АринаА Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Пернатому запрещено писать в этом разделе. Запрещено отвечать на его сообщения. Автору темы - предупреждение, ведите себя прилично. Ред - поспокойнее, поспокойнее.
hellen Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 [Я не говорю, что я идеальный! И что над собой работать надо - Это ИМХО! Не виню ЖИну, так как сам про И бал её( Ведь Сцуко сигналы были месяца за 2!, а я блин не хотел над этим думать( Как то странно она себя вела ну там не возражала, что я пойду в футбол с друзьями поиграю на Лужниках, а потом по пиву в БАРЕ., уезжала к подруге, а потом поздно вечером звонила: я типа выпила и останусь в Одинцово! а я ей ну ОК конечно, за руль НЕ садись!, а Сам в это время по БАРАМ тусил, ну вроде оправдание есть!., Она у меня спросила: что на счет детей? Я ответил: Ща родная новое направление в БиЗнЕсЕ налажу, заключу первый контракт и сниму ПрЕзИк! - понимаю реально, что надо уже ей и сам тоже ХОЧУ малыша очень))).,...................Ну все же Мы всегда засыпали от холода и просыпались от утренего возбуждения словно ОсМиНоГи, сковывая друг друга руками и ногами, и нам не охота было расцеплятся до последнего!!! Послать Всех нАх - на мой взгляд это удел Слабого! Буду выжидать! И дай мне Бог дождаться, как у Ланцелота) того момента, когда Я буду иметь шанс ПобИдить!!! Х.З. Мля ну я Ща так жалею обо Всем(! Ну что мне сказать? Теперь всё ясно - и любовь у Вас была с женой взаимная, и точно Вы- про...рали отношения. Надеюсь, что не окончательно.... всё в жизни бывает. :) Про презик и то, что вы его снимите- жена не верила, и понимая, что детей просто у Вас с ней НЕ БУДЕТ- покинула Вас. И правильно сделала......... .... Вам жизнь преподнесла урок, чтобы удалось в дальнейшем не наступать на те же грабли. ;) ....пишите, что будет происходить , может быть жена всё же вернётся и Вам подскажут на форуме, что надо строить с ней новые отношения, которые будет возможно сохранить надолго.
directenergy Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У влюбленности, у романа есть своя внутренняя центростремительная сила, которая уносит участников, и они со стороны действительно могут показаться зомбированными. Потом там обязательно наступит спад, потому что всегда вначале присутствует много иллюзий. Ему достаточно один раз на нее прикрикнуть и она уже будет сомневаться, вправду ли он такой добрый и любящий, как показался. Но выждать надо несколько месяцев. Никто вам сейчас не скажет достоверно, чем все это для вас обернется, вы и сами не знаете, захотите ли вы ее возвращать через 4-5 месяцев. Ничего не делайте сгоряча или назло, лучше уж пассивно просто пережидать. Смотря какими ей запомнились ваши совместные 7 лет, но это длительный срок, она вас еще не раз вспомнит. Меня бывший удерживал, могу только сказать, что бы он ни делал, все было истолковано против него: говорил, люблю, это бесило, говорил, я плохая, я ему в ответ, вот и пошел ты. Пытался подкупить, обещал золотые горы - только презрение. А новые отношения были хоть и волнительные и нежные, но такие новые, все по-другому, я даже по кошкам в доме бывшего скучала. Если бы мой теперешний муж чем-то меня сильно неприятно удивил, кто знает...могла бы вернуться спустя время. Но получилось так, что я только укрепилась в своем выборе, потому что время с бывшим было не особенно счастливым, а новые отношения меня все больше очаровывали. Закончилось для всех все хорошо. Три года я с новым партнером, скоро годовщина свадьбы. Бывший муж через некоторое время, поменяв несколько женщин, счастливо успокоился на одной и они тоже уже почти 2 года вместе. У всех все хорошо. И вы не исключение, все устаканится, так или иначе, и вы опять вздохнете полной грудью.
ustavshyi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 У влюбленности, у романа есть своя внутренняя центростремительная сила, которая уносит участников, и они со стороны действительно могут показаться зомбированными. Потом там обязательно наступит спад, потому что всегда вначале присутствует много иллюзий. Ему достаточно один раз на нее прикрикнуть и она уже будет сомневаться, вправду ли он такой добрый и любящий, как показался. Но выждать надо несколько месяцев. Никто вам сейчас не скажет достоверно, чем все это для вас обернется, вы и сами не знаете, захотите ли вы ее возвращать через 4-5 месяцев. Ничего не делайте сгоряча или назло, лучше уж пассивно просто пережидать. Смотря какими ей запомнились ваши совместные 7 лет, но это длительный срок, она вас еще не раз вспомнит.Меня бывший удерживал, могу только сказать, что бы он ни делал, все было истолковано против него: говорил, люблю, это бесило, говорил, я плохая, я ему в ответ, вот и пошел ты. Пытался подкупить, обещал золотые горы - только презрение. А новые отношения были хоть и волнительные и нежные, но такие новые, все по-другому, я даже по кошкам в доме бывшего скучала. Если бы мой теперешний муж чем-то меня сильно неприятно удивил, кто знает...могла бы вернуться спустя время. Но получилось так, что я только укрепилась в своем выборе, потому что время с бывшим было не особенно счастливым, а новые отношения меня все больше очаровывали. Закончилось для всех все хорошо. Три года я с новым партнером, скоро годовщина свадьбы. Бывший муж через некоторое время, поменяв несколько женщин, счастливо успокоился на одной и они тоже уже почти 2 года вместе. У всех все хорошо. И вы не исключение, все устаканится, так или иначе, и вы опять вздохнете полной грудью. Спасибо! Спасибо!!!! за реальную "инфу" из жизни! На самом Деле - ЭТО то, что я искал здесь!!! Жду!!! Сегодня звонила (я ей ваще не звоню): Ну там все про мелочевку(когда отдам?), не о чем, короче!!! Я спросил: У тебя все хорошо? Она: Да! Все хорошо! Х.З. сдержался! Сделал вид, что мне Все по Х...! Инфы Ваще никакой у меня о ней нет( Жду!!!
ustavshyi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо! за реальную инфу из жизни! Жду!!! Сегодня звонила (я ей ваще не звоню): Ну там все про мелочевку, не о чем, короче!!! Я спросил: У тебя все хорошо? Она: Да! Все хорошо! Х.З. сдержался! Сделал вид, что мне Все по Х...! Инфы Ваще никакой у меня о ней нет( Жду!!! ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ! МЛЯ ОНА мне НУЖНА!!!! я ЛЮБЛЮ её, такой какая она есть!( СцУкОООО!
ustavshyi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ! МЛЯ ОНА мне НУЖНА!!!! я Люблю её, такой какая она есть!( СцУкОООО! Даже "кумовья" сцуко со мной не общаются, т.к. мой кум-мой друг! А кума её подруга и начальница(Гл.Бух - ей 25лет Она то в курсе о романчике раньше всех((()! Ваще какая то блокада, я их зову на "чай"-вроде "ДА" - КУМ говорит (в 5-мин живут). Всегда приезжали, а потом трубку не берут((( Че За Х...?????? Я не надоедаю! раз перезвонил и ПОХ...! У меня по жизни щас все хай! Вот путевку Взял на отдых! В бизнесе - Все по восходящей! Но сцуко ЛуБлю это "создание", хоть ни чего в ней особого и нету. Мля прикипел, ЛЮБЛЮ и ничего не могу поделать((( хочу детей от нее! хочу бегать за ней! МНЕ походу нравяться проблемы, которые она мне устраивает! Я походу- в хорошем смысле слова "мазохист"((( Пробовал общаться с другими "девушками" - НАХ НАХ! не стоит(((ну типа не нравятся) Буду выжидать! Тока когда (как узнать?) время придет действовать? Щас Я и сам понимаю, что БЕЗ ТОЛКУ!((( Мож кто имеет опыт? Поделитесь!
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Все бы ничего, но блин Как мы были счастливы((( А как вы были счастливы? Расскажете, ув. Уставший? Вот прямо здесь, не стесняясь, расскажите о том, как вы были счастливы. В ситуациях, цветах, лицах..
kineskop Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жду!!! Сегодня звонила (я ей ваще не звоню): Ну там все про мелочевку(когда отдам?), не о чем, короче!!! Я спросил: У тебя все хорошо? Она: Да! Все хорошо! Х.З. сдержался! Сделал вид, что мне Все по Х...! Инфы Ваще никакой у меня о ней нет( Жду!!! Сорвал санчас? Молодец. Можешь начинать сначала. ЗЫ Где такие мазохисты рождаются?
directenergy Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Буду выжидать! Тока когда (как узнать?) время придет действовать? Щас Я и сам понимаю, что БЕЗ ТОЛКУ!((( Мож кто имеет опыт? Поделитесь! Мне кажется, нет никаких универсальных советов... Еще со школы всем известно классическое "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Многие это так крепко запоминают :) А мое мнение, что это может и так, но только на начальной стадии, когда отношения только зарождаются. А потом женщина гораздо больше ценит уверенность в чувствах своего партнера. Каждая конкретная ситуация уникальна. Нужно очень многое знать о ситуации, чтоб давать советы. Я знаю немало случаев, когда люди расходились, даже складывались новые союзы, а потом они опять были вместе и больше уже не расставались. В моей длинной жизни, где, кажется, уже было все, такого вот не случилось ни разу. Если я ухожу или от меня уходили, то это уже означало кердык. Первый муж ушел к более молодой женщине, он так был увлечен, не мог сопротивляться чувству, но ему хотелось оправдаться в своих глазах и в глазах окружающих. Он такое ведро грязи на меня вылил, я просто опешила. Бог знает что наговорил на меня своим родителям, а мне сказал, "ты меня пойми, мне ведь с ними и дальше общаться, а тебе уже все равно". Примерно через полгода он повел со мной переговоры о своем возвращении. Я так страдала и первое время очень хотела его вернуть. И вот я вижу, что человек просто в новой пассии разочаровался, но в поступке своем не только не раскаялся, что он заставил меня страдать, но он еще с выгодой хочет ситуацию использовать, он мне пальцы загибает, на каких условиях он мог бы вернуться. При это даже "прости" не прозвучало. Я его еще любила на тот момент, но поняла, что я справлюсь, как уже полгода справлялась, а он пускай и дальше свое счастье ищет. Я до сих пор не знаю, правильно ли я поступила, ведь у нас общий сын. Но если я по-другому не смогла, значит, судьба такая. У подруги был роман 4 года с человеком, который ее определенно не ценил, изменял открыто, потом спокойно приближал ее снова, потерять ее не боялся, а она его очень любила. Я ей все время нудила, что с ним надо расставаться, потому что если любовь не делает счастливой, в сад такую любовь. Когда она уже сама порядком устала от вечного ускользания этого товарища, она вдруг влюбилась, да еще как, в нового интересного мужчину, а другу объяснила все, как есть, ушла от него. Произошло что-то невообразимое, он ее преследовал по пятам и в кустах сидел, и с новым ее встречался, и стихи ей вдруг писать начал, и плакал, и умолял. Удивительно то, что он никому не хамил, а только пытался донести самым прочувствованным образом, что он очнулся и понял, как он ее любит и хочет сделать ее счастливой. В результате ему это удалось! Ему повезло, что новый, в общем-то, больших планов с ней не строил, устыдился и устранился, когда тот с ним поговорил, "мол, что ты можешь ей дать?". Они опять сошлись, поженились, родили дочку, прошло уже много лет. Вот как он тогда изменился, так он и остается по сей день любящим мужем и отцом, кто бы тогда мог подумать, что это возможно. Очень хорошая крепкая семья получилась. А я ведь говорила, "брось его, брось его", добра подруге желала...Кстати, товарищ этот тогда сильно выпивал, а с тех пор и пить бросил, старшую дочку моей подруги воспитывает как свою. Чудны дела твои, Господи. Слушайте свое сердце, оно вам вернее подскажет, чем все советы на форуме.
ustavshyi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Сорвал санчас? Молодец. Можешь начинать сначала.ЗЫ Где такие мазохисты рождаются? Это я уже понял :( что сорвал! Даа, это я зря. Начну с начала! (стоит отметить, что был при разговоре 0:59сек достаточно холоден и безразличен) На счет мазохиста. Что уж там греха таить, преодолевать трудности душевные, от части интересно! Как бы это не называть, когда сам преодолеешь, то получаешь такое огромное удовлетворение - ЖивеШЬ СцукО! А не как овоЩь существуешь!
ustavshyi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне кажется, нет никаких универсальных советов...Еще со школы всем известно классическое "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Многие это так крепко запоминают :) А мое мнение, что это может и так, но только на начальной стадии, когда отношения только зарождаются. А потом женщина гораздо больше ценит уверенность в чувствах своего партнера. Каждая конкретная ситуация уникальна. Нужно очень многое знать о ситуации, чтоб давать советы. Я знаю немало случаев, ... Спасибо! за занимательные истории... Да и у меня тож похожее было - "чем безразличней ведешь себя, тем больше интересен!" Начинают по карманам твоим лазить, изучать мобильники, пока спишь...
Lily Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо! за занимательные истории... Да и у меня тож похожее было - "чем безразличней ведешь себя, тем больше интересен!" Начинают по карманам твоим лазить, изучать мобильники, пока спишь... Проверка карманов и телефона по твоему проявление любви? Увы, это начало конца.
ustavshyi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А как вы были счастливы? Расскажете, ув. Уставший? Вот прямо здесь, не стесняясь, расскажите о том, как вы были счастливы. В ситуациях, цветах, лицах.. Та что стесняться? Просто очень сложно на бумаге передать это! Попробую пару моментов изложить: Как то ссора мелкая была. Она пошла спать, я через 5мин тоже в кровать к ней. Вдруг она: я немогу и нехочу рядом с тобой спать, мне типа противно и я злюсь сильно, я говорит пойду на диване в другой комнате спать и встает, что бы уйти. Вот ТУТ как то само по себе так странно получилось-в одно мгновенье: Я с кровати пытаюсь ее рукой достать и говорю-прошу не уходи каким то дрожащим голосом. Она на мгновенье оборачивается, секунду смотрит в мои глаза и не сдерживает слез. Хватает как клещь руками и ногами меня и плача говорит, что я аж сам заплакал: я говорит в твоих глазах, что то невероятное увидела, говорит "ты очень чувственно и искренне это как то сделал" я верю тебе и очень сильно люблю тебя. Как навождение минут 5 мы обнимались, плакали и целовались... (Замечу: она скорпион и подобные проявления ой как ей НЕ свойственны). Как то случайно дневник ее нашел (ей об этом не сказал по сей день), покапался, полистал и нашел ее мысли обо мне: Понял, что она меня сильно любит. (думаю нет ей смысла в дневнике обманывать саму себя разве что ли) При встречах в 90% случаев, когда это возможно (не на людях) она цеплялась мне на шею, обхватывала ногами и целовала страстно в губы. Я снимал с нее обувь при возвращении ее домой, и мне сЦукО это не в напряг было... Всегда следила за моим гардеробом- часто выбрасывала или заставляла меня выбросить ту или иную вещь, которая на ее взгляд либо прохудилась, либо стала не актуальной. На шопинге сначало подбирали что то мне, она мой стилист, а потом только ей)) В общем много можно еще вспоминать.....
ustavshyi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Проверка карманов и телефона по твоему проявление любви? Увы, это начало конца. Что Вы Что Вы, начало конца, это проявление небезразличия к человеку! По Вашему лучше, когда непонимаешь поведение человека, покапаться в телефоне, не интересненькая ли штучечка?)) Кто сказал, что это проявление любви? Я лишь сказал это в подтверждение "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся (интересны) мы ей". И ЭТО не мои слова, и не мое КРЭДО!
ustavshyi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Вспоминай! Вспоминай! - режь себе сердце???
hellen Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вспоминай! - режь себе сердце??? Джу тебя об этом просит, так делай это- неспроста он просит. Есть мысли, что надеется тебе помочь!
ustavshyi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Джу тебя об этом просит, так делай это- неспроста он просит. Есть мысли, что надеется тебе помочь! Если этого недостаточно, Джубал я думаю сам скажет. Не всю ж жизнь вспоминать, так и роман получится. Тяжело на бумагу выливать - как то сухо получается.
ustavshyi Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем привет! Подымаю свою тему, так как для меня она еще актуальна! Ломаю голову: что дальше делать? Может кто чем подскажет? Ситуация на данный момент следующая: С момента ее ухода от меня, с ней не общался чуть больше месяца наглухо. На прошлой неделе позвонил ей и раскрутил на встречу. Тяжело было, она говорит: тпа я уважаю его, он меня просит не с кем не встречаться, а я типа его слушаюсь. Нахохлился, приехал к ней на работу на обеденном перерыве, она вышла и села ко мне в машину. Говорит: что хотел? шуры муры короче я ей сказал, что люблю ее, сказал, что шел к загсу, чтоб на развод подать и в самый последний момент, что то меня остановило и я это не сделал! я ей: типа то да се, ну там рассказал все положительные изменения во мне... Она мне ответила: что мол никакие коврижки не заставят ее ко мне вернуться, типа ты меня 7лет кормил этим. Я ее знаю. Она никогда слабину не даст, но почувствовал, что то. Она уже не та фифа: не красится, в валенках ходит, а не на шпильках, ногти не наращивает и зубы сЦуКо желтые от курева. Я ей сказал: что оч люблю ее, и что приму даже с чужим ребенком, знаю что бред сказал, но сказал это специально, так задумал! Она мне ответила: ты хорошо подумал? Я: да. Она короче минжевалась все 10мин в машине: типа мне надо на работу, работы много, я пошла, я пошла... и сказала: найди себе другую девушку.Я сказал, что встретился с ней лишь для того, чтобы обозначить СВОЮ ПОЗИЦИЮ! а не уговаривать. И что я понимаю весь идиотизм положения. Сказал, что жду ее и мешать ей не буду, что объявлюсь не скоро. Короче, она молча ушла. По поводу выше сказанного=знаю, что низко себя повел и ответов типа: Ты ЛОХ мне слать не надо, я и ей сказал: Что гордость я соседу по площадке показывать буду, а ей говорю искренне, то что думаю! Еще выяснил у кумы следущее:Его бывшей жене 21год, дочке 1,4года, ему 27 и он тока вроде собирается разводиться через суд. Он действительно сын начальника, но от давнишнего брака, что щас типа пахан давно живет с другой семьей и у него полно детей и ему он не помагает ваще и не помагал никогда, он тупа водилой на фирме работал и так и работает за 25тыс руб, вместе на работу с моей ездят и уезжают, на служебной хундае=он ее возит. Моя с ним живут в дальнем подмосковье (км 80) у бабушки на квартире или у мамы его... Ну если коротко, то не лучший вариант, к которому моя стремилась. Х.З. Подожду еще месяц, потом надо что то еще сделать. Только что? Я принимаю эту ситуацию как игру. Я признаю выигрышем = ее возвращение (зачем? еще не знаю, верну и надеюсь, что к тому моменту чувства не исчезнут...) Смогу или нет? реально интересно и бодрит!!!
Red Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Не лезь в мою тему ФЛУДЕРША!!! пожизненная, твое мнение Мне вообще не интересно! Ножкой еще топни. :D
Гость razbito Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо всем Вам за участие! Щас такая фигня произошла: Она пришла домой, я ей привет как ваши с ним дела? Да вот говорит никак не можем подходящую квартиру найти Я говорю-что в москве квартиры в дефиците стали? Нет говорит все дорого и т д Звонит ей подруга типа можно приеду попи...деть Моя типа да Туда сюда... Закрываются в ванной покурить Я подслушивать))) Такое услышал!!!!!!... Оказывается все все знают кроме меня "рогатого оленя" Короче он на 3 года младше ее Живет ХЗ где за 100км от Москвы с родаками, дочке его всего 1,3годика Бабла нету Ищут хату за 20-25тыс в месяц (ваще под вопросом сын ли он начальника! или мож папаша тиран жадный? ХЗ) Говорит подруге шепотом что мне придется тож на хату 10тыс давать со своей получки 20тыс(бухгалтером работает) Подруга отвечает: ну я не знаю типа ты уверена? Моя: да все типа будет хорошо, он ведь такой внимательный и хороший, а мой (Я) типа грубый и т д Началось бла бла бла Что он замечательный и афигенный Типа он в очереди на хату гдето стоит и лет через 5 получит, ХЗ где, они ее продадут, добавят будут копить и в моем районе купят типа здесь им очень нравится Короче весь смысл разговора типа хмырь внимательный, добрый и любит ее очень (Он плешивый, ну типа лысый не бреет голову в 26 лет Я видел фото в мобиле) Тут я стучу типа хочу покурить Те: да заходи Я говорю своей: что ж ты врешь мне что никто про это не знает? я типа все слышал) Типа все в курсе один я Олень рогатый не должен ничего был знать? еслиб случайно сам не выяснил Ну тут слово за слово - ей неприятно что я все подслушал и небольшая ссора при подруге Я говорю подруге Я ее хорошо знаю - типа ну а ты как смотришь на это? Та мне: я ничего немогу ответить не тебе говорит, не ей! Ну тут бла бла Моя говорит: Что мне щас уйти к подруге??? Я говорю: ИДИ и ключи оставь (от машины пазавчера забрал-она сцука на ней постоянно ездила), позвониш, когда я буду дома чтоб забрать вещи! та собирается и уходят Я звоню хмырю и говорю: Привет Я тот та тот та. Когда свое щастье заберешь? типа мне конечно не жалко, просто марально ситуация грузит Тот мне: да вот хату ищем 2-3 дня типа понимает меня Я: Ты говорю дружище не бойся мня, запиши мой номер и если что захочешь о ней узнать, звони мне Что я типа рад что так произошло (ЛУКАВЛЮ КОНЕЧНО((() и желаю им ЩАСТЬЯ!!! Тот: ОК хорошо что ты так все воспринимаешь Друг другу пожелали удачи P.S. Короче мне вроде стало полегче, но не знаю надолго ли(((? Почему женщины такие дуры??? Пипец((( Чет у меня щас уши горят, наверное трут обо мне Мдяяяя! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ведь я все спланированно делаю??? а за что вы ее полюбили, были ли ранбше намеки, взгляды в сторону других мужчин? вы говорите бабы такие....ага....а мужики типо не такие...все особи друг друга стоят в этом плане. история ваша на самом деле очень похожа, и рассуждения у меня те же. да и бывший мой кобель сенбя точно также ведет. я сейчас стараюсь ему не звонить, не писать. он сам теперь бегает. конечно не так как хотелось, но тем не менее. а я теперь только поняла, что дурой была, когда вот так унижалась...хорошо, что суицидом не шантажировала его, добрые люди подсказали,что это глупо. а она к вам еще прибежит, как побитая собака. женщины часто вспоминают своих бывших, особенно тех, которые к ним относились хорошо, носили на руках и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти