ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мне 32, ей 29. Я Овен, она Скорпион. 7 лет вместе, 3 года в браке, детей нет. Жизнь совместная протекала бурно, то раставались типа навсегда, то снова сходились типа любим друг друга. Признаю сразу в прошлом делал не мало глупостей... Люблю приложиться к выпивке, но не алкоголик. Детей нет потому что нет стабильности в отношениях, хотя оба их хотим и можем завести. Жилье свое есть, то есть моя квартира, нормальная машина. Финансовое положение приемлемые сейчас временно, хотя до кризиса было великолепным. Я знаю что отношения наши судя по знакам зодиака нестабильны но очень яркие. Она мне очень нравится и сексуально мы друг друга удовлетворяем без сомнения. Короче у нее на работе на корпаративе ей в своих чувствах признался парень разведеный с 3 летним ребенком (ребенок остался с мамой). Моя жена повелась, мне кажется из за перспектив так как он сын директора конторы где она и он работают! Я об этом случайно узнал (после разговора со мной по мобильному она забыла выключить телефон а я подслушал как мужик какой то с ней говорит обо мне) Я в шоке. Дождался ее расспросил, она призналась, что не любит меня, а он типа хороший любит ее. Он по зодиаку Лев, вообще с ней не совместим. Я ей сдержанно объясняю, что она совершает ошибку, а она влюблена и головой вообще не соображает. Я ее очень люблю. Что мне делать??? Сейчас они подыскивают съемную квартиру, чтобы совместно начать жить. Я понимаю, что все зависит от нее, а она будто зомби. Подскажите что делать??? Я могу потерять ее окончательно(((
Мария Кюри Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мне 32, ей 29. Я Овен, она Скорпион Он по зодиаку Лев, вообще с ней не совместим. Я ей сдержанно объясняю, что она совершает ошибку, а она влюблена и головой вообще не соображает. Мой брат Лев , а его жена Скорпион.. уже лет 15 в браке..))) Звезды они знаете тоже... шутят..))) Вы совершили немало ошибок, дайте и ей совершить..
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Во классно! Отпустить к другому мужику любимого человека?
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Я ж спрашиваю что делать? Мож у кого опыт был, подскажите плизз!
SANTANA Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Моя жена повелась, мне кажется из за перспектив так как он сын директора конторы где она и он работают! Дождался ее расспросил, она призналась, что не любит меня, а он типа хороший любит ее. Он по зодиаку Лев, вообще с ней не совместим. Я ей сдержанно объясняю, что она совершает ошибку, а она влюблена и головой вообще не соображает. Я ее очень люблю. Что мне делать??? Сейчас они подыскивают съемную квартиру, чтобы совместно начать жить. Я понимаю, что все зависит от нее, а она будто зомби. Подскажите что делать??? Я могу потерять ее окончательно((( Мои родители уже 39 лет вместе, хотя козерог и близнец несовместимы, брат с женой (те же знаки) уже 19 лет вместе. Причем гороскопы, разве в них 100% уверенности? И не будьте уверены в том, что из-за перспективы жена ушла. Вы ведь с ней говорили, она ответила что любит этого человека. Если она Вас любит, а новый мужчина просто увлечение, совет не напоминать ей о том, что Вы без нее страдаете, от этого она к Вам не вернется. Попытайтесь подождать немного. Если будете ей говорить что любите по 100 раз на день, то она просто может Вас принять как запасного, то есть в случае неудачи к Вам можно обращаться за утешением, но понять что любит Вас сможет только если ей будет Вас нехватать, когда скучать будет. Понимаете? Новое увлечение всегда кажется лучшим прежней жизни, только со временем все становится на места, страсти утихают, появляется тот же быт. Только тогда она поймет кто ей дороже, без кого она не сможет жить.
kineskop Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Люблю приложиться к выпивке, но не алкоголик. Детей нет потому что нет стабильности в отношениях, хотя оба их хотим и можем завести. Финансовое положение приемлемые сейчас временно, хотя до кризиса было великолепным Исходные данные - перевод на русский: отношения долгое время на грани разрыва, проблемы с бухлом (ни один алкаш не скажет, что он алкаш, но со стороны это замечательно видно), детей нет (какая же здравомыслящая женщина будет рожать от чела, который регулярно заливает за воротник, пусть даже это происходит 2-3 раза в неделю - этого уже достаточно для того, чтобы урода зачать), денег последнее время тоже не стало (а к хорошему быстро привыкаешь). Вывод? Валить! А тут как раз вариант нарисовался, который и стал последней каплей. Так что, дорогой Автор, она не к нему уходит, а от Вас. Причем скорее всего у них ничего не получится - новые отношения очень криво ложатся на осколки старых. Если Вы уж действительно хотите ее вернуть, то (по пунктам): 1. Развод по Вашей инициативе 2. Ее вещи собрать по максимуму и отослать ей любым способом, исключающим личное общение (камера хранения, газель с грузчиками, "контейнерная перевозка - в сельской местности" (С) ) 3. Полная информационная блокада ее и ее родственников 4. ЗАВЯЗАТЬ С БУХЛОМ!!!! (СОВСЕМ!!!) 5. Заняться собой любимым - спортзал, бассейн, качалка, модная прическа, новая одежда (полностью сменить имидж), может даже машину поменять. 6. Заняться самосовершенствованием в профессиональной сфере 7. Вспомнить свои любимые занятия, на которые вечно не хватало времени в период женитьбы. Где-то через месяц-два, когда у них влюбленность поутихнет, и начнутся споры, кто за кем должен тарелку после ужина мыть - вот тогда она о Вас и вспомнит, и начнет всячески домогаться на предмет "вернисьлюблюнемогу". Если к тому времени Вы еще захотите принять ее обратно - Welcome. Только это вряд ли. И еще. Она Вас сейчас фактически предала. Вы хотите жить с человеком, который Вас предал? Сможете ей полностью доверять? Не торопитесь с ответом...
Tulips Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Если вы каким-то способом заставите ее вернуться - она всю жизнь будет жалеть о том - другом мужчине. Упущенный шанс всегда кажется лучше. Отпустите ее. Если она решила уйти, значит уже все давно обдумала. Женщины, как обезъяны - никогда не отпустит одну ветку, пока не вцепиться в другую. Были бы у вас дети - был бы сильный удерживающий фактор, а так... Вряд ли она выберет вас.
Leonis Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я ж спрашиваю что делать? Мож у кого опыт был, подскажите плизз! Делюсь. Отпустить. Она - не ваша собственность. Это раз. Два. Чем сильнее будете ее задерживать, контролировать, капать на мозг, тем быстрее ей захочется уйти. Запретный плод сладок. Три. Сейчас у нее состояние влюбленности, когда розовые очки не дают видеть реального. Пусть уйдет, пусть поживут вместе. Начнется быт, проза жизни, носки ванючие в углу, незавернутый тюбик с зубной пастой... Очки розовые спадут. Есть вероятность,что заскучает по вам, по привычной жизни с вами. Возможно, захочет вернуться. Если готовы строить вместе новые отношения, может получиться. Даже лучше,чем было. B) Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии. Можно собрать ей чУмАдан и попросить на выход. Жестко, но отрезвляет очень хорошо. Конечно, если у вас хватит сил не звонить ей потом и не просить вернуться.
kineskop Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Есть такой сильный ход - позвонить ее любовнику и сказать: "Слышь, Санек, я слыхал, что ты в мою жену втрескался? Ну так забирай ее себе насовсем, мне она не нужна такая, которая по чужим х...м прыгает. И шмотье ее забирай. Времени тебе на это - два часа, через два часа не заберешь - все на помойку снесу." И даешь отбой. Вот после этого начнется такое - хоть ремейк санта-барбары снимай. Один хрен терять нечего. И, кстати, Ваша жена молодец, честно во всем призналась. 90% бап в такой ситуации втихаря после работы с любовником кувыркались бы. Так что поблагодарите ее за все и отпустите с миром. Она реально ни в чем перед Вами не провинилась.
kolya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я Овен, она Скорпион. Вы что!!!! Это же все обьясняет!!! Вам нужно бежать от нее... В год тигра взаимоотношения, а тем более интимные между этими знаками чреваты взрывом на Венере...
kineskop Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 чреваты взрывом на Венере... В смысле взрывное увеличение количества случаев венерических заболеваний? :D
Гость Exlibris Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мне 32, ей 29. Я Овен, она Скорпион. 7 лет вместе, 3 года в браке, детей нет. Жизнь совместная протекала бурно, то раставались типа навсегда, то снова сходились типа любим друг друга. Признаю сразу в прошлом делал не мало глупостей... Люблю приложиться к выпивке, но не алкоголик. Детей нет потому что нет стабильности в отношениях, хотя оба их хотим и можем завести. Жилье свое есть, то есть моя квартира, нормальная машина. Финансовое положение приемлемые сейчас временно, хотя до кризиса было великолепным. Я знаю что отношения наши судя по знакам зодиака нестабильны но очень яркие. Она мне очень нравится и сексуально мы друг друга удовлетворяем без сомнения. Короче у нее на работе на корпаративе ей в своих чувствах признался парень разведеный с 3 летним ребенком (ребенок остался с мамой). Моя жена повелась, мне кажется из за перспектив так как он сын директора конторы где она и он работают! Я об этом случайно узнал (после разговора со мной по мобильному она забыла выключить телефон а я подслушал как мужик какой то с ней говорит обо мне) Я в шоке. Дождался ее расспросил, она призналась, что не любит меня, а он типа хороший любит ее. Он по зодиаку Лев, вообще с ней не совместим. Я ей сдержанно объясняю, что она совершает ошибку, а она влюблена и головой вообще не соображает. Я ее очень люблю. Что мне делать??? Сейчас они подыскивают съемную квартиру, чтобы совместно начать жить. Я понимаю, что все зависит от нее, а она будто зомби. Подскажите что делать??? Я могу потерять ее окончательно((( Любите жену? Готовы бороться за нее? Это хорошо! Для начала нужно сблизится с её любовником и стать с ним хорошими друзьями, потом, делая вид пофигизма, при ней всячески превозносить его и хвалить. Но тонко так сбивать с него блеск в глазах жены. Покажите, что он ничем не лучше вас. Для женщины страшно безразличное отношение со стороны мужчины. Это как один из вариантов. Если НИЧЕГО не помогает, то пошлите их на... и любите себя. Любовь можно перебороть или заменить сексом на стороне. имхо
kolya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 В смысле взрывное увеличение количества случаев венерических заболеваний? :D вообще-то я действительно имел ввиду апокалиптический взрыв на планете-соседке - мне об этом сказала Кассиопея в период 13-процентного затмения правой половины созвездия малой медведицы... Любите жену? Готовы бороться за нее? Это хорошо! Для начала нужно сблизится с её любовником и стать с ним хорошими друзьями, потом, делая вид пофигизма, при ней всячески превозносить его и хвалить. Но тонко так сбивать с него блеск в глазах жены. Покажите, что он ничем не лучше вас. Для женщины страшно безразличное отношение со стороны мужчины. Это как один из вариантов. Если НИЧЕГО не помогает, то пошлите их на... и любите себя. Любовь можно перебороть или заменить сексом на стороне. имхо ...попробовать групповушку :D
Игорь Ф Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 жена уходит к другому( Имха - тут смайлик перепутан... ))
kolya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 жена уходит к другому(, а не спит с ним втихаря... Радуйся!!!
Barberry Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вы совершили немало ошибок, дайте и ей совершить.. Согласна.
Sergik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Если вы каким-то способом заставите ее вернуться - она всю жизнь будет жалеть о том - другом мужчине. Упущенный шанс всегда кажется лучше.Отпустите ее. Если она решила уйти, значит уже все давно обдумала. Женщины, как обезъяны - никогда не отпустит одну ветку, пока не вцепиться в другую. Были бы у вас дети - был бы сильный удерживающий фактор, а так... Вряд ли она выберет вас. Дети к стати тоже не помеха . И они семью неудержат.
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо за советы! Да врятли у меня хватит сил и терпения написать все в деталях. А ведь детали самое главное. В принципе я сделал следующее на данный момент- Пока моя спала, я изучил все 3 ее мобильника и увидел романтическую переписку начиная с корпаратива-пипец Позвонил еще позавчера по горячим следам тому хмырю и сказал шоб забирал ее с чумаданами, он ответил-что понял и им нужно 2-3дня, шоб снять хату наверное (моя жина прокоментировала-тыж меня сам отдал ему) Сказал ей что я все понимаю-насильно мил не будешь, что естественно мне жаль, и что она продала меня за 3 рубля((( но чему быть того не миновать, она говорит что я сам виноват и что для нее счастье - ЭТО КОГДА ЕЕ ЛЮБЯТ, а у нас типа рутина. В первый день когда узнал скандал конечно закатил, истерил пипец, на след день успокоился, сейчас уравновешенно себя веду, ваще не бухал и не бухаю. После работы она приходит поздно-говорит квартиры ездят смотрят АААА блин мне реально хренова Не хочу ее отпускать
kolya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо за советы! Да врятли у меня хватит сил и терпения написать все в деталях. А ведь детали самое главное. В принципе я сделал следующее на данный момент- Пока моя спала, я изучил все 3 ее мобильника и увидел романтическую переписку начиная с корпаратива-пипец Позвонил еще позавчера по горячим следам тому хмырю и сказал шоб забирал ее с чумаданами, он ответил-что понял и им нужно 2-3дня, шоб снять хату наверное (моя жина прокоментировала-тыж меня сам отдал ему) Сказал ей что я все понимаю-насильно мил не будешь, что естественно мне жаль, и что она продала меня за 3 рубля((( но чему быть того не миновать, она говорит что я сам виноват и что для нее счастье - ЭТО КОГДА ЕЕ ЛЮБЯТ, а у нас типа рутина. В первый день когда узнал скандал конечно закатил, истерил пипец, на след день успокоился, сейчас уравновешенно себя веду, ваще не бухал и не бухаю. После работы она приходит поздно-говорит квартиры ездят смотрят АААА блин мне реально хренова Не хочу ее отпускать Мужик, не стоит убиваться - рутина - это не факт что твоя вина... Это обычное дело, хотя ты и сам знаешь... Виноваты оба, но больше - тот кто с рутиной и бытовухой решил не бороться, а бежать... то есть она. Месяцок помучаешься - найдешь ту, которая не убежит... и ты будешь умнее - предотвращай рутину... Удачи!! главное не бухай из-за изменщицы...
Barberry Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 АААА блин мне реально хренова Не хочу ее отпускать А Вы ее спросили - спокойно, без истерик - что Вы можете сделать, чтобы она осталась?
kineskop Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 После работы она приходит поздно-говорит квартиры ездят смотрят А он что, в собачьей будке во дворе живет? Вот пусть туда ее к себе и забирает. Она тебя предала, а ты ее еще в свой дом пускаешь. Пусть валит! Никаких 2-3 дней, 10 минут, 15 максимум. А в остальном - все правильно сделал. Она и его точно так же предаст. Единожды предавших не бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти