Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Сказала своему, что мне нужно время, чтобы подумать. Другая на моем месте была бы счастлива получать столько нежных слов от любимого... но я понимаю, это только потому, что он боится потерять. И еще он давит на мое чувство вины "значит ты не любишь меня, если хочешь бросить, с любимыми не расстаются" и все в таком духе. Вчера начиталась той_самой книги, про женщин, которые любят слишком сильно, утром проснулась с мыслью, что я его не люблю, что это какая-то нездоровая зависимость, основанная на страданиях. И пока я его не любила (около часа), и осознавала свою зависимость, все было замечательно.
nnn2009 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Сказала своему, что мне нужно время, чтобы подумать. Другая на моем месте была бы счастлива получать столько нежных слов от любимого... но я понимаю, это только потому, что он боится потерять. И еще он давит на мое чувство вины "значит ты не любишь меня, если хочешь бросить, с любимыми не расстаются" и все в таком духе. Вчера начиталась той_самой книги, про женщин, которые любят слишком сильно, утром проснулась с мыслью, что я его не люблю, что это какая-то нездоровая зависимость, основанная на страданиях. И пока я его не любила (около часа), и осознавала свою зависимость, все было замечательно. :D а попробуйте ему предложить свой вариант "с любимыми не расстаются" : пусть переедет к вам в город, снимет квартиру, заберет вас с ребенком к себе, будет обеспечивать семью, объяснится и повоюет с мужем за совместное местожительство ребенка с вами - чем не доказательство любви? а то слова, слова, слова... где подтверждающие их поступки? Когда мужчина любит, он пойдёт на всё, чтобы удержать любимую женщину.
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Я так поняла, что сейчас он готов на все. Я не готова. У меня хорошая семья, я вдруг поняла, что в отношениях с любовником отдавала больше, чем требовала взамен. Изначально наши отношения складывались неправильно - мне было жалко, что его бросила жена, потом появились поводы для ревности, а потом мы встретились, я влюбилась, и ничего уже не понимала. Я нуждаюсь в нем, когда наконец то пойму, почему, я с ним расстанусь. У меня бывают периоды, когда вроде как я не люблю его, это как колокольчик, тонкая мысль, которая исчезает, едва появившись. И тогда я думаю: "Как это я была так влюблена? Значит я его не любила на самом деле, если разлюбила так быстро". А потом все возвращается.
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 я вдруг поняла, что в отношениях с любовником отдавала больше, чем требовала взамен. Я поясню: когда мы были вместе, все мое внимание было направлено на него. Я о себе не думала, все для него. И если в течение 10 минут не обращала на него внимание, он волновался, здорова ли я, что со мною случилось? Но я не готова жить ради него. У меня много обязанностей, интересов, он не знает меня настоящую. Он хочет прожить всю жизнь с той Луной, которая постоянно заботится о нем.
nnn2009 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я так поняла, что сейчас он готов на все. Я не готова. У меня хорошая семья, я вдруг поняла, что в отношениях с любовником отдавала больше, чем требовала взамен. Изначально наши отношения складывались неправильно - мне было жалко, что его бросила жена, потом появились поводы для ревности, а потом мы встретились, я влюбилась, и ничего уже не понимала. Я нуждаюсь в нем, когда наконец то пойму, почему, я с ним расстанусь. У меня бывают периоды, когда вроде как я не люблю его, это как колокольчик, тонкая мысль, которая исчезает, едва появившись. И тогда я думаю: "Как это я была так влюблена? Значит я его не любила на самом деле, если разлюбила так быстро". А потом все возвращается. тогда однозначно - это не любовь, клиника - срочно к дохтуру лечить зависимость :)
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 тогда это однозначно - не любовь, клиника - срочно к дохтуру лечить зависимость :) Мое эго доказывает мне, что я не страдаю зависимостью :D и оно не хочет к дохтуру Не-не-не, только не надо докторов! Все, я не буду о нем думать (О! А это работает :)))
nnn2009 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я поясню: когда мы были вместе, все мое внимание было направлено на него. Я о себе не думала, все для него. И если в течение 10 минут не обращала на него внимание, он волновался, здорова ли я, что со мною случилось? Но я не готова жить ради него. У меня много обязанностей, интересов, он не знает меня настоящую. Он хочет прожить всю жизнь с той Луной, которая постоянно заботится о нем. что тут скажешь - обычный мужской эгоизм, такие отношения всех устраивают и льстят самолюбию, а если вы не готовы жить ради него, то к чему тогда париться? влечение возможно ко многим... где-то рядом, в другой теме, было отлично сказано о том, что "любовь выращиваем мы сами. С тем, кого сочтем подходящим, и влечение в этом случае усиливается со временем, так как человек становится ближе и ближе." делал ли попытки ваш МЧ узнать вас настоящую, проявлял внимание, жил вашими интересами? или только позволял себя любить и принимал вашу заботу?
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 делал ли попытки ваш МЧ узнать вас настоящую, проявлял заботу, жил вашими интересами? Да, да, да. Всегда. или только позволял себя любить и принимал вашу заботу? Он отказывался от моей заботы, говорил, что он мужчина, и я не должна: заставлять его носить шарф, платить за нас в кафе, носить сумки. Когда мое внимание переключалось на что-то или кого-то, он всегда нервничал. Получается, он даже со мною был не уверен в том, что я его люблю. Его постоянно нужно было держать за ручку, ходить за ним хвостиком и говорить, как мне хорошо с ним. Его постоянно нужно было держать за ручку, ходить за ним хвостиком и говорить, как мне хорошо с ним. Я так и делала, и меня все устраивало. Но если думать о том, что я буду жить с ним... я так не смогу.
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 :Dа попробуйте ему предложить свой вариант "с любимыми не расстаются" : пусть переедет к вам в город, снимет квартиру, заберет вас с ребенком к себе, будет обеспечивать семью, объяснится и повоюет с мужем за совместное местожительство ребенка с вами - чем не доказательство любви? а то слова, слова, слова... где подтверждающие их поступки? Когда мужчина любит, он пойдёт на всё, чтобы удержать любимую женщину. Именно ТАК! Я это еще в первых постах советовала, еще в старой Никиной теме... Потому как - они - вроде и потерять нас не хотят, но НИЧЕГО не делают для того, чтобы УДЕРЖАТЬ! А красиво страдать и дурак может.... Говорить о любви - легко...а любить - тяжело...и не всем дано
nnn2009 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Он отказывался от моей заботы, говорил, что он мужчина, и я не должна: заставлять его носить шарф, платить за нас в кафе, носить сумки. Когда мое внимание переключалось на что-то или кого-то, он всегда нервничал. Получается, он даже со мною был не уверен в том, что я его люблю. Его постоянно нужно было держать за ручку, ходить за ним хвостиком и говорить, как мне хорошо с ним. Я так и делала, и меня все устраивало. Но если думать о том, что я буду жить с ним... я так не смогу. это комплексы, возможно, вынесенные из прежних его отношений, со временем, когда он убедится в серьезности ваших намерений и чувств к нему, его неуверенность пройдет (у меня муж был такой, честно - поначалу сильно напрягало, но через год-два держание за ручку прошло и на смену пришла даже надменная самоуверенность)
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мое эго доказывает мне, что я не страдаю зависимостью :D и оно не хочет к дохтуру Не-не-не, только не надо докторов! Все, я не буду о нем думать (О! А это работает :))) Ну конечно зависимость...вы уже 10 страниц с ним расстаетесь...!!!
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Вчера он сказал, что готов делать что угодно, о чем бы я ни попросила его, лишь бы я его не бросала. Все выяснили. Значит он любит, я - нет. Но зависимость-то есть. И на стены я лезу из-за него, даже если не готова кардинально менять свою жизнь, и брать ответственность за его дальнейшую судьбу (я уже говорила - мысль о том, что мы будем жить на съемной квартире впроголодь, приводит меня в ужас. Я-то знаю, каково это. Он же жил в тепличных условиях всю жизнь. И я уверена, виновата в случившемся с ним буду я).
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ну конечно зависимость...вы уже 10 страниц с ним расстаетесь...!!! Я уже 3 года с ним расстаюсь :) Это самая жестокая зависимость в моей жизни... на остальные у меня уходило не больше месяца :))
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 это комплексы, у меня муж был такой, честно - поначалу сильно напрягало, но через год-два держание за ручку прошло и на смену пришла надменная самоуверенность) АНАЛОГИЧНО! Но все равно это раздрожает...Мужик - это самец, уверенный, сильный и надежный!
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я уже 3 года с ним расстаюсь :) Это самая жестокая зависимость в моей жизни... на остальные у меня уходило не больше месяца :)) Долгие проводы - лишние слезы....так можно всю жизнь расставаться. А жить то когда? Перестали приносить удовлетворение отношения? - ВСЁ. ЗЫ ну так говрят, я сама не умею :P))) А вообще - есть ощущение что любовь - потом зависимость - потом неудовлетворенность= ненависть...скоро вы его возненавидете естественным путем
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мужик - это самец, уверенный, сильный и надежный! Так и есть, но он не уверен во мне. Я же его бросаю перманентно :D
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Долгие проводы - лишние слезы....так можно всю жизнь расставаться.А жить то когда? Перестали приносить удовлетворение отношения? - ВСЁ. ЗЫ ну так говрят, я сама не умею :P))) А вообще - есть ощущение что любовь - потом зависимость - потом неудовлетворенность= ненависть...скоро вы его возненавидете естественным путем Угу. Спасибо :) Пробую. По-моему, просьба дать мне время подумать была удачной. Мне, кстати, сказал как-то такое молодой человек. Думал года два, вернулся, а поезд уже ушел P.S. Подозреваю, это он будет меня ненавидеть... мой милый мальчик.
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Так и есть, но он не уверен во мне. Я же его бросаю перманентно :D Тем более - слабак! Другой бы давно ВАС САМ бросил и не обернулся! А этот - неувереееееееенннн Не оправдывайте его! Давайте все его минусы, мы их будем гипертрофировать Угу. Спасибо :) Пробую. По-моему, просьба дать мне время подумать была удачной. Мне, кстати, сказал как-то такое молодой человек. Думал года два, вернулся, а поезд уже ушел P.S. Подозреваю, это он будет меня ненавидеть... мой милый мальчик. МИЛОЙ может быть только девочка)))
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Давайте все его минусы, мы их будем гипертрофировать О, да... B) Когда мы общаемся по аське, и я пишу ему что-то важное для меня, и жду его ответ, он отвечает "ммм" или "...". Это меня просто выбешивает :))) Еще он исполнительный и пунктуальный до безобразия. И у него много подруг (причем русских!), которые пытаются его соблазнить.
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 А вот самое ужасное: он не понимает русские шутки!
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 О, да... B) Когда мы общаемся по аське, и я пишу ему что-то важное для меня, и жду его ответ, он отвечает "ммм" или "...". Это меня просто выбешивает :))) Это значит что ваша жизнь не сильно его интересовала...! Еще он исполнительный и пунктуальный до безобразия. фу...педант... И у него много подруг (причем русских!), которые пытаются его соблазнить. Ооооо...как я ненавижу мужчин, которые получают удовольствия от того, что вокруг них вьются женщины, они распушают хвост, и кажется даже становятся выше ростом... И им невдомек! - что таких может быть сколько угодно, а ВЫ - одна... Вообщем он любил не вас, а себя в вас. (примерно - как человек любуется не зеркалом, а своим отражением в нем...) А вот самое ужасное: он не понимает русские шутки! Ужас..........мужчина без чувства юмора (его тамошнее - не в счет) - это даже хуже чем "ммм"
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Это значит что ваша жизнь не сильно его интересовала...! Нет, он вообще такой. Избегает решений. Предпочитает, чтобы я сама решала, как нам поступить. Это да, это большой минус, теперь я поняла. фу...педант... +1 (но я им завидую :)) таких может быть сколько угодно, а ВЫ - одна... Это он мне говорит, когда я ревную :)) Ужас..........мужчина без чувства юмора (его тамошнее - не в счет) - это даже хуже чем "ммм" :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти