zodiak Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 И как всё таки можно так сексомзаниматься? Наверное как в порнухах? Всё равно трудновато...
Marto4ka Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 И как всё таки можно так сексомзаниматься? Наверное как в порнухах? Всё равно трудновато... нет. в порнухах совсем не так!. 2 девушки - это очень красиво и нежно, не знаю, как там у парней. и сексом не нужно заниматься, просто надо любить друг друга, даря нежность каждой клеточкой своего тела. я даже не уверенна, что это можно назвать "заниматся сексом". 2 девушки это неописуемо, в этот момент мозги отключаются и совершенно не думаешь о том, как этим заниматься, а просто делаешь то, что хочешь, как хочешь. тело само всё знает.
Шоколаттка Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 У меня такое впечатление что ты часто хвастаешь тем что можешь с девушкой заниматься сексом. По моей личной статистике достаточно много девушек и женщин хоть раз или даже больше попробовали интим с девушкой - больше чем я мог подумать. Но они это не афишируют, не называют себя "би". Тебе хотелось бы чтобы тебе говорили "Уау, ты би!? Круто!!!" Нетрадиционная сексуальная ориентация это хороший способ привлечь внимание. Тем более мужика. "Ух ты, она би?" и тут уже такие фантазии идут сексуальные... Можешь ли ты ещё чем-то похвастаться? Одно дело- когда девушка чёта там пробовала раз или ДАЖЕ ДВА!!! Я про раз или два даже не упоминала...Свою девушку считаю первой и единственной (хотя про раз или два если говорить, то она- не первая...). Ещё раз повторюсь: ПРОЧТИТЕ ТЕМУ!!! Еслип прочли- таких бы вопросов ко мне у Вас не возникло п... Про афиширование: название темы прочтите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глупо было п, если я здесь о кулинарии говорила! А если Вы в теме про цветы, допустим, то Вы афишируете, что Вы- ботан??? Далее: мне не хотелось бы, чтоп мне говорили, что "уау, ты- би!!!", мне хотелось бы, чтоп на это не обращали внимания... Похвастаться ещё чем-либо я легко могу...спросите о чём-нибудь- я отвечу... И как всё таки можно так сексомзаниматься? Наверное как в порнухах? Всё равно трудновато... Зодиакушка, Вы ш уже спрашивали об этом...Вам подробнее надо? ;)
Шоколаттка Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 //i016.radikal.ru/0712/a5/5c8fb39e842b.jpg Пасип! Присоединяюсь... Ещё приколюсь: B)
Сальери Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Это должен знать каждый!: http://www.biznet.ru/topic28699.html
Шоколаттка Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Это должен знать каждый!: http://www.biznet.ru/topic28699.html Сальери, ржжжжжжууууууууууууу!!! Мне эту книжку папа впаривал лет в 5-6... Реально, именно эту книгу!!! Зачем Вам это, друг мой??? Вы думаете, что здесь кто-то не знает- откуда дети берутся??
Сальери Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 У тебя просто настрение какое-то невесёлое в понедельник с утра. Вот решил поднять. А книжка так, мало ли кто забыл....))))
Шоколаттка Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 У тебя просто настрение какое-то невесёлое в понедельник с утра.Вот решил поднять. А книжка так, мало ли кто забыл....)))) Паняна... Ну Вы- миссионер! Миссия по просвещению и наставлению на путь истиный- на ура! Умилительно...даш приятно... ;) Душевное пасиба!
Гость Sergik Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Прочитал не всё что написано,но этого хватило.У меня в школе учительница по истории была очень верующим человеком.Ниодин урок не обходил без церковных наставлений.Так вот,у церкви есть такая тема:люди бывают 'уроды' не только внешне,но и душевно;совершая какой-либо грешной поступок мы уродуем свою душу и когда будет судный день,то сразу будет видно кому в Ад,а кому в Рай.Это не мои слова,а слова церкви,православной церкви.Фило в переводе с латыни или(не помню точно) греческого означает любовь.Ну и вот теперь проведите грань между однополой любовью и педо,никро,зоо-филией!Ведь есть такая повесть-'Лолита',может кто не читал.Ведь если я люблю маленьких девочек значит так надо природе,или зверушек!?А ведь есть такие кто выходят замуж или женятся на собачках.)А если я люблю убивать,причём жестоко,а меня это вставляет значит так надо!? Я извиняюсь за грубость и отход от темы,но привожу сравнения,чтобы понятней моя мысль была.Моё личное мнение таково:необходимо лечение,причём не у доктора в псих больнице,а лечение у себя внутри.Мужчина продолжение женщины и наоборот.В жизни должна быть гармония,всё должно быть взаимосвязано.Личную неприязнь не имею ни к гомо ни к лесби.Просто задумайтесь каким был бы наш мир если бы...
Шоколаттка Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Прочитал не всё что написано,но этого хватило.У меня в школе учительница по истории была очень верующим человеком.Ниодин урок не обходил без церковных наставлений.Так вот,у церкви есть такая тема:люди бывают 'уроды' не только внешне,но и душевно;совершая какой-либо грешной поступок мы уродуем свою душу и когда будет судный день,то сразу будет видно кому в Ад,а кому в Рай.Это не мои слова,а слова церкви,православной церкви.Фило в переводе с латыни или(не помню точно) греческого означает любовь.Ну и вот теперь проведите грань между однополой любовью и педо,никро,зоо-филией!Ведь есть такая повесть-'Лолита',может кто не читал.Ведь если я люблю маленьких девочек значит так надо природе,или зверушек!?А ведь есть такие кто выходят замуж или женятся на собачках.)А если я люблю убивать,причём жестоко,а меня это вставляет значит так надо!? Я извиняюсь за грубость и отход от темы,но привожу сравнения,чтобы понятней моя мысль была.Моё личное мнение таково:необходимо лечение,причём не у доктора в псих больнице,а лечение у себя внутри.Мужчина продолжение женщины и наоборот.В жизни должна быть гармония,всё должно быть взаимосвязано.Личную неприязнь не имею ни к гомо ни к лесби.Просто задумайтесь каким был бы наш мир если бы... Здравствуйте, Sergik. Насчёт того, что люди бывают уродами душевными- верно подметили...согласна... А про грань между, например, никрофилией и моей любовью...- это ошеломительно разные понятия...я люблю живого человека, который ничего плохого никому не желает...себя тоже не считаю человеком аморальным...Своей любовью мы ни кому не мешаем, понимая и принимая общественные стереотипы,- мы даже не показываем своих отношений за границами квартиры...Про то, что некоторые любят животных- счастья им...(хотя, я считаю, что, секс, например, должен быть взаимно "согласован", а значит, любовь и сексуальные отношения этих людей- носильственные...-этого я не принимаю...). А убийство Вы сравнили с ЛЮБОВЬЮ зря! сами об этом подумайте... Лечение от чего мне нужно??? От любви к человеку??? Про гармонию: только с этим человеком я почувствовала гармонию...во всех смыслах... И почему Вы решили, что если я что-то делаю- то ТАК НАДО!? Я Вас ни к чему не призываю...Если Вам так не надо- не думайте об этом, тем более, если у Вас это такие плохие ассоциации вызывает... Здесь никто не рекламирует и не агитирует, и не призывает...ТО, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ- НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНИ ЗАСТАВЯТ БЫТЬ ТАКИМИ ВАС! Не принимайте это за угрозу вырождения общества... В теме всего 3 человека...и тема открыта не для афиширования и "затягивания", а для решения проблем... напомню: это психологический форум... За Ваше мнение- спасибо!...
Сальери Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 За Ваше мнение- спасибо!... Рад видеть Вас в хорошем настроение. Хоть и сам воинствующий гомофоб, вижу разницу между приведённами выше примерами. Между ММ и ЖЖ может быть ВЗАИМНАЯ любовь. Согласитесь с собакой трупом и т.д. такой быть не может. А значит это насилие. Извините что кратко, но мысль надеюсь понятна.
Гость Sergik Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 В теме всего 3 человека...и тема открыта не для афиширования и "затягивания", а для решения проблем...напомню: это психологический форум... Я не хотел никого обидеть.И примеры привёл не для сравнения людей с нетрадиционной ориентацией с психами которым реально надо лечиться,а для того чтоб выссказать свою точку зрения по поводу темы.Не природа виновата,может быть это гены или воспитание.Но точно знаю что психология играет важную роль! А посчёт форума я в курсе,поэтому в поисковике и ввёл именно эту тему.Вы даже можете не считаться с моим мнением т.к.прожил я не много лиш хочу понять -А как так?Должно ведь быть всё по правилам,даже 'На форуме вводится жесткая модерация'-это ведь тоже правило.Иначе кик бан и досвидания. У меня есть дрг(в смысле товарищ).Здоровенный,раз ударит мало не покажется.И вот когда я с друзьями вместе и он с нами,то чувствую себя както уверенней,какбы под защитой чтоли.Так вот-между нами мужская дружба,не более. Вопрос к вам:на сколько поменялась ваша жизнь когда это случилось?Интересно потому что за год поменялся кординально.Раньше называли гопом(ну знаете,чётки,кепка...)вот,а сейчас я теперь почему то эмо!Хотя ну никак не отношу себя к этой культуре.)
Шоколаттка Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Я не хотел никого обидеть.И примеры привёл не для сравнения людей с нетрадиционной ориентацией с психами которым реально надо лечиться,а для того чтоб выссказать свою точку зрения по поводу темы.Не природа виновата,может быть это гены или воспитание.Но точно знаю что психология играет важную роль! А посчёт форума я в курсе,поэтому в поисковике и ввёл именно эту тему.Вы даже можете не считаться с моим мнением т.к.прожил я не много лиш хочу понять -А как так?Должно ведь быть всё по правилам,даже 'На форуме вводится жесткая модерация'-это ведь тоже правило.Иначе кик бан и досвидания. У меня есть дрг(в смысле товарищ).Здоровенный,раз ударит мало не покажется.И вот когда я с друзьями вместе и он с нами,то чувствую себя както уверенней,какбы под защитой чтоли.Так вот-между нами мужская дружба,не более. Вопрос к вам:на сколько поменялась ваша жизнь когда это случилось?Интересно потому что за год поменялся кординально.Раньше называли гопом(ну знаете,чётки,кепка...)вот,а сейчас я теперь почему то эмо!Хотя ну никак не отношу себя к этой культуре.) Моя жизнь никак не измениласьв смысле взглядов на неё, профессии и т.п. К геям, лесби и би я всегда относилась спокойно... "Такое" нечто чувствовала в себе всегда... С Вашим мнением не считаться я не могу, т.к. уважаю мнение каждого собеседника... Спрашиваете: А как так?Должно ведь быть всё по правилам... По каким правилам??? По Вашим или моим? Или по чьим-то ещё? Приведу статью одного человека...христианина...раз уш разговор с религии начался: Среди христиан сегодня есть очень много борцов с геями. Почему? Причин множество. В некоторых случаях это следствие личной неприязни к геям, и религии здесь ни при чем. Один «борец» с христианского форума написал: «мне кажется, я больше лесбиянок понять могу». Он до конца даже не осознал, что выражает исключительно свои сексуальные, а не духовные критерии, т.к. лесбиянство это тот же гомосексуализм. Но когда «борец» представляет девушек, ему это приятней. Вот только им он будет неприятен. Другими словами, большой процент противников, имеют свои стереотипы, которые не позволяют им воспринимать человека, отличающегося от них. Христианин может дружить с веселым компанейским парнем, который имеет сексуальные связи с девчонками. А над тем фактом, что внебрачные связи того парня Библия осуждает наравне с мужеложством, он никогда не задумывается. Иногда, в тайне, он может даже гордиться своим другом и слегка завидовать ему. Но гей! Один товарищ на форуме цитируя апостола Павла, постоянно требует, чтобы с геями, которые верят в Бога, не общались, и не кушали за одним столом. Помните историю о том, как религиозные вожди вместе с возбужденной толпой привели ко Христу женщину, уличенную в прелюбодеянии? По Писанию ее нужно было побить камнями. Что двигало этими людьми? Они так любили Бога, что пришли в ужас от того, что общество осквернилось через эту женщину? Нет. Если бы их мотивом было угождение Богу, то они бы нашли поддержку у Христа. Религиозные вожди использовали ситуацию, чтобы подловить Христа. Им было наплевать на женщину, на ее страх, сокрушение и отчаяние. А каждый, бросивший в нее камень из толпы, ушел бы с чувством, что он лучше, он праведный. Так сказать, оправдание за счет попрания ближнего. Не получив поддержку Христа, и услышав «кто из вас без греха, первый брось на нее камень», толпа рассосалась. Оказывается, были они грешными, было в их жизни много постыдного. Подозреваю, что в толпе были такие же прелюбодеи, но не пойманные. И они тоже были готовы бросить в нее свой камень. Странно, что же движет грешными людьми, которые готовы растоптать другого грешника за грехи? Сегодня христиане тоже пытаются применить к геям Писание и избивают их. Чаще всего избивают словесно, но и не только. Во время неудавшегося гей парада в Москве некоторые православные считали за честь побить «гомиков». Геев оскорбляют, унижают, проклинают. На религиозных форумах даже противники, которых ничто не может объединить, становятся сторонниками, если только нужно затравить гея. Сожалеют они лишь об одном, что сегодня они не могут убивать геев. Некоторые так и пишут «вас нужно мочить». По тому потоку злобы и ненависти, которые верующие выражают в адрес геев, можно не сомневаться, что если бы они чувствовали безнаказанность, то они бы и убивали. В Америке недавно произошел случай, когда эмигранты-христиане убили гея, который отдыхал по соседству с ними со своей компанией. Глядя на сегодняшние реальности через призму евангельской истории с женщиной, которую хотели побить камнями, напрашивается один вывод. За две тысячи лет люди не изменились, им нужно кого-то заклеймить, изгнать, побить камнями, чтобы поднять уровень своей святости. А как еще можно утвердиться в самоправедности?
Шоколаттка Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 ЗЫ: Вы за этот год благодаря другу изменились?
Гость Sergik Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Возможно-да.Ведь мы с одного города,вместе поступили в университет,вместе жили,можно сказать с одной тарелки ели.Понимаете я родился в суровом северном городе населением в 150 тыс.человек.Все как на ладони,как в большой деревне и уйти от внимания очень сложно.Очень холодно,люди там злые,и большинство помешано на блатной романтике.Наверное поэтому от туда многие уезжают.И вот мы оказались в огромном городе,где один лиш район такой как наш город.Прошло некоторое время и мы начали понимать что те кем мы являемся на данный момент таких людей не любят в обществе,что надо меняться.Друг мне помог во многом.Он умеет говорить,т.е.легко сближается с людьми.Благодаря ему у меня столько знакомых,потому что я был всегда с ним рядом. А по счёт статьи-я не такой.Я даже не фанат религии.Хотя религия на самом деле своего рода воспитание-не убей,не укради и т.д. Возьмём ситуацию когда парень бьёт девушку.Ведь это слабость.Он слабак,потому что не может обьяснить словами что она допустим не права,да даже если не права,то это не повод.А про избиение геев и даже убиение-это наверное страх.Люди наверное просто боятся этого.Вот и я боюсь.Боюсь что проснусь и в мозге какойто щелчёк. Ненавижу когда меня трогают,за любую часть тела,лица моего пола.Это что нибудь значит?Может это комплекс или фобия какаянибудь?У ковонибудь есть такая проблема или это только я такой штукой страдаю?
Шоколаттка Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Прошло некоторое время и мы начали понимать что те кем мы являемся на данный момент таких людей не любят в обществе,что надо меняться.Друг мне помог во многом. Каких не любят?? Зачем меняться? Это Вам надо? А про избиение геев и даже убиение-это наверное страх.Люди наверное просто боятся этого.Вот и я боюсь.Боюсь что проснусь и в мозге какойто щелчёк.Ненавижу когда меня трогают,за любую часть тела,лица моего пола.Это что нибудь значит?Может это комплекс или фобия какаянибудь?У ковонибудь есть такая проблема или это только я такой штукой страдаю? Чего боятся люди, по-вашему? В чём страх? Чего боитесь Вы, при прикосновении человека Вашего пола?
Гость Sergik Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 До университета был гопником,бился за честь,за место в стаде волков,зона,понятия и всё такое-чёрт,так глупо,ведь я считал это смыслом жизни .Меняться хочу не люблю постоянства.Стремлюсь к совершенству Посчёт прикасаний,не знаю просто не прикольно. Возможно люди бояться быть не такими как все. Ну вот заговорился я с вами,а день то уже начадся. Проблемы...Как всё надоело. Удачного вам дня
Шоколаттка Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 До университета был гопником,бился за честь,за место в стаде волков,зона,понятия и всё такое-чёрт,так глупо,ведь я считал это смыслом жизни .Меняться хочу не люблю постоянства.Стремлюсь к совершенству Ну вот заговорился я с вами,а день то уже начадся. Проблемы...Как всё надоело. Удачного вам дня И Вам удачного дня! Что стремитесь к совершенству- это хорошо...;) Что означает фраза:Посчёт прикасаний,не знаю просто не прикольно. Возможно люди бояться быть не такими как все. Вы боитесь быть не таким как все?? Почему? ЗЫ: Надеюсь ещё с Вами поговорить...Вы мне интересны...
Гость Knight Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Врожденных гомосексуалистов оч мало. большинство людей становятся гомосексуалистами исключительно из-за навязчивой рекламы этой болезни...
Гость Sergik Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Борис Моисеев к стати в тюрьме родился.Ну и вот результат на лицо.
Гость Knight Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Странно, что же движет грешными людьми, которые готовы растоптать другого грешника за грехи? Что движет ??? 1. В 90% случаев выражения антипатии к педерастии, в инете я встречал примерно следующую формулировку: " На гомосексуалистов (мне ; нам) было бы начхать, если бы они не занимались пропагандой гомосексуализма" 2. мне не хотелось бы, чтобы мои дети росли в обществе, где считается почетным гомосексуализм. 3. Точно так же как (в первую очередь) евреев оскорбляет к примеру свастика, и портреты гитлера развешанные прилюдно, так же психически-здоровых, нормальных людей оскорбляет вид и символика гомосексуалистов. 4. гомосексуалисты являются разносчиком болезней (в первую очередь СПИДА), что является угрозой обществу, на борьбу со СПИДОМ это тратятся деньги налогоплатильщиков. Проще говоря мы платим налоги, педерасты заражают друг друга, а нормальные люди оплачивают их лечение. Хорошо устроились, правда? 5. Гомосексуализм считался болезнью в психиатрии (до тех пор пока педерастов не стало слишком много) и они не стали оказывать давление на врачей. Точно также абсурдно если бы Германия 30 - х годов признала бы расовую теорию вредоносной для общества. (где 99% верили в "высшую расу") так и современное гомообщество недопустит беспристрастной оценки этой психиатрической болезни. 6. Во всех основных религиях (Христианстве, Мусульманстве, Иудаизме), на протяжении тысяч лет это считается смертным грехом, убивающим нравственность, человечность, Да за любой из этих мотивов гомосексуалистов следовало бы ограничивать в социальных правах. (к примеру усыновлении детей)... А еще лучще ввести статью за пропаганду гомосексуальности ....
Гость Knight Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Как сказал какой-то православный священник про голубых: "Им нужно, чтобы о них знали все, чтобы все о них говорили как можно больше. Зачем? Ответ очень простой. Нормальные люди размножаются деторождением. Ненормальные - гомосексуалисты - СОВРАЩЕНИЕМ" ... Те кто снисходительно или с равнодушием относятся к этой проблеме должны задать себе вопрос: "а хочу ли я, чтобы мои дети выросли с ненормальной секс-ориентацией?". Лично я считаю, что это самое тяжкое наказание, которое Бог может дать человеку. Как было написано выше - голубые ( в отличии от нормальных людей) размножаются совращением. Кого они совращают? - в первую очередь молодежь, подростков с несформированной психикой, детей. Именно для того, чтобы обновлять свои ряды устраиваются гей-парады и прочие пиар-акции. Ведь нормальные люди увидев как к ним относится большинство общества, получив неоднократно по организьму, перестали бы устраивать гей-парады, но им (педерастам) необходимо размножатся. Поэтому к этим извращенцам нельзя относится с равнодушием или снисходительностью. Потому что в будущем под их влияние могут попасть дети. Моя позиция не основывается на обычной брезгливости, (хотя её хватает) она обоснована в первую и единственную очередь боязнью за детей. Если бы психически больные люди не рекламировали себя и свою душевную болезнь, мне было бы на них начхать. Но как было написано выше: они размножаются совращением...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти