EpicGirl Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Хотелось бы узнать что это такое.... когда уже не с чем работать остается только вернутся к нормальной человеческой жизни Ну и ваши мнения, бывают ли бывшие невротики или это на всю жизнь
EpicGirl Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Бывают. Я тож так думаю. Хотя "переход" затянулся
Psyhelp Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Я тож так думаю. Хотя "переход" затянулся Epic, ну Вы и тему зарядили! Ещё бы написали о соц.адаптации близоруких или при насморке
Психологи brutello Опубликовано 17 января, 2010 Психологи Опубликовано 17 января, 2010 нуууу. думаю, что психотерапия невротиков и есть их социальная адаптация. а групповая терапия, так совсем прекрасно. и, наверное, невротики бывшими не бывают. а вот невротическая реация или состояние может кануть безвозвратно.
Amelie37 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 невроз -очень сложная штука, похож на дракона, одну голову отрезаешь- -две других вырастают..
Amelie37 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 И еще четыре вырастают на попке! тип того
АNDERS Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Вообще-то невротики и так социально адаптированы, как правило.
EpicGirl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Epic, ну Вы и тему зарядили!Ещё бы написали о соц.адаптации близоруких или при насморке Что наболело, вроде вылечилась, а человеком себя не чувствую нуууу.думаю, что психотерапия невротиков и есть их социальная адаптация. а групповая терапия, так совсем прекрасно. и, наверное, невротики бывшими не бывают. а вот невротическая реация или состояние может кануть безвозвратно. Помню с врачом пару "сеансов" провели придумывая как меня в социум вклинить... А групповая это как? Интересно просто. Как в анонимных алкоголиках каждый свою историю рассказывает и все его жалеют? невроз -очень сложная штука, похож на дракона, одну голову отрезаешь- -две других вырастают.. Умирать он очень не хочет это точно, ну пусть живет не мешая мне Вообще-то невротики и так социально адаптированы, как правило. Ага... ни друзей, ни подруг, ни парня, не понимаю зачем мне мобильный
АNDERS Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ага... ни друзей, ни подруг, ни парня, не понимаю зачем мне мобильный Это не признак болезни. Просто тебе не нравится общество людей, признайся себе в этом и будь счастлива ОДНА.
EpicGirl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Это не признак болезни. Просто тебе не нравится общество людей, признайся себе в этом и будь счастлива ОДНА. Сама запуталась с одной стороны (по)любила тишину, спокойствие и одиночество, с другой компанию людей и до невроза. Сейчас единственные люди с которыми общаюсь это одногрупники во время сессии. И мне нравится это общение, мне его не хватает
Psyhelp Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Что наболело, вроде вылечилась, а человеком себя не чувствую Это называется невротическое развитие личности. Развивается при длительном существовании невротического расстройства.
EpicGirl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Это называется невротическое развитие личности. Развивается при длительном существовании невротического расстройства. И что делать?
Psyhelp Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 И что делать? Расти. Бороться. Лечиться. Жить. Психотерапия, на мой взгляд, в этой ситуации является определяющей.
EpicGirl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Расти. Бороться. Лечиться. Жить.Психотерапия, на мой взгляд, в этой ситуации является определяющей. Ну вот, в чем она заключается? Может я тему косолапо назвала. С симптомами справляюсь, выбор порой невыносим правда, но на чужие плечи его сбрасывать нельзя
Psyhelp Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну вот, в чем она заключается? Может я тему косолапо назвала. С симптомами справляюсь, выбор порой невыносим правда, но на чужие плечи его сбрасывать нельзя В движении вперёд. Груз прошлого не должен тянуть ко дну. Его лучше было бы сбросить.
EpicGirl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 В движении вперёд. Груз прошлого не должен тянуть ко дну. Его лучше было бы сбросить. Всего лишь мне кажется что уже вечность прошла, раньше хотелось искоренить полностью всё, вспомнить какой я была до невроза, сейчас грустно
Психологи brutello Опубликовано 18 января, 2010 Психологи Опубликовано 18 января, 2010 Всего лишь мне кажется что уже вечность прошла, раньше хотелось искоренить полностью всё, вспомнить какой я была до невроза, сейчас грустно Эпик. хочешь, я с тобою повыделываюсь?
EpicGirl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Эпик.хочешь, я с тобою повыделываюсь? А это прилично?
Психологи brutello Опубликовано 18 января, 2010 Психологи Опубликовано 18 января, 2010 А это прилично? необычно, как обычно.
Психологи brutello Опубликовано 18 января, 2010 Психологи Опубликовано 18 января, 2010 напомню. я не много говорю, а больше даю предписания-задания. не станешь выполнять, потеряешь мое расположение. подумай чуть. ты же видела, что мои рецепты не всегда понятны. а растолковывать смысл каждого предписания я тебе не буду. к вечеру дня нынешнего определись окончательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти