Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 С другой стороны... кто-то даёт советы по поведению в браке, сам ни разу не бывши женатым (замужней)? Рослин, например, обожает! "Фтопку, фтопку всех" - кричит. :D
AlexeyVG Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я лично не советы даю, а высказываю свое мнение по поводу той или иной ситуации. Иногда пишу свои предложения по поводу решения проблемных вопросов. Не считаю что они единственно верные (могу и ошибаться). Что есть норма семейной жизни интересно? Это ведь настолько относительное понятие, при кажущейся простоте.
Игорь Ф Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Рослин, например, обожает! "Фтопку, фтопку всех" - кричит. :D А, ну да... ну так это ж Танька ))) Ей можно ))))
скорпи Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Адын штамп в паспорте. Неважно, что в бедности, в побоях, с садистом или алкашом, главное, шо замужем. :P Главное что счастлива и удовлетворена результатом.
AngelinaJ Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Главное что счастлива и удовлетворена результатом. Ну да, ну да. :P Главное что счастлива и удовлетворена результатом. А если Дама с двумя детьми и тремя разводами счастлива и удовлетворена тем, как сложилась её жизнь?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Главное что счастлива и удовлетворена результатом. Вот это самое важное. Видеть цель, знать пути, быть удовлетворенным результатом. И не врать себе.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати, Скорпи. Может, ты обратила уже свое внимание, что все более или менее толковые "разборы полетов" и сводятся к тому, что все вместе пытаются понять, а какие же у авторов истинные цели. И какие возможны пути их достижения. :D
Sand Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати, Скорпи. Может, ты обратила уже свое внимание, что все более или менее толковые "разборы полетов" и сводятся к тому, что все вместе пытаются понять, а какие же у авторов истинные цели. И какие возможны пути их достижения. :D " Блажен, кто верует!"©
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 " Блажен, кто верует!"© И что тебе не нравится?
Sand Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 И что тебе не нравится? С чего ты решила, что мне что- то не нравится?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 С чего ты решила, что мне что- то не нравится? Я решила, что ты со мной не согласна. Ты со мной не согласна? Если да, то с чем и почему?
Sand Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я решила, что ты со мной не согласна. Ты со мной не согласна? Если да, то с чем и почему? В чем именно ты увидела всего лишь несогласие? Что так?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 В чем именно ты увидела всего лишь несогласие? Что так? Всего лишь? :D
Red Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А если Дама с двумя детьми и тремя разводами счастлива и удовлетворена тем, как сложилась её жизнь? Ее надо срочно вылечить и объяснить в каком дерьме она живет. :D
Калипса Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Что есть норма семейной жизни интересно? Это ведь настолько относительное понятие, при кажущейся простоте. Лешик, норма семейной жизни- это когда мы с тобой не сидели бы по форумам, а занимались своими половинками))) здесь многие звиздят как они счастливы, но оторваться от монитора не могут.:)
AlexeyVG Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Лешик, норма семейной жизни- это когда мы с тобой не сидели бы по форумам, а занимались своими половинками)))здесь многие звиздят как они счастливы, но оторваться от монитора не могут.:) Ну, я скоро буду реже появляться :D Жена у меня в другом городе сейчас, я отдыхаю ;)
Cterx Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А если Дама с двумя детьми и тремя разводами счастлива и удовлетворена тем, как сложилась её жизнь? Значит, она счастлива и удовлетворена. :) А надо жить как то определенно, иначе низзя? Некоторые тут за счастье не засчитают? :) Какая разница как, главное что подходит самому.
Cterx Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ее надо срочно вылечить и объяснить в каком дерьме она живет. :D Да уж, эт точно :D :D :D
Калипса Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну, я скоро буду реже появляться :D Жена у меня в другом городе сейчас, я отдыхаю ;) а любовницу таки куда отправил, колись)))
Калипса Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Значит, она счастлива и удовлетворена. :) Какая разница как, главное что подходит самому. миротворец.:)
AlexeyVG Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 а любовницу таки куда отправил, колись))) Которую из них? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти