Votre Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ваше настоящее и будущее зависит от Вас. Только Вы можете побеспокоиться о себе и своем состоянии. И Вы можете за это отвечать. Вы принимаете решения со своей стороны и выбираете из всех ВОЗМОЖНЫХ вариантов наиболее для Вас комфортный. А человеческие чувства... Вы про какие? Про любовь или про зависимость? Беспокоится о себе и своем состоянии могу конечно только я. Но зависеть оно может не только от меня а от множества факторов. Можно конечно сказать - что я ответственна за отношение свое к этим факторам, но - опять же - никто не исключал эмоции, чувства и тд
Luna14 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Девочки, вот вам прикол:Пытаешься вот тут выбрать кого-то из двоих, решаешь...Расстаешься с одним, а потом оказывается, что и другой не очень-то и нужен. Видать второй был компенсатором и "громоотводом" как-то так..оказывается второй был всего лишь средством, чтобы расстаться с первым.. Поэтому нужен третий..., ну тот, который настоящая любовь :) У меня, кстати, так и получилось - как-то появились нечистые мысли по отношению к человеку, который долго и усердно за мной ухаживал (коллега по работе). Нашла же я способ отвлечься - завела друга по переписке. Через 2 недели о коллеге и думать забыла, а вот "друг" занял место в сердце капитально.
Morre Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поэтому нужен третий..., ну тот, который настоящая любовь :) У меня, кстати, так и получилось - как-то появились нечистые мысли по отношению к человеку, который долго и усердно за мной ухаживал (коллега по работе). Нашла же я способ отвлечься - завела друга по переписке. Через 2 недели о коллеге и думать забыла, а вот "друг" занял место в сердце капитально. Эх, у меня сложнее. Мне бы с двумя разобарться) С одним разобралась вот (главное на попятную не пойти..)...Теперь нужно со вторым... А любовь настоящая, да, хочется...Но чувствую, что хочу просто жить, а не вечно разбираться в отношениях..
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Эх, у меня сложнее. Мне бы с двумя разобарться) С одним разобралась вот (главное на попятную не пойти..)...Теперь нужно со вторым...А любовь настоящая, да, хочется...Но чувствую, что хочу просто жить, а не вечно разбираться в отношениях.. Проанализировав свою сознательную жизнь, я поняла, что на самом деле мне хорошо и стабильно было, когда я не была влюблена. Пусть даже я тогда не выглядела так эффектно, и мужчины не оборачивались на меня на улице, зато я работала, как вол, и, в принципе, все меня устраивало.
Morre Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Проанализировав свою сознательную жизнь, я поняла, что на самом деле мне хорошо и стабильно было, когда я не была влюблена. Пусть даже я тогда не выглядела так эффектно, и мужчины не оборачивались на меня на улице, зато я работала, как вол, и, в принципе, все меня устраивало. + 1 к тому, что вы сказали! И мне стабильно и комфортно, когда я не влюблена! А то влюбляешься и мозг слетает...Сидишь и думаешь: Неужели я такая дура? А ведь поведение в состоянии влюбленности и правда бывает очень дурацкое)) Я иногда себя не узнаю. Картинка отличная! В тему)
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 + 1 к тому, что вы сказали!И мне стабильно и комфортно, когда я не влюблена! А то влюбляешься и мозг слетает...Сидишь и думаешь: Неужели я такая дура? А ведь поведение в состоянии влюбленности и правда бывает очень дурацкое)) Я иногда себя не узнаю. Да-да, и верх кретинизма - расстаться с ним по своей инициативе, и пытаться узнать о нем что-то: как живет, чем дышит... :D Уже несколько раз себя сдерживала сегодня, чтобы не лазать на его вебсайты. И вот еще проблема появилась... сижу в интернете, как единственная ниточка с ним. Сижу на форуме, причем времени это отнимает больше, чем время, которое мы тратили на общение в сети. Не знаю, насколько это плохо, но надеюсь, что в таком состоянии я пробуду недолго.
Votre Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да-да, и верх кретинизма - расстаться с ним по своей инициативе, и пытаться узнать о нем что-то: как живет, чем дышит... :D Уже несколько раз себя сдерживала сегодня, чтобы не лазать на его вебсайты.И вот еще проблема появилась... сижу в интернете, как единственная ниточка с ним. Сижу на форуме, причем времени это отнимает больше, чем время, которое мы тратили на общение в сети. Не знаю, насколько это плохо, но надеюсь, что в таком состоянии я пробуду недолго. Эт точно....уж если интересно - чем дышит, чем живет - зачем расставаться? Но если уж расстались, и все равно интеерсно - не сдерживайте себя и лазайте на его сайты) Ни в чем себе не отказывайте! :D , вот увидите - что скоро вам это надоест само собой. Завтра НОВЫЙ ГОД! И все у нас всех будет хорошо! И если кто-то не оценил вас, нет, не так - если кто-то оказался с вами не на одной волне - значит это просто не тот человек) И СКОРО БУДЕТ ТОТ!
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Эт точно....уж если интересно - чем дышит, чем живет - зачем расставаться?Но если уж расстались, и все равно интеерсно - не сдерживайте себя и лазайте на его сайты) Ни в чем себе не отказывайте! :D , вот увидите - что скоро вам это надоест само собой. Завтра НОВЫЙ ГОД! И все у нас всех будет хорошо! И если кто-то не оценил вас, нет, не так - если кто-то оказался с вами не на одной волне - значит это просто не тот человек) И СКОРО БУДЕТ ТОТ! Чем дольше я с ним, тем больше я им восхищаюсь (3 года у меня к нему чувства). И каждое расставание после встречи мне тяжелее дается. Это ужасно. У него ко мне такие же сильные чувства. Повторюсь, он мой любовник, но живем мы в разных странах, у меня маленький ребенок, которого отец (мой муж) ни за что не отпустит за границу. Влюбиться в мужа - это исключено. Он мой хороший друг, и я его выбирала разумом, не сердцем. Так что мне не нужен никто другой. Только бы этого забыть :( Я готова жить без любви. В этом году у меня нет желаний для себя к деду Морозу, т.к. желания настолько противоречивы, что я их боюсь. Спасибо за поздравления, и Вас с наступающим! :)
Votre Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Чем дольше я с ним, тем больше я им восхищаюсь В этом году у меня нет желаний для себя к деду Морозу, т.к. желания настолько противоречивы, что я их боюсь. Спасибо за поздравления, и Вас с наступающим! :) Желаю вам посмотреть вокруг широко открытыми глазами - и увидеть как много мужчин, которые ни в чем не уступит вашему любовнику. просто вы их не видите. Не для того, чтобы закрутить с ними романы, а чтобы не идеализировать вашего. И будете спокойно любить его на расстоянии, как близкого, родного человека. Жить только разумом очень скучно - пожелайте себе на НГ новых положительных эмоций)
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 посмотреть вокруг широко открытыми глазами - и увидеть мужчину, который ни в чем не уступит вашему любовнику Свят-свят-свят! :D Для меня любовь - это болезнь... это когда готов отдавать, не требуя взамен. Это противоречит вообще здравому смыслу! Желаю не болеть :)))
Votre Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Свят-свят-свят! :D Для меня любовь - это болезнь... это когда готов отдавать, не требуя взамен. Это противоречит вообще здравому смыслу! Желаю не болеть :))) Любовь это счастье и вкус жизни. Жизнь без любви - как пирожные без крема))) Желаю вам пирожных с кремом!!!
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Не для того, чтобы закрутить с ними романы, а чтобы не идеализировать вашего. И будете спокойно любить его на расстоянии, как близкого, родного человека. Я не идеализирую своего. Он очень упертый, у него множество дурацких привычек (например, шутить постоянно, и даже когда я хочу поговорить серьезно, он улыбается и целует, мешая сосредоточиться), когда начинает спорить, слушает только себя, внешность тоже не Брэд Питт... и тем не менее я люблю его достоинства и недостатки, и рядом с ним я становлюсь лучше... Нет уж, извольте, не хочу я испытывать похожие чувства ни к кому больше, разве что к ребенку.
Votre Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Нет уж, извольте, не хочу я испытывать похожие чувства ни к кому больше, разве что к ребенку. Не предлагаю подобные, предлагаю - другие, которые будут приносить только радость.
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не предлагаю подобные, предлагаю - другие, которые будут приносить только радость. Присоединяюсь к предложению! Без любви жить плохо. Я имею ввиду разумную любовь без неврозов и болезненных привязок)))
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Свят-свят-свят! :D Для меня любовь - это болезнь... это когда готов отдавать, не требуя взамен. Это противоречит вообще здравому смыслу! Желаю не болеть :))) Нельзя не требовать ничего взамен.. Это как круговорот... Все должно быть гармонично))
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Я смогу себе это позволить через 12-14 лет. И я постараюсь стать счастливой :) Как там... 45 - баба-ягодка опять :))
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я смогу себе это позволить через 12-14 лет. И я постараюсь стать счастливой :) Как там... 45 - баба-ягодка опять :)) ну теперь вы мне расскажите как дошли до такой жизни?
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 ну теперь вы мне расскажите как дошли до такой жизни? Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная. Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми.
NikaNika Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я смогу себе это позволить через 12-14 лет. И я постараюсь стать счастливой :) Как там... 45 - баба-ягодка опять :)) :D :D :D максимум через год будут другие эмоции.. хм..... лишь бы через два здесь нам с Вами эту тему с новыми действующими лицами не поднять :D :D :D Постучалась в дом боль незванаяВот она любовь окаянная. Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми. А я выключаю все это сразу как только слышу и рэп какой-нибудь ну или на крайний вариант "пошлю его на...." можно послушать)))))))
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Постучалась в дом боль незванаяВот она любовь окаянная. Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми. ну вот с чего это началось? наверно, что муж вам сильно доверяет( это не осуждается), вам наскучила семейная жизнь, захотели новых ощущений! а где уважение к мужчине, с которым живете? наверняка и с ним когда-то была любовь?! нельзя ли было как то отношения разогреть, зачем искать кого-то на стороне
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 :D :D :D максимум через год будут другие эмоции.. хм..... лишь бы через два здесь нам с Вами эту тему с новыми действующими лицами не поднять :D :D :D А я выключаю все это сразу как только слышу и рэп какой-нибудь ну или на крайний вариант "пошлю его на...." можно послушать))))))) У меня же интернациональная любовь... меня "за душу берут" песни на его родном языке... тоже переключаю :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти