roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну, например - попить чай вдвоем, посмотреть кино, обнявшись, или погулять ночью под луной, держась за руки. А также чтобы было с кем сходить развлечься. Отлично, это мне нравится
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Назовите 3 или более черты характеризующие мужчину, который Вам нравится любящий меня порядочный сильный и чтоб руки красивые - без этого 3 первых пункта теряют всякий смысл)
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Для меня самое главное, чтоб мужчина был понимающий
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 любящий меняпорядочный сильный и чтоб руки красивые - без этого 3 первых пункта теряют всякий смысл) да, да, руки!!!! как я молгла забыть)) а какая часть руки? я на пальцы сразу смотрю)
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 любящий меняпорядочный сильный и чтоб руки красивые - без этого 3 первых пункта теряют всякий смысл) Наверное, это твой муж Для меня самое главное, чтоб мужчина был понимающий Тебе такие встречаются?
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Тебе такие встречаются? Не-а... пока - нет. А если встречаются, то они заняты уже.
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Не-а... пока - нет. А если встречаются, то они заняты уже. Вот и мне - нет.
Olli Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всего три качества? Для мужчины моей мечты и тридцати не хватит Ну, вкратце: добрый, умный, честный, искренний, широких взглядов, ласковый, нежный и заботливый Самодостаточный. Проницательный. Рослин, в жизни девушки это как звуковой барьер, сначала 33 не хватает, а потом и 3 будет шикарно.... :D
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 да, да, руки!!!! как я молгла забыть)) а какая часть руки? я на пальцы сразу смотрю) и я))) на пальцы, на ладонь..
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Наверное, это твой муж И он тоже, конечно)
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Рослин, в жизни девушки это как звуковой барьер, сначала 33 не хватает, а потом и 3 будет шикарно.... :D Ещё один пример непонимания женщин B)
EpicGirl Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я седня целый день смотрю на свой идеал, правда он постарел и женился на Шарлиз Терон
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вот и мне - нет. Дамы. Для того, чтобы быть понятыми, нужно сначала понять. Да вот не всякого понимать хочется, правда?
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Если мужчина любит, то все остальное прилагается автоматически..
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Рослин, в жизни девушки это как звуковой барьер, сначала 33 не хватает, а потом и 3 будет шикарно.... В точности до наоборот. По молодости понравился - уже герой.. А после 30 для того чтоб героем казался еще надо много чего...
J_Preston Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Если мужчина любит, то все остальное прилагается автоматически.. Сама-то поняла что сказала? %)
Olli Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ....а еще..у него запах такой...что с ума сводит Обычно в таких случаях, женщина почему-то имеет ввиду парфюм... , а парфюм продается всем... :(
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Будем ждать)))) а мне встречаются!! только они это... бегают очень быстро))))))))
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Дамы. Для того, чтобы быть понятыми, нужно сначала понять. Да вот не всякого понимать хочется, правда? Не правда. Понять - хочется. Тех, кто симпатичен - в особенности. А вот мужчины в деле понимания женщины руководствуются какой-то странной логикой. Либо считают, что женщин вообще понимать не нужно - типа, всё равно не поймёшь - либо пытаются получить понимание не от самой женщины, а от приятелей, из социума, из дурацких книжек. В результате считают, что понимают тебя, а на самом деле совершенно не понимают. Это просто 3,14здец B) По крайней мере, мне встречаются именно такие мужчины. Дай Бог, чтобы другим встречались понимающие
Olli Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Не-а... пока - нет. А если встречаются, то они заняты уже. Как я тебя понимаю.... :D
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сама-то поняла что сказала? %) Еще как! Причем, уже давно поняла, а сказала тока щас. Правда не уверена, что ты понял мою мысль именно так, как я ее задумывала. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти