Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Sekret, вы почему-то непоследовательны... В первом посте вы писали вы писали: ... моя жизнь шла ровно и спокойно, пока из неоткуда не появился он ... Вдруг ниже вы пишите про своего мужа: Очень часто возникала мысль - лучше бы "сидела одна", много раз просила мужа оставить меня, но он не уходит. Поэтому я согласен с этим постом: Вам надо, чтобы вас добивались, или просто быть с любимым? Такое чувство, что вам шоу хочется. Скучно стало? Делаете несчастными обоих мужчин и еще плачетесь, что один трус, а другой не уходит. Выбор вам делать. И добиваться или уходить - тоже вам. Вот же любят некоторые занять позицию ценного приза и хныкать, что все плохо. Двум мужикам головы морочить удобно было? А теперь вдруг черная полоса? Реши, с кем останешься и сделай. И будет белая.
Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Так вот именно поэтому я и обратилась сюда. Конечно решение приму сама, но проанализировав советы разумных людей. Я готова к действиям. Вот и посоветуйте как поступить, пожалуйста. Советов тут уже было достаточно. Определитесь, что вы сами хотите. По моему, вы никак не можете сами себе в этом признаться.
Rune Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 много раз просила мужа оставить меня, но он не уходит. Неправда это все. Жена моего бывшего точно также писала на одном форуме, который я читала. А когда он ушел и оставил ее, она стала ему писать пожелания сдохнуть и прочее, а когда он вернулся, с радостью приняла назад. Вот и вы не врите себе. Хотели бы разойтись с мужем,разошлись бы уже. А это нытье "Почему он не оставит меня в покое?" - от нефиг делать. Отличный муж, который борется за семью, а баба ждет, что в ее честь будут рыцарские турниры устраивать и обижается, когда не видит этого.
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Sekret, вы почему-то непоследовательны... В первом посте вы писали вы писали: Вдруг ниже вы пишите про своего мужа: Поэтому я согласен с этим постом: Извините, сейчас мне сложно выражать правильно свои эмоции. Проблемы в семейной жизни были и не малы, но я их принимала как должное, мирилась со всем, терпела, а в душе была пустота
VLAD42 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Так вот именно поэтому я и обратилась сюда. Конечно решение приму сама, но проанализировав советы разумных людей. Я готова к действиям. Вот и посоветуйте как поступить, пожалуйста. Советую еще раз Решите же, наконец, что Вы хотите. Определитесь, что Вы готовы для этого сделать. И ДЕЙСТВУЙТЕ!!! P.S. А уж что Вам от этой жизни надо, придется решать самой...
Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Извините, сейчас мне сложно выражать правильно свои эмоции. Проблемы в семейной жизни были и не малы, но я их принимала как должное, мирилась со всем, терпела, а в душе была пустота Сами терпели, никому ничего не говорила, а муж виноват! Так может с этим и надо разбираться... При чем здесь этот убегающий любовник? Это просто убегающая надежда. А с мужем - жить и детей растить!
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Неправда это все.Жена моего бывшего точно также писала на одном форуме, который я читала. А когда он ушел и оставил ее, она стала ему писать пожелания сдохнуть и прочее, а когда он вернулся, с радостью приняла назад. Вот и вы не врите себе. Хотели бы разойтись с мужем,разошлись бы уже. А это нытье "Почему он не оставит меня в покое?" - от нефиг делать. Отличный муж, который борется за семью, а баба ждет, что в ее честь будут рыцарские турниры устраивать и обижается, когда не видит этого. Я никогда ни одному человеку не пожелала ничего плохого (можете не поверить) и не собираюсь. У каждого человека есть выбор, он сам решает как строить свою жизнь. Я не могу уйти от мужа, т.к. мы живем в моей квартире, он не уходит что бы я не делала, а мне идти некуда. Не нужны мне рыцарские турниры. Мне нужно простое женское счастье с любимым, но чтобы все бросить нужно быть уверенной в том человеке, а оказалось все именно так как я и предполагала - он просто испарился.
Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Неправда это все.Жена моего бывшего точно также писала на одном форуме, который я читала. А когда он ушел и оставил ее, она стала ему писать пожелания сдохнуть и прочее, а когда он вернулся, с радостью приняла назад. Вот и вы не врите себе. Хотели бы разойтись с мужем,разошлись бы уже. А это нытье "Почему он не оставит меня в покое?" - от нефиг делать. Отличный муж, который борется за семью, а баба ждет, что в ее честь будут рыцарские турниры устраивать и обижается, когда не видит этого. Мне определенно нравятся ваши сегодняшние посты!
VLAD42 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Советов тут уже было достаточно.Определитесь, что вы сами хотите. По моему, вы никак не можете сами себе в этом признаться. По моему, я присоединился к хору
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Сами терпели, никому ничего не говорила, а муж виноват!Так может с этим и надо разбираться... При чем здесь этот убегающий любовник? Это просто убегающая надежда. А с мужем - жить и детей растить! Скорее всего вы правы - это просто эгоизм. Вот я уже начинаю трезво смотреть на вещи. Надеюсь, что у моего любимого в жизни все будет хорошо, он будет счастлив. По моему, я присоединился к хору Вот именно - хор. А конкретных советов нет. Говорят - Действуй! А как? С мужем-то понятно, а с тем? Позвонить? Но что сказать?
Лемодор Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А конкретных советов нет. Раскрою Вам страшную тайну - конкретный совет можете дать только Вы. Сами себе.
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Раскрою Вам страшную тайну - конкретный совет можете дать только Вы. Сами себе. А если в голову ничего не приходит, то? А если в голову ничего не приходит, то? Если есть желание только сидеть в одиночестве, молчать и смотреть в потолок?
Ankr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот именно - хор. А конкретных советов нет. Говорят - Действуй! А как? С мужем-то понятно, а с тем? Позвонить? Но что сказать? Ну если с мужем понятно, это уже полдела! Со вторым... Дело не в нем. Дело в вас. Если вы хотите сохранить семью - отпустите его. Пусть идет своей дорогой. Ваши пути давно разошлись. Если вы это сделаете... то уже не важно какие слова вы ему скажите. Скорее всего вы правы - это просто эгоизм. Вот я уже начинаю трезво смотреть на вещи. Надеюсь, что у моего любимого в жизни все будет хорошо, он будет счастлив. Говоря о любимом, вы сейчас имеете в виду мужа? Если есть желание только сидеть в одиночестве, молчать и смотреть в потолок? Ну если вы не будите решать свои проблемы - они некуда не денутся.
VLAD42 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот именно - хор. А конкретных советов нет. Говорят - Действуй! А как? С мужем-то понятно, а с тем? Позвонить? Но что сказать? Вот с этого момента поподробнее.. Что понятно с мужем? А если Вы готовы созвониться со своим м-м-м, другом, то у меня сегодня день прошел не зря. А что сказать... Знаете, Секрет, есть такая старая мудрость, не знаешь что сказать, скажи правду. Ну может не всю Скажите примерно следующее "Дорогой ты мне очень нужен (объясняете в качастве кого). Готов ты к этому? Если готов - наши действия. Если не готов - тут тоже, думаю все ясно. И не бойтесь, мужчины ценят искренность! Так достаточно конкретно?
Лемодор Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А если в голову ничего не приходит, то? Если есть желание только сидеть в одиночестве, молчать и смотреть в потолок? Значит сидите и смотрите в потолок. Значит именно этого Вы и хотите. Поймите простую вещь. Эта жизнь Ваша. И как её прожить решать только Вам. Мы лишь можем подтолкнуть к Вас к решению. Я так и не увидел ответа. Мож плохо смотрел Если проглядел, повторите специально для меня. Что Вы хотите? Конкретно. Ну типа - "хочу быть с любимым" или "хочу вырастить ребетенка" или "хочу полететь на Марс". Сможете?
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну если с мужем понятно, это уже полдела! Со вторым... Дело не в нем. Дело в вас. Если вы хотите сохранить семью - отпустите его. Пусть идет своей дорогой. Ваши пути давно разошлись. Если вы это сделаете... то уже не важно какие слова вы ему скажите. Да, пути разошлись, тогда зачем МНЕ говорить какие-то слова? Это уже глупо. Он исчез, не звонит две недели (по-моему уже и так все понятно) и тут я такая"Прощай, мы расстаемся навсегда" - идиотизм Говоря о любимом, вы сейчас имеете в виду мужа? Нет, не мужа.
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот с этого момента поподробнее.. Что понятно с мужем?А если Вы готовы созвониться со своим м-м-м, другом, то у меня сегодня день прошел не зря. А что сказать... Знаете, Секрет, есть такая старая мудрость, не знаешь что сказать, скажи правду. Ну может не всю Скажите примерно следующее "Дорогой ты мне очень нужен (объясняете в качастве кого). Готов ты к этому? Если готов - наши действия. Если не готов - тут тоже, думаю все ясно. И не бойтесь, мужчины ценят искренность! Так достаточно конкретно? Спасибо VLAD42. Вот теперь действительно понятно и конкретно. Теперь я вижу чего ждут мужчины в подобных ситуцаиях. Искренне благодарна
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Значит сидите и смотрите в потолок.Значит именно этого Вы и хотите. Поймите простую вещь. Эта жизнь Ваша. И как её прожить решать только Вам. Мы лишь можем подтолкнуть к Вас к решению. Я так и не увидел ответа. Мож плохо смотрел Если проглядел, повторите специально для меня. Что Вы хотите? Конкретно. Ну типа - "хочу быть с любимым" или "хочу вырастить ребетенка" или "хочу полететь на Марс". Сможете? ХОЧУ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ И КОНЕЧНО ВЫРАСТИТЬ РЕБЕНКА (сами понимаете, не обязательно для этого жить с отцом ребенка).
VLAD42 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо VLAD42. Вот теперь действительно понятно и конкретно. Теперь я вижу чего ждут мужчины в подобных ситуцаиях. Искренне благодарна А что Вам понятно с мужем, Вы так и не написали
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да будет вам... Насыпались на женщину, не привыкшую к нашим жестким форумным порядкам... Секрет, видите ли... Все, кто откликнулся в этой теме, так или иначе прошли через подобное. Метались и терзались, тоже пребывали в нерешительном виде... Но... постепенно подошли к простой мысли. Надо жить... Лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и потом пожалеть. А сейчас просто подумайте, даже не сводя взгляда с потолка - что именно Вы хотите??? Это должно быть Ваше желание и только Ваше. А советы? Да кто же их слушает? )))))))))))))))) Если Вы точно знаете, что хотите, то и советы будут предельно точными. Удачи Вам!
sekret Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 А что Вам понятно с мужем, Вы так и не написали Извините, но по этому поводу пока промолчу Да будет вам... Насыпались на женщину, не привыкшую к нашим жестким форумным порядкам...Секрет, видите ли... Все, кто откликнулся в этой теме, так или иначе прошли через подобное. Метались и терзались, тоже пребывали в нерешительном виде... Но... постепенно подошли к простой мысли. Надо жить... Лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и потом пожалеть. А сейчас просто подумайте, даже не сводя взгляда с потолка - что именно Вы хотите??? Это должно быть Ваше желание и только Ваше. А советы? Да кто же их слушает? )))))))))))))))) Если Вы точно знаете, что хотите, то и советы будут предельно точными. Удачи Вам! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Именно ее сейчас не хватало.
Лемодор Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ХОЧУ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ И КОНЕЧНО ВЫРАСТИТЬ РЕБЕНКА (сами понимаете, не обязательно для этого жить с отцом ребенка). Воотт. И что для этого нужно сделать? Есть мысли? Извините, но по этому поводу пока промолчу Э нет. Так не пойдет. Выкладывайте. Картинку надо видеть как можно полнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти