Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как тщательно ты искал? Вообще искал?

Сомнения, подозрения? Не только искал, а даже ходил, к тем, что находил. Представьте себе, даже ногами. И даже не один сеанс.

INeedHelp

У меня большие проблемы в учебе, могу остаться без высшего образования, а значит, без уважения со стороны окружающих (начала его терять с первыми проблемами) и без будущего! У меня просто нет желания писать курсовую и диплом, и заставить себя нет силы воли.. НЕ ХОЧУ! Да, звучит по-детски, но это реально большая проблема!.. Я жить не хочу - на кой мне курсовая?!.. Помогите, умоляю!!!!

А что тебе может посоветовать чел без вышки? Без вышки можно жить, вот и всё.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что есть ТЫ?

Что ты из себя представляешь, если тебе в лицо говорят: "нам таких, как ты ненадо". Очевидно ты - это то, что никому ненадо. Хочешь и дальше "быть собой"?

Речь не о том, что-бы притворяться-напрягаться, а о том, что-бы СТАТЬ кем-то.

Научи. Опиши процесс становления "кем-то" (с придыханием) подробнее, чем парой предложений с нравоучительным уклоном.

Опубликовано
Научи. Опиши процесс становления "кем-то" (с придыханием) подробнее, чем парой предложений с нравоучительным уклоном.

Как говорил один умный человек: "дурака е.....ть - только х.... тупить."

Мой рецепт тебе не подойдёт, а других незнаю.

Кем ты сам-то хочешь быть? Напиши себе на бумажке крупными буквами (говорю без доли сарказма). Перечитай написанное пару раз. Наверняка придёт что-нибудь в голову.

Опубликовано
INeedHelp

Порка помогает. Попросите вас выпороть. Это не шутка.

даже не спорю.. но - некому!.. отца нет, мама - та еще "хлюздя" (люблю ее! просто она очень слабая духом) - рука не поднимается. она даже не ругает меня! а молодой человек уехал за полстраны от меня, общаемся только СМС.. он не понимает, он же не такой - он нормальный!

Опубликовано
Как говорил один умный человек: "дурака е.....ть - только х.... тупить."

Мой рецепт тебе не подойдёт, а других незнаю.

Кем ты сам-то хочешь быть? Напиши себе на бумажке крупными буквами (говорю без доли сарказма). Перечитай написанное пару раз. Наверняка придёт что-нибудь в голову.

Фу, как скучно и банально. Ты что, профессию имеешь в виду?

ПС у тебя все знакомые ставили сексуальные эксперименты с дураками-пассивами?

Опубликовано
даже не спорю.. но - некому!.. отца нет, мама - та еще "хлюздя" (люблю ее! просто она очень слабая духом) - рука не поднимается. она даже не ругает меня! а молодой человек уехал за полстраны от меня, общаемся только СМС.. он не понимает, он же не такой - он нормальный!

Да, ладно.. у самого такое было.. хотел защиту диплома похерить, ничего не делал, вернее делал для научной работы не своей...

Пришел друг, отпиздил морально.. куратор встряхнул, помог кое-чем наконец-то..пошло-поехало...

Опубликовано
Ты что, профессию имеешь в виду?

Нет. Жизненную позицию. (надеюсь ты слово "позиция" не поймёшь в своей привычной извращённой форме? а, впрочем, понимай, как знаешь.)

ПС у тебя все знакомые ставили сексуальные эксперименты с дураками-пассивами?

Кто-ж их знает? Я за ними не слежу.

Опубликовано
Да, ладно.. у самого такое было.. хотел защиту диплома похерить, ничего не делал, вернее делал для научной работы не своей...

Пришел друг, отпиздил морально.. куратор встряхнул, помог кое-чем наконец-то..пошло-поехало...

возможно, мне просто не хватает такого друга!.. но мои друзья меня не понимают что ли (не утверждаю! просто так кажется), сейчас все избегают меня.. дааа.. как говорит один мой знакомый - "все проблемы от одиночества"...

ну как же мне нужна эта встряска!!! ...или чтоб меня трамвай переехал. это не шутка

Опубликовано
Нет. Жизненную позицию. (надеюсь ты слово "позиция" не поймёшь в своей привычной извращённой форме? а, впрочем, понимай, как знаешь.)

У меня есть сомнения, что тот самый дурак. Чего только стоит поднятие этой темы в мирном обсуждении. Ну да ладно, я не гомофоб.

Жизненная позиция? Мне вообще не понятно это словосочетание. Оно бессмысленное. Сам-то кем себя считаешь?

Опубликовано
Дарагие маи, гыгы. Вы темой ошиблись-то. Почему вы еще тут?

Sorry, пойду исчезну

Опубликовано
У меня есть сомнения, что тот самый дурак.

Кажется в этой фразе нехватает местоимения ТЫ. Ну, каждый всё востпринимает в меру своей испорченности.

Ну да ладно, я не гомофоб.

А я - гомофоб. А ты просто испугался в этом признаться, если, конечно ты нормальный.

Или-же у тебя есть гомосексуальные наклонности, но ты их подавляешь, и от того все эти претензии на злость, а так-же твои язвительные потуги и неприязнь к тебе окружающих.

Жизненная позиция? Мне вообще не понятно это словосочетание. Оно бессмысленное.

Вот как?

Возможно всё из-за отсутствия у тебя жизненной позиции, как таковой?

Скажи, такое понятие, как "гордость" тебе знакомо?

Ты считаешь себя гордым человеком?

Сам-то кем себя считаешь?

Твоё-ли это дело?

Тема твоя, а не моя.

Опубликовано
Кажется в этой фразе нехватает местоимения ТЫ. Ну, каждый всё востпринимает в меру своей испорченности.

ТЫ правильно подметил, поздравляю.

А я - гомофоб. А ты просто испугался в этом признаться, если, конечно ты нормальный.

Или-же у тебя есть гомосексуальные наклонности, но ты их подавляешь, и от того все эти претензии на злость, а так-же твои язвительные потуги и неприязнь к тебе окружающих.

Плиа, были бы гомосексуальные наклонности - было бы намного легче. Знал бы исток всего. :lol:

Ты что, из тайной лиги ценителей чужого сарказма? У вас недобор и брали всех подряд?

Вот как?

Возможно всё из-за отсутствия у тебя жизненной позиции, как таковой?

Скажи, такое понятие, как "гордость" тебе знакомо?

Ты считаешь себя гордым человеком?

Гордость по поводу? Сойдет гордость за то, что я не ты?

Твоё-ли это дело?

Тема твоя, а не моя.

Ты подрядился растолковать мне, нищасному сокральный смысл своих нравоучений. А примеры приводить - сливаешься. Вот и всё. Интереса к твоей персоне у меня ноль, и ничего необычного в этом нет.

Опубликовано
но мои друзья меня не понимают что ли (не утверждаю! просто так кажется), сейчас все избегают

Спорим .. вы тому сама виной.

Когда чел нуждается в подержке, нет ничего зазорного, в том, чтобы ее попросить.

Опубликовано
ты что, из тайной лиги ценителей чужого сарказма? У вас недобор и брали всех подряд?

Я - её основатель. B)

Гордость по поводу? Сойдет гордость за то, что я не ты?

В принципе тоже сойдёт.

Но не маловато-ли?

Кто я для тебя? - 3 поста на форуме любителей поплакать.

И ты уже горд, что возвысился надо мной?

А по серьёзнее обьекта не мог найти?

Ты подрядился растолковать мне, нищасному сокральный смысл своих нравоучений.

Что-ты. Господь с тобой!!!

Нужен ты мне, как рыбе зонтик - что-то там растолковывать.

А примеры приводить - сливаешься.

Примеры чего?

Я тебе не пример. Не тот формат.

Других примеров незнаю.

Лишь свою оценку твоим соображениям даю. Изволь принять и такую. Иначе нахрен ты вообще ветку создал?

Интереса к твоей персоне у меня ноль, и ничего необычного в этом нет.

Конечно ничего необычного.

А тебе нужен интерес к чьей-то персоне?

Или нужна персона, к которой возникнет некоторый интерес?

Интерес какого плана?

Опубликовано
Когда чел неждается в подержке, нет ничего зазорного, в том, чтобы ее попросить.

Чушь!!!!!

Остерегайтесь этого заблуждения.

Большинство людей не готовы оказать поддержки, а значит испугаются этого и постараются держаться подальше от того, кому эта поддержка нужна.

Опубликовано
Я - её основатель. B)

Уже один раз поздравил, парой постов выше.

В принципе тоже сойдёт.

Но не маловато-ли?

Кто я для тебя? - 3 поста на форуме любителей поплакать.

И ты уже горд, что возвысился надо мной?

А по серьёзнее обьекта не мог найти?

Ты не считаешь себя достаточно серьезным объектом? А я считаю, в виду раздражения, которое у меня вызывают человеки подобного плана.

Что-ты. Господь с тобой!!!

Нужен ты мне, как рыбе зонтик - что-то там растолковывать.

В итоге приходим к закономерному вопросу. Есть ли смысл продолжать беседу? А? Как я духовно возвышусь над собой, если мне не объясняют как?

Примеры чего?

Я тебе не пример. Не тот формат.

Других примеров незнаю.

Лишь свою оценку твоим соображениям даю. Изволь принять и такую. Иначе нахрен ты вообще ветку создал?

Вообще-то ветку создавал в надежде на конкретные советы, не на пространную критику. Разницу понимаете?

Кон-кре-ти-ка. Слово такое.

Конечно ничего необычного.

А тебе нужен интерес к чьей-то персоне?

Или нужна персона, к которой возникнет некоторый интерес?

Интерес какого плана?

Я указал на данный случай. Про "вообще" разговора не шло.

Опубликовано
Собственно я очень недружелюбный. Негативные эмоции вызывает любое обстоятельство, требующее человеколюбия и тому подобной ерунды. Тк предоставить это не в состоянии. Более того, не очень понимаю мотивы добрячков...не, ну конечно доброе отношение окружающих по иде должно цениться...но проявлять доброту безвозмездно (тоесть искренее и не претендуюя на эту самую доброту в ответ) - как можно, не понимаю.

Так к чему снова завел эту тему? Тяготит одиночество, связанное с образом жысти. Но с другой стороны попытки к изменению очень неуверенные и безрезультативные...люблю себя, какой есть.

Чаво делать - без понятия, но иногда хоть волком вой.

Мне кажется если ты злой, значит у тебя не всё гладко. Вот ты и злой.))

Опубликовано
Ты не считаешь себя достаточно серьезным объектом?

Речь о тебе.

Кем ты меня считаешь?

Не спрашивай меня. Выскажи, наконец, своё чёткое мнение.

А я считаю, в виду раздражения, которое у меня вызывают человеки подобного плана.

Значит мелко плаваешь. Раздражаться надо на серьёзные темы. Иначе никаких нервов не хватит.

А кто я для тебя?

Есть ли смысл продолжать беседу? А? Как я духовно возвышусь над собой, если мне не объясняют как?

А в чём смысл любой беседы? Ответь.

Духовно возвыситься? А для чего? Что тебе даст духовная возвышенность?

Вообще-то ветку создавал в надежде на конкретные советы, не на пространную критику. Разницу понимаете?

Кон-кре-ти-ка. Слово такое.

Конкретика?

А чего ты ждёшь?

Гломурную девушку - психолога с ответом типа:

"бееедненький, ну вот тебе Конкретный ответ: - открой дверь я стою на пороге голая и хочу тебя" ?

В надежде на это ты создавал тему? Или ты на что-то другое надеялся?

На что?

Я указал на данный случай. Про "вообще" разговора не шло.

Так в чём тогда конкретно интерес?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...