Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа :) Я решаю, чье мнение в теме окажется весомее :)))

А вообще же гордость не позволяет мне предпринимать какие-либо попытки сближения. Пущай живет себе с миром :)

А какое мнение Вам будет ближе?)))) Что бы Вы хотели услышать?)))

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А какое мнение Вам будет ближе?)))) Что бы Вы хотели услышать?)))

О!!!

Вот это и есть момент истины и хорошо бы Луну не торопить.....

Самые трудные признания - самому/самой себе....

Опубликовано
О!!!

Вот это и есть момент истины и хорошо бы Луну не торопить.....

Самые трудные признания - самому/самой себе....

Почему мы обсуждаем - что я решу? Возможно он уже решил для себя. Попробуй тут разберись...

Однажды он сказал, что мне не стоит сомневаться в его чувствах ко мне, т.к. он готов сделать для меня все, о чем я его попрошу, даже если это ранит его. И он делает! Он исчез из моей жизни. Но тут палка о двух концах - то ли он сам решил, что мне так лучше, то ли только потому, что я попросила... А вообще он не собачка бегать за мною и делать то, что скажу. Так что если я надумаю дружить - то просто предложу, а там уж как он решит.

Опубликовано
С каждым Вашим словом соглашалась до этого в каждом комменте, но здесь..... Не амбиции держат! Не амбиции!!!! А в реале не всегда лучше.... Это может оказаться регулярным и реальным мучением, а не удовольствием...

Держит много чего, перечислять не буду... Но амбиции тоже присутствуют (см. пост перед Вашим)...

Опубликовано
Почему мы обсуждаем - что я решу? Возможно он уже решил для себя. Попробуй тут разберись...

Однажды он сказал, что мне не стоит сомневаться в его чувствах ко мне, т.к. он готов сделать для меня все, о чем я его попрошу, даже если это ранит его. И он делает! Он исчез из моей жизни. Но тут палка о двух концах - то ли он сам решил, что мне так лучше, то ли только потому, что я попросила... А вообще он не собачка бегать за мною и делать то, что скажу. Так что если я надумаю дружить - то просто предложу, а там уж как он решит.

Да что Вы тут всё о нём? Вы то чего сами хотите от него?))))

Опубликовано
Да что Вы тут всё о нём? Вы то чего сами хотите от него?))))

Честно или по-правде?

*хочу-хочу-хочу его

*хочу дружить с ним и любить, как друга

Что честно, а что по-правде, решайте сами :P

Опубликовано
Честно или по-правде?

*хочу-хочу-хочу его

*хочу дружить с ним и любить, как друга

Что честно, а что по-правде, решайте сами :P

* хотите его и любитесь!))))

* дружите с ним и любите как друга))))

Это Вы уж сами определите))

Вам же с ним отношения какие-то строить, а не мне)))) Так что решайте сами!))) От это все и зависит. :P

Опубликовано
* хотите его и любитесь!))))

* дружите с ним и любите как друга))))

Это Вы уж сами определите))

Вам же с ним отношения какие-то строить, а не мне)))) Так что решайте сами!))) От это все и зависит. :P

По-моему именно Вы, и еще карлуша советовали мне не спешить. Так и сделаю. Потому что от этих мыслей, как поступить, я просто загоняю себя в угол.

И вообще, давайте подождем. Он в командировке до 9го, когда вернется, посылку от меня получит на новый год (я тоже отправляла ее "до"). Может он проявит себя как-нибудь.

Опубликовано
По-моему именно Вы, и еще карлуша советовали мне не спешить. Так и сделаю. Потому что от этих мыслей, как поступить, я просто загоняю себя в угол.

И вообще, давайте подождем. Он в командировке до 9го, когда вернется, посылку от меня получит на новый год (я тоже отправляла ее "до"). Может он проявит себя как-нибудь.

Вот и ладненько.. А пока подумайте, ЧТО Вы действительно хотите. Себя не обманывайте и четко для себя сформулируйте. По пунктам.

Опубликовано
Иммунитет к болезни вырабатывается только после того, как организм полностью оправится от болезни. В противном случае - еще более серьезные осложнения. Другими словами, друзьями можно стать (да и то под большим вопросом) спустя много-много времени, когда воспоминания о человеке будут вызывать улыбку (мол, а помнишь как мы, ха-ха...), в крайнем случае легкую грусть. А в том состоянии, в котором пребывают героини этой темы - только строгая изоляция и карантин. И не ищите глупых отмазок, мол мы будем общаться по-прежнему, но теперь только как друзья (и будем думать о нем всю ночь - как друг, и ожидать сообщений от него - как друг, и ревновать его к новой пассии, о которой он конечно же вам как другу обязательно расскажет - тоже как друг). Вам это по силам?

Есть такое определение, чем отличается добро от зла. Отрезать собаке лапу, чтобы она выжила - добро. Отрезать собаке лапу, но делая это медленно и бесцельно - зло.

И мне кажется, ув. дамы, что вы сейчас занимаетесь вторым. Пожалейте сами себя, наберитесь мужества, решите, чего вы хотите, примите твердое решение и следуйте ему. Если уж ради себя не готовы, так подумайте о своих детях, которым нужны нормальные адекватные внимательные матери, а не клубок нервов, сосредоточенный на своих страданиях.

Когда дело не касается меня лично, я думаю также. Но: когда у меня с любовником было все хорошо - я имею в виду, когда мы просто были увлечены чем-то вместе, не говорили о чувствах, не планировали встреч, все хорошо было и в моей семье. И мне хватало времени и любви на мужа и сына, и любовник тогда не был центром вселенной для меня. А сейчас меня ничего не радует... разве что форум, где можно поговорить о нем... это никуда не годится.

Итак, на повестке дня:

-смогу ли я убедить себя, что я его не потеряю, когда он найдет другую женщину; если смогу, я не буду ревновать, и дружба в принципе возможна;

-если все же лучше расстаться навсегда, как долго продлятся мои терзания, и не попытаюсь ли я найти замену, как говорил lemming

Опубликовано
Итак, на повестке дня:

-смогу ли я убедить себя, что я его не потеряю, когда он найдет другую женщину; если смогу, я не буду ревновать, и дружба в принципе возможна;

Потеряете, когда найдет другую.. Зачем ему травмировать свою женщину перепиской с бывшей любовницей?

-если все же лучше расстаться навсегда, как долго продлятся мои терзания, и не попытаюсь ли я найти замену, как говорил lemming

Терзания закончатся рано или поздно, и Вам снова станет скучно..

Опубликовано
Потеряете, когда найдет другую.. Зачем ему травмировать свою женщину перепиской с бывшей любовницей?

Терзания закончатся рано или поздно, и Вам снова станет скучно..

У меня такое чувство, что Вы не все выяснили с Вашей женой... пытаетесь судить объективно, но иногда высказываете мне то, что не смогли сказать ей, чтобы поставить точку в Ваших отношениях.

ВСЁ ИМХО (с) lessar

Я тоже надеюсь, что он не будет травмировать свою женщину перепиской со мною, рассказами обо мне, и моими фотографиями.

Опубликовано

Luna14, мне кажется, что Вы из разряда женщин, которые готовы потратить много времени, изранить себе всю душу, вымотать все нервы, но будут пытаться сохранить отношения, даже где-то глубоко понимая, что все усилия бесполезны. Отчасти из-за того, чтобы потом самой себе сказать"Я сделала все, что смогла, все, что было возможно" и только тогда действительно успокоиться.

К тому же очень тяжело набраться решимости самой принять решение (независимо от того, что он там думает), и прекратить отношения. Всегда будет появляться противный голосок и шептать: "А вдруг ты не все возможности использовала? А вдруг все могло бы сложиться, а ты вот сдалась? и пр." Такое проходили многие женщины, в т.ч. и я. Поэтому не стоит защищаться и нападать на собеседников. Да, каждый воспринимает информацию сквозь призму своего опыта. Лично мне в Вашей ситуации знакомо классическое "вот, вот завтра я начну бегать по утрам, сегодня еще чуток посплю, а вот завтра - новая жизнь..." Но завтра наступает, вдруг появляются новые обстоятельства, новые причины, жизнь предстает в другом свете...

Я бы Вам посоветовала съездить в отпуск куда-нибудь одной - но не в Европу)))

Вам сейчас нужно просто мужское внимание, интерес противоположного пола - во все тяжкие бросаться не стоит, достаточно просто флирта. Это реально поможет Вам по-другому взглянуть на все, и прежде всего на саму себя. А то мы тут можем еще сто страниц распространяться, а Вы сто страниц будете всячески взлелеивать идею превратить любовь в дружбу и пытаться нас убедить, что это осуществимо.

Оставьте Ваш вопрос открытым, и уезжайте, а вот на свежую голову и подумаете. Это мое имхо.

Опубликовано

Отпуск? Проходили :)) Все мысли о нем и о нем. Я вернусь более больной, чем уезжала.

Обдумала, написала ему, предложила дружбу.

УЖЕ не важно, что думаю я и что решаю. Мой поезд ушел, он не вернется.

Больно, да. Но это конец. Это была моя любимая книга, я ее дочитала, пришло время поставить ее на полку.

Опубликовано
У меня такое чувство, что Вы не все выяснили с Вашей женой... пытаетесь судить объективно, но иногда высказываете мне то, что не смогли сказать ей, чтобы поставить точку в Ваших отношениях.

ВСЁ ИМХО (с) lessar

Выяснил и уже давно.

У меня такое чувство, что Вы слышите только то, что хотите слышать.

Более докучать не буду, удачи Вам! :)

Опубликовано

Да... пожалуй, мне тоже здесь делать нечего больше :))

makut, не обижайтесь, когда мне было плохо, я открывала именно Ваши сообщения, и перечитывала :)

Опубликовано
А Вы не поняли? :) Он не хочет дружбы. Он уже поставил точку на наших отношениях.

Он оказался мудрее...

За свою жизнь - решаете Вы. Но вы категорически не хотите этого делать. Вам проще чувствовать себя отвергнутой и сложить всю ответственность за итог отношений на него, мол это он не хочет, это он решил.

Ладно, надеюсь он не передумает. А Вы поболеете-поболеете, да и поправитесь. Если захотите...

PS: имхо, не дружбу Вы ему предлагали. Вы предлагали ему новое название Ваших прежних отношений. Типа мы просто дружим, дружим, полгода дружим, потом раз - 2 недели любовь, а потом снова дружим. Те же отношения просто под другим соусом...

Опубликовано

Женщины так обычно и поступают... добиваются своей цели посредством мужчин. Расстаться хотела я изначально.

В который раз я убедилась, что не ошибалась в нем. Он в жизни человек-катастрофа, как ребенок - дурачливый, любопытный, непоседливый. Стоило мне отвернуться, он уже в игрушке на телефоне, или котенка нашел, или сбежал в магазине в отдел сладостей. А за этим всем скрывается настоящий мужчина, который гораздо лучше разбирается в жизни, в людях, и чтобы я ни делала, всегда оказывается на шаг впереди меня :))

Опубликовано

Луна..))

Я уже давно ни на кого не обижаюсь, просто Вы сейчас не готовы принять какое-либо решение и не вижу смысла воду в ступе толочь.

Учитесь ходить "без ручки", чтобы не падать..))

Опубликовано

Луна здравствуйте... зачем Вы пытаетесь вернуть то, от чего в какой то момент отказались?.. Вы сейчас вспоминаете все хорошее что было, придумываетет то, что могло быть, а вы вспомните то состояние, которое побудило вас поставить точку в бессмысленных отношениях... вспомните то, что предшествовало этому.. разве не мучительно было все это?...

Вы страдаете сейчас, но вы страдали и тогда... сейчас есть шанс хотя бы выкарабкаться из этой истории, а вернув все вы обрекаете себя на ходьбу по кругу... все будет повторяться вновь и вновь... просто потому, что этот мужчина не готов на ВСЁ ради вас, да и Вы не готовы.. отпустите его...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...