Хикс Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Собственно я очень недружелюбный. Негативные эмоции вызывает любое обстоятельство, требующее человеколюбия и тому подобной ерунды. Тк предоставить это не в состоянии. Более того, не очень понимаю мотивы добрячков...не, ну конечно доброе отношение окружающих по иде должно цениться...но проявлять доброту безвозмездно (тоесть искренее и не претендуюя на эту самую доброту в ответ) - как можно, не понимаю. Так к чему снова завел эту тему? Тяготит одиночество, связанное с образом жысти. Но с другой стороны попытки к изменению очень неуверенные и безрезультативные...люблю себя, какой есть. Чаво делать - без понятия, но иногда хоть волком вой.
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А в чем дело то?? Найдите себе такую-же самку, и все.
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну, если бы любил себя так сильно, как говоришь, то волком бы не выл.
Хикс Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 А в чем дело то?? Найдите себе такую-же самку, и все. Не уживусь. Но для начала даже врятли распознаю среди других, хыхы. Ну, если бы любил себя так сильно, как говоришь, то волком бы не выл. Это еще почему? Характер собственный устраивает, ничего в нем я изменить не могу и не буду. А все минусы - в принципе терпимы, но это не лишает их неприятности.
АNDERS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не понимаешь мотивы добрячков? Они очень просты: это желание увеличить длину своего пениса в глазах окружающих, желание выглядеть хорошим, правильным. Все добряки лицемерны по сути, все их добро делается, чтобы так или иначе повысить себе репутацию в социуме.
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Собственно я очень недружелюбный. Негативные эмоции вызывает любое обстоятельство, требующее человеколюбия и тому подобной ерунды. Тк предоставить это не в состоянии. Более того, не очень понимаю мотивы добрячков...не, ну конечно доброе отношение окружающих по иде должно цениться...но проявлять доброту безвозмездно (тоесть искренее и не претендуюя на эту самую доброту в ответ) - как можно, не понимаю.Так к чему снова завел эту тему? Тяготит одиночество, связанное с образом жысти. Но с другой стороны попытки к изменению очень неуверенные и безрезультативные...люблю себя, какой есть. Чаво делать - без понятия, но иногда хоть волком вой. Ой, я тож не люблю как будто мир сам играет в игру с фальшивой добротой и щенячим восторгом от её самой собственной, и хочет чтобы ты тоже играла. Но у мя пунктик на контроле. Попробуйте с детьми общаться. Они намного искреннее, улыбка значит улыбка, злость значит злость... это со временем их учат фальши
Хикс Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Не понимаешь мотивы добрячков? Они очень просты: это желание увеличить длину своего пениса в глазах окружающих, желание выглядеть хорошим, правильным. Все добряки лицемерны по сути, все их добро делается, чтобы так или иначе повысить себе репутацию в социуме. Пущай делают, что хотят, если это сходит с рук. В конце-концов можно с этого поиметь выгоду. Попробуйте с детьми общаться. Опыт есть, не переношу гаденышей. Слишком капризные.
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А все минусы - в принципе терпимы Так это терпимые минусы, так заставляют волком выть?
Trinity Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 УУууфф ребята... Вам как до Китая раком B)
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Опыт есть, не переношу гаденышей. Слишком капризные. Не обьязательно нянчить просто улыбайтесь им почаще, может со временем поймете что не все эмоции фальшивые, особенно если любишь
Хикс Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Так это терпимые минусы, так заставляют волком выть? Ок, объясняю. Допустим я наступлю вам на ногу и не изъявлю желания с нее сходить (а вешу порядочно, не сможете не заметить). Вы ведь от этого не помрете, верно? Не обьязательно нянчить просто улыбайтесь им почаще, может со временем поймете что не все эмоции фальшивые, особенно если любишь Модмуазель. Толку-то то улыбаться чужим детям, если тебе на них мягко говоря пофиг, и никаких эмоций кроме гадливости при их созерцании нет?
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Модмуазель. Толку-то то улыбаться чужим детям, если тебе на них мягко говоря пофиг, и никаких эмоций кроме гадливости при их созерцании нет? Ну да без толку... сама детей не люблю, как и людей
Trinity Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну да без толку... сама детей не люблю, как и людей За что?
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 За что? Сложно ответить за что. Это надо прочувствовать
Trinity Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Сложно ответить за что. Это надо прочувствовать Не любовь к людям - потеря себя?
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не любовь к людям - потеря себя? Вы наверное перепутали... автор темы не я
Хикс Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Не любовь к людям - потеря себя? Что за чушь. Потеря себя - это полное изменение взглядов на жизнь, и некоторые это называют "саморазвитием" .
АNDERS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не любовь к людям - потеря себя? Уважаемый, люди в основной массе - мерзкие, расчетливые, жадные, трусливые, склонные к чинопочитанию, злобные и завистливые существа. Их не за что любить.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а по-моему, вы очень даже милый)) искренний и смешной-чесно вобще доброта случается по разным причинам: - от слабохарактерности, скорее это не доброта-а неумение отказать, сказать "нет", нежелание кофликтов, особый склад характера-флегматичный) - доброта от желания получать что-то взамен-расчетливая). То есть типа я весь хороший и на солнышко похожий, а потому хвалите все меня...или денег дайте)) - доброта искренняя..Бывает только к тем, кого ты любишь и ценишь))Так что надо всего лишь полюбить и привязаться-и в этом случае доброта будет само собой разумеющееся) - есть еще так называемое непосредственное поведение-как у детей) То есть-разозлился-взял, да и дал обидчику тут же по башке))А через минуту-другую-с ним же пьешь на бурдершафт))тут злость просто не успевает накапливаться в человеке, делать ему морю комплексов и становиться устойчивым качеством характера))
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а вобще, добрыми бывают поступки-а не слова)) я вот терпеть не могу жополизов)) лижут это место друг другу до блеска, а сами потом зубами скрипят тьфу распространено среди теток не является признаком доброты) Это Вам:
Наблюдатель за жизнью Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ок, объясняю. Допустим я наступлю вам на ногу и не изъявлю желания с нее сходить (а вешу порядочно, не сможете не заметить). Вы ведь от этого не помрете, верно? неа, не помру, только в морду двину чтоб перехотелось на моей ноге стоять Уважаемый, люди в основной массе - мерзкие, расчетливые, жадные, трусливые, склонные к чинопочитанию, злобные и завистливые существа. Их не за что любить. уважаемый я бы вам порекомендовал отвечать лично за себя а не за всех
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 неа, не помру, только в морду двину чтоб перехотелось на моей ноге стоять уважаемый я бы вам порекомендовал отвечать лично за себя а не за всех в нашем клубе злодеев-на одного больше стало))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти