ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я не понимаю, при чём здесь тряпка и непорядочный человек. Просто когда человек тебя любит, он на самом деле старается тебя понять, а не показать свой "ум" и "крутизну". Он старается угодить тебе, сделать тебе приятное. Назвать такое поведение непорядочным я при всём просторе воображения не могу :D А если он угождает вопреки своим убеждениям и ценностям? Одевает маску, чтобы тебе понравиться? зы. про порядочность/непорядочность было только как пример
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А если он угождает вопреки своим убеждениям и ценностям?Одевает маску, чтобы тебе понравиться? зы. про порядочность/непорядочность было только как пример Тогда получается, что он ломает свою личность, угождая мне. На фиг это надо? Для того и подбирают психологически совместимого партнёра, чтобы можно было делать ему приятное и при оставаться собой
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Енот, тут нечему возражать %) Из твоего высказываения вытекает абсолютно логическим путем, что единственное о чем ты мечтаешь в мужчине - это чтоб он тебя любил %) Может ты подразумевала что-то другое, но сказала именно это %) ЗЫ Я бы дорого дал за то чтобы посмотреть беседу Енота и Санд %) Две деушки с потрясающей девичьей логикой %) Нет, уж лучше ты с ней.. Не для моих нервов. :D Настаиваю, что ты сделал не тот вывод из моих слов, а после решил прикрыться женской логикой.. Будешь смеяться - но я как раз подумала, что ты пошел "женским путем".. :D Поэтому и попросила разложить цепочку хода твоей мысли.... Поясни мне связь между фразой - мужчина любит, остальное прилагается и вывод, что непременно из этого следует, что на любого согласна лишь бы любил.. Я вот не вижу непосредственной связи..
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 На вопрос о качествах человека, который вам нравится вы ответили. что ели он вас любит, остальное приложится.И как по-другому это понимать? Очень просто.. Если мужчина любит, то он из кожи вон вылезет, чтоб сделать так, как женщине хочется и нравится.. Если мужчина не любит, то даже если он по натуре добрый и т.п. это не поможет.. Из жизни ясно - что даже добрейший мужик может такое натворить, если ему женщина уже пофиг... Я вот об этом.. И уж никак из этого не следует, что я согласна на любого, лишь бы любил.. Это просто сюр.
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Тогда получается, что он ломает свою личность, угождая мне. На фиг это надо? Для того и подбирают психологически совместимого партнёра, чтобы можно было делать ему приятное и при оставаться собой Но ты же сразу не видишь притворяется он или действительноподходит психологически тебе подходит.
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Термин "женская логика", ИМХО, придумали мужчины, у которых не хватило соображалки и желания понять женщин и они, дабы не считать себя тупыми, пошли по пути наименьшего сопротивления - объявили женщин нелогичными. Это ни в коей мере не относится к Престону как к уважаемому мною человеку, а так просто, к разговору пришлось ;)
J_Preston Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я вот не вижу непосредственной связи.. Плохо дело %)
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Очень просто.. Если мужчина любит, то он из кожи вон вылезет, чтоб сделать так, как женщине хочется и нравится.. Если мужчина не любит, то даже если он по натуре добрый и т.п. это не поможет.. Из жизни ясно - что даже добрейший мужик может такое натворить, если ему женщина уже пофиг... Я вот об этом.. И уж никак из этого не следует, что я согласна на любого, лишь бы любил.. Это просто сюр. То есть притворится/поломает себя... И не важно, какой он на самом деле, какова его суть. Ою этом и речь.
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Но ты же сразу не видишь притворяется он или действительноподходит психологически тебе подходит. Мне он подходит психологически, если мне приятно ему угождать. А вот подхожу ли я ему психологически я, действительно, сразу не всегда могу понять. Другой вопрос - какой смысл ему притворяться и угождать мне, если ему самому это не в радость?
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Термин "женская логика", ИМХО, придумали мужчины, у которых не хватило соображалки и желания понять женщин и они, дабы не считать себя тупыми, пошли по пути наименьшего сопротивления - объявили женщин нелогичными. Это ни в коей мере не относится к Престону как к уважаемому мною человеку, а так просто, к разговору пришлось ;) Анек хороший есть про женскую логику. У мужика спрашивают: - Какой шанс встретить на улице динозавра? - 1 из 1 000 000 000! Задают тот же вопрос женщине. - 50/50. - Это как?! - Или встречу, или не встречу!
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Анек хороший есть про женскую логику. У мужика спрашивают: - Какой шанс встретить на улице динозавра? - 1 из 1 000 000 000! Задают тот же вопрос женщине. - 50/50. - Это как?! - Или встречу, или не встречу! Это, между прочим, просто о разных типах мышления ;)
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мне он подходит психологически, если мне приятно ему угождать. А вот подхожу ли я ему психологически я, действительно, сразу не всегда могу понять. Другой вопрос - какой смысл ему притворяться и угождать мне, если ему самому это не в радость? Про выделеное - ачуметь))))) А по поводу второго вопроса - по-разному бывает. В койку, может, затащить хочет. Или просто влюбился и завоевывает)
VadimT Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Енот - просто зрелая женщина. Мне кажется, я понимаю, что она хотела сказать о качествах мужчины, который любит.
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Это, между прочим, просто о разных типах мышления ;) Это о том, что мужская и женская логика - и есть разные типы мышления)
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Это о том, что мужская и женская логика - и есть разные типы мышления) Это не мужская и женская логика. А просто разные типы мышления, не зависящие от половой принадлежности. Их, кстати, гораздо больше двух Про выделеное - ачуметь))))) А по поводу второго вопроса - по-разному бывает. В койку, может, затащить хочет. Или просто влюбился и завоевывает) Если хочет затащить в койку - тогда действительно лицемер и притворяется. А если человек влюбился - бывает, что он охотно делает то, что раньше было для него неприемлемо. Мышление перестраивается. Можно ли в этом случае назвать его лицемером?
J_Preston Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Енот - просто зрелая женщина. Мне кажется, я понимаю, что она хотела сказать о качествах мужчины, который любит. Я тоже понимаю что она хотела сказать %) Но получилось у неё нечто двусмысленное со смещенным акцентом %) Очень далеко смещенным. Чуть ли не противоположный полюс %)
ChupaChups Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Это не мужская и женская логика. А просто разные типы мышления, не зависящие от половой принадлежности. Их, кстати, гораздо больше двух Рослин, это всего лишь анек. Не принимай близко к сердцу. Если хочет затащить в койку - тогда действительно лицемер и притворяется. А если человек влюбился - бывает, что он охотно делает то, что раньше было для него неприемлемо. Мышление перестраивается. Можно ли в этом случае назвать его лицемером? Это временная перестройка, даже если и настоящая. Самообман во имя любви. Домосед не превратится в путешественника, а любитель хеви метал врядли полюбит оперетту. Может попробовать, сломать себя... Но выйдет ли из этого что-то путное?...
J_Preston Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Женская логика существует, хоть вы все стены головой разбейте %) Только существует она не как рассуждение, а как выражение результатов рассуждений %) *От противного* %)
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Это временная перестройка, даже если и настоящая. Самообман во имя любви.Домосед не превратится в путешественника, а любитель хеви метал врядли полюбит оперетту. Может попробовать, сломать себя... Но выйдет ли из этого что-то путное?... Знаешь, бывает что и металлист любит оперетту, если её любит любимая женщина. И не только в период ухаживания, а всё время, пока любит
bluesky Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Рос,так ты бушь завтра? мы какбы уже всё наметили))Ждём-с)
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Рос,так ты бушь завтра? мы какбы уже всё наметили))Ждём-с) Буду ;) Женская логика существует, хоть вы все стены головой разбейте %) Только существует она не как рассуждение, а как выражение результатов рассуждений %) *От противного* %) Как умный человек, не буду даже спорить
J_Preston Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Женская логика заключается в том, что понимая очевидное женщина будет продолжать утверждать невероятное %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти