Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А как тщательно ты искал? Вообще искал? Сомнения, подозрения? Не только искал, а даже ходил, к тем, что находил. Представьте себе, даже ногами. И даже не один сеанс. INeedHelp У меня большие проблемы в учебе, могу остаться без высшего образования, а значит, без уважения со стороны окружающих (начала его терять с первыми проблемами) и без будущего! У меня просто нет желания писать курсовую и диплом, и заставить себя нет силы воли.. НЕ ХОЧУ! Да, звучит по-детски, но это реально большая проблема!.. Я жить не хочу - на кой мне курсовая?!.. Помогите, умоляю!!!! А что тебе может посоветовать чел без вышки? Без вышки можно жить, вот и всё.
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Без вышки можно жить, вот и всё. Видишь, правильно говорят. Дворники и разнорабочие тоже нужны.
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А что есть ТЫ?Что ты из себя представляешь, если тебе в лицо говорят: "нам таких, как ты ненадо". Очевидно ты - это то, что никому ненадо. Хочешь и дальше "быть собой"? Речь не о том, что-бы притворяться-напрягаться, а о том, что-бы СТАТЬ кем-то. Научи. Опиши процесс становления "кем-то" (с придыханием) подробнее, чем парой предложений с нравоучительным уклоном.
Vizir Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 INeedHelp Порка помогает. Попросите вас выпороть. Это не шутка.
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Научи. Опиши процесс становления "кем-то" (с придыханием) подробнее, чем парой предложений с нравоучительным уклоном. Как говорил один умный человек: "дурака е.....ть - только х.... тупить." Мой рецепт тебе не подойдёт, а других незнаю. Кем ты сам-то хочешь быть? Напиши себе на бумажке крупными буквами (говорю без доли сарказма). Перечитай написанное пару раз. Наверняка придёт что-нибудь в голову.
Гость INeedHelp Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 INeedHelp Порка помогает. Попросите вас выпороть. Это не шутка. даже не спорю.. но - некому!.. отца нет, мама - та еще "хлюздя" (люблю ее! просто она очень слабая духом) - рука не поднимается. она даже не ругает меня! а молодой человек уехал за полстраны от меня, общаемся только СМС.. он не понимает, он же не такой - он нормальный!
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Как говорил один умный человек: "дурака е.....ть - только х.... тупить."Мой рецепт тебе не подойдёт, а других незнаю. Кем ты сам-то хочешь быть? Напиши себе на бумажке крупными буквами (говорю без доли сарказма). Перечитай написанное пару раз. Наверняка придёт что-нибудь в голову. Фу, как скучно и банально. Ты что, профессию имеешь в виду? ПС у тебя все знакомые ставили сексуальные эксперименты с дураками-пассивами?
Vizir Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 даже не спорю.. но - некому!.. отца нет, мама - та еще "хлюздя" (люблю ее! просто она очень слабая духом) - рука не поднимается. она даже не ругает меня! а молодой человек уехал за полстраны от меня, общаемся только СМС.. он не понимает, он же не такой - он нормальный! Да, ладно.. у самого такое было.. хотел защиту диплома похерить, ничего не делал, вернее делал для научной работы не своей... Пришел друг, отпиздил морально.. куратор встряхнул, помог кое-чем наконец-то..пошло-поехало...
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ты что, профессию имеешь в виду? Нет. Жизненную позицию. (надеюсь ты слово "позиция" не поймёшь в своей привычной извращённой форме? а, впрочем, понимай, как знаешь.) ПС у тебя все знакомые ставили сексуальные эксперименты с дураками-пассивами? Кто-ж их знает? Я за ними не слежу.
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Дарагие маи, гыгы. Вы темой ошиблись-то. Почему вы еще тут?
Гость INeedHelp Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да, ладно.. у самого такое было.. хотел защиту диплома похерить, ничего не делал, вернее делал для научной работы не своей...Пришел друг, отпиздил морально.. куратор встряхнул, помог кое-чем наконец-то..пошло-поехало... возможно, мне просто не хватает такого друга!.. но мои друзья меня не понимают что ли (не утверждаю! просто так кажется), сейчас все избегают меня.. дааа.. как говорит один мой знакомый - "все проблемы от одиночества"... ну как же мне нужна эта встряска!!! ...или чтоб меня трамвай переехал. это не шутка
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Нет. Жизненную позицию. (надеюсь ты слово "позиция" не поймёшь в своей привычной извращённой форме? а, впрочем, понимай, как знаешь.) У меня есть сомнения, что тот самый дурак. Чего только стоит поднятие этой темы в мирном обсуждении. Ну да ладно, я не гомофоб. Жизненная позиция? Мне вообще не понятно это словосочетание. Оно бессмысленное. Сам-то кем себя считаешь?
Гость INeedHelp Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Дарагие маи, гыгы. Вы темой ошиблись-то. Почему вы еще тут? Sorry, пойду исчезну
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Sorry, пойду исчезну Да ладно исчезать, собственную тему не так уж сложно создать.
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 У меня есть сомнения, что тот самый дурак. Кажется в этой фразе нехватает местоимения ТЫ. Ну, каждый всё востпринимает в меру своей испорченности. Ну да ладно, я не гомофоб. А я - гомофоб. А ты просто испугался в этом признаться, если, конечно ты нормальный. Или-же у тебя есть гомосексуальные наклонности, но ты их подавляешь, и от того все эти претензии на злость, а так-же твои язвительные потуги и неприязнь к тебе окружающих. Жизненная позиция? Мне вообще не понятно это словосочетание. Оно бессмысленное. Вот как? Возможно всё из-за отсутствия у тебя жизненной позиции, как таковой? Скажи, такое понятие, как "гордость" тебе знакомо? Ты считаешь себя гордым человеком? Сам-то кем себя считаешь? Твоё-ли это дело? Тема твоя, а не моя.
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Кажется в этой фразе нехватает местоимения ТЫ. Ну, каждый всё востпринимает в меру своей испорченности. ТЫ правильно подметил, поздравляю. А я - гомофоб. А ты просто испугался в этом признаться, если, конечно ты нормальный. Или-же у тебя есть гомосексуальные наклонности, но ты их подавляешь, и от того все эти претензии на злость, а так-же твои язвительные потуги и неприязнь к тебе окружающих. Плиа, были бы гомосексуальные наклонности - было бы намного легче. Знал бы исток всего. Ты что, из тайной лиги ценителей чужого сарказма? У вас недобор и брали всех подряд? Вот как?Возможно всё из-за отсутствия у тебя жизненной позиции, как таковой? Скажи, такое понятие, как "гордость" тебе знакомо? Ты считаешь себя гордым человеком? Гордость по поводу? Сойдет гордость за то, что я не ты? Твоё-ли это дело?Тема твоя, а не моя. Ты подрядился растолковать мне, нищасному сокральный смысл своих нравоучений. А примеры приводить - сливаешься. Вот и всё. Интереса к твоей персоне у меня ноль, и ничего необычного в этом нет.
Vizir Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 но мои друзья меня не понимают что ли (не утверждаю! просто так кажется), сейчас все избегают Спорим .. вы тому сама виной. Когда чел нуждается в подержке, нет ничего зазорного, в том, чтобы ее попросить.
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ты что, из тайной лиги ценителей чужого сарказма? У вас недобор и брали всех подряд? Я - её основатель. B) Гордость по поводу? Сойдет гордость за то, что я не ты? В принципе тоже сойдёт. Но не маловато-ли? Кто я для тебя? - 3 поста на форуме любителей поплакать. И ты уже горд, что возвысился надо мной? А по серьёзнее обьекта не мог найти? Ты подрядился растолковать мне, нищасному сокральный смысл своих нравоучений. Что-ты. Господь с тобой!!! Нужен ты мне, как рыбе зонтик - что-то там растолковывать. А примеры приводить - сливаешься. Примеры чего? Я тебе не пример. Не тот формат. Других примеров незнаю. Лишь свою оценку твоим соображениям даю. Изволь принять и такую. Иначе нахрен ты вообще ветку создал? Интереса к твоей персоне у меня ноль, и ничего необычного в этом нет. Конечно ничего необычного. А тебе нужен интерес к чьей-то персоне? Или нужна персона, к которой возникнет некоторый интерес? Интерес какого плана?
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Когда чел неждается в подержке, нет ничего зазорного, в том, чтобы ее попросить. Чушь!!!!! Остерегайтесь этого заблуждения. Большинство людей не готовы оказать поддержки, а значит испугаются этого и постараются держаться подальше от того, кому эта поддержка нужна.
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Я - её основатель. B) Уже один раз поздравил, парой постов выше. В принципе тоже сойдёт. Но не маловато-ли? Кто я для тебя? - 3 поста на форуме любителей поплакать. И ты уже горд, что возвысился надо мной? А по серьёзнее обьекта не мог найти? Ты не считаешь себя достаточно серьезным объектом? А я считаю, в виду раздражения, которое у меня вызывают человеки подобного плана. Что-ты. Господь с тобой!!!Нужен ты мне, как рыбе зонтик - что-то там растолковывать. В итоге приходим к закономерному вопросу. Есть ли смысл продолжать беседу? А? Как я духовно возвышусь над собой, если мне не объясняют как? Примеры чего?Я тебе не пример. Не тот формат. Других примеров незнаю. Лишь свою оценку твоим соображениям даю. Изволь принять и такую. Иначе нахрен ты вообще ветку создал? Вообще-то ветку создавал в надежде на конкретные советы, не на пространную критику. Разницу понимаете? Кон-кре-ти-ка. Слово такое. Конечно ничего необычного.А тебе нужен интерес к чьей-то персоне? Или нужна персона, к которой возникнет некоторый интерес? Интерес какого плана? Я указал на данный случай. Про "вообще" разговора не шло.
Rufus Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Собственно я очень недружелюбный. Негативные эмоции вызывает любое обстоятельство, требующее человеколюбия и тому подобной ерунды. Тк предоставить это не в состоянии. Более того, не очень понимаю мотивы добрячков...не, ну конечно доброе отношение окружающих по иде должно цениться...но проявлять доброту безвозмездно (тоесть искренее и не претендуюя на эту самую доброту в ответ) - как можно, не понимаю.Так к чему снова завел эту тему? Тяготит одиночество, связанное с образом жысти. Но с другой стороны попытки к изменению очень неуверенные и безрезультативные...люблю себя, какой есть. Чаво делать - без понятия, но иногда хоть волком вой. Мне кажется если ты злой, значит у тебя не всё гладко. Вот ты и злой.))
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ты не считаешь себя достаточно серьезным объектом? Речь о тебе. Кем ты меня считаешь? Не спрашивай меня. Выскажи, наконец, своё чёткое мнение. А я считаю, в виду раздражения, которое у меня вызывают человеки подобного плана. Значит мелко плаваешь. Раздражаться надо на серьёзные темы. Иначе никаких нервов не хватит. А кто я для тебя? Есть ли смысл продолжать беседу? А? Как я духовно возвышусь над собой, если мне не объясняют как? А в чём смысл любой беседы? Ответь. Духовно возвыситься? А для чего? Что тебе даст духовная возвышенность? Вообще-то ветку создавал в надежде на конкретные советы, не на пространную критику. Разницу понимаете?Кон-кре-ти-ка. Слово такое. Конкретика? А чего ты ждёшь? Гломурную девушку - психолога с ответом типа: "бееедненький, ну вот тебе Конкретный ответ: - открой дверь я стою на пороге голая и хочу тебя" ? В надежде на это ты создавал тему? Или ты на что-то другое надеялся? На что? Я указал на данный случай. Про "вообще" разговора не шло. Так в чём тогда конкретно интерес?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти