Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А что делать-то? На коньках я в такой мороз кататься не буду :D Отдых в помещении, надеюсь? Моя реакция была такой же))) мороз и все такое)))) В помещении, естессно. Не маньячки же мы))))
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Может быть.Но, во-первых, хотеть понять и понимать - две большие разницы. А во-вторых, бывает еще одна логика: они думают, что понимают и руководствуются этим своим пониманием. А вообще, практика показывает, что часто причина разочарований - завышеные ожидания. Я об этом и говорю. Им кажется, что они самые умные и всё сразу понимают, даже не пытаясь разобраться, вникнуть в твои мысли, желания. Не счесть случаев, когда мне говорили - я тебя понимаю, и вслед за эти говорят такую чушь, что просто уши вянут. Бесит страшно. А ещё бывает, говоришь им - ты неправильно понимаешь, я думаю и чувствую вот так-то, а тебе в ответ - нет, я лучше знаю! Такой дибилизм - зла не хватает....
J_Preston Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А Вы могли бы разложить Вашу логическую цепочку или попросту, а с чего Вы сделали именно такой вывод из моего поста? Конфетка просто перевела с енотского на русский %) Единоственно возможным переводом %) Ты там это, проверь подсознание %)
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хватай, пока не заняли :D Все Олли, я тебя схватила. Больше тебя никто не займет.
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 В заведении)) У мну знакомые еще придут)) Отдохнем))) Моя реакция была такой же))) мороз и все такое)))) В помещении, естессно. Не маньячки же мы)))) Ок. 16.00 "Чистые пруды", центр зала, я правильно поняла? Заведение, надеюсь, не слишком дорогое? С деньгами нынче напряженка B)
Olli Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ....А ещё бывает, говоришь им - ты неправильно понимаешь, я думаю и чувствую вот так-то, а тебе в ответ - нет, я лучше знаю! Такой дибилизм - зла не хватает.... А ты переделай B) , смотри сколько энергии нерастраченной.... :P
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ок. 16.00 "Чистые пруды", центр зала, я правильно поняла?Заведение, надеюсь, не слишком дорогое? С деньгами нынче напряженка B) Все ты правильно поняла)))
Olli Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Все Олли, я тебя схватила. Больше тебя никто не займет. Чего, метить будешь ?
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Чего, метить будешь ? Да. Я чарами на тебя подействую и... сам увидишь.
bluesky Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Девчат, у Юли мой телефон. в час дня созвонимся=( мяфк.до завтра
Olli Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да. Я чарами на тебя подействую и... сам увидишь. Прощай свободааааааааааааа
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Конфетка просто перевела с енотского на русский %) Единоственно возможным переводом %) Ты там это, проверь подсознание %) Не логично.. Абсолютно из того, что если мужчина любит, то все прилагается не следует, что мне все равно, кто меня любит... Возрази!
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А Вы могли бы разложить Вашу логическую цепочку или попросту, а с чего Вы сделали именно такой вывод из моего поста? из вот этой фразы: Если мужчина любит, то все остальное прилагается автоматически.. или вы в самом деле верите, что такое высокое чувство, как любовь к вам, сможет изменить человека согласно ваших требований и пожеланий?
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 из вот этой фразы: или вы в самом деле верите, что такое высокое чувство, как любовь к вам, сможет изменить человека согласно ваших требований и пожеланий? Испытывая это высокое чувство, он старается сделать вам хорошо, и если он не совсем дурак - у него это получается :D
Julichka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Прощай свободааааааааааааа да-да-да, Олли))) вот видишь, что я делаю с понимающими :P страшно, да?
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я об этом и говорю. Им кажется, что они самые умные и всё сразу понимают, даже не пытаясь разобраться, вникнуть в твои мысли, желания. Не счесть случаев, когда мне говорили - я тебя понимаю, и вслед за эти говорят такую чушь, что просто уши вянут. Бесит страшно. А ещё бывает, говоришь им - ты неправильно понимаешь, я думаю и чувствую вот так-то, а тебе в ответ - нет, я лучше знаю! Такой дибилизм - зла не хватает.... Рос, это не дибилизм, а шовинизм. Такое определение помогает принять это чудесное качество. И даже жить с ним) Испытывая это высокое чувство, он старается сделать вам хорошо, и если он не совсем дурак - у него это получается :D То есть притворяется) Подстраивается, играет. Правильный путь, однако) продуктивный!
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 из вот этой фразы: или вы в самом деле верите, что такое высокое чувство, как любовь к вам, сможет изменить человека согласно ваших требований и пожеланий? И я об этой же фразе! И где Вы прочли, даже между строк, что из этого следует, что мне все равно, кто меня любит? Логику прошу предъявить... :D
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Рос, это не дибилизм, а шовинизм.Такое определение помогает принять это чудесное качество. И даже жить с ним) Дибилизм это, Наташ. Ты, наверное, с клиентами когда-нибудь работала, знаешь что такое выявление потребностей? А теперь представь, что ты приходишь к клиенту и говоришь - я знаю, что Вам нужно! И не говорите мне, что Вам это не нужно, я всё равно знаю, что Вам нужно! Нетрудно догадаться, куда тебя пошлют. Вот и в личной жизни то же самое. Реальная обратная связь есть только от клиента партнёра. Это так просто, что я поражаюсь как некоторые этого не понимают. То есть притворяется) Подстраивается, играет. Правильный путь, однако) продуктивный! Он старается удовлетворить твои потребности. Волшебным образом в этот период появляется и понимание и угождение и что только не появляется :D
J_Preston Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Енот, тут нечему возражать %) Из твоего высказываения вытекает абсолютно логическим путем, что единственное о чем ты мечтаешь в мужчине - это чтоб он тебя любил %) Может ты подразумевала что-то другое, но сказала именно это %) ЗЫ Я бы дорого дал за то чтобы посмотреть беседу Енота и Санд %) Две деушки с потрясающей девичьей логикой %)
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Он старается удовлетворить твои потребности. Волшебным образом в этот период появляется и понимание и угождение и что только не появляется :D Очень правильно ты подметила - в определенный период. Ухаживаний и завоеваний. Человек не может притворяться вечно. Тряпка не может притворяться кремнем. Непорядочный человек рано или поздно выкажет свою суть. Или тебе важны только внешние проявления в отношениях?
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Очень правильно ты подметила - в определенный период. Ухаживаний и завоеваний.Человек не может притворяться вечно. Тряпка не может притворяться кремнем. Непорядочный человек рано или поздно выкажет свою суть. Или тебе важны только внешние проявления в отношениях? Я не понимаю, при чём здесь тряпка и непорядочный человек. Просто когда человек тебя любит, он на самом деле старается тебя понять, а не показать свой "ум" и "крутизну". Он старается угодить тебе, сделать тебе приятное. Назвать такое поведение непорядочным я при всём просторе воображения не могу :D
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 И я об этой же фразе! И где Вы прочли, даже между строк, что из этого следует, что мне все равно, кто меня любит? Логику прошу предъявить... :D На вопрос о качествах человека, который вам нравится вы ответили. что ели он вас любит, остальное приложится. И как по-другому это понимать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти