Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Назовите 3 или более черты характеризующие мужчину, который Вам нравится Ну например, я где-то уже писала, мне нравится когда мужчина: добрый умный сильный
Serex Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Назовите 3 или более черты характеризующие мужчину, который Вам нравится Ну например, я где-то уже писала, мне нравится когда мужчина: добрый умный сильный Пошли, посидим в кофе :D
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всего три качества? Для мужчины моей мечты и тридцати не хватит Ну, вкратце: добрый, умный, честный, искренний, широких взглядов, ласковый, нежный и заботливый Самодостаточный. Проницательный.
joyi Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А для меня главное - РОДНОЙ! И ещё, когда тебя любят это хорошо, но я хочу сама любить и быть любимой. Короче обыкновенный принц должен быть и баста!
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Пошли, посидим в кофе :D Всего три качества? Для мужчины моей мечты и тридцати не хватит Ну, вкратце: добрый, умный, честный, искренний, широких взглядов, ласковый, нежный и заботливый Самодостаточный. Проницательный. ого)) А для меня главное - РОДНОЙ! И ещё, когда тебя любят это хорошо, но я хочу сама любить и быть любимой. Короче обыкновенный принц должен быть и баста! а принцы -они какие?
AngelinaJ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Любящий Великодушный Терпеливый (мой муж)
Serex Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Это я к тому, что девушки, озадачивающиеся подобными вопросами, обычно находятся в поиске. А в поиске как правило одинокие женщины. :)
Poline Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 "Ему все равно замужем ты или нет и как прошел день на работе, ему наплевать на суету и политику, он просто зовет тебя к себе, зовет, чтобы показать то, что ты еще не видела, чтобы дать тебе возможность обнять старых друзей и подарить тебе радость новых встреч, чтобы показать, как прекрасен закат, как порой бывает, сильна природа в своих капризах, как велик этот мир" вот такой он мужчина... ;)
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 мой мужлюбящий любящий любящий)) +++++ ЛюбящийВеликодушный Терпеливый (мой муж) !!!! Это я к тому, что девушки, озадачивающиеся подобными вопросами, обычно находятся в поиске.А в поиске как правило одинокие женщины. :) :D
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 ПонимающийЗаботливый Горячий=) вах, неожиданный поворот)) Вы брюнетка? ))
bluesky Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мой любимый))) Он-мужчина моей мечты=)
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Мой любимый))) Он-мужчина моей мечты=) любимый - это основная черта? ))
АNDERS Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мягкий и тёплый Тебе домашний кот нужен, а не мужчина! Или - резиновая грелка!
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Тебе домашний кот нужен, а не мужчина! Или - резиновая грелка! А чтой то вы тут делаете, а???
bluesky Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 любимый - это основная черта? )) Так неидеального не полюбишь пади :D Любимый зайка обладает всеми чертами, чтобы впасть в полный экстаз....а еще..у него запах такой...что с ума сводит
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Так неидеального не полюбишь пади :D Любимый зайка обладает всеми чертами, чтобы впасть в полный экстаз....а еще..у него запах такой...что с ума сводит
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Тебе домашний кот нужен, а не мужчина! Или - резиновая грелка! :D А зачем вообще мужчина нужен? ;)
АNDERS Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 :D А зачем вообще мужчина нужен? ;) Ну, например - попить чай вдвоем, посмотреть кино, обнявшись, или погулять ночью под луной, держась за руки. А также чтобы было с кем сходить развлечься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти