bluesky Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Обычно в таких случаях, женщина почему-то имеет ввиду парфюм... , а парфюм продается всем... :( Я про запах человеческий))) Парфюм-тут лишнее))) Кста, Рослин, айда на встречу! завтра в 4!
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Обычно в таких случаях, женщина почему-то имеет ввиду парфюм... , а парфюм продается всем... :( нееееееееееее не парфюм! у моего мужа был запах.. ммм.. печеных яблок, такой классный.. дочке этот запах передался))
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Если мужчина любит, то все остальное прилагается автоматически.. та ну Вам что, все равно, какой человек вас любит?
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Кста, Рослин, айда на встречу! завтра в 4! Что делать будем и где?
Olli Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 .....По молодости понравился - уже герой.. А после 30 для того чтоб героем казался еще надо много чего... Долго разогреваться стали Может Алкоголь поможет? B)
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Как я тебя понимаю.... :D я нашла понимающего)))))
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Что делать будем и где? превратили тут тему в дом свиданий!! (притворно ворчит)
bluesky Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Что делать будем и где? ОТдыхать) Чистые пруды, в 4 :D В личку пиши..я с отрывами отвечаю...фильм мы тута смотрим
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а мне встречаются!! только они это... бегают очень быстро)))))))) что ж вы бегунов-то находите))))) :D можно в больнице поискать, в травматологии....
Votre Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 бесчувственный грубый хладнокровный равнодущный скрытный хамелеон Мне такие нравятся.............
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Не правда. Понять - хочется. Тех, кто симпатичен - в особенности. А вот мужчины в деле понимания женщины руководствуются какой-то странной логикой. Либо считают, что женщин вообще понимать не нужно - типа, всё равно не поймёшь - либо пытаются получить понимание не от самой женщины, а от приятелей, из социума, из дурацких книжек. В результате считают, что понимают тебя, а на самом деле совершенно не понимают. Это просто 3,14здец B) По крайней мере, мне встречаются именно такие мужчины. Дай Бог, чтобы другим встречались понимающие Может быть. Но, во-первых, хотеть понять и понимать - две большие разницы. А во-вторых, бывает еще одна логика: они думают, что понимают и руководствуются этим своим пониманием. А вообще, практика показывает, что часто причина разочарований - завышеные ожидания.
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 я нашла понимающего))))) урра!!!
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Что делать будем и где? Танюша, давай! Я за то, чтобы ты пришла)))))))))
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 превратили тут тему в дом свиданий!! (притворно ворчит) Айда к нам ;)
Olli Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я про запах человеческий))) Парфюм-тут лишнее))) ЧеловЕческий..... и вкус бывает хорош :P :P :P Да, Рослин ?
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Танюша, давай! Я за то, чтобы ты пришла))))))))) А что делать-то? На коньках я в такой мороз кататься не буду :D Отдых в помещении, надеюсь?
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Айда к нам ;) :D не успею билеты взять!!!
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 та нуВам что, все равно, какой человек вас любит? А Вы могли бы разложить Вашу логическую цепочку или попросту, а с чего Вы сделали именно такой вывод из моего поста?
Olli Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 я нашла понимающего))))) Хватай, пока не заняли :D
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 превратили тут тему в дом свиданий!! (притворно ворчит) Вы далеко живете, а так бы и вас позвали))) Впрочем... приходите! Успеете до 4-х? :D
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Долго разогреваться стали Может Алкоголь поможет? B) Что-что, а алкоголь точно не поможет... Эт не разогрев, это понимание жизни.... :D
bluesky Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А что делать-то? На коньках я в такой мороз кататься не буду :D Отдых в помещении, надеюсь? В заведении)) У мну знакомые еще придут)) Отдохнем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти