Мария Кюри Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Прикинь, я -девушка))) а ты-старая, 40-летняя, страшная неудачница с несложившимися мечтами, с сыном-задротом..где-то там в деревни.. :D ...проводящая всё свободное время на этом форуме...типа :D женщина :D Все женины этого форума чего-либо добились)) а ты-самая отстойная)гы :D видимо, на самом деле-фея :D Эх, ну где тебя манерам учили?.. в моей деревушке и то народ культурнее.. Ну да что с тобой делать, что выросло - то выросло))) бедная твоя мати...
bluesky Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Эх, ну где тебя манерам учили?.. в моей деревушке и то народ культурнее.. Ну да что с тобой делать, что выросло - то выросло))) бедная твоя мати... Моя мама гордица своей дочерью ..с 17 лет зарабатываю сама на себя :D ..а ты охраняй пободие мужчины, страдай,скули и строчи дальше на форум..авось...деньги капать начнут :D Мне жалко тебя..несостоявшиаяся мать,жена и вообще подобие женщины :D
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Можно и без маски,... просто надо поверить...А если человек верит, то это маска или нет?... Говорят, если заставлять себя держать все время улыбку на лице, то она становится со временем твоей органикой..
Владимир С. Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Говорят, если заставлять себя держать все время улыбку на лице, то она становится со временем твоей органикой.. А можно ли человека судить за искренние, бескорыстные (органичные) заблуждения?
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А можно ли человека судить за искренние, бескорыстные (органичные) заблуждения? Некоторые умудряются.. :D
Хикс Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Хикс, вам как?? Не скуШно, надеюсь?? :D Не особо, в вашем диалоге нифига не понял, отсутствует базовая информация. Совет дать не могу.. Я же его лично не знаю... Инфо не достаточно... А вот "надеть маску" - это на крайняк.. Если есть к этому способности... Тоже умеючи делать надо.. Надеть-то можно, но эта самая маска не так уж долго держится. Например на полный рабочий день не хватает. Да и очучения потом, будто пахал весь день, а не кресло просиживал.
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Не особо, в вашем диалоге нифига не понял, отсутствует базовая информация. Надеть-то можно, но эта самая маска не так уж долго держится. Например на полный рабочий день не хватает. Да и очучения потом, будто пахал весь день, а не кресло просиживал. а вдруг надо наоборот снять маски? и стать собой? вдруг -ты --это не настоящий ты?
Хикс Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 а вдрук? настоящий ище страшней? Точно!
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А что, здесь кто-то страшный есть? покажите мне его скорее!
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 в зеркало смори)) так там я только. а я хорошенькая :P значит нет страшных??
Владимир С. Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Надеть-то можно, но эта самая маска не так уж долго держится. А что тебя в людях раздражает?
Хикс Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 А что тебя в людях раздражает? Притензии, наглость, хамство, шумность, самодовольство.
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Притензии, наглость, хамство, шумность, самодовольство. а еще что?
Хикс Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 а еще что? Иногда неуверенность и застенчивость (излишние).
rucheek Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Притензии, наглость, хамство, шумность, самодовольство. Хикс, но ведь это и есть то, что называется ЛЮДИ.. :P Пожалей их))))
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Притензии, наглость, хамство, шумность, самодовольство. ага? Иногда неуверенность и застенчивость (излишние). )) интересный набор... получается не любишь как бы агресоров и как бы жертв, я правильно поняла?
Владимир С. Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Притензии, наглость, хамство, шумность, самодовольство. Чужая эффектная демонстративность вероятно порождает зависть у вашей робкой замкнутости? Осознайте это как зависть... Иногда неуверенность и застенчивость (излишние). Хочется использовать эти ситуации для демонстрации силы и власти, но нет возможности? Осознайте это как страдание амбициозности от нереализуемого соблазна продемонстрировать своё превосходство.
Leks Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Чужая эффектная демонстративность вероятно порождает зависть у вашей робкой замкнутости?Осознайте это как зависть... Не всегда. Я тоже была злой, со всеми ругалась, меня многое раздражало. Пока я не поняла.. идеальных людей не бывает (мне 20 лет и до 19 я думала, что идеальные люди существуют). Я грезила, что все взрослые люди умные и мудрые, что как только ты становишься взрослым, ты можешь стать .. идеальным. Меня раздражала человеческая тупость, лживость, зависть, меня многое злило. А потом я осознала, что нужно быть снисходительной. Принимать недостатки любимого человека, родителей, родственников, друзей. Не нужно никого переделывать, нужно смириться. Быть терпимым и главное, жить в гармонии с собой. Амортизировать агрессию людей. Если ты злишься, то ты злишься прежде всего на себя (почему они такие тупые, а я такой умный). Злость идет в сравнении с собой или еще с кем-то. Нужно просто посмотреть на всё то, что тебя злит, с внутренней усмешкой. И ты станешь добрым, и люди к тебе потянуться, а злость останется (ее никуда не денешь), но она будет во внутренней насмешке к окружающим, которую никто не увидит. А самое главное, тебе и твоим окружающим будет очень комфортно. Вот такой вот совет. ;)
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 а может просто отношение к людям изменить?
Владимир С. Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 как только ты становишься взрослым, ты можешь стать .. идеальным. Такого рода идеализму всегда сопутствует высокомерие и самодовольство, уже одно это делает такого идеалиста не выше тех, кого он презирает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти