Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может у нее щас быть ломка? ТИПА - ЧТО ДЕЛАТЬ? Или это мне кажется? И мне сейчас действительно не нужно показывать к ней интерес? Прикинуться человеком, которого предали? А вдруг она побоиться пытаться вернуться, даже если захочет типа - ВО Я НАКОСЯЧИЛА? и решит - ну чтож буду с хмырем жить, мож все нормально будет, НАЗАД ДОРОГИ НЕТ(((

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так может у нее щас быть ломка? ТИПА - ЧТО ДЕЛАТЬ? Или это мне кажется? И мне сейчас действительно не нужно показывать к ней интерес? Прикинуться человеком, которого предали? А вдруг она побоиться пытаться вернуться, даже если захочет типа - ВО Я НАКОСЯЧИЛА? и решит - ну чтож буду с хмырем жить, мож все нормально будет, НАЗАД ДОРОГИ НЕТ(((

Да будьте Вы собой! Ну вот что сердце подсказывает, то и делайте!

Вы что актёр, спрашиваете форумчан, какую роль Вам сыграть?

Вы уже ведете себя как человек, которого предали.

Вы уже показываете к ней интерес. Значит, Вам так надо.

Опубликовано

Мдяяя! Похоже я ошибался! Она щас позвонила и сказала, что приедит сегодня вечером за вещами, квартиру нашли... Пипец короче...(((

Опубликовано
Мдяяя! Похоже я ошибался! Она щас позвонила и сказала, что приедит сегодня вечером за вещами, квартиру нашли... Пипец короче...(((

А Вы расчитывали на то, что она так сразу к Вам вернется?

Опубликовано
А Вы расчитывали на то, что она так сразу к Вам вернется?

Ну и на это надежда теплилась( Мож совет какой: "Чет мож сказать на прощание и как себя вести, она одна будет, хмырь ну улице в машине будет ждать. Часок то у меня будет."

Опубликовано
Ну и на это надежда теплилась( Мож совет какой: "Чет мож сказать на прощание и как себя вести, она одна будет, хмырь ну улице в машине будет ждать. Часок то у меня будет."

Делайте то, что считаете нужным и важным для Вас.

Вот жизнь, жили люди вместе много лет, а потом только и времени, что заехать и забрать вещи. Очень печально.

Опубликовано

Совет только один - спрятать подальше ВСЕ документы и деньги, включая свидетельство о браке. Потому что сейчас против тебя начнется война за то, чтобы отжать у тебя имущество по максимуму. И еще - следи за тем, чтобы она не прихватила что-нибудь, что потом можно использовать против тебя. Война уже началась, просто ты еще об этом не знаешь.

Самое лучшее - собрать все ее вещи самому, и когда она приедет - дальше порога ее не пускать, и дольше 30 секунд не общаться. Если что не собрал - потом перешлешь с оказией, по ее требованию.

Замки в дверях поменяй. На всякий случай. А лучше поставь хату на охрану в милицию.

А в понедельник - бегом к юристам по поводу того, как минимизировать потери от распила имущества, потому что по этому вопросу тебя будут стараться раскрутить по полной.

ЗЫ Не надо меня параноиком считать, твой случай - типичный, и закончиться может очень плохо для тебя.

Опубликовано
Совет только один - спрятать подальше ВСЕ документы и деньги, включая свидетельство о браке. Потому что сейчас против тебя начнется война за то, чтобы отжать у тебя имущество по максимуму. И еще - следи за тем, чтобы она не прихватила что-нибудь, что потом можно использовать против тебя. Война уже началась, просто ты еще об этом не знаешь.

Самое лучшее - собрать все ее вещи самому, и когда она приедет - дальше порога ее не пускать, и дольше 30 секунд не общаться. Если что не собрал - потом перешлешь с оказией, по ее требованию.

Замки в дверях поменяй. На всякий случай. А лучше поставь хату на охрану в милицию.

А в понедельник - бегом к юристам по поводу того, как минимизировать потери от распила имущества, потому что по этому вопросу тебя будут стараться раскрутить по полной.

ЗЫ Не надо меня параноиком считать, твой случай - типичный, и закончиться может очень плохо для тебя.

Еще Калашников приготовить и гранаты.

На всякий пожарный.

Опубликовано

На счет имущества, я заранее всегда беспокоился: Квартиру не на себя оформлял, машину тоже и т д Замок уже поменял, сам ее шмотки собирать не хочу, Свидетельство о браке спрятал.

В общем я понимаю, что лучше пожелать удачи???

Опубликовано
На счет имущества, я заранее всегда беспокоился: Квартиру не на себя оформлял, машину тоже и т д Замок уже поменял, сам ее шмотки собирать не хочу, Свидетельство о браке спрятал.

Можно еще стул ей клеем намазать.

Или кнопок подложить.

Или в кофе пургену насыпать.

Опубликовано

Лучше всего вообще не вступать ни в какие разговоры.

Если только приветливо сказать пока - пока.

И ВСЕ!

Иначе есть вероятность опять сползти в занудливое размазывание одного и того же.

А то еще и в истерику.....

Оно надо?

Опубликовано

У меня была такая ситуация лет 5 назад. Действительно как зомби была ,думала с ума сойду так " любила" .Больше всего раздражало что муж не отпускал , вот с того момента ненавидеть его начала , лучше бы я наделала тогда ошибок , но моих собственных . А теперь его просто неперивариваю не дал мне счастья построить и меня не сделал счастливой тоже кстати выпивал по выходным пиво .

Если б мне мужчина любой сказал ухожу больше не люблю и минуты бы не держала его . Разве этим чувства вернуть ?

Отпустите и вы увидите этой "любви" сроку год будет не больше потом всё проходит ....одна вода остается

Опубликовано
Совет только один - спрятать подальше ВСЕ документы и деньги, включая свидетельство о браке.

А нафига свидетельство о браке прятать?

Получить дубликат в ЗАГСе не проблема.

Опубликовано

Видите ли, ув. Автор.. В "борьбе за шшастье" есть

премерзостный капкан - на неё подсаживаются.

И борьба становится шшастьем и необходимостью.

Всё одно что на бутылку подсесть. Даже хуже.

Оттого - коли есть силы в душе - всегда лучше для

"бросаемого" пожелать удачи. И действительно по

возможности обезопасить себя имущественно.

..Чувства проходят, а кушать хочется всегда ©

Опубликовано

Все!!! ушла!!! Вещи забрала! Видел хмыря-так себе. Ненависть к ней какая то у меня. Так и хочется сказать - МРАЗЬЬЬ!!! Начал думать о знакомой девушке, она звонила, я сначало не брал трубку, потом сам перезвонил-договорился об встрече. Посмотрим, что дальше будет. На душе хреново все равно(((

Опубликовано
Все!!! ушла!!! Вещи забрала! Видел хмыря-так себе. Ненависть к ней какая то у меня. Так и хочется сказать - МРАЗЬЬЬ!!! Начал думать о знакомой девушке, она звонила, я сначало не брал трубку, потом сам перезвонил-договорился об встрече. Посмотрим, что дальше будет. На душе хреново все равно(((

Ушла?

Уставший, поднимите руку повыше. Потом рррезко ее опустите и на выдохе:

Да и хррен с ней!

Не верь. Не бойся. Не проси.

Живите! Жизнь классная. И не в борьбе за человека.

Жизнь - это мы. Наши увлечения, запах весенних липовых листиков. Звуки саксофона в узких улочках. Рассветы...

У вас все впереди.

Удачи. Только не злобьтесь. Все пройдет.

Опубликовано

Спасибо Вам Всем приогромное за поддержку и участие!!!! Буду сюда всегда заходить и писать, что на данный момент происходит))) Типа дневник, мож пользу для кого нибудь принесет!!! Ведь и я в отчаяниях пытался братьев по несчастью найти!!! До встречи)))

Опубликовано

Я думаю, что это не несчастье никакое. Наоборот, может быть, вовремя отвадила жизнь от вас этого неверного и недостойного человека.

Опубликовано

Не надо сейчас "на старые дрожжи" отношения заводить, хня выйдет. Минимум полгода не надо. Если тебе та девушка небезразлична - лучше не ввязывай ее в эту помойку, остынь сперва.

Опубликовано
Она мне очень нравится и сексуально мы друг друга удовлетворяем без сомнения.

Но разве "нравится" достаточно???

Мне кажется, чтобы жить с человеком надо его любить.

Опубликовано
Но разве "нравится" достаточно???

Мне кажется, чтобы жить с человеком надо его любить.

Любить, любить, любить.... Мне кажется, что есть слово "влюбленность"-это когда бабочки в животе. А когда мы говорим, что любим супруга, мы говорим что уважаем человека, что нам комфортно вместе, что мы необходимы друг другу и т.д.

Любовь-затисканое слово без смысла.

И по моему сексуальный аспект-самое главное мерило отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...