ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Мдааа, конечно сейчас все ошибки видны в прошлом Как хочется вернуться и исправить их Но на язык приходят выражения типа- Знал бы где упадешь соломки постелил бы! Имеем не ценим, потеряем жалеем! Мля но я ж 7 лет ухайдокал((( Мне эти романчики на работе, знаю про их бональность и частость и до чего они доводят!((( Моя ссыт что на работе про это узнают, ведь он сын начальника и ее могут попереть, а ей работа очень нравится, вообще про это она никому не рассказывает, даже подругам И что? я понимаю, что полюбому ее потерял?((( и тот хмырь мне по телефону тоже вякнул что я ее сам прое...л, картина представляется тухлая-мол она на меня ему жалуется типа я ей внимания не уделял и т д, а хмырь типа- дааа! я не такой я лучше! я спасу типа тебя от злодея! Сцука неужели девушек свободных и интересных мало??? Я уверен что я бы на замужнюю не позарился не при каких обстоятельствах! Хмырь свою жену недавно с ребенком бросил и зарится еще на чужую! я б ему... но понимаю, что не поможет, а садиться чет не охота из за него((( Еще он походу младше ее! Пипец! Жизнь прекрасна((((
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 А он что, в собачьей будке во дворе живет? Вот пусть туда ее к себе и забирает.Она тебя предала, а ты ее еще в свой дом пускаешь. Пусть валит! Никаких 2-3 дней, 10 минут, 15 максимум. А в остальном - все правильно сделал. Она и его точно так же предаст. Единожды предавших не бывает. Она к нему к родителям не хочет ехать...
kineskop Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Пипец! Жизнь прекрасна ((( Опять смайликом ошибся! Радуйся, что она показала свое истинное лицо. Тебе только 32, жизнь только начинается! А ей УЖЕ 29. И она - точно свою жизнь про...бала. Только пока не поняла этого. НО ЭТО УЖЕ НЕ ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!!
kineskop Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Она к нему к родителям не хочет ехать... А ты не хочешь ее у себя видеть. И чьи это проблемы - ее хотелки? Она теперь для тебя - никто! Тебя сильно волнуют желания Марьи-Ванны из Улан-Удэ? Вот и ее желания тебя не должны волновать!
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 А ты не хочешь ее у себя видеть. И чьи это проблемы - ее хотелки? Она теперь для тебя - никто! Тебя сильно волнуют желания Марьи-Ванны из Улан-Удэ? Вот и ее желания тебя не должны волновать! Я конечно понимаю трезвый взгляд со стороны-типа не мои проблемы Но в моем состоянии хочется нормально растаться и надежда ведь последней умирает((( Хочется остаться порядочным человеком в ее памяти Ведь сцуко я ее люблю
kineskop Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Дело ваше конечно. Но ваську я бы регулярно надоедал звонками с требованием забрать ее срочно, чтобы глаза не мозолила. Пусть подергается. Хай привыкает, для него все только начинается.
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 А Вы ее спросили - спокойно, без истерик - что Вы можете сделать, чтобы она осталась? Спросил Но она говорит что уже позно! Да и без этого ответа знаю. Когда я не знал про это, а она уже гдето неделю с ним мутила, я ее на руках дома носил, говорил что очень люблю ее, говорил что очень скучаю по ней, когда ее нет! Мля еще целовались в засос, все вроде класно, по поводу секса она отпиралась, что у нее типа месячные или живот болит или голова. Пипец как в воду глядел! Вообще я предчувствовал это гдето внутри Но не ловил за руку Я ей очень доверял и даже в мобильники не лазил - она даже смски не стирала(((
kineskop Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 по поводу секса она отпиралась, что у нее типа месячные или живот болит или голова. Пипец как в воду глядел! Честная, сцуко.... А ты что, не знаешь когда у нее месячные? сорри за такой вопрос...
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Честная, сцуко....А ты что, не знаешь когда у нее месячные? сорри за такой вопрос... Да ХЗ! сдвиги по времени всегда у нее небольшие...
zverka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Уставший - отпускай ее на все 4 стороны. Согласна я здесь с кинескопом на все 100 % Единственное - не стала бы унижатся - ее любовнику звонить с требованием забрать и рассталась бы вменяемо. Но это бабские силы нужны себя в руки взять, чтоб скандал не закатить за те несколько дней, что она квартиру ищет. И спокойно отпустить (понятно, что с виду - но спокойно и доброжелательно). Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было. И в это свободное время заняться собой, любимым. Ты - мужик, блин! Бассейн - тренажер - лыжи - коньки - прыжки с парашутом - мотокросс - путешествия - друзья. Работа до одури. Прическа - гардероб - поднятие себя за уши. Хороших женщин, увы, намного больше чем нормальных мужиков. Тебе всего навсего 32 года. Елки, моему мужу 34 было, когда мы познакомились. И еще одно. Если женщина любит СВОЕГО мужчину - она рожает ребенка. И никакие отмазы в виде работы, советов и еще кучи всего - всего не катят. Тебя НЕ любили. Подумай над этим. И освобождайся для будущего.
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Уставший - отпускай ее на все 4 стороны.Согласна я здесь с кинескопом на все 100 % Единственное - не стала бы унижатся - ее любовнику звонить с требованием забрать и рассталась бы вменяемо. Но это бабские силы нужны себя в руки взять, чтоб скандал не закатить за те несколько дней, что она квартиру ищет. И спокойно отпустить (понятно, что с виду - но спокойно и доброжелательно). Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было. И в это свободное время заняться собой, любимым. Ты - мужик, блин! Бассейн - тренажер - лыжи - коньки - прыжки с парашутом - мотокросс - путешествия - друзья. Работа до одури. Прическа - гардероб - поднятие себя за уши. Хороших женщин, увы, намного больше чем нормальных мужиков. Тебе всего навсего 32 года. Елки, моему мужу 34 было, когда мы познакомились. И еще одно. Если женщина любит СВОЕГО мужчину - она рожает ребенка. И никакие отмазы в виде работы, советов и еще кучи всего - всего не катят. Тебя НЕ любили. Подумай над этим. И освобождайся для будущего. Спасибо всем Вам за участие! Щас такая фигня произошла: Она пришла домой, я ей привет как ваши с ним дела? Да вот говорит никак не можем подходящую квартиру найти Я говорю-что в москве квартиры в дефиците стали? Нет говорит все дорого и т д Звонит ей подруга типа можно приеду попи...деть Моя типа да Туда сюда... Закрываются в ванной покурить Я подслушивать))) Такое услышал!!!!!!... Оказывается все все знают кроме меня "рогатого оленя" Короче он на 3 года младше ее Живет ХЗ где за 100км от Москвы с родаками, дочке его всего 1,3годика Бабла нету Ищут хату за 20-25тыс в месяц (ваще под вопросом сын ли он начальника! или мож папаша тиран жадный? ХЗ) Говорит подруге шепотом что мне придется тож на хату 10тыс давать со своей получки 20тыс(бухгалтером работает) Подруга отвечает: ну я не знаю типа ты уверена? Моя: да все типа будет хорошо, он ведь такой внимательный и хороший, а мой (Я) типа грубый и т д Началось бла бла бла Что он замечательный и афигенный Типа он в очереди на хату гдето стоит и лет через 5 получит, ХЗ где, они ее продадут, добавят будут копить и в моем районе купят типа здесь им очень нравится Короче весь смысл разговора типа хмырь внимательный, добрый и любит ее очень (Он плешивый, ну типа лысый не бреет голову в 26 лет Я видел фото в мобиле) Тут я стучу типа хочу покурить Те: да заходи Я говорю своей: что ж ты врешь мне что никто про это не знает? я типа все слышал) Типа все в курсе один я Олень рогатый не должен ничего был знать? еслиб случайно сам не выяснил Ну тут слово за слово - ей неприятно что я все подслушал и небольшая ссора при подруге Я говорю подруге Я ее хорошо знаю - типа ну а ты как смотришь на это? Та мне: я ничего немогу ответить не тебе говорит, не ей! Ну тут бла бла Моя говорит: Что мне щас уйти к подруге??? Я говорю: ИДИ и ключи оставь (от машины пазавчера забрал-она сцука на ней постоянно ездила), позвониш, когда я буду дома чтоб забрать вещи! та собирается и уходят Я звоню хмырю и говорю: Привет Я тот та тот та. Когда свое щастье заберешь? типа мне конечно не жалко, просто марально ситуация грузит Тот мне: да вот хату ищем 2-3 дня типа понимает меня Я: Ты говорю дружище не бойся мня, запиши мой номер и если что захочешь о ней узнать, звони мне Что я типа рад что так произошло (ЛУКАВЛЮ КОНЕЧНО((() и желаю им ЩАСТЬЯ!!! Тот: ОК хорошо что ты так все воспринимаешь Друг другу пожелали удачи P.S. Короче мне вроде стало полегче, но не знаю надолго ли(((? Почему женщины такие дуры??? Пипец((( Чет у меня щас уши горят, наверное трут обо мне Мдяяяя! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ведь я все спланированно делаю???
MissisKis Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Уставший, у Вас еще представится возможность убедиться в том, что не все женщины дуры, да и Вы и сами это знаете Отпустите девушку, пусть идет. Может, действительно, пришло время вам с ней разойтись по разным дорогам. И не названивайте тому парню, как-то это это не очень по-мужски выглядит B) .
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Уставший, у Вас еще представится возможность убедиться в том, что не все женщины дуры, да и Вы и сами это знаете Отпустите девушку, пусть идет. Может, действительно, пришло время вам с ней разойтись по разным дорогам. И не названивайте тому парню, как-то это это не очень по-мужски выглядит B) . Да я не названиваю Всего разок((( Кстати по вашим советам (см выше)
MissisKis Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Да я не названиваю Всего разок((( Кстати по вашим советам (см выше) Вы меня с кем-то путаете... Выше нос, все наладится! Вот увидите...
Лемодор Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мдяяяя! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ведь я все спланированно делаю??? Ну, ежели вы решили следовать советам Кинескопа, то Вам на санчас. Странно, что он ссылку не оставил на него. Ну придет - оставит. Или сами через поиск поищите.
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Вы меня с кем-то путаете...Выше нос, все наладится! Вот увидите... Я имел в виду не именно вашим советам, а советам участников обсуждения
ustavshyi Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 И вообще, я разочаровался в женщинах нах!!! Что подружки не могут отрезвить ее??? Такие Вы блин подружки! (Настоящая дружба бывает между мужиками, между женщинами - не бывает, кто не согласен обосную...)
defender Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 подружки дуют в уши ей.им в принципе по барабану,чем больше страстей,тем прикольней--бразильский сериал наяву. собралась уйти не удержишь,хоть чего ей говори. она считает(считает) его лучше. стань лучше ты. пусть увидит и поймет. только лучший-это не тот,кто бубнит люблю,а у кого реально по жизни все ништяк. а с этим козлом не сближайся,он твой реальный врвг,потому,что спит с твоей бабой. кста ,будь готов ей это простить. а вот с подружками ее надо работу проводить,хоть за деньги,хоть как,они должны принижать достоинства его,а про недостатки жужать постоянно,а тебя наоборот превозносить. таких свах в старину нанимали,из числа подруг. и с алкоголем завязывай. еще никому от этого добра не было. и твои слова "я пью часто ,но не алкоголик"--тревожный сигнал,если не гудок вообще. удачи,братан!
ustavshyi Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 подружки дуют в уши ей.им в принципе по барабану,чем больше страстей,тем прикольней--бразильский сериал наяву. собралась уйти не удержишь,хоть чего ей говори. она считает(считает) его лучше. стань лучше ты. пусть увидит и поймет. только лучший-это не тот,кто бубнит люблю,а у кого реально по жизни все ништяк. а с этим козлом не сближайся,он твой реальный врвг,потому,что спит с твоей бабой. кста ,будь готов ей это простить. а вот с подружками ее надо работу проводить,хоть за деньги,хоть как,они должны принижать достоинства его,а про недостатки жужать постоянно,а тебя наоборот превозносить. таких свах в старину нанимали,из числа подруг. и с алкоголем завязывай. еще никому от этого добра не было. и твои слова "я пью часто ,но не алкоголик"--тревожный сигнал,если не гудок вообще. удачи,братан! Спасибо за совет, я знаю, что подруги самый эффективный инструмент и ее близкие... С алкоголем ответ такой-пью жестко, но редко 2-3 раза в месяц и никогда не болею и не опохмеляюсь и никогда проблем своей жене не доставлял в связи с этим! Было давно один раз мне плохо стало я в туалет убежал и звуки издавал животные в унитаз))) после зубы почистил прополоскал рот и на утро извинялся долго!!!
zverka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 И вообще, я разочаровался в женщинах нах!!! Что подружки не могут отрезвить ее???Такие Вы блин подружки! (Настоящая дружба бывает между мужиками, между женщинами - не бывает, кто не согласен обосную...) ustavshyi Обоснуй. Подруги не всесильны. Равно, как и друзья. Даже если близкий человек говорит тебе - не стоит этого делать, еще не факт, что ты этого человека будешь слушать.
Barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Да я не названиваю Всего разок((( Кстати по вашим советам (см выше) Прежде чем следовать советам, спросили бы у советчика, знает ли он что такое любовь, что такое длительные отношения и вообще - счастлив ли он? Мало ли что Вам тут насоветуют - у всех опыт свой, свое представление о том, какой должна быть семья... Вот Вы говорите, что любите...а сами: Забирай свое счастье... Она что, вещь, чтобы её забирали или отдавали? Вы с женой разговаривайте, а с любовником Вам обсуждать нечего. ИМХО
Rune Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ustavshyi Ничего так жена у вас была, но и ничего особенного и взгляд не слишком глубокомысленный )))) А вы мужчина хоть куда! Даже я со своей мегаразборчивостью сразу подумала - красавец. Так что не грузитесь, попробуйте отвлечься и вы встретите женщину, которая не фигней страдать будет, а вас любить так же, как вы. И 32 для мужчины -это не возраст))) Все у вас хорошо будет. А жену скорее отправляйте уже к ее любви новой, чтоб глаза не мозолила. Хочет ее - пусть прямо сейчас забирает, правда что. А то устроился хорошо. Я б на ее месте постыдилась домой возвращаться, пусть хоть у тех же подружек живет. Вам свою жизнь надо строить, выгоняйте в подъезд и начинайте заниматься собой. Вы с женой разговаривайте, а с любовником Вам обсуждать нечего. ИМХО А она уже квартиру ищет с любовником. Что с ней разговаривать теперь? По моему тут одно верное действие - выгонять без всяких "пойми". Захочет вернуться - подумает мужчина, принять или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти