Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно.

А ты - и хочешь жить ПРОШЛЫМ. Ваша Пара уже умерла. Нет её. А ты всё с трупом хочешь обниматься. Некрофил, ёлки...

Впрочем... есть грабли, на которые надо наступать САМОМУ.

Слова из хорошей песни напрашиваются :rolleyes: :

-Пьяный врач мне сказал: что тебя больше нет....

-Но я хочу быть с тобой, я так хочу быть с тобой...

-И я буду с тобой... :rolleyes: :D

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слова из хорошей песни напрашиваются :rolleyes: :

-Пьяный врач мне сказал: что тебя больше нет....

-Но я хочу быть с тобой, я так хочу быть с тобой...

-И я буду с тобой... :rolleyes: :D

В комнате с белым потолком, ага... :D

С трёхразовым бесплатным питанием :D

Опубликовано
Ну на то мы и живые люди = уникальные люди, а не роботы с программой, чтоб по разному одинаковые вещи воспринимать. Посмотрим к чему это приведет! Все лучше и интересней, чем бездействовать.

Вот как раз потому что мы живые люди = отвечаем за последствия. В том числе и вот таких вот уходов. ОСОЗНАННЫХ.

Не ищи логики, оправданий ее якобы ошибки, там нет ничего хорошего уже.

Правильно сказал один гражданин - Лекарства от прошлого не существует.

Но я так думаю ты может быть вернешь...может быть даже продержишься какое то время...а потом - все развалится.

И я думаю в душе ты это тоже понимаешь но эмоции типа вот верну и будет все нормально - тебе тупо мешают осознать что это уже конец.

Лучше бы ты не думал о том как ты ее вернешь, а подумал бы о новой жизни без нее уже заранее. Потому что так и будет что бы кто не воображал.

Опубликовано

[.. У меня лично так всегда (да я не святой, но меня ни разу не поймали) Не знаю какие у других стереотипы, а я лично считаю наличие любовников, пока Вы молоды вполне нормальным (у всех разная физиология А?).Сам никогда не кололся.

Может у кого это вызовет недоумение, но я считаю это нормальным. Х.З. вот такой я.

Да. Простил бы, по настоящему.

Ну с такими установками, за что боролся на то и напоролся. Какая любовь без верности я , например, не понимаю. М.б. это мужская установка - сунул, плюнул и ушел. Но мне ,например, противна даже мысль что чужой мужик меня руками трогать будет, т.е. которого я не люблю, бее-е.

А если в семье велись разговоры типа - ну иди, потрахайся, но тока чтоб я не знал... другого финала семейной жизни быть просто не могло. ИМХО.

Опубликовано
[.. У меня лично так всегда (да я не святой, но меня ни разу не поймали) Не знаю какие у других стереотипы, а я лично считаю наличие любовников, пока Вы молоды вполне нормальным (у всех разная физиология А?).Сам никогда не кололся.

Может у кого это вызовет недоумение, но я считаю это нормальным. Х.З. вот такой я.

Да. Простил бы, по настоящему.

Ну с такими установками, за что боролся на то и напоролся. Какая любовь без верности я , например, не понимаю. М.б. это мужская установка - сунул, плюнул и ушел. Но мне ,например, противна даже мысль что чужой мужик меня руками трогать будет, т.е. которого я не люблю, бее-е.

А если в семье велись разговоры типа - ну иди, потрахайся, но тока чтоб я не знал... другого финала семейной жизни быть просто не могло. ИМХО.

Ой ребята, не поддавайтесь шаблонам! Ведите себя так, как Вы считаете нужным! Хотите что то? = получайте! Иначе в старости жалеть будете, что просрали жизнь! Не так ли? А на счет моей активности: Каждый человек кузнец своего счастья! Вот это мне кажется ИМХО! А если Вам ув.автор не нравятся чужие ласки? То у меня речь не об этом... Я вообще это не считаю достойным обсуждения... Личное дело каждого! Думайте чуть глубже...

Опубликовано
Каждый человек кузнец своего счастья!

Вот причина твоей упертости. Ты просто боишься что если вдруг не разобьешь башку в попытках вернуть то потом до конца жизни будешь себя сам грызть. Мол "а если бы я был чуть настойчивее то все бы изменилось, и она бы меня снова полюбила и опять бы у нас было бы хорошо и так далее".

И старательно отгоняешь мысли о том, что надо может быть чуть успокоится и без фанатизма все это дело оценить с разных точек зрения.

И понять что жизнь - одна. И каждый ее проживает не ради кого то там, а ради себя любимого - даже если и кажется что ты ее живешь ради детей, жены, и прочего - это тоже ради себя любимого в итоге.

Тормозни и отпусти всем их грехи и главное себе.

Опубликовано
Ну с такими установками, за что боролся на то и напоролся. Какая любовь без верности я , например, не понимаю.

Все эти установки могут меняться, ничто не железно.

Для меня, сходил налево и попался - это две разные вины. :rolleyes:

Опубликовано
Вот причина твоей упертости. Ты просто боишься что если вдруг не разобьешь башку в попытках вернуть то потом до конца жизни будешь себя сам грызть. Мол "а если бы я был чуть настойчивее то все бы изменилось, и она бы меня снова полюбила и опять бы у нас было бы хорошо и так далее".

И старательно отгоняешь мысли о том, что надо может быть чуть успокоится и без фанатизма все это дело оценить с разных точек зрения.

И понять что жизнь - одна. И каждый ее проживает не ради кого то там, а ради себя любимого - даже если и кажется что ты ее живешь ради детей, жены, и прочего - это тоже ради себя любимого в итоге.

Тормозни и отпусти всем их грехи и главное себе.

Да. Думаю я на самом деле черезчур упертый. (Овен-Баран блин) Плюсов в этом много, но и недостатки существенные временами бывают, признаю это. Вот и теперь: С одной стороны моя ЖеНуШка-предательница :angry: А с другой Чудесная девушка (на первый взгляд конечно, партнерша по бизнесу)-26лет, профессионально занимается спортивными танцами (участвует в соревнованиях, ходил разок болеть за нее, фигурка ух)), живет 2года одна в своей 4х комнатной квартире в Москве, машина хорошая (ну родители взорванные). Она как пронюхала про мою беду не знаю, но навязываться стала как то. Все началось с смс-ки от нее, очень редко только созванивались в основном по делу(интима и даже намека с ней не было), написала: Как собираешься провести выходные милый? Я в шоке. Пишу ей: С каких пор я стал милым))) Ты ... ошиблась номером))) Я...(мое имя и фамилия). В ответ: Нет, не ошиблась. Я репу чесал чесал, ну и вступил с ней в переписку. Дошло до того, что она призналась в симпатии ко мне и что ее намерения серьезные. Во какая фигня! Я все обдумываю и обдумываю и понимаю, что все равно ЛуБлЮ ЖиНу и к другой не тянет вообще что то. Что мне делать с ней? Это уже продолжается где то неделю. Голова в одну сторону, а сердце в другую! ААААААААА!!! Бред какой то!

Опубликовано

На первой стр. тов. Кинескоп дал отличные рекомендации.

Хочешь удержать -отпусти.

Автор, НИКАКИМИ усилиями вы ее не удержите. Только отпустить. Если ваше - вернется.

Человек, который уходит из семьи подсознательно расчитывает, что его будут удерживать. И ему еще больше хочется уйти. Не держите. Так хоть задумается. а то и вернется. Примеров таких - масса.

пысы. на гороскопах не циклитесь. смешно, ей богу

Опубликовано

Всем привет ! Редко пишу на подобных форумах, однако иногда почитываю. ustavshyi меня очень тронула твоя ситуация, поэтому решила принять в ней участие. Такое впечатления что тебя ни кто не слышит, форумчане сколько бы вы не писали , что её надо отпустить, сейчас ustavshyi вас не услышит. Вы что ни когда не любили, так что кажется , что если человека с тобой нет рядом, у тебя ломка по-нему, тебя все раздражают, ты постоянно смотришь на телефон и ждешь звонка, ты ничего не хочешь делать, все время прокручиваешь свою жизнь, думаешь-думаешь... не спишь, потому что думаешь про свой объект страсти. ustavshyi, ты с ней был в зоне комфорта и тебе все было пофиг, а теперь с этой зоны она тебя вывела и это состояние называется жизнь с болью и переживаниями. Моё мнение не все потерянно, тебе повезло твой объект желания глупый, а у тебя есть преимущество ,у тебя есть кое какие деньги , которые хоть она и не признает ей нужны. Поэтому предложи ей искреннюю дружбу и не большую денежную компенсацию на маникюр, косметику как моральный ущерб за твои бока и не забудь упомянуть про то что у тебя новая жизнь, молодая девочка спортсменка. Не брей свою девочку по бизнесу, воспользуйся ней для достижения своей цели ,тем более она сама просит. Не спиши, но и на года затягивать не надо, ты со своим постоянным люблю, реально её отталкиваешь, ты с ней должен дружить , чтоб знать что с ней происходит, чтоб она могла с тобой делиться своими проблемами и чтоб не искать поводов для встреч, у хороших друзей всегда есть повод встретиться. И с хмырьком не мешало бы поддерживать дружеские отношения. Не плохо было б встретиться два+два (они и ты с девочкой спортсменкой) весь такой положительный без истерик и скандалов. Как тебе это направление?

Опубликовано
Да. Думаю я на самом деле черезчур упертый. (Овен-Баран блин) Плюсов в этом много, но и недостатки существенные временами бывают, признаю это. Вот и теперь: С одной стороны моя ЖеНуШка-предательница :angry: А с другой Чудесная девушка (на первый взгляд конечно, партнерша по бизнесу)-26лет, профессионально занимается спортивными танцами (участвует в соревнованиях, ходил разок болеть за нее, фигурка ух)), живет 2года одна в своей 4х комнатной квартире в Москве, машина хорошая (ну родители взорванные). Она как пронюхала про мою беду не знаю, но навязываться стала как то. Все началось с смс-ки от нее, очень редко только созванивались в основном по делу(интима и даже намека с ней не было), написала: Как собираешься провести выходные милый? Я в шоке. Пишу ей: С каких пор я стал милым))) Ты ... ошиблась номером))) Я...(мое имя и фамилия). В ответ: Нет, не ошиблась. Я репу чесал чесал, ну и вступил с ней в переписку. Дошло до того, что она призналась в симпатии ко мне и что ее намерения серьезные. Во какая фигня! Я все обдумываю и обдумываю и понимаю, что все равно ЛуБлЮ ЖиНу и к другой не тянет вообще что то. Что мне делать с ней? Это уже продолжается где то неделю. Голова в одну сторону, а сердце в другую! ААААААААА!!! Бред какой то!

Пока точно новый роман не заводить.Попробуйте объяснить,что ещё официально не развелись и т.д.На старые отношения наложиться,только всё испортите и себе и ей. :(

Опубликовано

Уставший. К сожалению, я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же ситуация в данный момент. Те же вихри эмоций. Только отличается тем, что жена сейчас далеко очень.

Единственное что могу, согласиться с тем, что надо ее отпустить. Если сейчас докучать ей, искать встречи, признаваться в любви. Ее только отталкивать будет от тебя. Спортзал, бассейн и работа для тебя, лучшее времяпровождение) И сам становшся лучше и жена поймет и может быть взглянет на тебя по новой. Поймет, что такого человека нельзя терять. Но... пока что остается запастить терпением, и ждать. Тяжело, очень тяжело... но больше выхода нет. Если хочешь вернуть. Только вот вопрос может встать по другому, после пройденного времени... нужна ли она тебе будет? Будешь ли ее ты любить так, что простишь ее?

Опубликовано

Уставший. К сожалению, я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же ситуация в данный момент. Те же вихри эмоций. Только отличается тем, что жена сейчас далеко очень.

Единственное что могу, согласиться с тем, что надо ее отпустить. Если сейчас докучать ей, искать встречи, признаваться в любви. Ее только отталкивать будет от тебя. Спортзал, бассейн и работа для тебя, лучшее времяпровождение) И сам становшся лучше и жена поймет и может быть взглянет на тебя по новой. Поймет, что такого человека нельзя терять. Но... пока что остается запастить терпением, и ждать. Тяжело, очень тяжело... но больше выхода нет. Если хочешь вернуть. Только вот вопрос может встать по другому, после пройденного времени... нужна ли она тебе будет? Будешь ли ее ты любить так, что простишь ее?

Опубликовано
жена поймет и может быть взглянет на тебя по новой. Поймет, что такого человека нельзя терять.

Точно. Конечно же она не захочет тебя терять после курортного романа, и очередного курортного романа и...(тут сам придумай где еще она может перепихнутся на стороне пока ты наивный вьюноша старательно пытаешься изменить себя чтобы КОРОЛЕВА обратила благосклонный взор на ее преданного раба и может быть еще разок вернулась убедится что ты та же тряпка что и раньше" .

Мужик блин, соберись наконец и пойми что ты мужик а не коврик для вытирания чужого семени!!! :angry:

Опубликовано
Мужик блин, соберись наконец и пойми что ты мужик а не коврик для вытирания чужого семени!!! :angry:

Неее, Иван... не так.. У Автора - другая мотивация.

Он должен убеждаться снова и снова, что он - самый лучший Её йоппарь.

К которому она постоянно возвращается, несмотря ни на что.

Опубликовано
Мне 32, ей 29. Я Овен, она Скорпион. 7 лет вместе, 3 года в браке, детей нет. Жизнь совместная протекала бурно, то раставались типа навсегда, то снова сходились типа любим друг друга. Признаю сразу в прошлом делал не мало глупостей... Люблю приложиться к выпивке, но не алкоголик. Детей нет потому что нет стабильности в отношениях, хотя оба их хотим и можем завести. Жилье свое есть, то есть моя квартира, нормальная машина. Финансовое положение приемлемые сейчас временно, хотя до кризиса было великолепным. Я знаю что отношения наши судя по знакам зодиака нестабильны но очень яркие. Она мне очень нравится и сексуально мы друг друга удовлетворяем без сомнения. Короче у нее на работе на корпаративе ей в своих чувствах признался парень разведеный с 3 летним ребенком (ребенок остался с мамой). Моя жена повелась, мне кажется из за перспектив так как он сын директора конторы где она и он работают! Я об этом случайно узнал (после разговора со мной по мобильному она забыла выключить телефон а я подслушал как мужик какой то с ней говорит обо мне) Я в шоке. Дождался ее расспросил, она призналась, что не любит меня, а он типа хороший любит ее. Он по зодиаку Лев, вообще с ней не совместим. Я ей сдержанно объясняю, что она совершает ошибку, а она влюблена и головой вообще не соображает. Я ее очень люблю. Что мне делать??? Сейчас они подыскивают съемную квартиру, чтобы совместно начать жить. Я понимаю, что все зависит от нее, а она будто зомби. Подскажите что делать??? Я могу потерять ее окончательно(((

Вы же признались, что в прошлом делали много глупостей?! Вот и доделались... Откуда вы знаете что она чувствовала все это время, как было ей больно, как она пришла к выводу убить свою любовь к вам. А потом появился он, тот, с кем она почувствовала себя любимой, желанной, женщиной в конце концов! Вы думаете, что сейчас вы конкурент? Нет. Дайте ей время, может к другому что и остынет. Но вам придется меняться!

Опубликовано
Вы же признались, что в прошлом делали много глупостей?! Вот и доделались... Откуда вы знаете что она чувствовала все это время, как было ей больно, как она пришла к выводу убить свою любовь к вам. А потом появился он, тот, с кем она почувствовала себя любимой, желанной, женщиной в конце концов! Вы думаете, что сейчас вы конкурент? Нет. Дайте ей время, может к другому что и остынет. Но вам придется меняться!

ВСЕЕЕЕ! Народ)))) БАСТА! Я влюбился :rolleyes: ))) Я без ума от новой девушки!!! Мляяя как я счастлиВВВ!!! Это девушка моей мечты! - она мне снилась!))) Мы когда видимся, я аж заикаться начинаю и мурашки по коже))) (кстати и мои друзья тоже :P )

Обращение к саратникам по несчастью: "Хватит бабушку лохматить!)))" ЖиЗнЯ - прекрасна! ИМХО. Клин - клином выбивают!!! тоже кстати ИМХО)))

P.S. Моя бывшая, по ее словам забеременела от хмыря, тож вроде счастлива! Но чтот я не особо верю, по интонации. "Зай" - меня называет. И просит кота взять на время, у кумы узнал, что бабка его, у кого они живут, им не разрешает в квартире кота, а она его оч.любит. Доверенность на развод я ей дал. Ваще об ней не вспоминаю)))

Всем форумчанам спасибо громное, за поддержку в трудное для меня время!!! B)

Опубликовано
ВСЕЕЕЕ! Народ)))) БАСТА! Я влюбился :rolleyes: ))) Я без ума от новой девушки!!! Мляяя как я счастлиВВВ!!! Это девушка моей мечты! - она мне снилась!))) Мы когда видимся, я аж заикаться начинаю и мурашки по коже))) (кстати и мои друзья тоже :P )

Обращение к саратникам по несчастью: "Хватит бабушку лохматить!)))" ЖиЗнЯ - прекрасна! ИМХО. Клин - клином выбивают!!! тоже кстати ИМХО)))

P.S. Моя бывшая, по ее словам забеременела от хмыря, тож вроде счастлива! Но чтот я не особо верю, по интонации. "Зай" - меня называет. И просит кота взять на время, у кумы узнал, что бабка его, у кого они живут, им не разрешает в квартире кота, а она его оч.любит. Доверенность на развод я ей дал. Ваще об ней не вспоминаю)))

Всем форумчанам спасибо громное, за поддержку в трудное для меня время!!! B)

НЮ-НЮ :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...