлить.

Сколько нужно, чтобы набрать номер? Столько любая трусишка прогеройствовать может, а насчёт мямлить - отвас и не требуется "РАВНЯЙС !!! СМИРРРНААА!!! орать. Достаточно, что бы он понял кто звонил. дольше он обо всём догадается, но и Ваше реноме не пострадает. Случаются ведь ошибки...

Дорогой, а может подождать? А вдруг он не выдержит и первым сломается? А?

А нафига "нам" сломанный??? :angry:

Опубликовано
Секрет а, Вас больше волнует то, что он подумает, или Ваша дальнейшая судьба (возможно с ним)?

И то и другое.

Может я не сказала, что пропадал он периодически в течение полутора месяцев. Когда он пропадал, через день-два, я сама писала огромные сообщения. Спрашивала "Что случилось? Может я тебя напрягаю?" Ответ один "Солнышко, все в порядке.Ты меня не напрягаешь. Есть проблемы на работе". Потом несколько дней нормального общения и снова исчезает до того момента, пока я первая не напишу. Замкнутый круг. Вот поэтому я и усомнилась в своей надобности и теперь жду шагов от него

Опубликовано
Сколько нужно, чтобы набрать номер? Столько любая трусишка прогеройствовать может, а насчёт мямлить - отвас и не требуется "РАВНЯЙС !!! СМИРРРНААА!!! орать. Достаточно, что бы он понял кто звонил. дольше он обо всём догадается, но и Ваше реноме не пострадает. Случаются ведь ошибки...

А нафига "нам" сломанный??? :angry:

А может наоборот, сломанный даже лучше можно будет "отремонтировать" под себя, как нравится

Да и не созванивались мы уже очень давно, только сообщения.

Вот еще пример был. Договориль встретиться, он спешил, я ждала и вдруг "Я задержусь", потом еще "Задержусь" потом "Давай отложим на завтра". Что это было, кроме как не желание? (к тому моменту мы не виделись два месяца)

Опубликовано
А может наоборот, сломанный даже лучше можно будет "отремонтировать" под себя, как нравится

Ууууу..... как всё запущено.

Точно не звоните. Не вздумайте даже.

Опубликовано
пропадал он периодически в течение полутора месяцев. Когда он пропадал, через день-два, я сама писала огромные сообщения. Спрашивала "Что случилось? Может я тебя напрягаю?" Ответ один "Солнышко, все в порядке.Ты меня не напрягаешь. Есть проблемы на работе". Потом несколько дней нормального общения и снова исчезает до того момента, пока я первая не напишу. Замкнутый круг.

Не звоните ни в коем случае!!! Надо чтобы в этот раз он первый появился. А, что появится не сомневайтесь даже... У мужчин в этом плане терпения больше. Они на результат ориентированы. Для них год, что для нас день.. Утрированно, конечно, сказала, но есть масса примеров, что появляется через несколько месяцев и как ни в чем... как буд-то вчера расстались.

Опубликовано
Ууууу..... как всё запущено.

Точно не звоните. Не вздумайте даже.

Я сказала это утрировано. Даже не собираюсь я никого под себя подстраивать, мне нравится он таким, какой он есть

Не звоните ни в коем случае!!! Надо чтобы в этот раз он первый появился. А, что появится не сомневайтесь даже... У мужчин в этом плане терпения больше. Они на результат ориентированы. Для них год, что для нас день.. Утрированно, конечно, сказала, но есть масса примеров, что появляется через несколько месяцев и как ни в чем... как буд-то вчера расстались.

Большое спасибо за совет. Я тоже на это надеюсь и ОЧЕНЬ жду

Опубликовано
Большое спасибо за совет. Я тоже на это надеюсь и ОЧЕНЬ жду

Такое ощущение, что вы мазохистка.

То вроде решили, что: "ничего от него не хочу", то вдруг снова: "ОЧЕНЬ жду"....

Послали бы его вместе со всеми пропаданиями и проблемами на работе.

Получили бы удовольствие и искали того, кто вас действительно любит.

Ну да ладно, помучаетесь еще. Нравиться вам так, видимо.

Опубликовано
Да нет, не нужно уговоров. Просто представьте как я буду выглядеть в данной ситуации: стою на коленях и прошу ответа хочешь ли ты быть со мной, а он с гордо поднятой головой мне пинок, извините за выражение, по морде.

Кабздец :( Насоветовали...

Опубликовано
и сломал меня сильную женщину. Неужели все слова - вода?

1. Сильную не сломаешь, она гнется :D Слабую с гордыней и самолюбованием - да, можно тыкнуть носом))

2. Слова? - Зачастую. Смотри на поступки.

Опубликовано
1. Сильную не сломаешь, она гнется :D Слабую с гордыней и самолюбованием - да, можно тыкнуть носом))

2. Слова? - Зачастую. Смотри на поступки.

Я автора понимаю, когда есть неуверенность в человеке и больно разочарование в нём, то звонить и самой проявлять инициативу трудно. Обычно или сами предлагают или не предлагают.

Секрет

Обычно женщина чувствует когда всё зыбко и скользко, тогда и смысла нет, хотя надежды могут быть и желания. Наверное ваш случай? Поэтому и вопросы трудно задавать.

Когда что-то серьёзно тоже чувствуется по поведению. А тут была игра на чувствах и никаких предложений ведь не было?

И не предлагайте сами ничего. Обычно из этого ничего никогда не получается. А те кто пробуют они не сильные они более пофигисты в плане реакции и более нагло-настырные. Все разные. Но нагло-настырным тоже не всегда обламывается и часто посылают. А если и обламывается, то цена бывает не маленькая, так как берут на себя роль лидера (я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик (с)), а многие мужчины сами любят ими быть (лидерами в отношениях). Имхо.

Действуйте исходя из своего характера и женского чутья, ведь вы не можете быть другим человеком и прожить не свою жизнь.

Пока тяжело, но сами знаете всё течёт, всё изменяется и главное видеть и не упускать те шансы и возможности, которые жизнь ещё предложит.

И разберитесь с тем хотите вы быть с мужем или нет. Что он за человек? Вам с ним очень плохо? Чем-то обижает?

Опубликовано
Да потому, что я люблю его всю свою сознательную жизнь, но почему-то всегда старась не показывать этого. Может я действительно слишком холодно относилась?

Имхо, вполне здравая мысль. Когда следующий раз влюбитесь, попробуйте выражать свои чувства. Это будет для Вас новый опыт. И имхо, чтобы это попробовать стоит найти достойного мужчину.

Лично меня мужчины, которые только говорят о любви, не привлекают. Может, не так и плохо, что у Вас с этим челом ничего не получилось?

Опубликовано
Я автора понимаю, когда есть неуверенность в человеке и больно разочарование в нём, то звонить и самой проявлять инициативу трудно. Обычно или сами предлагают или не предлагают.

Он долго может так появляться и исчезать. Ему нравиться держать девушку на веревочке и развлекаться так, когда ему скушно. У него вроде и своя семья есть, но он иногда скучает...

И его вполне устраивает, что его игрушка ничего сама не решает, а все надеется, надеется...

Поэтому, как бы автору не было бы трудно в какой-то момент придется самой принять решение (если она на самом деле хочет что-то поменять).

Решения мы всегда принимаем. И сейчас решение Автора - ждать. И как-то от этого решения ей не очень хорошо,

но менять она его прямо сейчас не хочет.

Причем, я не имею в виду, что надо совсем от него отказаться. Мне думается, надо решить: стоит на него надеяться в плане создания семейных отношений или нет.

Было бы хорошо, продумать варианты: если стоит, тогда как? Надо обоим разводится, решать где вместе жить...

Если не стоит, тогда как? С кем? и т.д.

Если эти варианты продуманы, то в этом есть свобода. Можно позвонить Ему и спросить: что он думает об отношениях, о совместной жизни? Это уже не будет опускание на колени, упрашивание. Просто прояснение отношений. Может у него и нет никаких планов по созданию семьи. Тогда это поможет легче его отпустить.

Правда есть вероятность, что он попытается ничего не ответить. Тогда просто дать ему срок на подумать. Чтобы это не тянулось годами...

Опубликовано
Он долго может так появляться и исчезать. Ему нравиться держать девушку на веревочке и развлекаться так, когда ему скушно. У него вроде и своя семья есть, но он иногда скучает...

И его вполне устраивает, что его игрушка ничего сама не решает, а все надеется, надеется...

Поэтому, как бы автору не было бы трудно в какой-то момент придется самой принять решение (если она на самом деле хочет что-то поменять).

Решения мы всегда принимаем. И сейчас решение Автора - ждать. И как-то от этого решения ей не очень хорошо,

Причем, я не имею в виду, что надо совсем от него отказаться. Мне думается, надо решить: стоит на него надеяться в плане создания семейных отношений или нет.

Было бы хорошо, продумать варианты: если стоит, тогда как? Надо обоим разводится, решать где вместе жить...

Если не стоит, тогда как? С кем? и т.д.

Если эти варианты продуманы, то в этом есть свобода. Можно позвонить Ему и спросить: что он думает об отношениях, о совместной жизни? Это уже не будет опускание на колени, упрашивание. Просто прояснение отношений. Может у него и нет никаких планов по созданию семьи. Тогда это поможет легче его отпустить.

Правда есть вероятность, что он попытается ничего не ответить. Тогда просто дать ему срок на подумать. Чтобы это не тянулось годами...

Мне и в голову не приходит, что такое может тянутся годами, поступки говорят сами за себя.

Выяснять отношения часто может быть лишним, когда и так очевидно и не все любят этим заниматься, особенно если та сторона не о чём таком не заикается. А тут говоришь, а не хочешь ли ты чтобы.....? А если бы хотел неужели сам бы не обмолвился бы об этом и не намекнул бы о своих желаниях если прямо задать вопрос боится?

Автор может решить например, что хватит его ждать и перестать ждать. Нервы-то не железные и время всё раставляет по своим местам. Со временем многое становится ясно и для того чтобы стало ясно не требуется очень много времени.

Опубликовано

В жизни часто бывает, что любящие люди расстаются из-за своей гордости, по какой-то необоснованной глупости и жалеют об этом всю оставшуюся жизнь, обзаводятся семьями, детьми, живут с нелюбимыми... Это жизнь, никто не говорил, что будет легко..... Вам есть ради кого жить, ребёнок, муж который Вас любит и я считаю, это главное. При всем этом не забывайте, что мы сами строители своей судьбы и только от нас и не от кого-то другого зависит будем ли мы счастливы или же и дальше будем ждать подарков от судьбы!!! Я например при аналогичной ситуации нашла в себе силы жить дальше, без НЕГО......

Опубликовано
Мне и в голову не приходит, что такое может тянутся годами, поступки говорят сами за себя.

...

Со временем многое становится ясно и для того чтобы стало ясно не требуется очень много времени.

Согласен с вами. Тем не менее, почитайте предыдущие посты:

Но если бы он был понастойчивей, то скорее всего все решилось бы в его сторону.

Но иногда люди же годами живут в таких ситуациях и их все устраивает . Главное, что рядом любимый человек.

А раз опустил руки, значит не очень-то и хотелось.

Может я не сказала, что пропадал он периодически в течение полутора месяцев. Когда он пропадал, через день-два, я сама писала огромные сообщения. Спрашивала "Что случилось? Может я тебя напрягаю?" Ответ один "Солнышко, все в порядке.Ты меня не напрягаешь. Есть проблемы на работе". Потом несколько дней нормального общения и снова исчезает до того момента, пока я первая не напишу. Замкнутый круг. Вот поэтому я и усомнилась в своей надобности и теперь жду шагов от него
Опубликовано
Согласен с вами. Тем не менее, почитайте предыдущие посты:

Но сколько можно наступать на одни и теже грабли? Всё когда-то кончается и надежды тоже. А если допускается длительное продолжение значит устраивает хоть какое-то общение, даже в таком формате, хоть бы что-то, лишь бы была хоть какая-то ниточка, связь. Бывает что даже если ничего никуда не идёт и не придёт, а люди за эту связь продолжают держаться.

У меня всё держиться пока внутри что-то не перегорит или если воспринимаю человека, как друга и меня ничего не напрягает и перспективы развития отношений не нужны.

Опубликовано

Секрет

А вот интересно что он ответит если вы напишете как тут нам откровение:

Ты любовь всей моей жизни. Я бы оставила мужа если бы ты захотел быть со мной. Что скажешь?

Опубликовано
Секрет

А вот интересно что он ответит если вы напишете как тут нам откровение:

Ты любовь всей моей жизни. Я бы оставила мужа если бы ты захотел быть со мной. Что скажешь?

Думаю это был бы хороший ход, поскольку ему бы пришлось что-то ответить и это расставило бы все по местам.

В любом случае мучения бы закончились.

Но для этого есть помеха, котоую я бы назвал принятым в молодости чужим мнением, возможно очень авторитетным,

но чужим. Тем не менее Автор от него не вольна:

... не могу перешагнуть через себя и связаться с ним первой, что-то держит. Каждую секунду смотрю на телефон, вдруг сейчас, вот сейчас, но ничего... А вдруг окажется "Как мне эта дурочка надоел. Навязывается". В молодости настолько сильно привили понятие - Не звони мужчине первой, что теперь страх берет сделать первый шаг

Но может все-таки найдет в себе силы и поступит по своему, а не так как кто-то когда-то сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...