EpicGirl Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Да.Уверен, тебе это полезно. Наверное, а то я чуть сама с собой не заговорила
Психологи brutello Опубликовано 13 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2010 Пожалуй, я рано отпустил тебя на самотёк.
EpicGirl Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 1. Позавтракала. 2. Начала принимать таблетки (не скажу от чего). 3. Зашла в секондхенд (просто потому что там никогда не была, и было интересно, потом правда долго руки антисептиком смазывала). 4. Закончила много мелких дел. 5. Начала подготовку к экзамену. 6. Поговорила с начальством. 7. Сходила в банк (нет мне не страшно, просто ненавижу очереди, легче кому-то с родных вручить деньги и квитанцию). 8. Занялась визуализацией положительного исхода. 9. Перестала покупать журналы. 10. Придумала новый метод для того чтобы легче было начинать новые дела, испытываю его уже пару дней. 11. Одела новую кофточку (к одежде просто прирастаю, новое что-то одеть либо купить невыносимо). 12. Отказалась от очень вкусного но очень вредного продукта (хотябы на неделю, желудок всеравно скажет мне спасибо). 13. Приготовила ужин. 14. Посмотрела фильм вечером.
Психологи brutello Опубликовано 21 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2010 Отлично. Следующую неделю продолжишь малые шажки. Каждый день утром ты задаешь себе этот вопрос:"Как бы я вела себя, если бы случилось чудо, если бы я была уверена в себе, если бы я знала свои приоритеты?" И среди всего того, что тебе придёт в голову, выбери две самые маленькие, самые незначительные, даже неощутимые вещи и выполни их на практике.
EpicGirl Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Отлично.Следующую неделю продолжишь малые шажки. Каждый день утром ты задаешь себе этот вопрос:"Как бы я вела себя, если бы случилось чудо, если бы я была уверена в себе, если бы я знала свои приоритеты?" И среди всего того, что тебе придёт в голову, выбери две самые маленькие, самые незначительные, даже неощутимые вещи и выполни их на практике. Ok
EpicGirl Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Про одежду Уже говорила что в нее просто врастаюсь, новое одевать немного страшно, а когда страх проходит, фиг вылезу из того в чем уже комфортно. Неделю ходить в одном и том же (стираю конечно на выходных))) никогда не смущало, по крайней мере на сознательном уровне. С детства покупка одежды была проблемой 1)что мне понравится еще надо поискать 2) решить покупать или нет не могу. В итоге куча вещей которые "безумно понравились", но так и не носились (или раза два) потому что "слишком модные" для меня, когда их одеваю чувствую стыд и не в своей тарелке, как будто меня сейчас раскусят. А моду очень люблю, даже не моду а стильные вещи и комбинации, слежу за новинками. Любимая игра в детстве - пошить что-то для барби, любое тряпье оценивалось как ткань. Мечтала даже магазин одежды открыть... Это я к тому что сегодня зашла в один бутик и увидела сумочку своей мечты, ценой в мою зарплату, и в 3 раза больше моей психологической суммы, которую можно потратить на одну вещь. Не уверена смогла ли носить е если бы купила... И да чтобы решить проблему с одеждой решила каждый месяц откладывать сумму, месяцев уже прошло несколько, а сумма которую могу потратить по прежнему на минимуме
EpicGirl Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 1. Разобрала сон по ассоциациям (получилось 2 противоположных варианта, ну да ладно) 2. Поменяла маршрут. 3. Позаботилась о близком человеке. 4. Пол дня гуляла на улице. 5. Зашла в бутик. 6. Ввела в рацион новый продукт (хотя бы на неделю). 7. Нарисовала картинку. 8. Прошлась по площади (правдо было утро и людей мало))). 9. Сделала (наконец-то) то что долго откладывала. 10. Оформила страховку. 11. Не поменяла планы (не пошла на лево вообщем). 12. Поменяла свой граФик работы. 13. Купила новую одежду (которую надуюсь буду носить). 14. Достала давно пылящийся фотик.
EpicGirl Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Счас наверное много напишу извините К большому шагу (ну или среднему, но как по мне большому) готовилась долго, в практическом плане, до мельчайших деталей, а вот как психологически подготовится не знала. Иногда тревога появляется за неделю до важного события, но в этот раз она решила появится именно в день. Открываешь глаза и на тебя валится град навязчивостей, на улице видишь похоронную машину, замечаешь вывести о памятниках, венки, людей в черных повязках. О том чтобы настроится на позитивный лад, нет и речи. Появилась тревога, ладно навязчивости и "совпадения" с ними знаю что делать - к стенке и расстрел, но тревога (или как я это называю - душа не на месте) появляется редко, но метко. Что только не пробовала... расслабление не помогло... придумывала обьект для переключения, всепоглощающий такой, мысленную жвачку - нет.... представляла "успешный исход" и чем займусь после... повторяла сначала Ubung macht die Meister, потом Do it like you've done it million times, потом Think less and learn by doing не успокоило. И чего я нянчусь с этой тревогой пол дня, есть она пусть сидит и не мешает. Хотя ощущение гадкое, параллельно думаю не превращаюсь ли в ПАшника и как бы хотела ничего никогда не чувствовать. Помогло одно - наслаждаться (как в хороший день когда нравится каждая минута), а если мысли заносят в лес - "Я наслаждаюсь тем что сижу на диване и жду когда придет время выхода", вообщем постоянно концентрироваться на том что делаешь сейчас и тревоги не стало. Вот я уже на улице начинается дождик, надо принимать решение возвращаться или садится в маршрутку, дождик стал сильнее... вернулась.. смотрю за окно а он уже кончился, и поезд уже ушел. Тревоги нет, а себя хочется просто убить, слёзы уже высохли пока это писала, пристрелиться хочется ибо я себя НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
Психологи brutello Опубликовано 6 мая, 2010 Психологи Опубликовано 6 мая, 2010 Тревоги нет, а себя хочется просто убить, слёзы уже высохли пока это писала, пристрелиться хочется ибо я себя НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Для тебя это отличная реакция. Нет тревоги, но себя бы ты разнесла вдрызг.
EpicGirl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Для тебя это отличная реакция.Нет тревоги, но себя бы ты разнесла вдрызг. в каком смысле?
Психологи brutello Опубликовано 6 мая, 2010 Психологи Опубликовано 6 мая, 2010 Как ты думаешь? Не тревожные, не мнительные, уверенные в себе себя не разносят?
EpicGirl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Как ты думаешь?Не тревожные, не мнительные, уверенные в себе себя не разносят? Ну все могут себя разносить...
EpicGirl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 И еще хотела спросить можно ли Гидазепамчику выпить (осталось пару таблеток), предстоит большой (социофобический+ просто фобический) стресс и тревога будет Она мне не надо
Психологи brutello Опубликовано 6 мая, 2010 Психологи Опубликовано 6 мая, 2010 Так если ты его применяешь, то почему бы и нет. Лучше костыль, чем потом валяться побитой.
EpicGirl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Так если ты его применяешь, то почему бы и нет.Лучше костыль, чем потом валяться побитой. Принимала год назад чтобы Ципралекс "прикрыть", один раз перед экзаменом еще выпила и всё Надо строк годности посмотреть
EpicGirl Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ура!!! Я это сделала Утром выпила транк, и что-то показалось что он не действует - спать не тянет, навязчивости вылезли все которые только могли вылезти... всё что могло зацепить, не хочет подыхать эта сволочь. Всем хочется жить. И мне тоже. Наплевала и пошла, немного тревога пробилась, но физически не была ощутима. Всё прошло прекрасно, я вспомнила как мне это нравится, как я это люблю... Да сделала немного ошибок, немного глупостей сказала, ну что поделаешь - идеального дня не бывает Теперь нужно каждую неделю это делать
EpicGirl Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Ну и три вещи (тихо сам с собою я веду беседу...) Первое. Давно уже не тянет к "доскональности" в чем либо, даже если чищу что-то - не отмывается? - пофигу! Куда-то делась аккуратность в место нее - лень Второе. Замечаю связь - чем хуже тебе "до", тем лучше всё кончается. Тоесть если меня трусит сильно, то всё будет хорошо. И наоборот Третье. Связь плохой-хороший день. Если день начался удачно то он такой до конца, и наоборот Хотя понимаю что связей как таковых нет, глупо что-то отложить потому что сегодня "невезуха", она у меня в голове, нет такого закона во вселенной, это мой закон, который могу изменить Вот
EpicGirl Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Не могу понять за что меня наказывают и почему я мучаюсь
Психологи brutello Опубликовано 16 мая, 2010 Психологи Опубликовано 16 мая, 2010 Так за что наказывают или почему мучаешься?
EpicGirl Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Так за что наказывают или почему мучаешься? И то и другое
Психологи brutello Опубликовано 16 мая, 2010 Психологи Опубликовано 16 мая, 2010 Что изменилось бы, если бы ты знала, за что тебя наказывают?
EpicGirl Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Что изменилось бы, если бы ты знала, за что тебя наказывают? Знание не освобождает, но может стать мотивацией к изменению поведения Скорее никто меня не наказывает, а просто обстоятельства на которые не могу повлиять воспринимаю как наказание, невыносимое, и мучаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти