Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот прошло больше 2-х недель. Ни привета, ни ответа. Тишина полная. Я ничего о ней не знаю. Выяснять не пытаюсь, не звоню, она не звонит. Частенько у меня порывы - "позвоню"! а не могу, боюсь слабость показать. Даже на однокласниках не захожу на ее страницу, чтоб она меня в гостях не увидела. Но все равно думаю, еще потяну какое-то время и хочу встретиться на нейтральной територии, у меня еще кое какая мелочевка ее осталась, надо отдать. Временами вроде бы все хорошо, а временами такая тоска накатывает( жесть. Идеи лезут в голову - "Мож побороться?", если "да" то как? - ломаю голову. Есть у меня такая способность ("Овен"-баран по натуре) - вытягивать ситуацию из невероятно сложных и безвыходных условий. В жизни уже до этого были похожие случаи и не один раз. Все технично планировал, выжидал, упрямо шел к цели и добивался. Сам не знаю как все получалось, все были в шоке. К "измене" физической отношусь терпимо, точнее меня это не задевает, ХЗ почему?-вот такой я. Важнее маральная "измена", но и тут, что могу сказать: Все мы люди, а не роботы. И всем нам свойственно ошибаться... Вот сижу, репу чешу - что делать? Если приму решение "бороться" то будет тяжко. Отпустить ситуацию чет пока не могу. Вот и на качелях сижу, то туда, то сюда((( тяну время.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?

Помнишь ли, как тебе было больно?

Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи тебе плевать и на все попытки показаться матёрым циником и пофигистом, который вообще-то всегда САМ бросает баб, я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная.

Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут.

Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человека в полноценное насекомое. Которому, справедливости ради надо отметить, действительно пох.й на всех баб планеты. Но насекомые долго не живут.

Ты напиваешься до поцелуев её фотографий.

Следующая стадия деструктивна: ты эти фотографии рвёшь.

Оставляешь только детскую, в смутной надежде на то, что так будет легче простить.

Тебя мучит желание увидеть её, объясниться (хотя объяснялись уже хУ.ву пирамиду раз), но тот факт, что ушла она не просто в простительную пустоту, а к другому, делает предполагаемую встречу с ней социально опасной, потому что вдруг она придёт с ним, а в тюрьму неохота.

Звонки твои невменяемы и истеричны, ты сам себе противен, потому что понимаешь, что выглядишь дрожащим, шмыгающим слабаком, а так хочется быть сильным.

А как бы поступил сильный человек, ставший вдруг ненужным на ярко освещённой сцене?

Удушил бы (привет, Отелло, психованный ниггер) подлую предательницу? Спятил бы, дико хохоча, и обоссал суфлёра? Завыл бы в софиты? Дуэль, дуэль? Нет, не то…

Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше.

Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете.

Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть.

Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую… Так, стоп. Эмоций не нужно – они мешают наблюдать. Это просто баба.

Вот, значит баба, а вот он. Её новый.

Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню.

Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке…

Fuck this. Не вспоминать.

У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует.

Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием – не глотает.

Он ..бёт её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться.

«Целуйся с ней, уёб..к, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом» на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями.

Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива.

Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила).

Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему еб..ло, потому что те две дуры, которых он поёб..вает, не то что некрасивее – вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться.

Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха.

Он, посрав, забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет.

Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе.

Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал катанки и в силу недопустимого качества (и уж тем более количества) алкоголя в крови временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию.

Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: «Э, сющай, Лэну пазави».

Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик, рамс. Ай, нехорошо.

Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему еб..ло, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди пля и смотри.

Она, пошатываясь, встаёт, шипит «уууйййёбок», снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся.

Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом.

Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её?

Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет: «ёбанаврот». Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: «Ещё раз услышу – получишь в дыню». «А тебе, значит, можно матом ругаться?». «Баба – это другое»- замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен.

Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё.

И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже ..бёт он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях.

Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше:

…утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного).

…вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем.

Зеваешь. Наблюдать становиться невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась… Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно – просто баба.

Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости пи..дить он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula.

Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебо..уться в самом начале.

А дома, из детской её фотографии (где она в белой панамке сидит на корточках, шаловливо высунув кончик языка) складываешь кривой самолётик, запускаешь его с балкона и наблюдаешь, как он по сужающейся спирали улетает вниз, в лужу, в никуда....." (из инета)

Опубликовано

ustavshyi, Не все мы бабыдуры, и испытываем с вами часто одно и то же. От меня ушёл муж (мою историю можете почитать ниже). И то, что вы испытываете мне очень знакомо. Как я хотела его удержать! Я за это время себя исполосала вдоль и поперёк. Но вот последние недели начали мне открывать глаза на ситуацию. А зачем он мне теперь? Мне тяжело без него? Нет. Мне тяжело, потому что я сейчас одна. Хочу ли я быть с ним? Тоже нет. Он не тот человек, которого я любила и кому доверяла. Мы ещё не разведены, он даже вещи забрать не может. Но всем своим друзьям он радостно рассказывает, что уже свободен (!!!) Договаривается об адвокате (ни слова мне не говоря), в инете ещё больше месяца поместил сообщение, что очень любит некую Юлю и "помолвлен" с ней. Он мне врал в глаза даже тогда, когда я спокойно просила его рассказать мне, что происходит между нами.

Не нужна она вам, поверьте. Даже если она вернётся, как жить? Всю жизнь оглядываясь, присматриваясь нет ли кого у неё? Вы встретите ещё своего человека! (И я надеюсь тоже ;)). Вот только нужно переждать, перетерпеть... Удачи!!!

Опубликовано

Вот я и пытаюсь переждать, а не начать готовить коварные планы по ее возвращению. Ё маё, когда это кончиться?(( О_о

Опубликовано
Вот я и пытаюсь переждать, а не начать готовить коварные планы по ее возвращению.

Так не пытаться вернуть, это и есть он - первый пункт "коварного плана возвращения." :D

Второй пункт: "Чтобы вернуть нужно послать".

"Правильно посланная женщина по своим тактико-техническим характеристикам превосходит лучшие модели бумерангов" (Mad_Dog)

Опубликовано

Это ж что такого надо было совершить бедной женщине в предыдущих :blink: жизнях, чтобы судьба наградила ее вот таким..........мм.мммм. :lol:...автором.

Опубликовано
Это ж что такого надо было совершить бедной женщине в предыдущих :blink: жизнях, чтобы судьба наградила ее вот таким..........мм.мммм. :lol:...автором.

Чет от Вас РЭД кроме флуда нескладного и разрывистого, я ничего толкового не слышал! Мож я и ошибаюсь, весь форум не читал, но впечатление о Вас уже сформировалось! причем достаточно стойкое. Круто наверное насмехаться над чужими проблемами со стороны, тока вот жЫзня такая штука - Как аукнится, так и откликнется. А вот стебаться здесь на форуме, где люди выговариваются, советуются.... на мой взгляд удел ... людей. Ничего личного, тока бЫзнес.

Ведь есть веселые форумы типа "кто кого круче подъ...т?" гоу... удачи...

P.S. Я тоже по жизни веселый человек. Тока как то раз неудачно подкалол человека (ну не вовремя за живое задел) и ТАК по дыне получил, что с того момента сначала думаю "к месту ли будет моя шутка?" ИМХО.

Причем "Подъе..ка и конструктивная критика" - разные вещи, это и я понимаю, хотите критиковать - критикуйте - обосновывайте, а не стебитесь. А то гавкните что то и довольны - наверное думаете, что Вы остроумный(ая)? (под вопросом в моем случае).

Опубликовано
Так не пытаться вернуть, это и есть он - первый пункт "коварного плана возвращения." :D

"Правильно посланная женщина по своим тактико-техническим характеристикам превосходит лучшие модели бумерангов" (Mad_Dog)

Толково! Пытаюсь не думать об этом!

Опубликовано

полностью с вами согласен. надо уметь отпускать, что бы вернуть. так как человек не может просто так все забыть и стереть с памяти и просто старается жить самообманом.

у меня был похожий случай. но через пол года я забыл о ней. хотя порой воспоминания волной накатывают на меня. но уже не так плохо мне. а причина банальна, родители вмешались в наши отношения и были причиной расставания.

Опубликовано
Спасибо! Но чтот мне кажется, что она не вернется, зная ее сложный характер, если я не позову((( Блин, а мне звать? и когда звать? Понимаю вовремя подгадать, а иначе дураком буду выглядеть((( Все бы ничего, но блин Как мы были счастливы((( Мдяяя... ситуация жестокая, как нож в спину! Мож это испытание? Но чтот испытание какое то дурацкое(((

Ты с дуба рухнул?

Кинескоп все правильно написал, но я добавлю, что очень интересно совпадение точек, когда она уходит и когда у тебя с баблом трындец наступает

До этого трахались но че-то "Неземной любовью в шалаше" и не пахло.

Опубликовано

Оставь ее ему, это теперь его проблема (подчеркиваю, не счастье)

Если что=то может отцапать - выводи это из-под удара. Потому что очень скоро начнет отцапывать. Вместе с васьком.

Опубликовано

Прислушайтесь автор к советам. Жизнь штука длинная и если она сошла с дистанции в самом начале, то до конца пути с ВАМИ не дойдет.

А дальше только болеее будет.

Бог отвел, благодарите судьбу.

Опубликовано
Чет от Вас РЭД кроме флуда нескладного и разрывистого, я ничего толкового не слышал! Мож я и ошибаюсь, весь форум не читал, но впечатление о Вас уже сформировалось! причем достаточно стойкое. Круто наверное насмехаться над чужими проблемами со стороны, тока вот жЫзня такая штука - Как аукнится, так и откликнется. А вот стебаться здесь на форуме, где люди выговариваются, советуются.... на мой взгляд удел ... людей. Ничего личного, тока бЫзнес.

Ведь есть веселые форумы типа "кто кого круче подъ...т?" гоу... удачи...

P.S. Я тоже по жизни веселый человек. Тока как то раз неудачно подкалол человека (ну не вовремя за живое задел) и ТАК по дыне получил, что с того момента сначала думаю "к месту ли будет моя шутка?" ИМХО.

Причем "Подъе..ка и конструктивная критика" - разные вещи, это и я понимаю, хотите критиковать - критикуйте - обосновывайте, а не стебитесь. А то гавкните что то и довольны - наверное думаете, что Вы остроумный(ая)? (под вопросом в моем случае).

Да, я такая. :P :P :P

Опубликовано

Не унывайте!!!Вам ведь всего 32!!!Да,7 лет-это срок))….Но,представьте на минутку,что бы было,если бы вас вот так предали,когда вам было бы лет эдак 50…..У этого человека давно на уме это было…Вы сами говорите,что запоминала она только плохое…

Вы очень интересный человек…И ,мне кажется,что очень порядочный…Это видно из ваших рассуждений..Отпустите вы ее…Только по-настоящему отпустите.Простите в душе,и начните свою жизнь заново.БЕЗ НЕЕ!!!А дальше видно будет.Вернется-подумаете…,а не вернется-будет не больно,вы то ее отпустили…Удачи вам и берегите себя.

Опубликовано
Ты с дуба рухнул?

На кой тебе продажная шлюха?

Кинескоп все правильно написал, но я добавлю, что очень интересно совпадение точек, когда она уходит и когда у тебя с баблом трындец наступает

До этого трахались но че-то "Неземной любовью в шалаше" и не пахло.

Ага, праильно, жена- плохая :D . Это как всегда. :P

Знайте, Рэндом, что от хорошего мужика не уйдёт ни одна женщина, а раз ушла, так Уставшему над собой работать надобно, а не женщин винить. Женщины- по определению хорошие, а их винить- деструктивно, так можно докатиться, что и следующая жена уйдёт ......если охота верную жену иметь, то и самому надо быть достойным такой женщины.

....... В Вашем возрасте надо брать девочек от 18 до 25. А эта шлюха так удачно именно сейчас освободила Вам место для новой жены! Пользуйтесь случаем!

Ну эти-то точно бросят, причём быстро довольно ;) .......

Опубликовано
Ага, праильно, жена- плохая :D . Это как всегда. :P

Знайте, Рэндом, что от хорошего мужика не уйдёт ни одна женщина, а раз ушла, так Уставшему над собой работать надобно, а не женщин винить. Женщины- по определению хорошие, а их винить- деструктивно, так можно докатиться, что и следующая жена уйдёт ......если охота верную жену иметь, то и самому надо быть достойным такой женщины.

Ну эти-то точно бросят, причём быстро довольно ;) .......

Я не говорю, что я идеальный! И что над собой работать надо - Это ИМХО! Не виню ЖИну, так как сам про И бал её( Ведь Сцуко сигналы были месяца за 2!, а я блин не хотел над этим думать( Как то странно она себя вела ну там не возражала, что я пойду в футбол с друзьями поиграю на Лужниках, а потом по пиву в БАРЕ., уезжала к подруге, а потом поздно вечером звонила: я типа выпила и останусь в Одинцово! а я ей ну ОК конечно, за руль НЕ садись!, а Сам в это время по БАРАМ тусил, ну вроде оправдание есть!., Она у меня спросила: что на счет детей? Я ответил: Ща родная новое направление в БиЗнЕсЕ налажу, заключу первый контракт и сниму ПрЕзИк! - понимаю реально, что надо уже ей и сам тоже ХОЧУ малыша очень)))., У мня есть ребенок от первого брака-девочка красавица щас 12лет - Они живут с БЖ щас в Германии, у БЖены есть офиц.муж, она ему родила еще двоих малышей - они счастливы, Я помогаю своей дочери без алиментов, добровольно. В общем она как то безразлична ко мне стала в последнее время, и говорила что секс с ПрЕзИкОм ей перестал нравиться((( Уже месяца за 2 прекратились ПрЕлЮдИи в постели( Ну все же Мы всегда засыпали от холода и просыпались от утренего возбуждения словно ОсМиНоГи, сковывая друг друга руками и ногами, и нам не охота было расцеплятся до последнего!!! Послать Всех нАх - на мой взгляд это удел Слабого! Буду выжидать! И дай мне Бог дождаться, как у Ланцелота) того момента, когда Я буду иметь шанс ПобИдить!!! Х.З. Мля ну я Ща так жалею обо Всем(!

Пернатый, Боже, кто ж тебя, убогого так обидел-то?

Прискакал, такой, весь воинственный с автоматом через плечо :P :D

...и в переносицу бы он ударил, и налысо бы побрил и шлюхой обозвал...

Откель столько ненависти в столь поздний час?

Женщин любить надо, а не воевать с ними.

ИГНОР :angry: ФЛУДЕРУ

Опубликовано

Я не говорю, что я идеальный! И что над собой работать надо - Это ИМХО! Не виню ЖИну, так как сам про И бал её( Ведь Сцуко сигналы были месяца за 2!, а я блин не хотел над этим думать( Как то странно она себя вела ну там не возражала, что я пойду в футбол с друзьями поиграю на Лужниках, а потом по пиву в БАРЕ., уезжала к подруге, а потом поздно вечером звонила: я типа выпила и останусь в Одинцово! а я ей ну ОК конечно, за руль НЕ садись!, а Сам в это время по БАРАМ тусил, ну вроде оправдание есть!., Она у меня спросила: что на счет детей? Я ответил: Ща родная новое направление в БиЗнЕсЕ налажу, заключу первый контракт и сниму ПрЕзИк! - понимаю реально, что надо уже ей и сам тоже ХОЧУ малыша очень)))., У мня есть ребенок от первого брака-девочка красавица щас 12лет - Они живут с БЖ щас в Германии, у БЖены есть офиц.муж, она ему родила еще двоих малышей - они счастливы, Я помогаю своей дочери без алиментов, добровольно. В общем она как то безразлична ко мне стала в последнее время, и говорила что секс с ПрЕзИкОм ей перестал нравиться((( Уже месяца за 2 прекратились ПрЕлЮдИи в постели( Ну все же Мы всегда засыпали от холода и просыпались от утренего возбуждения словно ОсМиНоГи, сковывая друг друга руками и ногами, и нам не охота было расцеплятся до последнего!!! Послать Всех нАх - на мой взгляд это удел Слабого! Буду выжидать! И дай мне Бог дождаться, как у Ланцелота) того момента, когда Я буду иметь шанс ПобИдить!!! Х.З. Мля ну я Ща так жалею обо Всем(!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...