Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Мне кажется если ты злой, значит у тебя не всё гладко. Вот ты и злой.)) Спасибо, Кэп!
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо, Кэп! Баш форева!!!!!!!!!! :D
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Речь о тебе. Кем ты меня считаешь? Не спрашивай меня. Выскажи, наконец, своё чёткое мнение. Источник раздражения, одна штука. Значит мелко плаваешь. Раздражаться надо на серьёзные темы. Иначе никаких нервов не хватит.А кто я для тебя? Источник раздражения, одна штука. А в чём смысл любой беседы? Ответь.Духовно возвыситься? А для чего? Что тебе даст духовная возвышенность? Не знаю. Там увидим. Конкретика? А чего ты ждёшь? Гломуную девушку - психолога с ответом типа: "бееедненький, ну вот тебе Конкретный ответ: - открой дверь я стою на пороге голая и хочу тебя" ? В надежде на это ты создавал тему? Или ты на что-то другое надеялся? На что? Что это? Если собрался делиться фантазиями - создай свою тему. Правда читать не буду. Так в чём тогда конкретно интерес? Интерес к дельным советам.
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 КЭП - это что? Капитан Очевидность. Ставший комическим персонаж известного ресурса www.bash.org.ru
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Источник раздражения, одна штука. Что за штука? Духовно возвыситься? А для чего? Что тебе даст духовная возвышенность? Не знаю. Там увидим. Замечательно. Стремимся к тому, сами незнаем к чему? Что это? Если собрался делиться фантазиями - создай свою тему. Правда читать не буду. Эт не мои фантазии. Но продолжим разговор о твоей конкретике. Давай подробнее. Интерес к дельным советам. Т.е. ты ждёшь руководства к действию?
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Что за штука? Скучная. Замечательно. Стремимся к тому, сами незнаем к чему? Хуже не будет. Эт не мои фантазии.Но продолжим разговор о твоей конкретике. Давай подробнее. Ок, будем считать что сгустилось из воздуха само по себе. Конкретика - она такая конкретика. Т.е. ты ждёшь руководства к действию? Был бы не против.
Triod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Скучная. На этом форуме всё скучное. Ты никого не удивишь. Излагай. Хуже не будет. Да как знать. Как знать. "....Знай, что дьявол обитает в мелочах. - и ничтожный в прошлом страх когда нибудь - мир обратит твой в прах..........." (С) Catarsis Ок, будем считать что сгустилось из воздуха само по себе.Конкретика - она такая конкретика. Да как хочешь, так и считай. Так что там насчёт конкретики? Такая она, да растакая. А, ведь, не зря ты её затронул. Так и будешь в кошки-мышки играть? Тебе это нравится? Был бы не против. Ага. И я тоже. Такая удобная штука, что охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!! А только нету её. Вот нету и всё. Твои действия?
Хикс Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 На этом форуме всё скучное. Ты никого не удивишь. Излагай. Нечего излагать, никаких событий за последние пару лет. Так и будешь в кошки-мышки играть? Тебе это нравится? Поставь конкретный вопрос - дам конкретный ответ. А на данный момент мне кажется что от меня ожидают посыпания головы пеплом. Этого не будет. Ага. И я тоже. Такая удобная штука, что охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!А только нету её. Вот нету и всё. Твои действия? Знал бы что делать, не спрашивал бы тут. Сомнительное удовольствие.
Vizir Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Большинство людей не готовы оказать поддержки, а значит испугаются этого и постараются держаться подальше от того, кому эта поддержка нужна. В твоем мире видимо так. Да только мир создаем мы сами. В моем - по-другому.
Triod Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 В твоем мире видимо так. Да только мир создаем мы сами. В моем - по-другому. Это называется "позиция страуса". Очень удобно. Спрятал голову в свой маленький уютный мирок и на душе спокойно. Одна проблема - задница-то всё равно осталась в обьективной реальности. Поставь конкретный вопрос - дам конкретный ответ. Вот явный пример. Человек уверен, что все его станут спрашивать о его пролемах, как на пресс-конференции. Он вынул голову из своего уютного мирка, где все люди братья, а бабы - сёстры и думает, что здесь так-же. Сюрприиииз!! :D А на данный момент мне кажется что от меня ожидают посыпания головы пеплом. Этого не будет. А ты думал, что тебе тут готовый ответ выдадут? Знал бы что делать, не спрашивал бы тут. Сомнительное удовольствие. Ты всегда в нестандартных ситуациях кого-то спрашиваешь? А как-же радость своей головой поискать решение? Ты-же злой, злость должна придавать сил, толкать к действиям. Должна отталкивать от людей и вынуждать решать проблемы самостоятельно. Нечего излагать, никаких событий за последние пару лет. Ты что, растение в горшке, что никаких событий нет? Это вот ты как раз, по моему, "голову пеплом посыпаешь".
Хикс Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Сышь, чо те надо воопсче? Нипонятна.
Triod Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Сышь, чо те надо воопсче? Нипонятна. А те чо нада? Ты-ж тему создал. Впрочем, я догадываюсь, чо те нада. Вся тема этим сквозит. Остаётся один вопрос: для чего ты создал тему? Так для чего?
Хикс Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Нихера не догадливый, мне откровенно надоело тебе толдычить одно и то же. Смело проваливай.
Asfadel Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Собственно я очень недружелюбный. Негативные эмоции вызывает любое обстоятельство, требующее человеколюбия и тому подобной ерунды. Тк предоставить это не в состоянии. Более того, не очень понимаю мотивы добрячков...не, ну конечно доброе отношение окружающих по иде должно цениться...но проявлять доброту безвозмездно (тоесть искренее и не претендуюя на эту самую доброту в ответ) - как можно, не понимаю.Так к чему снова завел эту тему? Тяготит одиночество, связанное с образом жысти. Но с другой стороны попытки к изменению очень неуверенные и безрезультативные...люблю себя, какой есть. Чаво делать - без понятия, но иногда хоть волком вой. Ну как не понять. Смотря какие ситуации человеколюбия рассматривать. Если человеку нужно сочувствие, сострадание, то почему бы не проявить. Человеколюбческие качества делают человека человеком, поднимает на уровень выше животного, у которого главная цель - выжить любой ценой, и выжить самому, ну в лучшем случае - у млекопитающих - забота о потомстве. А вот насчет безвомзедности - согласна. С считаю, что доброту надо проявлять к тем, кто ее заслуживает, к тому, например, кто сам добр по отношению к людям. Можно попробовать проявить эту самую доброту по отношению к тем, у кого сие качество отсутствует, затем, чтобы преподать ему пример, к тому же человек может быть зол, жесток потому что сам не встречал доброго к себе отношения. Ведь для чего пришел Иисус Христос на землю? Чтобы научить людей. Но если это впустую, тогда уже дальше трудиться не стоит, потому что это все равно что метать бисер перед свиньями. А вообще, откуда такой подход у некоторых людей, что типа нужно творить добро, ничего не требуя и не ожидая взамен? Блин, это по-моему, чисто русская идея. А я называю тех людей, которые продвигают такую идею, духовными вампирами, которые хотят брать, ничего не давая взамен. Они навязывают ее другим, чтобы самим было удобно, не желая ничего при этом давать.
zodiak Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 я тоже злой и кайфую от этого. Это и есть осознанный индивидуальный выбор.
Хикс Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 я тоже злой и кайфую от этого.Это и есть осознанный индивидуальный выбор. Ничего не выбирал, ничего не подписывал. Так было усегда, едрить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти