Перейти к содержанию

У самих то жизнь семейная в норме?Советчики?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С другой стороны... кто-то даёт советы по поведению в браке, сам ни разу не бывши женатым (замужней)?

Рослин, например, обожает! "Фтопку, фтопку всех" - кричит. :D

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я лично не советы даю, а высказываю свое мнение по поводу той или иной ситуации. Иногда пишу свои предложения по поводу решения проблемных вопросов. Не считаю что они единственно верные (могу и ошибаться). Что есть норма семейной жизни интересно? Это ведь настолько относительное понятие, при кажущейся простоте.

Опубликовано
Адын штамп в паспорте. Неважно, что в бедности, в побоях, с садистом или алкашом, главное, шо замужем. :P

Главное что счастлива и удовлетворена результатом.

Опубликовано

Ну да, ну да. :P

А если Дама с двумя детьми и тремя разводами счастлива и удовлетворена тем, как сложилась её жизнь?

Опубликовано

Вот это самое важное.

Видеть цель, знать пути, быть удовлетворенным результатом.

И не врать себе.

Опубликовано

Кстати, Скорпи.

Может, ты обратила уже свое внимание, что все более или менее толковые "разборы полетов" и сводятся к тому, что все вместе пытаются понять, а какие же у авторов истинные цели. И какие возможны пути их достижения. :D

Опубликовано
Кстати, Скорпи.

Может, ты обратила уже свое внимание, что все более или менее толковые "разборы полетов" и сводятся к тому, что все вместе пытаются понять, а какие же у авторов истинные цели. И какие возможны пути их достижения. :D

" Блажен, кто верует!"© :rolleyes:

Опубликовано
Я решила, что ты со мной не согласна. Ты со мной не согласна? Если да, то с чем и почему?

В чем именно ты увидела всего лишь несогласие?

Что так?

Опубликовано
А если Дама с двумя детьми и тремя разводами счастлива и удовлетворена тем, как сложилась её жизнь?

Ее надо срочно вылечить и объяснить в каком дерьме она живет. :D

Опубликовано
Что есть норма семейной жизни интересно? Это ведь настолько относительное понятие, при кажущейся простоте.

Лешик, норма семейной жизни- это когда мы с тобой не сидели бы по форумам, а занимались своими половинками)))

здесь многие звиздят как они счастливы, но оторваться от монитора не могут.:)

Опубликовано
Лешик, норма семейной жизни- это когда мы с тобой не сидели бы по форумам, а занимались своими половинками)))

здесь многие звиздят как они счастливы, но оторваться от монитора не могут.:)

Ну, я скоро буду реже появляться :D Жена у меня в другом городе сейчас, я отдыхаю ;)

Опубликовано

Значит, она счастлива и удовлетворена. :)

А надо жить как то определенно, иначе низзя? Некоторые тут за счастье не засчитают? :)

Какая разница как, главное что подходит самому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...