Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересное такое занятие... Если полностью нефиг делать, а в носу ковырять надоело.....

Вот тогда можно и о любви подумать........

У меня был тяжелый и продуктивный день. У меня все хорошо, karlusha. Я не понимаю сейчас, зачем я себя столько мучила, не общаясь с ним, если есть более гуманный метод: медленно и незаметно потушить любовь.

Где я ошибаюсь? Почему карантин? Я наступила на грабли? Я их не вижу!

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мои дела... я расстаюсь с ним в себе, он рядом, всячески пытается меня вывести на прежний уровень отношений. Уже и не говорю ему, что мы просто друзья. Пустила лодку по течению. Общаюсь, как и раньше, но без нежностей. Пока меня все устраивает. Я не знаю, что будет дальше.

в принципе, это тоже вариант - спустить отношения на тормозах (если у вас получится), у меня так не вышло...

я не могу общаться с любимым человеком на таком уровне, зачем он мне со своей дружбой? Чтобы про своих баб и похождения рассказывал? Боюсь,не вынесу этого... Если больно от продолжения общения, то однозначно его нужно прекращать.

Опубликовано
Я играю в игру, в которой я его не люблю :) Я так это называю. Рано или поздно мне это надоест, но неизвестно, буду ли я его любить, перестав играть.

скорей, ему это надоест, когда поймет, что не сможет считать другом человека, которого любил и возможно еще любит... терпеть безразличие ещё тяжелее

Опубликовано
Интересное такое занятие... Если полностью нефиг делать, а в носу ковырять надоело.....

Вот тогда можно и о любви подумать........

Долго не могла понять тутошних богов, почему так немногословны эти редкие гости.

karlusha, вы с Олимпа спустились ради стЁба?)))

Опубликовано
скорей, ему это надоест, когда поймет, что не сможет считать другом человека, которого любил и возможно еще любит... терпеть безразличие ещё тяжелее

Рано или поздно у него появится другая. Я пыталась себя уберечь от этого, но увы :( качусь на встречу с неизбежным. А насчет того, что он будет говорить мне о своих женщинах - это вряд ли, он меня боиццо :lol: Я узнаю, когда другая для него станет важнее, чем я.

Опубликовано
Господа! Наткнулась на отличную статью в ЖЖ по теме расставания! Ссылку дать не могу на форуме, да простит меня Автор barocco-man. Спасибо ему, от души посмеялась :D

Итак: РАССТАВАНИЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Дева. "Тебя сразу пристрелить, или желаешь помучиться? Лучше конечно помучиться". Если Дева сказала что уходит - это еще далеко не факт. А может она проверить вас решила? А может у нее просто завелся кто-то другой и она прикидывает варианты? А может она еще ничего не решила, а просто "чисто помучиться"?)) Иной раз Дева и вправду хочет уйти, но она не забудет посмотреть на вашу агонию на больничной койке и соберет со всех общих знакомых сплетни и слухи о том, как вы страдаете. Брошенные Девы искренне возмущаются вселенской несправедливости, рыдают на плече у друзей, не забывая параллельно строить планы коварной мести (и причем способны привести их в исполнение). Так что не удивляйтесь, если лет так через 10 до вас дойдут неприятные слухи о раскрытии ряда скабрезных подробностей вашей прошлой жизни, это как пить дать она, Дева ваша. Именно Девы - те, кто годами способны пребывать в невнятных отношениях с партнерами, "то уйду, то приду", и вы никогда на самом деле не знаете, бросили вас или еще нет) А если все же бросили, то Большой Брат все равно наблюдает за вами)))

Стрелец. Если он вас бросает - можете рассчитывать на благородство. Стрелец как раз из тех, кто может уйти, собрав чемоданчик с личными вещами и связку с любимыми книжками, и уйти в новую жизнь налегке. И при таком раскладе удержать его - ноль шансов, потому что помимо святой веры в светлое будущее задняя передача у этих товарищей отсутствует начисто. Решение он свое постарается аргументировать, но без фанатизма, скандалы и инфаркты тоже могут не сработать, Стрелец пожмет плечами и скажет "ну, это был его выбор/судьба/карма"(в зависимости от исповедуемой философии/религии), а то, что она у него есть, это стопудофф, поэтому не пытайтесь ему ничего доказать - все равно его философская позиция окажется сильнее. И вообще, это антипод Раков - они никогда не возвращаются))) Брошенный Стрелец из тех, кто может вместо страдания изобразить радость, и пуститься во все тяжкие. Внутри он будет конечно же страшно переживать, а вот внешне будет казаться что чувак просто "отрывается". Очнувшись же от угара, он сделает мудрые выводы с позиции судьбы/кармы/религии о том, чему он научился в отношениях и пойдет дальше искать приключений на свою весьма крепкую задницу)))

Очень похоже на правду. Я - Стрелец, и когда накотило так, что собралась уйти, то уходить собралась именно так, как написано. Ушла бы в никуда с одним чемоданом. И- действительно, Стрельцы не возвращаются, это уж точно.

А мой муж - Дева. Что-то похожее есть - невнятные отношения с партнером, например. Хотя, по поводу мести и гадостей - нет, такого за ним не наблюдается.

Вот, прочитала еще про Весы - муж как раз на границе Девы-Весы. Тоже присутсвует - "уйти - не уйти"...

Опубликовано

Я отчетливо вижу грабли :blink:

Так и есть: жду своего "друга" в сети, а его нет. Да и в сети мне его не хватает... я хочу его видеть, слышать голос...

По-моему я наркоман.

*Пошла удалять все его контакты и фотки*

Опубликовано
Я отчетливо вижу грабли :blink:

Так и есть: жду своего "друга" в сети, а его нет. Да и в сети мне его не хватает... я хочу его видеть, слышать голос...

По-моему я наркоман.

*Пошла удалять все его контакты и фотки*

нутк, надо "слезть с иглы" (кажется, выражение Джубала), это зависимость

пожалейте, не мучайте его этой "дружбой", и себя тоже,

отпустите... больно будет только вначале, надо перетерпеть и все придет к логическому завершению

Р.S. я когда избавилась от гипноза (в виде аськи и пр.), уже на следующий день стало реально легче, успокоилась, перестала ждать, надеяться и смогла объективно проанализировать и оценить свою зависимость - а это уже шаг к исцелению.

все получится, надо только сделать первый шаг и у вас должна быть крепкая мотивация

идеально было бы, чтобы он сам сделал этот шаг

Опубликовано
нутк, надо "слезть с иглы" (кажется, выражение Джубала), это зависимость

пожалейте, не мучайте его этой "дружбой", и себя тоже,

отпустите... больно будет только вначале, надо перетерпеть и все придет к логическому завершению

Р.S. я когда избавилась от гипноза (в виде аськи и пр.), уже на следующий день стало реально легче, успокоилась, перестала ждать, надеяться и смогла объективно проанализировать и оценить свою зависимость - а это уже шаг к исцелению.

все получится, надо только сделать первый шаг и у вас должна быть крепкая мотивация

Просмотрите, пожалуйста, по дням мою попытку расстаться, и попытку Ники. По-моему там четко прослеживается аналогия. Главное не оступиться, когда кажется, что все уже позади. Удачи Вам.

Мне опять начинать сначала нужно... а сил уже нет. Как же мне его не хватает! :(((

Опубликовано
Просмотрите, пожалуйста, по дням мою попытку расстаться, и попытку Ники. По-моему там четко прослеживается аналогия. Главное не оступиться, когда кажется, что все уже позади. Удачи Вам.

Мне опять начинать сначала нужно... а сил уже нет. Как же мне его не хватает! :(((

Никак не могу прокомментировать сообщение. Ведь я же объявила карантин даже на разговоры о нем. :angry: Его нет, он в прошлом!

Всех с Новым Годом! :rolleyes:

вас должна быть крепкая мотивация

Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано
Никак не могу прокомментировать сообщение. Ведь я же объявила карантин даже на разговоры о нем. :angry: Его нет, он в прошлом!

Ай, я не об этом! :))

А о том, что рано радоваться на следующий день, что все так удачно получилось. Потому что настоящая ломка начинается через пару недель. Да, да, Ника устояла, умничка... но ей никто не писал, и не просил вернуться... пока :P Так что главное испытание еще впереди :)

Опубликовано

Даже не думала, что так тяжело будет расстаться с его вещами :( Выяснилось, что я каждый день пользовалась его подарками (кошелек, туалетная вода, брелки, пояс, серьги, пижамное белье). Не знаю, что скажу мужу... куда делись все эти вещи... лучше бы он не спрашивал.

Хорошую книгу посоветовала Morre: Н. Робин "Женщины которые любят слишком сильно".

Опубликовано
Ай, я не об этом! :))

А о том, что рано радоваться на следующий день, что все так удачно получилось. Потому что настоящая ломка начинается через пару недель. Да, да, Ника устояла, умничка... но ей никто не писал, и не просил вернуться... пока :P Так что главное испытание еще впереди :)

ок, сообщу о своем состоянии через пару недель ;)

а чтобы никто не писал и не просил вернуться, удалить все контакты - КАРАНТИН!

заблокируйте его номер в тлф, аське, скайпе, профили на сайтах (но вначале нужно твердо настроиться на это самой)

Опубликовано

Luna14, nnn2009 , а вы все это делаете - не сообщая ему об этом? Тоесть решили для себя, что карантин, отключились и все? Или имеет смысл сначала объяснить человеку, что вы сделали это намеренно, и почему?

А то, вот так уйти...без лишних слов...круто конечно, но как-то вроде не очень хорошо по отношению к близкому человеку?

Опубликовано
Luna14, nnn2009 , а вы все это делаете - не сообщая ему об этом? Тоесть решили для себя, что карантин, отключились и все? Или имеет смысл сначала объяснить человеку, что вы сделали это намеренно, и почему?

А то, вот так уйти...без лишних слов...круто конечно, но как-то вроде не очень хорошо по отношению к близкому человеку?

я предварительно предупредила об окончании отношений, мотив - не вижу дальнейшей перспективы (кажется, я писала в пост 12.1. 2010)

Опубликовано
я предварительно предупредила об окончании отношений, мотив - не вижу дальнейшей перспективы (кажется, я писала в пост 12.1. 2010)

Сорри, я просто не читала все посты)

А как он вас преследует? Виртуально? А перерегистрироваться под другим именем не вариант?

Опубликовано
Сорри, я просто не читала все посты)

А как он вас преследует? Виртуально? А перерегистрироваться под другим именем не вариант?

что вы, надеюсь до преследования не дойдет :)

блокировку я делала не для него, а от себя, дабы не соблазняться, увидев его или сообщения от него в своем профиле, и не поддаться искушению.

до этого, не удаляя контакты, было несколько попыток прекратить общение в сети или постепенно свести его на нет, но "милый" сразу же активизировался, находил меня в сети и удерживал... а я чувствовала себя кроликом под гипнозом

Опубликовано
что вы, надеюсь до преследования не дойдет :)

блокировку я делала не для него, а от себя, дабы не соблазняться, увидев его или сообщения от него в своем профиле, и не поддаться искушению.

до этого, не удаляя контакты, было несколько попыток прекратить общение в сети или постепенно свести его на нет, но "милый" сразу же активизировался, находил меня в сети и удерживал... а я чувствовала себя кроликом под гипнозом

Кролик под гипнозом! :blink: В самую точку!

Вот мой примерный разговор сегодня:

я: я устала, дружить у меня не получается, я хочу быть рядом с тобой, и мне очень плохо оттого, что тебя нет

к: мне тоже плохо

что нам делать?

я: единственный вариант - исключить все контакты друг с другом

только тогда у нас есть шанс из этого выпутаться

к: ...

И что он имел в виду под многоточием... думает, я его мысли читаю :)

Моему даже если скажешь "Я тебя люблю, поэтому нам нужно расстаться", он думает я его разлюбила. Он почему-то не может поверить, что я его тоже люблю. Думает, он один страдает, и сердится, что я отбираю у него последнее - возможность общаться со мною по интернету.

Нет... они не преследуют, они просто напоминают о себе периодически, потому что им без нас плохо, а расстаться они не готовы. Почему мужчин все устраивает? Я не понимаю!

Я не знаю, как на телефоне блокировать контакт :(

Опубликовано

Меня уже тошнит от церемоний прощания... мы прощались навсегда уже раз 10 минимум (за 4 года). Может, лучше сказать "до свидания" и уйти навсегда? (я имею в виду именно мой случай)

Опубликовано
Меня уже тошнит от церемоний прощания... мы прощались навсегда уже раз 10 минимум (за 4 года). Может, лучше сказать "до свидания" и уйти навсегда? (я имею в виду именно мой случай)

Санта-Барбара.. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...