Гость Ци. Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Привет.. Хочу обратиться к профессиональным.. психологам, целителям, хоть к магам за помощью. Я не чувствую себя. Абсолютно изолирована от мира. Нет никаких желаний, ничего не хочу делать.. Я постоянно взвинчена. Постоянно злюсь на людей, с которыми я в данный момент общаюсь, и я не сдерживаю себя.. Хоть как-то разряжаюсь.. Меня изнасиловали. К тому же ничего не ладится на работе, нет друзей, потому что, наверное, что я всех чураюсь..Люди очень далеки от меня. У них какие-то другие заботы, мне, честно говоря, плевать на них . Недавно стала замечать, что я не живу в этом мире. Мечтательность и раньше была мне свойственна.. Так вот, я не замечаю ничего вокруг себя, не получаю удовольствия ни от чего вообще… Я постоянно в прошлом, и жалею себя..(потом совсем расклеиваюсь, я уже что только не передумала: что меня должны были изнасиловать (из-за каких-то там причин), что это урок. Потом постоянно представляю этого подонка и то, что не было насилия, потом жалею себя и плачу весь день.. Не хочу говорить родителям, они и так меня опекают и бояться за меня. И если узнают, то с ума сойдут от горя.. Просто специалисту идти не хочу. Это очень сложно: сидеть, выворачивая душу перед психологом, и в конце понять, что он ничем тебе не помог (разочарование и опустошение). Я уже была у них (и не раз) с проблемой поменьше. Прожить эту боль у меня как-то не получается. Если я останавливаю внутренний диалог, и обращаю внимание на то, что меня окружает, хочется реветь.. Ну я и ревела поначалу, потом слезы кончались, а облегчения не наступало… Я устала напрягаться, хочется просто вырвать это из жизни, не копаясь в этом… Вернулись подростковые мысли о своем бессилии…
Бривиана Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Если не секрет: сколько вам лет и как давно вы в одиночестве пребываете в том состоянии, которое описываете?
Гость Oraneja Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ци, так к кому вы собственно хотите обратиться - к психологам, целителям или магам. Вы пишите что "Просто специалисту идти не хочу. Это очень сложно: сидеть, выворачивая душу перед психологом, и в конце понять, что он ничем тебе не помог (разочарование и опустошение). Я уже была у них (и не раз) с проблемой поменьше." А на форуме, когда кто угодно может сказать что угодно не очень сложно "выворачивать душу"? Чего вы хотите от этих самых "не просто специалистов"? И кто они собственно такие эти не просто специалисты? Какой помощи вы ждете? Что вы хотите получить на выходе? Когда человек о чем то просит, предполагается что он чего ожидает и это ожидание вполне конкретно. С уважением, Oraneja.
АринаА Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ваша позиция - хочу помощь, но я точно знаю, что мне никто не поможет - выражает Ваш уровень доверия к миру. Конечно, это следствие травматичного опыта. Но помочь можно только тому, кто рискнет принять помощь... Это работа не для форума по-большому счету. Чтобы исцелить рану, нужно позволить ей болеть.
Гость Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 облака повсюду с нами... это не туман парит вокруг... мы летим над небесами ... слезы больше так не жгут.... мы летим так близко к свету ... не понятно - где же Бог... все прошу но нет ответа .... иль ответить Он не смог... все раздражает, сердит, выводит из себя, людей сторонишься - все это по одной причине - просто ты считаешь их предателями - им не понять, он и не знают как тебе тяжело, они не помогут, а главное не помогли. ЭТО НЕ ТВОЯ ВИНА!!! я прошла через это. я хочу тебя попросить кое о чем. мне очень важно, чтоб ты это сделала. мне нужно, чтоб ты мне помогла. мне очень нужно. представь ситуацию где ты ему мстишь. как угодно. говоришь все, что хочешь, высказываешься, может бьешь или убиваешь. в деталях. теперь представь ту плохую ситуацию, но в этот раз сделай все возможное, чтоб защитить себя и защити - любой ценой. детально. очень важно, чтоб ты себе помогла в этой ситуации. стоп. закрепи свою победу. теперь забудь обо всем. гланое сейчас искать и находить все хорошее в мире. все. смех младенца - разве это не чудо? забота любящих родителей - им тоже нужна помощь, ласка и любовь. по дороге домой просто купи себе мороженное и сьешь или конфету. умоляю сделай это. просто купи и сьешь. позвони знакомым и попроси комедии ... добрые .... посмотри хотя бы 10 .... прошу тебя. мне это очень нужно. мне это необходимо. сделай это. я всегда рядом с тобой. я всегда выслушаю и поддержу. я на твоей стороне. я вижу тебя в виде ангела, который может подарить много улыбки и счастья другим и я так хочу, чтоб этот ангел улыбнулся. я очень тебя прошу, ты меня не знаешь, но ради меня сделай все о чем я попросила. и еще я с тобой.
Clernoc Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Можно исцелиться самой на мой взгляд, у вас есть предпосылка для этого, вы смотрите на любой опыт как на урок. Есть методика, применяемая водной секте (какой не скажу), проста как мир, просто вспоминайте почаще этот опыт и смотрите на него как бы со стороны. Поначалу будет тяжело, но потом вы оцените это как опыт и будете относиться к произошедшему с этой позиции. У меня была знакомая, которая как и вы тоже любила мечтать и наверное с ней случилось примерно тоже самое что и с вами, пошла ночью погулять любоваться на луну зашла в незнакомый район, где с ней случилось примерно тоже, что и с вами. Она написала в дневнике об этом, было несколько комментариев, на которые она отвечала и небольшой диалог на эту тему, в итоге человек от намерения покончитьс жизнью перешёл в состояние объективного восприятия произошедшего, ваше тело ограничено физически и может быть травмировано, но ваша душа неприкосновенна и живёт за пределами физики, её тронуть можете только вы сами, как и исцелить.
Гость Ци. Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ци, так к кому вы собственно хотите обратиться - к психологам, целителям или магам. Вы пишите что "Просто специалисту идти не хочу. Это очень сложно: сидеть, выворачивая душу перед психологом, и в конце понять, что он ничем тебе не помог (разочарование и опустошение). Я уже была у них (и не раз) с проблемой поменьше."А на форуме, когда кто угодно может сказать что угодно не очень сложно "выворачивать душу"? Чего вы хотите от этих самых "не просто специалистов"? И кто они собственно такие эти не просто специалисты? Какой помощи вы ждете? Что вы хотите получить на выходе? Когда человек о чем то просит, предполагается что он чего ожидает и это ожидание вполне конкретно. С уважением, Oraneja. конечно здесь проще, потому что очень сложно откровенничать с реальным человеком. Поэтому и так популярен инет. Я не жду супер подсказок как жить. За этим (здраво рассуждая) лучше конечно идти к специалисту. Но бывают же такие моменты, когда человек что-то сказал, и тебя осенило.. Когда душу зацепила какая-то мелочь, и у ты по другому взглянул на это.. Вот за этим я, наверное.. Спасибо за ответ
Гость Ци. Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Мне 21 год. Изнасиловали 2 июня (это я отвечаю на вопрос Бривианы) спасибо вам за ответы. Честно говоря, мне легче сейчас. Не убиваюсь больше)) Хотя отгорожена еще от людей. Ничего, пора взрослеть...
vasilisa Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ничего, пора взрослеть... ... становиться сильней и жить дальше. В конце концов, это не самое худшее, что могло произойти с вами. Такова жизнь, есть в ней светлое, есть и темное, после встречи с которым всегда остаются душевные раны. Желаю вам, чтобы время вылечило эту рану как можно быстрее, и вы снова обрели веру в людей и ощутили свою внутреннюю силу. А того подонка бог, все равно, рано или поздно накажет. Уверена в этом на все 100.
Бривиана Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ци, буду с вами откровенной - вы привели меня в восторг. Я переживала, чтобы не нанести вам постравму, бывают такие случаи на практике, и задала вам вопрос не прямо, но вы так четко уловили смысл и так искренне ответили, что я теперь уверенна, что вы справитесь с любой ситуацией в своей жизни и у меня нет повода с вами лукавить. Спасибо вам за это. Мне вспомнился один случай из моей жизни, он перекликается, на мой взгляд, с вашим. У меня есть подруга, которую в детстве за лицо укусила дворовая собака. Заметных следов укуса на лице нет, только небольшой шрам, но она очень не любила свою внешность и терпеть не могла собак и людей, которые их заводят, в принципе, наверное, всех людей. Как то раз, она мне призналась, что у нее странное отношение с собственным телом: она ощущает себя так, будто она отделена от него, но для того, чтобы жить, вынуждена таскать его за собой. Она делает для него все необходимые процедуры: моет, расчесывает, одевает, лечит, но это для нее обуза. Будучи для нее подругой, а не психотерапевтом, я ей прямо заявила: в детстве над твоим телом надругалось животное, подверженное инкстинту, всего лишь несколько минут, а ты обладая разумом и сознанием, издеваешься над ним уже несколько лет, помоему ты сама для себя опаснее, чем собака. За что же ты тогда ненавидешь бедных животных (я их сама очень люблю)? Она как-то странно на меня посмотрела, но ничего не ответила. Спустя некоторое время, я собралась на выстовку собак и кошек. Надо же такому случиться, что именно в этот момент моя подруга захотела со мной встретиться. Идти со мной на выстовку она не хотела, но я ее убедила, что было, в общем-то, не очень сложно (где-то на подсознательном уровне, наверное, она и сама этого хотела). А дальше все, как в сказке, если бы рассказывали мне я бы не поверила. Мы зашли в сектор, где выставлялись щенки на продажу. Думаю, всем известно, какие это милые мордашки. Пока я любовалась маленьким пудельком (это моя слабость), боковым зрением я увидела свою подругу. Все это время она ходила сзади меня и делая вид, что ей это интересно (для меня), спрашивала, а что это за порода? Но тут, я увидела, что она занервничала. Незаметно, проследив взглядом за ней я увидела, что щенок лабрадора, который сидел в невысоком ограждении, на пьедестале, стал вилять хвостом и предпренимать попытки спрыгнуть в нашу сторону. Подруга стала оглядываться, кому он радуется, но никто кроме нее, на щенка внимания не обращал. Это заставило ее очень нервничать, она не знала как себя вести, будто остолбенела. Мне даже подумалось: вот тебе и результат твоих отношений с телом - в трудную минуту, оно тебя подводит и не слушается. Я взяла ситуацию под контроль. Схватив подругу за руку подвела ее к щенку, который от радости стал поскуливать. Предложила ей погладить его. С ней внутри что-то произошло: она стала смеяться и плакать одновременно, гладя и давая себя облизывать щенку. Хозяйка была в недоумении, но я знаком показала ей, что все в порядке. После того, как эмоциональный приступ прошел, она четко решила забрать щенка, но поскольку денег она не взяла, мы обменялись с хозяйкой телефонами. Щенок стоил очень дорого, но подруга могла себе это позволить. После этого у нее началось навождение - она скупала все книги про собак, нянчилась с Тагошей как с ребенком, кормила его отборной телятиной, нашла ветеринара, которому звонила чуть ли не каждую неделю за консультациями. Когда прошло несколько месяцев, она решила, что ее малышу пара в "школу" и записала его на дрессировку. Инструктор, который очень профессионально и с любовью дрессировал ее Тагора, в последствии стал ее мужем, а она счастливой женщиной. Как-то сидя у меня на кухне с чашкой кофе, она задала вопрос: ты представляешь, что бы было со мной сейчас, если бы я не пошла с тобой тогда на выстовку? И призналась, что звонила она мне тогда, потому что знала, что я иду, и хотела помешать мне из ревности и обиды, а еще сказать, что тот разговор про тело, тоже как то странно на нее повлиял, и она до сих пор не понимает, почему она тогда согласилась идти со мной, а потом решила, что ей ее ангел-хранитель помог и на этом успокоилась. Вот такая история. Надеюсь она будет вам полезной.
ALEXEY_1 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Так вот, я не замечаю ничего вокруг себя, не получаю удовольствия ни от чего вообще…Я постоянно в прошлом, и жалею себя..(потом совсем расклеиваюсь, я уже что только не передумала: что меня должны были изнасиловать (из-за каких-то там причин), что это урок. Потом постоянно представляю этого подонка и то, что не было насилия, потом жалею себя и плачу весь день.. Ци, запомните Вы сдесь ни в чем невиноваты! ВЫ НЕВИНОВАТЫ!!! Это не Ваша вина! Вам нужно понять, что это уже было - но теперь прошло. У Вас появилась осторожность и защитная реакция и с Вами теперь (простите пожалуйста за прямоту) такое повторить очень и очень трудно, скорее всего даже невозможно. Вы стали мужественнее и выносливее - поймите этот факт. Не гоните вглубь своего подсознания эти воспоминания и боли. Чтобы они прошли им надо дать переболеть. Да Ци вот еще что хотел сказать - не обвиняйте и не критикуйте сея за то состояние в котором Вы сейчас просто позвольте ему быть. Просто парадокс психики в том пока Вы боритесь со своим состоянием ему весьма трудно пройти. Так что позвольте ему быть. А таких бы подонков - к стенке и из АКМа. Тфу - зла нехватает. А Вы дорогие участники форума еще мне в других ветках - человек человеку друг все кругом друзья всех надо любить, гуманизм, гуманизм вон он какой "гуманизм" в реальности бывает.
Непонимаемый Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Прежде чем просить помощи у психиатров,психологов -спросите совета или помоши у РОДНОЙ МАТЕРИ ,ОТЦА!!!!! ВАМ ЭТО НУЖНО ,А НЕ ПСИХОЛОГИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! Представьте что будет и как вы себя чувствуете закрываясь от людей,подруг ,тех жеж психологов ,а тут закрывая лицо от собственной матери ,понятное дело ,что физически и реально она может помочь облегчив страдания обратившись в милицию,но и как мать она пожалеет вас ,как ребенка . Постарайтесь преодолеть собственный страх , я бы (ну я парень) пашел и нашол бы того урода ,который это сделал ,я бы подошел к нему и заорал ,что есть мочи -Смотри сука,смотри мразьчто ты сделал,я был (а) нормальной(ым)а ты тупое жалкое ничтожество из -за своей никчемной жизни в которой полез и сломал то,что было не для тебя ,ты полез и сломал .Каково мне теперь ,а? Что ты сделал? Будь ты проклят мразь,ничтожетсво. Если на такое не способны вы девушка ,идите в милицию ,перед этим сказав маме ,поверьте там вас поймут ,а в тюрьме поймут вас еще лучше ,когда тот падонок загремит таки туда .Знали бы вы как над ним будут зеки издеваться ,прежде всего скажу ,что помимо жизниенных кодексов ,он нарушил и кодекс чести мужчины ,а там зеки его знают и есть мера наказания для каждого своя. Моментально он станет "петухом ",его будут насиловать и издеваться все годы тюмермного заключения , будет ночевать на холодном полу ,будет языком ,да да да вы не ослышались именно языком вылизывать унитаз и многое другое . Тут он издевался над вами ,а там он почувствует какого быть на вашем месте даже немножко можно преувеличить тут . Твою мать ненавижу таких уродов ,такое быдло ,я бы таким яйца отрезал бы . Запомните первый шаг к правде ,к правильному решению проблемы сказать родителям !!!
Гость Max Damage Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Самое плохое- это когда ТЫ изменяешь себе. Делаешь то, что тебе противно. ТЫ не делала ни-че-го, ТЫ не осквернила себя добровольным сношением с ублюдком. То что ОН делал касается лишь твоего тела. Прикосновения- это не клеймо. Это максимум грязь. А грязь смывается. Это неприятно, этого лучше избегать. Но это не катастрофа. Просто, носи с собой газовый баллон, подкачайся, возьми курсы рукопашной. - А вот за этот совет меня осудят. Если тебе станет легче от этого, найди способ сделать сучьему подонку БОЛЬНО. Желательно не подпадая под уголовные статьи. - Кстати, стоило подать на него в суд. Могла заработать на этом денег. А потеря денег- это тоже боль.)) Воспринимай мир позитивно. Столько возможностей.
Гость _Верба Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 у РОДНОЙ МАТЕРИ ,ОТЦА!!!!! ВАМ ЭТО НУЖНО ,А НЕ ПСИХОЛОГИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! Родители будут неосознанно обвинять. не нужно им говорить, ИМХО. но кому-то говорить об этом нужно обязательно. Ци, вам решать, кому. Ци, запомните Вы сдесь ни в чем невиноваты! ВЫ НЕВИНОВАТЫ!!! Это не Ваша вина!Вам нужно понять, что это уже было - но теперь прошло. У Вас появилась осторожность и защитная реакция и с Вами теперь (простите пожалуйста за прямоту) такое повторить очень и очень трудно, скорее всего даже невозможно. Вы стали мужественнее и выносливее - поймите этот факт. Не гоните вглубь своего подсознания эти воспоминания и боли. Чтобы они прошли им надо дать переболеть. Да Ци вот еще что хотел сказать - не обвиняйте и не критикуйте сея за то состояние в котором Вы сейчас просто позвольте ему быть. Просто парадокс психики в том пока Вы боритесь со своим состоянием ему весьма трудно пройти. Так что позвольте ему быть. А таких бы подонков - к стенке и из АКМа. Тфу - зла нехватает. А Вы дорогие участники форума еще мне в других ветках - человек человеку друг все кругом друзья всех надо любить, гуманизм, гуманизм вон он какой "гуманизм" в реальности бывает. к этому посту стОит прислушаться.
Непонимаемый Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 нда советы "максимум урона " на подкачку и газового баллона . Ну это восприятие мира каждого из нас ,свой вариант я тебе написал ,но заметь каждый из нас из последних 3х участников твоей темы советует обраттся в милицию -сегодня ты ,а завтра еще кто -то пострадает из за него ,а послезавтра еше кто-то. Только кот не пойму ,я парень ,но я все же -почему родители будут ругать .Вроде мама и папа сразу должны понять ,что дочь не шутит , спросят вопросы почему не сказала раньше (хотя умная мама такого не спросит ,да и папа тоже ) да и судить за что? Она девушка ,а он более сильный и выносливый , тут уж проститу если бы качек качка на улице ,то дело другое . Как по мне лучше скажи сперва родителям ,может у мамы был подобный случай с подругой и она знает ,что нужно сделать !!! Критики не должно от предков быть никакой .
Гость _Верба Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 но я все же -почему родители будут ругать им невыносимо, что это случилось именно с их ребенком и получается такая фигня, что они помимо действительно виноватого, будут искать в семье виноватого. так частоЯ, например: не надо было надевать короткую юбку или не надо было пить. или не надо было шляться вечером...
Непонимаемый Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну да впринципе ты прав , ну поругают ,по критикуют и все на этом .Потом всеравно помогут ,я держать все в себе это убийственно ,так и до психиатрической клинике недалеко !!
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Я не думаю, что мы можем решать, советовать что-то, связанное с родителями. Мы Ничего Не Знаем об отношениях внутри семьи. И еще. Господа! Давайте смотреть на даты постов. Автор давно не появляется, прошло несколько месяцев. Может, закрыть ее уже?
Гость Lera3004 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Меня тоже изнасиловали, когда мне было 17 лет. Было плохо, но я никому не рассказывала, так как воспитали меня так что если к тебе испытывают жалость, то это очень стыдно До этого мужчин уменя не было, я ждала парня с армии. Когда он приехал, при первом занятии сексом он ничего не заметил...наверное по причине стресса! он очень старался быть нежным и т.д. а я рыдала, как дура! и ничего не обьясняла! Ну в общем подумал он, что я испугалась первый раз и т.д. А истерики во время секса продолжались...потом мы расстались у меня появился новый мч, а истерики были реже, но все таки постоянно...не долго думая он от меня сбежал. Трагедии для меня не было, т.к. я понимала что тяну мягко говоря на ненормальную! тогда я просто решила что секса мне не надо...и жила так около года, шарахаясь от мужиков. А потом получилась ситуация, что моего друга детства, с которым я даже не могла помыслить об отношениях, выгнали из дома, а я жила одна...пустила! почти год мы спали в разных комнатах и отношения были как у брата с сестрой. Так вот, как то вечером решили мы пиво попить...и с пьяных глаз я ему все рассказала...плакала взахлеб, а он посадил меня на коленки и жалел меня как маленькую...!последующие дни я рассказывала все в подробностях, уткнувшись в грудь, а он меня сново жалел! еще через 6 месяцев я вышла за него замуж, с сексом все хорошо, а сейчас ляльку няньчу. Так вот, ты замкнулась, не из за износилования, а из за парня...мой тебе совет, не бойся проявить слабость. Тебе это надо! я знаю что к тебе это придет, но когда? лучше рано чем поздно, мой путь исцеления длился почи пять лет и все потому что не могла рассказать никому, боялась что будет больно...было...очень!!! но этот момент он будет в любом случае! это как человеку надо отрезать руку он идет, а потом лечит рану. А другому надо, но будет бояться и тянуть время, а от этого еще хуже, больше последствий...а руку все равно отрежут. (простите за жесткие сравнения) Расскажи кому нибудь! родителям думаю не стоит... если есть друг мужского пола, которому доверяешь, то лучше ему. Наверное, когда про это рассказываешь мужчине, легче от того, что ты чувствуешь поддержку именно с мужской позиции, тебе легче отпустить от себя того чел-ка, который совершил преступление. Желаю тебе удачи! не вешай нос!
Гость Lera3004 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Не думаю что правильно рассказывать родителям, если есть даверие между родителями, то чел-к сразу же пойдет к ним а если нет, то нет ....
Олеся Ю. Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Уважаемая автор, читая ваше обращение, вспомнила свою историю, но заметила, что уже совсем по другому ощущая события произошедшего. Нас много таких, которых изнасиловали, а потом оставили на едине с собой. Что делать? Как жить дальше, ведь все уже по другому? Ненавидешь себя за беспомощность, кажется, что можно было, что то сделать, но почему не сделала? Я тоже так думала, так думают многие, но если подумать, что я могла сделать в свои 13 лет когда меня насиловал взрослый парень, сильней меня в несколько раз? Могла кричать? Кричала. Да и сопротивлялась как могла. Но все равно , что то еще могла сделать. Откуда такие мысли? Не знаю, но то, что они отравляли мне жизнь, это точно. Морально сама же позволяла себя насиловать много лет (вспоминая и переживая события того дня), а как же это еще назвать. Только недавно, сейчас мне 30, я осознала. Все что произошло, то произошло, были на то причины или нет, не важно, но виновной я в том не была, потому как сама же себя не предлагала. Меня никто не спрашивал, и это был не мой выбор, никто не спрашивал моего мнения, так от куда могла взятся эта вина. Поймите, что каждый раз вспоминая о вашем изнасиловании, вы даете ему шанс изнасиловать вас еще раз(ведь то что вы переживаете во время разлаживаний по полочкам произошедшего, вы переживаете похожие ощущения, того дня). Это произошло и назад уже не вернешь,это не подвласно человеку, но вы можете это прекратить, теперь только от вас зависит, что будет дальше, теперь вы в силах его победить, сбросьте его в прошлое, откуда ему не выбраться, и он никогда не доберется к вам. Позвольте себе радоваться жизни, вы молоды, у вас все впереди, любите, веселитесь, улыбайтесь, доверяйте, не насилуйте себя сами.
Asfadel Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Вина жертвы в ее беспомощности. Запомните, насилуют не из похоти, как правило, а из злости - например, отомстить всем женщинам или желания почувствовать свою власть - насладиться страхом и унижением жертвы, раздавить ее. А обвинения в сторону жертвы идут, думаю, с одной стороны, из мужской солидарности, а с другой - из женской зависти и нелюбви друг к другу. Я так думаю. А сделать Вы могли бы - посадить надолго, или потом найти и как-нибудь отомстить. Прекратить можно - если заставить этого выродка, мать которого почему-то не сделала аборт в свое время, понести наказание. Тогда у вас душа будет спокойна и Вы сможете полностью вернуться к нормальной жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти