Luna14 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 "Вы сдерживали свое обещание (когда обещали измениться)? ;) И что значило в Вашем случае - измениться?" (с) PUMA Нет, я не сдерживала. Развитие наших отношений: рано или поздно говорим о том, что так дальше нельзя: я это понимаю как расстаться (просто беру на заметку - я это, мол, сделаю... не сегодня, так завтра), он - стать друзьями. Он начинает действовать: сводит отношения к минимуму, говорит только на отвлеченные темы. Я же наоборот усиливаю хватку, и когда взамен не получаю того, что хочу, просыпается ревность. В такие моменты я сношу крышу себе и ему, и бросаю его с мыслями "разлюбил". Для него это "бросание" всегда является полной неожиданностью, не понимает, почему вчера было "люблю", а сегодня "нам нужно расстаться", и воспринимает это как мои жестокие игры. Спустя время получаю сообщение о том, что ему плохо без меня, я понимаю, что он меня любит. Он возвращается, и действительно любит, и все хорошо, только мы не вместе, и ничего не изменится. И эта мозгомойка продолжается года три уже... даже до встречи такое было. Мы и знакомство затягивали до последнего, чтобы ничего не случилось. Сами же себя и накаляли до предела. Я очень рада, что он решил уйти. Я ему портила жизнь. Он заслуживает нормальных отношений и любящей женщины рядом.
Luna14 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Луна здравствуйте... зачем Вы пытаетесь вернуть то, от чего в какой то момент отказались?.. Вы сейчас вспоминаете все хорошее что было, придумываетет то, что могло быть, а вы вспомните то состояние, которое побудило вас поставить точку в бессмысленных отношениях... вспомните то, что предшествовало этому.. разве не мучительно было все это?...Вы страдаете сейчас, но вы страдали и тогда... сейчас есть шанс хотя бы выкарабкаться из этой истории, а вернув все вы обрекаете себя на ходьбу по кругу... все будет повторяться вновь и вновь... просто потому, что этот мужчина не готов на ВСЁ ради вас, да и Вы не готовы.. отпустите его... Да, я с Вами абсолютно согласна. Но я не жалею о том, что написала ему. Тешила бы себя надеждами, что может нужно было попробовать еще... (как PUMA говорила). А так все предельно ясно. История закончилась. Если в момент слабости он напишет мне, что хочет все вернуть, я не пойду на это. Я хочу, чтобы ему было хорошо, пусть даже не со мною.
PUMA Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Раз ничего не изменилось, значит и шансов на то, что что-то наладится - нету. Хотя одно дело, завязать с привычкой пить и не ночевать дома (это из другой темы про Алексея), другое дело "завязать с любовью". Имхо, любовь в дружбу никогда не перерастет. Для дружбы нужна другая почва. Вот когда совсем-совсем окончательно пройдет любовь, чувства остынут, пройдет много времени, вот тогда и возможна дружба. И тогда Вам будет в принципе прохладно, ответит он на Ваше предложение дружбы или нет - ведь он просто давний знакомый... Я очень рада, что он решил уйти. Я ему портила жизнь. Он заслуживает нормальных отношений и любящей женщины рядом. Решение расстаться приняли Вы (тому свидетельство данная тема), пусть и не до конца осознанно. Вы себя недооцениваете. И в первую очередь Вы заслуживаете нормальных отношений и счастливой семьи. Все в Ваших руках. Вы сами не знаете, что Вы способны на многое, и умаляете свои возможности и свои желания.
Luna14 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Господа! Наткнулась на отличную статью в ЖЖ по теме расставания! Ссылку дать не могу на форуме, да простит меня Автор barocco-man. Спасибо ему, от души посмеялась :D Итак: РАССТАВАНИЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА Овен. Если вы решили его оставить - скандала вам не миновать. Кричать он будет громко, тарелки бить звонко, а если Овен-женщина, то берегите лицо и глаза, ибо они рискуют быть выцарапанными. Если же оставленный Овен - мужчина, то в дополнение к вариациям на тему скандала добавится и шанс обнаружить его с инфарктом на больничной койке через полчаса после известия о расставании. Впрочем, самое страшное уже позади, потому что Овны часто расстаются навсегда и всерьез. Овен уходящий как минимум имеет в голове новый план/проект свой жизни, а чаще - имеет на примете мужчину/женщину и уже безумно влюблен по новой. Поглощенный своей новой целью Овен легко отрясет прах с со своих ног, и вы хотя бы можете не переживать на тему "а не будет ли он вам являться во сне..." - даже во сне не будет))) Овен, которого бросили, поступит еще радикальнее. Перебив все тарелки, он выкинет с высокого этажа все ваши вещи в произвольном порядке (и тогда инфаркт может поджидать уже вас), дабы самое память о вас стереть из своей жизни. И тоже ударится в новую жизнь, как бы тяжко ему не было. Вижу цель - освобождаю разум))) Телец. Вы думаете, что он с кем-то расстается? Не, эти Плюшкины не расстаются ни с кем, никогда и ни за что. И не важно - он от вас ушел или вы его бросили, памятник вашим отношения будет стоять в его душе вечно. Вот только вопрос, что это будет за памятник. Это может быть надгробие, украшенное белокурым ангелом и надписью "спасибо за сладостные секунды", а может быть и железобетонная конструкция в стиле Пикассо с надписью "гореть тебе в аду за все что ты мне сделал!" Расставшись, опять же, как по своей, так и по чужой инициативе, Телец обязательно всем обстоятельно объяснит, что либо "он был тысячу раз прав что ушел от такого мерзавца" ну или "тысячу раз прав что позволил уйти такому мерзавцу". Хотя вариант с ангелом тоже бывает)) Фактическое расставание Телец может переживать годами, а уж про душевное- то см.выше. В общем, если вы решили связать свою судьбу с Тельцом, лучше вам быть уверенными что это навсегда. Иначе не миновать вам надгробия. Ну, в крайнем случае желаю ангела))) Близнецы. Стоит вам сообщить Близнецу о том что вы его бросаете, как у него начинается раздвоение личности. Выражается оно в бесконечном диалоге 1)с самим собой 2)с вами 3)с третьими лицами о том, каковы причины и детали, которые привели к вашему расставанию, что кто чувствовал, как эволюционировали точки зрения обоих участников ситуации, причем иной раз Близнец путается в том, говорит он сам с собой или с кем-то еще, в любом случае он в лицах пытается передать все возможные точки зрения, и бесконечное "а вот если так посмотреть", "но с другой стороны", "а впрочем все же"... Короче, Близнец вынесет моск вам, себе, третьим лицам и всем, кто попадется на его пути. И неважно - кто кого бросает, даже бросающий Близнец будет долго вести самооправдательные речи с самим собой и утверждаться в собственной правоте до тех пор, пока ему самому не станет от себя тошно и от мозга ничего не останется... Ну а потом... А потом что-то щелкает в опустошенном мозгу и появляется объект для переключения, будь то дело, человек или что-то еще. Главное, что через полгода уже никто ничего не помнит, и именно Близнецов замечают в компании бывших за чисто дружеской беседой))) Рак. "Иногда они возвращаются"(с). Во всех вариантах. Если Рак вас бросил, не удивляйтесь, если он будет проявляться с регулярной настойчивостью, даже когда вы уже смирились и вам уже ничего от него не надо, он может все еще беспокоиться, здоровы ли вы, как у вас с работой и не надо ли подбросить вам денег "по старой дружбе". Возмущения он вашего не поймет, если что, так что не злитесь и берите что дают - гипертрофия совести, по сути, не такая уж плохая вещь для вас, если вы не Рак)) В случае если вы решили оставить Рака, то не надейтесь, что так быстро от него отделаетесь. В отличие от Овна, он ваши вещи спрячет так, что вы будете долго и мучительно выносить себя от него по частям, и молитесь, чтобы в его клешне не осталось что-нибудь действительно ценное) Но бывает и иной вариант. Вы ему скажете, что уходите, а он похлопает своими большими глазами, сделает вид, что не слышал, и окружит вас такой нежной заботой, что вы плюнете.... и останетесь))) Лев. Если вы его решили бросить, возмущению его предела не будет. "Вы мне плюнули в душу!"(с) Не удивляйтесь, если о том, какой вы подлец, тут же узнает все ваше окружение. У вас есть только один выход - признать, что вы дрянь полная и его не оценили, в противном случае вас просто не выпустят. До тех пор, пока вы не признаете, что вы дрянь полная и т.д. Брошенный Лев не станет с вами судиться и ругаться из-за мелочей, и даже сделает парочку широких жестов в вашу сторону (о чем тут же, опять же, узнает все его окружение), однако, чувство вины он вам внедрит по полной, так что непонятно, будете ли вы рады подаренным от широты души вещам, которые им были конечно же "нажиты непосильным трудом". Если от вас уходит Лев - то он уже все решил, выяснять с ним что-то бесполезно, а если попытаетесь это сделать, то будете все равно дрянь полная, которая его не оценила, потому он и ушел. Молчите лучше))) Дева. "Тебя сразу пристрелить, или желаешь помучиться? Лучше конечно помучиться". Если Дева сказала что уходит - это еще далеко не факт. А может она проверить вас решила? А может у нее просто завелся кто-то другой и она прикидывает варианты? А может она еще ничего не решила, а просто "чисто помучиться"?)) Иной раз Дева и вправду хочет уйти, но она не забудет посмотреть на вашу агонию на больничной койке и соберет со всех общих знакомых сплетни и слухи о том, как вы страдаете. Брошенные Девы искренне возмущаются вселенской несправедливости, рыдают на плече у друзей, не забывая параллельно строить планы коварной мести (и причем способны привести их в исполнение). Так что не удивляйтесь, если лет так через 10 до вас дойдут неприятные слухи о раскрытии ряда скабрезных подробностей вашей прошлой жизни, это как пить дать она, Дева ваша. Именно Девы - те, кто годами способны пребывать в невнятных отношениях с партнерами, "то уйду, то приду", и вы никогда на самом деле не знаете, бросили вас или еще нет) А если все же бросили, то Большой Брат все равно наблюдает за вами))) Весы. "Уйти или не уйти? - вот в чем вопрос!" И мучаются этим вопросом Весы всерьез. Так, сяк прикидывают, а пока они прикидывают, можете занять весь плацдарм, купить совместную недвижимость, даже забеременеть и родить, ну а там и дело в шляпе - некуда уже будет вашим Весам деваться, и они сочтут за самое разумное не рыпаться, и оставят все как есть) Весы, которых бросают, долгое время пребывают в ступоре, прикидывая, опять же, как так могло получиться, и пока прикидывают - собирайте свои манатки быстрее и валите, а то если Весы додумаются до того, что это было неразумно, несправедливо и (о ужас!) совсем неэстетично, то вцепиться они в вас смогут похлеще Рака. Потому что на их стороне будут такие разумные и железобетонные аргументы, что вы сами начнете считать себя полным идиотом и недоумком, если не послушаетесь их. Если Весы все же решили (кажется?) уйти сами, о церемонии прощания вы можете не беспокоиться, они все сделают красиво, и попробуйте только порыдать в стиле Овна - фи, какая гадость, скажут Весы и точно уйдут. Покинутые Весы тоже постараются страдать эстетично и даже выберут себе костюм в стиле декаданса. А так, чтоб по-простому, это не...))) Скорпион. Вот уж кто способен превратить ваше расставание не просто в ужас, а в ужас-ужас-ужас - это он, злой и страшный Скорпион! Уходя сам, он просто оставит вас в руинах, забрав всего себя вместе с энергетикой, шмотками ценными вещами и иностранной валютой и постарается изъять любую память о себе из вашей души, мозга и даже тела. На самом деле, он конечно не злой, просто детство тяжелое характер такой, ну привык человек все делать капитально и с большими вложениями эмоций, и вещей ему ваших не надо, просто он привык закрывать дверь плотно. Скорпион очень тяжел на подъем, а потому перемены для него - дело трудное, и делает он его с фанатизмом (потому что иначе забьет и ничего вообще не сделает). Потому ему и дверь надо закрыть как следует (и сверху забетонировать еще, а потом замаскировать). С оставленным Скорпионом дело тоже трудно. Страдать он будет молча, но зато изведет в радиусе 100 километров от себя все живое. И не потому что хотел, а потому что детство тяжелое энергетика сильная. Так что если что - он не виноват, оно само умерло))) Стрелец. Если он вас бросает - можете рассчитывать на благородство. Стрелец как раз из тех, кто может уйти, собрав чемоданчик с личными вещами и связку с любимыми книжками, и уйти в новую жизнь налегке. И при таком раскладе удержать его - ноль шансов, потому что помимо святой веры в светлое будущее задняя передача у этих товарищей отсутствует начисто. Решение он свое постарается аргументировать, но без фанатизма, скандалы и инфаркты тоже могут не сработать, Стрелец пожмет плечами и скажет "ну, это был его выбор/судьба/карма"(в зависимости от исповедуемой философии/религии), а то, что она у него есть, это стопудофф, поэтому не пытайтесь ему ничего доказать - все равно его философская позиция окажется сильнее. И вообще, это антипод Раков - они никогда не возвращаются))) Брошенный Стрелец из тех, кто может вместо страдания изобразить радость, и пуститься во все тяжкие. Внутри он будет конечно же страшно переживать, а вот внешне будет казаться что чувак просто "отрывается". Очнувшись же от угара, он сделает мудрые выводы с позиции судьбы/кармы/религии о том, чему он научился в отношениях и пойдет дальше искать приключений на свою весьма крепкую задницу))) Козерог. Вполне в стиле Козерога, если он брошен, - дать вам спокойно уйти, с достоинством приняв ваш выбор, а потом пойти и тихо удавиться в уголке в одиночку, так что если вы не совсем бессовестный как Овен, стоит иногда справляться о его здоровье и самочувствии. Этим вы поможете ему продолжать держать лицо, а там и перспектива удавиться, глядишь, на второй план отойдет...))) Если Козерог уходит сам, то ваши попытки воззвать к его душе приведут только к окончательному обледенению остова ваших отношений, а потому если вы не хотите, чтобы ваше жилище напоминало вам морозильную камеру, лучше спровадьте его сами и быстрее. А то вам самому захочется удавиться. Вскипает эмоциями Козерог только наедине с собой, так что о том, мучился ли он совестью, или как, вы не узнаете. Впрочем, могу утешить - мучился, но никому не сказал))) Водолей. Вы даже не почувствуете как он уйдет. Просто в один день просыпаетесь - а его нет. Ни его самого, ни вещей, и ни где он, ни почему... А зачем объяснять? Все ведь и так ясно, - думает Водолей, и потому не утруждает себя длинными прелюдиями и нудными разъяснениями. Про то, что он сильно преувеличил ваши телепатические способности - даже не заикайтесь, потому что тогда он еще больше в вас разочаруется. И тем более сделает вывод, что был прав, с вами расставшись. Хотя есть и другая хорошая новость - Водолей в определенный момент может объявиться на пороге, сказав, что просто он ходил спасать мир, и ему было не до объяснений, но поскольку мир спасен и все уладилось, то почему бы не начать сначала? Брошенный Водолей, как правило, тут же находит себе суперотдушину виде великой идеи (опять же по спасению мира), и именно его можно через год обнаружить в составе благотворительной миссии в Африке. А если в паре было два Водолея...хм...один вернулся, а другой уже в Африке мир спасает, ага)))) Рыбы. Если бросить Рыб, то по степени и накалу срадания с ними не сравнится ни один знак Зодиака. Страдать они могут "вообще", даже когда давно уже исчерпан инцидент, и даже сами Рыбы уже забыли, о чем они страдают, - да просто так, состояние уже понравилось, и может, на нем уже родилоась какое-то творческое начинание... Когда им предлагают перестать страдать, они страшно оскорбляются, как будто у них хлеб отнимают, потому дайте им уже настрадаться вволю! Авось и правда второй Вивальди появится)) Когда Рыбы бросают сами, то не ждите, что они что-то быстро решат. Ну может, с физического плана и уберутся, да, а вот на тонком "в гости будут к вам" ооочень часто. Им вас жалко, понимаете? Ну жалко вот, и все. И придется вам ихнюю жалось терпеть теперь долго, как и готовность прийти на помощь (впрочем, когда дело касается конкретики, они могут тут же забыть, о чем была речь собственно), а все потому что состояние понравилось - жалостное такое, и может на нем какое творческое начинание родится....)))) barocco-man.livejournal.com/129842.html
ustas Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 "...Стрелец. Если он вас бросает - можете рассчитывать на благородство. Стрелец как раз из тех, кто может уйти, собрав чемоданчик с личными вещами и связку с любимыми книжками, и уйти в новую жизнь налегке. И при таком раскладе удержать его - ноль шансов, потому что помимо святой веры в светлое будущее задняя передача у этих товарищей отсутствует начисто. Решение он свое постарается аргументировать, но без фанатизма, скандалы и инфаркты тоже могут не сработать, Стрелец пожмет плечами и скажет "ну, это был его выбор/судьба/карма"(в зависимости от исповедуемой философии/религии), а то, что она у него есть, это стопудофф, поэтому не пытайтесь ему ничего доказать - все равно его философская позиция окажется сильнее. И вообще, это антипод Раков - они никогда не возвращаются))) Брошенный Стрелец из тех, кто может вместо страдания изобразить радость, и пуститься во все тяжкие. Внутри он будет конечно же страшно переживать, а вот внешне будет казаться что чувак просто "отрывается". Очнувшись же от угара, он сделает мудрые выводы с позиции судьбы/кармы/религии о том, чему он научился в отношениях и пойдет дальше искать приключений на свою весьма крепкую задницу..." удивительно, похоже на правду
ustas Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 "...Скорпион. Вот уж кто способен превратить ваше расставание не просто в ужас, а в ужас-ужас-ужас - это он, злой и страшный Скорпион! Уходя сам, он просто оставит вас в руинах, забрав всего себя вместе с энергетикой, шмотками ценными вещами и иностранной валютой и постарается изъять любую память о себе из вашей души, мозга и даже тела. На самом деле, он конечно не злой, просто детство тяжелое характер такой, ну привык человек все делать капитально и с большими вложениями эмоций, и вещей ему ваших не надо, просто он привык закрывать дверь плотно. Скорпион очень тяжел на подъем, а потому перемены для него - дело трудное, и делает он его с фанатизмом (потому что иначе забьет и ничего вообще не сделает). Потому ему и дверь надо закрыть как следует (и сверху забетонировать еще, а потом замаскировать). С оставленным Скорпионом дело тоже трудно. Страдать он будет молча, но зато изведет в радиусе 100 километров от себя все живое. И не потому что хотел, а потому что детство тяжелое энергетика сильная. Так что если что - он не виноват, оно само умерло..." да.
NikaNika Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 И посмеялась и, что удивительно, на все жизненные ситуации примерила и ведь СОВПАДАЕТ!!!! Практически 100%..
makut Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Луна! Как настроение, какие новости? :)
Luna14 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Нормально... если верить гороскопам - один бесконечно долго выедает мозг себе и окружающим, а второй бесконечно долго думает "Быть или не быть?" :D
Luna14 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Это было в четверг. Он свалился, как снег на голову, разузнал, как дела, и пропал. 2 дня я летала на крыльях - он принял мое предложение о дружбе! Сегодня появился снова. Приятно поболтали, но он сказал, что друзьями быть - это только я так решила, отправил кучу поцелуйчиков и ушел. Мне кажется, я сломалась :( У меня всё хорошо, когда я с ним общаюсь иногда, вижу в сети... Но возвращаться к старому не хочу. Как убедить его, что так, как раньше, уже не будет? Может просто не реагировать на его слова 'не в тему?'
nnn2009 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Это было в четверг. Он свалился, как снег на голову, разузнал, как дела, и пропал.2 дня я летала на крыльях - он принял мое предложение о дружбе! Сегодня появился снова. Приятно поболтали, но он сказал, что друзьями быть - это только я так решила, отправил кучу поцелуйчиков и ушел. Мне кажется, я сломалась :( У меня всё хорошо, когда я с ним общаюсь иногда, вижу в сети... Но возвращаться к старому не хочу. Как убедить его, что так, как раньше, уже не будет? Может просто не реагировать на его слова 'не в тему?' "дружба" - это тупиковый вариант, так не выбраться из зависимости никогда, нужно либо продолжать отношения по-старому, либо резко обрывать (смотря что для вас более приемлемо)... абсолютное ИМХО я тут пытаюсь советовать, а сама тоже зависла: знаю, что надо оборвать, но не знаю как договориться с чувствами
makut Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Мне кажется, я сломалась :( У меня всё хорошо, когда я с ним общаюсь иногда, вижу в сети... Но возвращаться к старому не хочу. Как убедить его, что так, как раньше, уже не будет? Может просто не реагировать на его слова 'не в тему?' Его или себя? Зачем Вы мучаете его и мучаетесь сами? Неужели Вы не понимаете, что никакой дружбы сейчас между Вами быть не может, и Вы этим вот "общением" подаете ему надежду, что все может быть не так, что все может быть по другому - как раньше? Отпустите же его, наконец..
Leia Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Его или себя?Зачем Вы мучаете его и мучаетесь сами? Неужели Вы не понимаете, что никакой дружбы сейчас между Вами быть не может, и Вы этим вот "общением" подаете ему надежду, что все может быть не так, что все может быть по другому - как раньше? Отпустите же его, наконец.. Ой, ну может не хочет человек отпускать, НЕ ХОЧЕТ! И любит...
Luna14 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Приветики :) Знаете, я очень изменилась благодаря форуму. Я... выговорилась, что ли :)) Я не хочу так, как раньше. У меня такое чувство, что я была в омуте с головою, а теперь сижу на берегу. Отпустить не могу, я впадаю в депрессию без него. Мы поговорили от силы 10 минут, и у меня все стало нормально, идей море, и все хочется успеть. Я могу быть его другом! Только с ним что - не пойму... раньше хотел быть другом, а сейчас все или ничего. Он как маятник... я заразная :))
makut Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Похоже, Вам это доставляет удовольствие... Напоминает месть..
Luna14 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Похоже, Вам это доставляет удовольствие... Напоминает месть.. Люблю его, Вы не представляете, как.... не могу быть его любовницей... слетаю с катушек. Я готова стать его подругой, лишь бы не ревновать и дать ему возможность строить свою жизнь. Я задыхаюсь без него. Вот что я чувствую.
PUMA Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну так дайте ему возможность строить свою жизнь - оставьте его в покое. B) PS: смайлик только для того, чтобы мой пост не звучал уж слишком как назидание). Но я вполне серьезно. Дружба после любви может оказаться еще бОльшим испытанием, чем сама любовь. Впрочем, поступайте любым способом, который Вы выберете и о котором никогда не будете жалеть в будущем, каков бы ни был его итог...
nnn2009 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Жалеть буду в любом случае. Luna14, как вы? я сегодня собралась таки с духом и решилась перейти на "карантин": полностью удалила icq (все равно ею пользовалась в основном из-за него), заблокировала его, где возможно, на других соц.сайтах и в скайпе. Одно напрягает - в скайпе контакт полностью не удаляется, а "сидит" в заблокированных и всегда каГбэ будет соблазн его оттуда разблокировать... удалять скайп не могу, т.к. кроме него там много других нужных контактов... блин, все равно осталось искушение, тяжело... но, надеюсь, будет не долго. у него еще есть мои телефоны и адрес, но я честно предупредила, что это конец отношений дай Боже сил теперь все это выдержать
Luna14 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Luna14, как вы?я сегодня собралась таки с духом и решилась перейти на "карантин": полностью удалила icq (все равно ею пользовалась в основном из-за него), заблокировала его, где возможно, на других соц.сайтах и в скайпе. Одно напрягает - в скайпе контакт полностью не удаляется, а "сидит" в заблокированных и всегда каГбэ будет соблазн его оттуда разблокировать... удалять скайп не могу, т.к. кроме него там много других нужных контактов... блин, все равно осталось искушение, тяжело... но, надеюсь, будет не долго. у него еще есть мои телефоны и адрес, но я честно предупредила, что это конец отношений дай Боже сил теперь все это выдержать Скайп... там есть функция блокировать и есть функция удалить из списка контактов (специально посмотрела:) ) Мои дела... я расстаюсь с ним в себе, он рядом, всячески пытается меня вывести на прежний уровень отношений. Уже и не говорю ему, что мы просто друзья. Пустила лодку по течению. Общаюсь, как и раньше, но без нежностей. Пока меня все устраивает. Я не знаю, что будет дальше.
Luna14 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Я играю в игру, в которой я его не люблю :) Я так это называю. Рано или поздно мне это надоест, но неизвестно, буду ли я его любить, перестав играть.
karlusha Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я играю в игру, в которой я его не люблю :) Я так это называю. Рано или поздно мне это надоест, но неизвестно, буду ли я его любить, перестав играть. Интересное такое занятие... Если полностью нефиг делать, а в носу ковырять надоело..... Вот тогда можно и о любви подумать........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти