Перейти к содержанию

Мужчина вашей мечты -какой он?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не понимаю, при чём здесь тряпка и непорядочный человек. Просто когда человек тебя любит, он на самом деле старается тебя понять, а не показать свой "ум" и "крутизну". Он старается угодить тебе, сделать тебе приятное. Назвать такое поведение непорядочным я при всём просторе воображения не могу :D

А если он угождает вопреки своим убеждениям и ценностям?

Одевает маску, чтобы тебе понравиться?

зы. про порядочность/непорядочность было только как пример

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если он угождает вопреки своим убеждениям и ценностям?

Одевает маску, чтобы тебе понравиться?

зы. про порядочность/непорядочность было только как пример

Тогда получается, что он ломает свою личность, угождая мне. На фиг это надо? Для того и подбирают психологически совместимого партнёра, чтобы можно было делать ему приятное и при оставаться собой :rolleyes:

Опубликовано
Енот, тут нечему возражать %) Из твоего высказываения вытекает абсолютно логическим путем, что единственное о чем ты мечтаешь в мужчине - это чтоб он тебя любил %) Может ты подразумевала что-то другое, но сказала именно это %)

ЗЫ Я бы дорого дал за то чтобы посмотреть беседу Енота и Санд %) Две деушки с потрясающей девичьей логикой %)

Нет, уж лучше ты с ней.. Не для моих нервов. :D

1.  

Настаиваю, что ты сделал не тот вывод из моих слов, а после решил прикрыться женской логикой.. Будешь смеяться - но я как раз подумала, что ты пошел "женским путем".. :D Поэтому и попросила разложить цепочку хода твоей мысли.... Поясни мне связь между фразой - мужчина любит, остальное прилагается и вывод, что непременно из этого следует, что на любого согласна лишь бы любил.. Я вот не вижу непосредственной связи..

Опубликовано
На вопрос о качествах человека, который вам нравится вы ответили. что ели он вас любит, остальное приложится.

И как по-другому это понимать?

Очень просто.. Если мужчина любит, то он из кожи вон вылезет, чтоб сделать так, как женщине хочется и нравится.. Если мужчина не любит, то даже если он по натуре добрый и т.п. это не поможет.. Из жизни ясно - что даже добрейший мужик может такое натворить, если ему женщина уже пофиг... Я вот об этом.. И уж никак из этого не следует, что я согласна на любого, лишь бы любил.. Это просто сюр.

Опубликовано
Тогда получается, что он ломает свою личность, угождая мне. На фиг это надо? Для того и подбирают психологически совместимого партнёра, чтобы можно было делать ему приятное и при оставаться собой :rolleyes:

Но ты же сразу не видишь притворяется он или действительноподходит психологически тебе подходит.

Опубликовано

Термин "женская логика", ИМХО, придумали мужчины, у которых не хватило соображалки и желания понять женщин и они, дабы не считать себя тупыми, пошли по пути наименьшего сопротивления - объявили женщин нелогичными. Это ни в коей мере не относится к Престону как к уважаемому мною человеку, а так просто, к разговору пришлось ;)

Опубликовано
Очень просто.. Если мужчина любит, то он из кожи вон вылезет, чтоб сделать так, как женщине хочется и нравится.. Если мужчина не любит, то даже если он по натуре добрый и т.п. это не поможет.. Из жизни ясно - что даже добрейший мужик может такое натворить, если ему женщина уже пофиг... Я вот об этом.. И уж никак из этого не следует, что я согласна на любого, лишь бы любил.. Это просто сюр.

То есть притворится/поломает себя... И не важно, какой он на самом деле, какова его суть.

Ою этом и речь.

Опубликовано
Но ты же сразу не видишь притворяется он или действительноподходит психологически тебе подходит.

Мне он подходит психологически, если мне приятно ему угождать. А вот подхожу ли я ему психологически я, действительно, сразу не всегда могу понять. Другой вопрос - какой смысл ему притворяться и угождать мне, если ему самому это не в радость?

Опубликовано
Термин "женская логика", ИМХО, придумали мужчины, у которых не хватило соображалки и желания понять женщин и они, дабы не считать себя тупыми, пошли по пути наименьшего сопротивления - объявили женщин нелогичными. Это ни в коей мере не относится к Престону как к уважаемому мною человеку, а так просто, к разговору пришлось ;)

Анек хороший есть про женскую логику.

У мужика спрашивают:

- Какой шанс встретить на улице динозавра?

- 1 из 1 000 000 000!

Задают тот же вопрос женщине.

- 50/50.

- Это как?!

- Или встречу, или не встречу!

Опубликовано
Анек хороший есть про женскую логику.

У мужика спрашивают:

- Какой шанс встретить на улице динозавра?

- 1 из 1 000 000 000!

Задают тот же вопрос женщине.

- 50/50.

- Это как?!

- Или встречу, или не встречу!

Это, между прочим, просто о разных типах мышления ;)

Опубликовано
Мне он подходит психологически, если мне приятно ему угождать. А вот подхожу ли я ему психологически я, действительно, сразу не всегда могу понять. Другой вопрос - какой смысл ему притворяться и угождать мне, если ему самому это не в радость?

Про выделеное - ачуметь)))))

А по поводу второго вопроса - по-разному бывает. В койку, может, затащить хочет.

Или просто влюбился и завоевывает)

Опубликовано
Это о том, что мужская и женская логика - и есть разные типы мышления)

Это не мужская и женская логика. А просто разные типы мышления, не зависящие от половой принадлежности. Их, кстати, гораздо больше двух :rolleyes:

Про выделеное - ачуметь)))))

А по поводу второго вопроса - по-разному бывает. В койку, может, затащить хочет.

Или просто влюбился и завоевывает)

Если хочет затащить в койку - тогда действительно лицемер и притворяется.

А если человек влюбился - бывает, что он охотно делает то, что раньше было для него неприемлемо. Мышление перестраивается. Можно ли в этом случае назвать его лицемером?

Опубликовано
Енот - просто зрелая женщина.

Мне кажется, я понимаю, что она хотела сказать о качествах мужчины, который любит.

Я тоже понимаю что она хотела сказать %) Но получилось у неё нечто двусмысленное со смещенным акцентом %) Очень далеко смещенным. Чуть ли не противоположный полюс %)

Опубликовано
Это не мужская и женская логика. А просто разные типы мышления, не зависящие от половой принадлежности. Их, кстати, гораздо больше двух :rolleyes:

Рослин,

это всего лишь анек.

Не принимай близко к сердцу.

Если хочет затащить в койку - тогда действительно лицемер и притворяется.

А если человек влюбился - бывает, что он охотно делает то, что раньше было для него неприемлемо. Мышление перестраивается. Можно ли в этом случае назвать его лицемером?

Это временная перестройка, даже если и настоящая. Самообман во имя любви.

Домосед не превратится в путешественника, а любитель хеви метал врядли полюбит оперетту.

Может попробовать, сломать себя... Но выйдет ли из этого что-то путное?...

Опубликовано

Женская логика существует, хоть вы все стены головой разбейте %) Только существует она не как рассуждение, а как выражение результатов рассуждений %) *От противного* %)

Опубликовано
Это временная перестройка, даже если и настоящая. Самообман во имя любви.

Домосед не превратится в путешественника, а любитель хеви метал врядли полюбит оперетту.

Может попробовать, сломать себя... Но выйдет ли из этого что-то путное?...

Знаешь, бывает что и металлист любит оперетту, если её любит любимая женщина. И не только в период ухаживания, а всё время, пока любит :rolleyes:

Опубликовано
Рос,так ты бушь завтра? мы какбы уже всё наметили))Ждём-с)

Буду ;)

Женская логика существует, хоть вы все стены головой разбейте %) Только существует она не как рассуждение, а как выражение результатов рассуждений %) *От противного* %)

Как умный человек, не буду даже спорить :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...