ustas Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Luna14 Кем тогда Вы станете к сорока пяти? Или, если накроет спустя какое-то время, опять по новому кругу жизнь взаймы? Может, стоит предпринять какие-то шаги и начать жить здесь и сейчас, не откладывая всё в долгий ящик? Живёте-то один раз.. думаете, с вами или с вашей спутницей этого не может случиться снова? возомнили себя богом?! воистину жизнь ничему не учит всех нас.
ustas Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я неправильно сформулировала мысль. Понимаю, что в разлуке вам двоим будет очень плохо. Я спрашивала - было бы ей лучше, если бы она не любила Вас? Было бы Вам лучше, если бы Вы не любили? Забыть ее будет невозможно. Но забыть свои чувства к ней - это вполне реально, это вопрос времени, частоты вашего дальнейшего общения, и силы воли. сейчас не могу согласиться с последним. пусть время покажет. если бы.... сослагательное наклонение? уместно ли оно здесь. жить без любви было бессмысленно. да, налаженный быт, положение, стабильность... все, что необходимо для того "чтобы достойно встретить старость". но вот хотелось, мечталось испытать давно забытые чувства. и вот случилось. и затянуло, накрыло... наши души близки. но мы так увязли в реальности, что видим оба одну безисходность. когда мы были близки мы были счастливы, как в раю. сейчас как в аду, несчастны.
Votre Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А что такого?)) Вы всегда чтоль уважаете того, кого любите?)) Я тоже не представляю как не уважать того, кого любишь! Проходит уважение - проходит любовь, и остается разочарование.
Votre Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 to makut Ситуация похожая... Только что на меня орали благим матом (при детях) , что котенок шуршал пакетом в комнате, где он спит (в 12 дня), и обещал убить его, если я еще раз допущу такое. Орет "Дошло?", молчу, "Дошло?", молчу, он направляется к котенку... В общем, обошлось. Почему вы не бежите от него сломя голову? to makutЗЫ: Я мужу подарок приготовила за месяц до Нового года, боялась, что найдет. Деньги копила... а он меня не поздравил. На дни рождения было то же самое. Я тоже подарила, а мне нет - но меня это не задело почему-то, а вас задело? Вы же его не любите, какая вам разница - подарил или нет? B)
Votre Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Истории похожие. Если бы мой муж пришел на этот форум за советом, как удержать жену, я бы ему посоветовала заняться собой. Как можно любить и уважать человека, который курит по 3 пачки в день, у него нервные срывы и он считает себя тряпкой?? А мне почему то кажется - что как ни занимайся собой, но если не любишь ты его - будь он хоть Бред Пит (хотя я его не люблю тоже)) - все бесполезно. А любить можно и черт знает кого - а для вас он будет самым лучшим. (ИМХО)
Luna14 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 А мне почему то кажется - что как ни занимайся собой, но если не любишь ты его - будь он хоть Бред Пит (хотя я его не люблю тоже)) - все бесполезно. А любить можно и черт знает кого - а для вас он будет самым лучшим. (ИМХО) Я думаю, я не могда бы полюбить черт знает кого. Влюбиться - да. А полюбить... Думаю, я очень требовательная к людям. А насчет подарков... это был у меня бзик - что я не такая, как мой муж, и почему бы мне и не позвонить моему любимому и не поздравить его с Новым Годом? Но потом поняла, что это была уловка, мне просто очень хотелось с ним связаться... любыми способами. Я устояла.
Loric Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 + 1 к тому, что вы сказали!И мне стабильно и комфортно, когда я не влюблена! А то влюбляешься и мозг слетает...Сидишь и думаешь: Неужели я такая дура? А ведь поведение в состоянии влюбленности и правда бывает очень дурацкое)) Я иногда себя не узнаю. Картинка отличная! В тему) праильна праильна ! нет личной жизни - нет проблем! уж стока шишек набито ! маммааааааааааааа :)) а все равно лезешь в эти карусели заново, хотя знаешь что слезать с каруселей энтих предецца и будет будет опять будет неприятно :((
Loric Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я тоже подарила, а мне нет - но меня это не задело почему-то, а вас задело? Вы же его не любите, какая вам разница - подарил или нет? B) а меня задело бы ! и таки задело ! мой "любимый" сказал, что нет подарков достойных меня,,,,, и что он отработает (что он имел ввиду ?) - у него небудет больше шансов :)) я отметила Новый год с дочкой в кругу своих старых друзей, потому что заранее знала , что создам прецедент чтобы сказать ему что он жлоб, а рай в шалаше сначала нужно посторить :)) С новым годом , форумчане! очень легко и просто сказать НЕТ постылой любви,,,,,
makut Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 думаете, с вами или с вашей спутницей этого не может случиться снова? В нашей жизни всё может случиться.. :) воистину жизнь ничему не учит всех нас Говорите, пожалуйста, только за себя..
Luna14 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Даа... смотрю, в этой теме собрались совершенно разные люди, и истории такие разные :))) Как мы тут уживаемся, а? :D Loric, мне сказали о подарке к тому, что я не люблю мужа, и почему я ждала от него подарок тогда? У Вас какая ситуация? Кто этот человек? Муж? Любовник? Парень? Название темы обязывает, простите :)
makut Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Эх... пойду ка я спать. 4 дня без него... я герой :) Развеселило. Попробуйте армейскую игру "Сто дней до приказа" Повесьте календарь и каждый прожитый без него день отмечайте крестиком. Наберёте сто крестиков подряд и будет Вам долгожданный дембель, то бишь свобода. :) Полагаю, трёх месяцев вам хватит, чтобы привести голову в порядок и разобраться, чего же Вы на самом деле хотите. А то Вы в течении 48 часов то разводиться собираетесь, то "хорошей женой" стать..
Luna14 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 А то Вы в течении 48 часов то разводиться собираетесь, то "хорошей женой" стать.. Точно-точно. У меня раздвоение личности капитальное. Попробую календарь.
Luna14 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Луна. Муж догадывается о чем-нибудь? Муж знает о моей переписке с ним. Я храню историю - только те части, где мы говорим о политике, о жизни, о музыке, о фильмах. Да, он его нервирует, но его нервируют все мужчины, которые разговаривают со мною. Муж считает, что я никогда с ним не виделась. Иногда спрашивает: "Ну что, опять со своим придуманным человечеком болтаешь?" Муж считает, что у меня сильная зависимость от компьютера. Да, она есть сейчас, когда я рассталась с любовником. (Для мужа это называется "обострение"). Он не действует категорично, потому что у меня есть условие - я брошу сидеть за компьютером, если он бросит свои компьютерные игры и будет хоть иногда выходить со мной и ребенком погулять, или хотя бы только с ребенком. Но он меняться не хочет. Его все в себе устраивает.
Loric Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Даа... смотрю, в этой теме собрались совершенно разные люди, и истории такие разные :))) Как мы тут уживаемся, а? :D Loric, мне сказали о подарке к тому, что я не люблю мужа, и почему я ждала от него подарок тогда? У Вас какая ситуация? Кто этот человек? Муж? Любовник? Парень? Название темы обязывает, простите :) милая Луна.... я - в теме ! я говорила о любовнике ,,,,, причем явно позиционировала его как УЖЕ бывшего! с чем себя и поздравила ! :)) есть у меня и муж, но тоже бывший :)) ну с этим товарисчем у нас прекрасные дружеские отношения и подарки он дарит по-прежнему - это годами выработанная прекрасная привычка ! :))
Luna14 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Ой, девоччкии... плохо мне, ужас как :( Ничего не могу и не хочу - только бы он был рядом... И он, ёжик, хоть бы что-то сделал не так, и упрекнуть его не в чем... милая Луна.... я - в теме !я говорила о любовнике ,,,,, причем явно позиционировала его как УЖЕ бывшего! с чем себя и поздравила ! :)) есть у меня и муж, но тоже бывший :)) ну с этим товарисчем у нас прекрасные дружеские отношения и подарки он дарит по-прежнему - это годами выработанная прекрасная привычка ! :)) Loric, Вы умничка, держитесь... я оклемаюсь немного и к Вам присоединюсь :)
nnn2009 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ой, девоччкии... плохо мне, ужас как :( Ничего не могу и не хочу - только бы он был рядом... не Вам одной :( я так гордилась своей выдержкой.... целых 3 дня :) , думала, в новой году - начну новую жизнь без него... и сорвалась: сегодня на одном сайте проверяла свою страницу и вижу ЕГО у себя "в гостях" онлайн (хотя у нас разница во времени 7 часов и в это время у них 4 утра). Любопытство или забеспокоился куда я пропала с прошлого года? Впрочем, не написал ни слова. Ситуация дурацкая, мы друг друга видим на сайте, ну как промолчать? Пришлось черкнуть пару слов, типа, "привет, не спится?", после чего ОН исчез без ответа, может, отключился раньше, чем увидел? Теперь сама себя ненавижу за проявленную слабость... ну, ЗАЧЕМ я всё испортила и нарушила молчание?!
Luna14 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 не Вам одной :( я так гордилась своей выдержкой.... целых 3 дня :) , думала, в новой году - начну новую жизнь без него... и сорвалась: сегодня на одном сайте проверяла свою страницу и вижу ЕГО у себя "в гостях" онлайн (хотя у нас разница во времени 7 часов и в это время у них 4 утра). Любопытство или забеспокоился куда я пропала с прошлого года? Впрочем, не написал ни слова. Ситуация дурацкая, мы друг друга видим на сайте, ну как промолчать? Пришлось черкнуть пару слов, типа, "привет, не спится?", после чего ОН исчез без ответа, может, отключился раньше, чем увидел? Теперь сама себя ненавижу за проявленную слабость... ну, ЗАЧЕМ я всё испортила и нарушила молчание?! Я второй день захожу на один сайт, и с удовольствием понимаю, что он заходил на мою страницу сегодня. Но еще я понимаю, что захожу на сайт, где мне делать нечего - там игры, в которые играет только он. И я тоже "палюсь", вообще интересуясь этим сайтом. В итоге я удалила все ссылки на этот сайт на моем компьютере, и не собираюсь туда ходить больше. Посмею привести слова господина Джубала из другой темы о расставании: Он: Обыкновенно - около полутора-двух лет. Я: В том смысле, что время будет увеличиваться прямо пропорционально плотности контактирования, я правильно поняла? Он:Не скажу за "прямо пропорционально", но увеличиваться будет железно. Отчего я обычно и рекомендую большинству клиентов - жёсткий карантин общения с "бросившей" стороной.
nnn2009 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я второй день захожу на один сайт, и с удовольствием понимаю, что он заходил на мою страницу сегодня. Но еще я понимаю, что захожу на сайт, где мне делать нечего - там игры, в которые играет только он. И я тоже "палюсь", вообще интересуясь этим сайтом. В итоге я удалила все ссылки на этот сайт на моем компьютере, и не собираюсь туда ходить больше. Посмею привести слова господина Джубала из другой темы о расставании: Он: Обыкновенно - около полутора-двух лет. Я: В том смысле, что время будет увеличиваться прямо пропорционально плотности контактирования, я правильно поняла? Он:Не скажу за "прямо пропорционально", но увеличиваться будет железно. Отчего я обычно и рекомендую большинству клиентов - жёсткий карантин общения с "бросившей" стороной. спасибо за поддержку, я и сама к жесткому карантину дошла как-то опытным путем, а вот роль "бросившей" стороны дается с трудом. Если бы инициатором расставания был он - тут карантин без вариантов, а так - давит то ли чувство вины(а может, страха?) за разрыв, то ли жесткости не хватает - ох, уж эта природная женская мягкость... Сколько раз порывалась "бросать", удаляла его контакты, аську, скайп, телефоны и адреса, а когда он находил меня в сети - не хватало силы устоять и снова отвечала на его сообщения, и опять засасывало в ту же трясину. Попробую начать карантин сначала.
makut Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Перечитал еще раз тему и взглянул немного под другим углом.. Муж считает, что я никогда с ним не виделась. Вы уверены? Вы настолько гениальная актриса и великий мастер конспирации, что за три года ни разу не дали ему пищу для размышлений? Полагаю, чо Ваш муж, уж коли делает карьеру и стал влиятельным человеком как минимум неглупый человек, который умеет наблюдать, анализировать, делать выводы и принимать решения.. Вы не думаете, что он уже давно сложил два плюс два и всё понял? to makutТолько что на меня орали благим матом (при детях) , что котенок шуршал пакетом в комнате, где он спит (в 12 дня), и обещал убить его, если я еще раз допущу такое. Орет "Дошло?", молчу, "Дошло?", молчу, он направляется к котенку... В общем, обошлось. И психи... лампочку, без того, чтобы послать меня на... раз 5, мы вкрутить не можем, даже при моих родителях, при друзьях такое. У него цель - работа, деньги, власть, напоказ он гордится семьей, но предпочитает видеть меня в качестве блондинки. Такая у нас обстановка. ЗЫ: Я мужу подарок приготовила за месяц до Нового года, боялась, что найдет. Деньги копила... а он меня не поздравил. На дни рождения было то же самое. Что-то не похоже, что он Вас любит и боится потерять, скорее, он Вас терпит. А если предположить, что Ваш любовный "треугольник" давно превратился в "квадрат", тогда вообще всё встаёт на свои места. У Вас свои страсти, у него где-то своя "тихая гавань".. - Чушь! - воскликнете Вы. Ой не торопитесь.. Вы заняты собой и своими переживаниями, Вы два месяца на нервах ДО и месяц в отходняке ПОСЛЕ свидания.. Не думаю, что Вы держали руку на пульсе семейной жизни, уж коли даже ребёнку мало внимания уделяли, как сами признались выше, то о муже я вообще тогда молчу.. Муж считает, что у меня сильная зависимость от компьютера. Да, она есть сейчас, когда я рассталась с любовником. (Для мужа это называется "обострение"). Он не действует категорично, потому что у меня есть условие - я брошу сидеть за компьютером, если он бросит свои компьютерные игры и будет хоть иногда выходить со мной и ребенком погулять, или хотя бы только с ребенком. Но он меняться не хочет. Его все в себе устраивает. Конечно, его все устраивает. Тем более если любовница все-таки есть. А Вы.. Вы не более, чем предмет домашнего обихода, как-то кухонный комбайн или стиральная машина. Правда, предмет иногда требует лампочку вкрутить. Согласитесь, это нервирует. И разводиться тоже не хочет из-за привычки и головных болей, связанных с разводом. Зачем, когда и так все хорошо.. Иногда спрашивает: "Ну что, опять со своим придуманным человечеком болтаешь?" Может, он просто развлекается? Как иногда развлекаются, глядя в "честные глаза" ребёнка, который надувает щеки и говорит, что это не он шоколадку съел, а у самого вся моська в шоколаде.. В общем, не исключайте варианта, что помимо болезненного расставания с любовником могут быть и другие проблемы, куда более серьёзные, уже связанные с семьёй. Поверьте, пишу это не из желания Вас как-то уязвить, просто так тоже бывает. Так.. взгляд на обратную сторону Луны. Желаю Вам поскорее придти в себя.. Отряхивайтесь от прошлого, и почаще вспоминайте, что живёте один раз, что Вы самая обаятельная и привлекательная и что помимо Вашего мужа и любовника еще есть мужчины, достойные Вас и Вашей любви. И еще желаю больше не наступать на эти грабли.. :)
Votre Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Пришлось черкнуть пару слов, типа, "привет, не спится?", после чего ОН исчез без ответа, может, отключился раньше, чем увидел? Теперь сама себя ненавижу за проявленную слабость... ну, ЗАЧЕМ я всё испортила и нарушила молчание?! За что себя ненавидите??? что такого ужасного вы сделали? Это нормально - увидеть знакомого в сети и поздороваться, если есть такое желание. Ведь он теперь будет для вас просто знакомым? Или нужно обязательно делать вид - что вы не знаете друг друга? На самом деле - чем так корить себя по пустякам - лучше не ищите с ним точек пересечения в сети. А если пересеклись - обоюдно молчать как-то странно)))
nnn2009 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 За что себя ненавидите??? что такого ужасного вы сделали? Это нормально - увидеть знакомого в сети и поздороваться, если есть такое желание. Ведь он теперь будет для вас просто знакомым? Или нужно обязательно делать вид - что вы не знаете друг друга?На самом деле - чем так корить себя по пустякам - лучше не ищите с ним точек пересечения в сети. А если пересеклись - обоюдно молчать как-то странно))) Что-то не получается воспринимать его как знакомого, на уровне "привет-как дела-досвидос". С бывшими либо всё, либо ничего, так как при "дружеском" общении сценарий поведения повторяется, в результате - бег по кругу. Сегодня он ответил (оказалось, вчера не увидел приветствия), и опять попытался затянуть в аську (а я не могу прямым текстом послать человека на фиг, нехорошо это и обидно). Остается одно средство: игнор и карантин на 1,5-2 года - без вариантов. Надо только самой решиться и умудриться его этим как-то не обидеть...короче, совместить несовместимое. Поработаю над собой. Спасибо всем, форум помогает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти